「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
あんそろきゃらぎめそろそろしたい気がします(きがします)
めるつさまがお忙しくなければご負担でなければ…わたしはしていただきたいなあと思う所存でございまする…
かわいいウェブフォント使いたいがために…
できるならそうして頂きたいです〜〜!
わくわくわくわく第四回五月あんそろ
いつもいつもありがとうございます〜〜;;
裏テーマもおねがいします;;
めるつさまが当たった!!選択肢が豊富( ヴぁりあうす〜 )
6人で循環してる めずらち!
いや〜!5月とかぶらなきゃ大丈夫だと思います◎
わたしがあざみさまに裏テーマをつげるという矢印の向きの意味の解釈でだいじょうぶですか?わくわく
おけおけです〜〜
裏テーマは実はケーキとは別にこんなお題も課されてましたみたいな感じです
Aさん → Bさん だと AさんがBさんに裏テーマをDMとかほむぺとかでお知らせするってかたちだと思います 裏テーマはお披露目大会まで公表はしない!
裏テーマわからないとかけないですね… あたし、ほむぺのあざみさまのふぁいるにお題かいたページをinしていいですか?
DMか
選択タイプ裏テーマでいいんじゃないですか??裏なんでなんでもありでしょ(うぇい)
わたしの考えてるお題、がばがば…
DM突撃しました!
さゆりさまはDMかな〜
うゆ〜〜にえんこ
次スレタイ…ぽよ…
あんそろケーキとこれとめるつさま家か!!!!まずはめるつさまのページをぐるぐるすることから始めよっと
書きたいとこから書いてるのですが登場してもらうめるつさま家の子まだ決まってない は???
ここからケーキにどう繋げるんでしょうかわたし裏テーマすごく思いついたのはいいんだけど
めずらしくキャラ決定した日から書き始めた
う〜んすれたい…おもいつかな!
まあおわらせちゃうけど!
花曇り、桜も溜息をつきたくなるはずね / >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。