灰みどり 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/05/24(日) 17:09



   いつまでもきみだけが映らない

 

801: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:20



ついんてしたけどまあわるくないきがする

802: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:21



悠オペは考えたことあるけどシチュ浮かばなかったんだよなあ

803: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:23



ほよ〜〜〜〜

804: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:24



がちがちのロル回したい気分 なんか良い也すれないかなん

805: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:26



悠オペはギャグ、、

806: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:26



あれ銀の匙、オペラの返したっけ あれあれ

807: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:27



返してたな あとはミンクザ返せるか…でも連投なるしまあいいや

808: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:28



うぇる??うぇるどうだっけ うーメモすれ遡るのだるいな いいや

809: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:29



ろるがしたーい れいび…返すか…???

810: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:30



悠シン前提悠陽×うぇオペ前提オペラというやべ〜の浮かんで死にそう

811: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:33



夜に駆ける、めちゃめちゃ好きなんですが…もう100人中195人はめるつ好きそうだね…って答えるくらいの曲…好き…

812: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:34



めっちゃ本名書きそうになった〜〜あぶねえあぶねえ

813: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:37



この曲聴いてるとアレだな 悠陽くんにすべてお膳立てされて最後に手をかけるだけ、のとこで「さあシンイ、終わりにしよう」って悠陽くんが笑いかけるシーンが浮かんで 嗚呼(号泣)

814: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:38



ルピシン前提悠シンはシンイが手をかけるのがとてつもなく好き 悠陽くんが静かにやるんじゃなくて真意がするんだよな〜〜ホォン

815: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:40



アッ人殺したシンイの話が書きたい 書くかあ

816: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:43



語彙がない いまだけみんな貸して

817: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:45



ぎゃーん焦ってるうちの子見るだけでにたにたしてまう 最低〜〜でも最高

818: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:48



新しいの貰えばいーんだよお^^(あほ)

819: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:50



理科の実験まとめるやつ無くしたまま提出せずにいた記憶…だって半年経って言うのやじゃん

820: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:50



ぼくとってないよお〜>< ぴえ〜><

821: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:51



ん?こんなやついたらカワイイなムカつくだろうけど

822: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:52



わたしコミュ障だから葉っぱで出会った人とは別所で喋れないんだよなあ きゅうん

823: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:53



夜に駆ける、好きなんですよねみんな…オススメだゾ…(安定の宣伝)(自己満)(聴かなくていい)

824: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:55



用事で遅刻でクラス入った時に「あれめるつ居らんかったん?」って言われたの思い出した いま考えたら酷…草やな

825: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:56



カラオケいきたいな〜〜〜

826: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 16:59



わあいいく!大阪おっけー!とーつさんありがとうムギュ(ピピピピアウト)

827: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:00



なんか泣きそう〜〜悲しくないのに涙でそうな時あるよね 義務涙…

828: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:01



あたしも大阪分からん一緒に迷お

829: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:04



交番入ったことないやこわいな、、

830: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:05



焦った時の句読点おおい感じめっちゃすき 今書いてるの多いんだけどにまにましちゃう…

831: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:06



うにゃおんぎゃおん

832: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:06



これはいったいなんという生き物の鳴き声なのか…

833: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:07



公園行くならキャンプファイヤーしたいな(!?)

834: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:08



生ハム…

835: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:10



あざみんやほ〜〜い

836: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:10



絵描きたい禁断症状やばい描きたい描きたい

837: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:11



ア〜〜〜〜〜〜〜絵!!!!!!kbnさん描きたい練習したい上手くなりたい〜〜その為に練習を…絵を…

838: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:11



わたしはいつか絶対神絵師になるという夢があるのでその為なら頑張れる 三日坊主のわたしでもそこは頑張れるんだからいつかなれる(はず)

839: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:12



あったらシャロさんに潰されてそう(!?)

840: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:13



なんか…真意って偏食そう…

841: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:22



kbnさんを推してたら風邪ネタとか体調不良ネタ多くて普通にそれも落とされた…クソ…真意も体調不良起こしてほし…(不謹慎)

842: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:22



む やっと家帰れる

843: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 17:40



なんか今日全体的にせかせかしてて疲れちゃった

844: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 19:50



みゅーん

845: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 19:51



キリネ描いてて思ったけどわたしおでこ出してるの好きなんかな、、

846: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 22:06



「 俺は君に恋をしていたようだ 」って最期に言わないかなディールさんよ

847: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 22:07



でぃあるイメソン決まってからでぃあるの波が来ている、、

848: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 22:24



昼間言ってた曲歌えるようになりたくて音程バー見てみたけどぶっ壊れててわたしの喉もぶっ壊れた

849: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:03



う〜〜〜〜

850: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:03



あんそろ書かんと短編書いてんのほんとあほ…

851: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:11



やば 短編ただの癖しか入っとらんこれはパス行…

852: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:15



わたしマジで殺ったことあるんか??ってくらい事細かに書いててキモイんですけど、、

853: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:15



当たり前だけど無いからな 妄想がすごいだけだから、、うん、、

854: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:18



ん〜〜〜あとちょっとで おわる

855: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:39



できたあ!!!

856: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:45



題名結構すきだな んふふ

857: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:46



載せた〜〜〜〜うふふふ結構すきなシチュ

858: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:48



普通にお返事するだけでいけるよん

859: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:48



あれ途中抜けてないよね??いつもこれ心配になる

860: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:49



真意にやってほしかっただけなんだよね、、ただの願望小説

861: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:51



えへ!気付いてくれて嬉しい そういうの好きなんだよね、、あんそろからそれに目覚めた

862: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:51



あ…あんそろ………ああ…………………(頭抱え)

863: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:52



あんそろ書き終わってる人とかいるの????恐ろしいな

864: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:53



今回のどっちでやってけばいんだろ〜〜〜 まだカプ選定で立ち止まってる

865: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:54



なんか盛り上がらせようとしてる??のすごいね、、

866: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:57



改革みたいに新しいことをやろうとしてるときってめっちゃたのしいよなあ…ほむぺとかのときもそうだった記憶

867: めるつ ◆UI:2020/06/04(木) 23:58



更新情報書くのがいちばんたのしい気がする

868: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:01



わたしの場合ここに住む!って決めたら他の場所とかそんな行かないのでそういう人が多い場合は難しそ、、

869: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:01



友達とかそんな欲しいと思わんしな…いや居たら楽しいだろうけどSSWがあれば…(クソ重)

870: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:02



SSW(民)消えたらわたしどうなるんだろ 消滅しそう…

871: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:03



せめてわたしが全員の一言質問書き終わるまでは存在して……つまり一生存在してて……

872: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:05



わたしは絶対的なひとがいればほかはもう何でもいいかな……これ昨日も現実でこんな話したョ、、

873: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:06



現実ではこれを重いと言うの???わあ生きづらい

874: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:08



え重くないの????わお

875: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:09



寄生気質は大概距離置かれると思ってたのだが(寄生はアウト)

876: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:11



今気付いたけどわたしが言ってたんと似たようなやつあってビビった

877: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:11



つかわたしのじゃん草

878:遥架◆/RIeTN. hoge:2020/06/05(金) 00:13


 事後報告ですが勝手に借りました。ご意見ありがとうございます。

879: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:13



あ〜〜〜トップ…わかる 載ってないとそもそも知らん場所とかあるしなあ

880: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:15



>>878
アッいえわたしの意見で良ければお好きに使ってください〜🙌
遠巻きからですが応援してます〜〜

881: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:17



一言質問終わらすひとってえらいと思う??だよねえそうだよねえがんばろ

882: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:18



別に繁栄するのは構わないけど荒れたり見たいスレが見にくくなるのは結構アレ…かもしんないな…いま思ったけど

883: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:22



トイレ行ってるときに思ったけどそもそも繁栄させてどうするんだろ しないと葉っぱが消えちゃうならまだあれだけど、、

884: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:22



まあ自分の場所が消えなくてSSW民が消えないならなんでもいいや

885: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:23



アッでも新着荒れるのはやだな!!荒れるというか一瞬で流れるようになるのはだるい

886: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:25



まあ意見ばっか言って寄らないわたしが言ったって意味無い…のだがな……

887: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:25



まあ最悪あれになったらあれしたらいいし(????)

888: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:26



シンイくん、とうとうやっちゃったね………

889: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:28



たぶんあのシンイは○○くんをやっちゃってるイメージなんだけどみんなは誰をやったように見えてるんだろ

890: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:29



シンイ、とうとう人を殺るの巻

891: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:30



まあいつかはやると思ってたし公式でいつかやるでしょ、、

892: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:31



質問ふたつくらい終わらせたいよね がんばろうかわたし

893: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:35



次スレ建てる気ならんのよなあ ほゆ

894: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:44



正直に言うと新規勢来て欲しくないんだよな

895: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:45



まあ理由はちょっとアレなので言えないが…あんまり…

896: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:45



新着追えるくらいが丁度いいとおもう

897:梓邏◆auCPDig12 新鯖hoge師:2020/06/05(金) 00:46

乱入ごめんなさい
私毎度貴方の意見本当に分かります!
今のまったり感とかいいですよね…

898: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:48



>>897
おわ!ありがとうございます〜〜、共感頂けて嬉しいです…
わたし自身大勢の集まりが苦手なので、見かけたことのある人だけがいる今の葉っぱが好きなんです…まったりしたいですよね、、

899: めるつ ◆UI:2020/06/05(金) 00:49



繁栄しちゃったらこうやって同意見を見つけて乱入とかも無くなりそうだしね…いまの感じが…すこ……わたしはね

900:梓邏◆auCPDig12 新鯖hoge師:2020/06/05(金) 00:50

>>898
同じくです!
たまに新規くるくらいでいいと思いますよね…
人増えたら尚更自スレに篭ってしまいそうですし
(スレ越しで会話しませんか?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ