恋バナしよっ♪相談受付中ですっ(*´∀`)

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:愛梨:2015/04/19(日) 12:55 ID:Kxk

好きな人の話しよー!
両想いでも片想いでもOK(^_^)/

もちろん、恋愛相談にものるよー♪

男女問わず、来てね♡

んじゃ、スタート(*^▽^*)

301:麻珠:2015/08/06(木) 20:10 ID:s7Y



300おめっと。

>>300

細すぎるでしょ!?

うわぁ。それ結構ショック。


なんかね、うちの好きな人が自分から保健室に連れて行きます!って顧問の先生に言ったらしい。
いつもはそんなこと言わないのに、かっこいいなって思っちゃった笑

さっきLINEでありがとうって言ったら照れてたww
電話もしたんだよね。そしたら

「いやぁ、今日はびっくりしたよ。お前が倒れたって聞いたからさ、顧問の先生女で若いし、
 お前の体重じゃぁおぶっていけないっしょ(大笑
 だーかーらー、しょうがなく近くに居た俺がおぶって行って行っただけ。」

可愛いでしょww  (  なに言ってんだうちは...

     

302:麻珠:2015/08/06(木) 20:11 ID:s7Y

訂正

おぶって行ってあげただけです...

303:俺足族あーちゃん:2015/08/06(木) 20:16 ID:12.

細〜!!
あかねの好きな人は168pくらいであかねは150pだよ。なのに体重が同じって…ヤバいよね…
あかね体重重すぎだね(笑)

304:俺足族あーちゃん:2015/08/06(木) 20:20 ID:12.

>>麻珠
いいな〜!
なんか麻珠告白したらいけそうな感じだね〜

305:麻珠:2015/08/06(木) 20:31 ID:s7Y


>>303
身長の差がすごいね。

自分の身長より、7cm高いぐらいが理想なんだって。


>>304
こ、告白?
そんなのできるわけないよ。
だ、だって向こうは絶対うちのこと好きじゃないし、
今回のことはた、たまたまだし...
     

306:俺足族あーちゃん:2015/08/06(木) 21:07 ID:12.

>>麻珠
身長の差ヤバいよね(笑)あかねは背が自分よりも高い人が好きなんだよなー(笑)

そうなのかなー?いけそうな感じしたんだけどなww

307:麻珠:2015/08/07(金) 09:37 ID:s7Y



>>306
うちだってね、何回も告白しようとしたよ?だけど、勇気が出ないんだよね。
直接言うにしてもどうやってその話に持って行けばいいのか分からないし、LINEだとしても、自分の気持ち
はあまり伝えられないじゃん。
どーしよーかなー??


   

308:麻珠:2015/08/07(金) 09:37 ID:s7Y

って感じで止まってますww

309:焼肉:2015/08/07(金) 10:23 ID:D4A

うちはでかいから自分より背の高い人があんまりいないww
背の高い人がタイプだったんだが、
おらの今好きな人はオラより背が低い〜

早くおらより背高くなってくれ(>_<)

310:麻珠:2015/08/07(金) 11:13 ID:s7Y



愛梨この頃来ないけどどーしたんだろう。
心配だ...

     

311:恋する匿名さん:2015/08/07(金) 11:25 ID:Cio

>>焼肉
焼肉って背が高いんだー…いーなー

>>麻珠
そうだね…愛梨どうしたんだろう…?

312:焼肉:2015/08/07(金) 13:07 ID:D4A

311≫?あかね?

確かに、愛梨おらんのう。ドーシチャッタノカナ

ちなみに身長は152だおー

313:俺足族あーちゃん:2015/08/07(金) 13:53 ID:Cio

>>焼肉
ごめん!なんか匿名になってた…けど、恋する匿名さんとは書いてない気が…

あ!身長ほぼ同じだ!(笑)

314:焼肉:2015/08/07(金) 14:03 ID:D4A

あかね≫
恋する匿名さんw呪い?((←
身長ほぼ同じwまじか!

あかねは何年? オラ小5^^

315:麻珠:2015/08/07(金) 14:03 ID:s7Y


>>312
心配だよねー。

>>313
あ、それ、名前入れなかった時恋愛版では恋する匿名さんになるよ。
ダイエット板だったら痩せたい匿名さんになるし。
板でそれぞれ違うんだよ。

    

316:麻珠:2015/08/07(金) 14:06 ID:s7Y


焼肉って小5だったんだー、初知り ( 当たり前か、

   

317:麻珠:2015/08/07(金) 14:15 ID:s7Y


ん?初知りじゃないな。この前書きこみしてたな。笑
    

318:麻珠:2015/08/07(金) 14:18 ID:s7Y

>>焼肉、あかね

2人の好きな人っていつから一緒だった?

つまり、うちの場合は、保育所の年中から今までずーっと一緒のクラス。

   

319:俺足族あーちゃん:2015/08/07(金) 15:43 ID:Cio

>>焼肉
小5で152?高!あかねは、中2で150cmだよー(笑)

>>麻珠
教えてくれてありがと!
好きな人とは小学校から一緒だよ!

320:麻珠:2015/08/07(金) 19:17 ID:s7Y


>>319
全然いいよ!お役に立てたなら嬉しい限りです笑

そうなんだ!
じゃぁ、一緒に居る時間が長いね。
   

321:俺足族あーちゃん:2015/08/07(金) 21:07 ID:dek

>>麻珠
そうなの〜
しかも人数少なくてクラス替えないし♪

322:麻珠:2015/08/08(土) 10:34 ID:s7Y


>>321
うちもだよー。田舎やから、人数少なくて。
中学校統合したんだけど、それでも中1、 34人ww

    

323:俺足族あーちゃん:2015/08/08(土) 14:43 ID:T1.

>>麻珠

まだいいじゃん〜こっちなんて全校で30人だよ〜(笑)

324:麻珠:2015/08/09(日) 11:08 ID:s7Y


全校で?!まじで?あかねのクラス何人?

     

325:麻珠:2015/08/09(日) 11:27 ID:s7Y



き、昨日ね、お祭りがあったんだけど、好きな人と2人で行っちゃった...
いやぁ、あのね。
親友も来る予定だったんだけど、最初の5分ぐらい一緒に居て帰っちゃって、で、どうする?
ってなって、2人でぶらぶらしてたら...

     

326:麻珠:2015/08/09(日) 11:27 ID:s7Y


>>325
聞きたい人は言ってね...

     

327:なお◆NY:2015/08/09(日) 11:30 ID:MSA

>>326
聞きたい!!

328:麻珠:2015/08/09(日) 11:46 ID:s7Y



>>327
初めましてカナ?
聞きたいのか!じゃぁ教えてあげよう。特別にね←


そのあと、好きな人と2人になって、ぶらぶらしてたんだよね。
そしたら、好きな人が手を繋いできて、え?って思って

「どうしたの?」

って聞いたら

「ちょっと来て。」

って言われて急に走り出したの。
手を繋がれてるからうちも走らないとだめじゃん。
どこに行くのか分からないけどとりあえず付いて行ったの。
そうしたら

「ここがいい。」

って急にとまったの。

    

329:麻珠:2015/08/09(日) 11:51 ID:s7Y


「ここどこ?」

って聞いたら  (   ここからちょっと掛け合いが始まるよ、


好「静かでいいでしょ。」

麻「あ、うん。で、どうしたの?なんでここに連れて来たの?」

好「あのさ...   お前ってまだ俺のこと好き?」

麻「は?」

好「いや、まだ俺のこと好きかなぁ?って思って笑」

麻「何この映画みたいな感じww」

好「何それ笑  いいから。答えてよ笑」

麻「んー、まあ一応は...」

好「良かった。」

麻「え?」

   

330:麻珠:2015/08/09(日) 11:58 ID:s7Y


好「これで言える笑」

麻「え?ちょっと待って、意味が分かんない。」

好「いいから。聞いてて。」

麻「あ、はい笑」

好「俺ら一回別れたじゃん。で、俺違う子と1ヶ月付き合って別れたのは知ってるよね。」

麻「うん。」

好「で、それからお前とも話すようになって、結構楽しかった。で、それから遊ぶのが増えていって。」

麻「え?なにこれ。まさかの告白?ww」

好「まぁそんな感じ。」

麻「…」

好「はぁ、とりあえず、まぁお前のことが好きになったってわけ。」

麻「…」

好「黙って聞いとけよ。俺、お前のことが好きだ。もう一度付き合ってくれないかな。」

麻「…」

好「なんで黙ってるんだよ。w」

麻「だって黙って聞いとけって言ったから(涙目)」

好「ここは黙ってなくてもいいんだよww」

    

331:麻珠:2015/08/09(日) 12:03 ID:s7Y


好「泣くな。こっちも困るし。なんじゃし。ww」

麻「うるさいわ!笑」

好「で、返事は?」

麻「え?返事って?」

好「一応告白なんだけどw」

麻「ちょっとさ、考えさせてくれる?すぐ決めれないよ (涙目」

好「おう。全然いいでぇ。決まったら教えてーな笑」

麻「うん。ありがとう。」

好「落ちついたら来るんだぞ。泣いてるとこブサイクだから。www」

麻「うっさい!!」

好「じゃぁ、またあとで。」

      

332:麻珠:2015/08/09(日) 12:04 ID:s7Y


的な感じで、まだ返事は返してないんだけど...

    

333:俺足族あーちゃん:2015/08/09(日) 17:25 ID:Cio

>>麻珠
クラス10人だよ〜

告白!?いいなー!夏祭りで告白かー…
うらやましい〜

334:なお◆NY:2015/08/09(日) 18:56 ID:MSA

>>332
めっちゃいいね!!

335:なお◆NY:2015/08/09(日) 19:05 ID:MSA

>>332-333

急に入ってごめんなさい.

初めまして!! なおっていいます*
中3で、恋バナめっちゃ好きですw
よろしくね♪

336:俺足族あーちゃん:2015/08/09(日) 19:55 ID:Os2

>>なおs
よろしく!あかねって呼んでね。
ちなみに中2だよ〜
タメでOKだよ

337:なお◆NY:2015/08/09(日) 21:23 ID:MSA

>>336
じゃ、あかねって呼ぶね*
なおでいいよ!!

338:俺足族あーちゃん:2015/08/10(月) 09:43 ID:Cio

なお>>
了解〜
よろしくね

339:焼肉:2015/08/10(月) 12:47 ID:D4A

乱入!(V)o¥o(V)
なおs≫よろしく〜
おらんことは…焼肉でよろしく(ww
わたすもなおと呼ばせて頂くお

340:焼肉:2015/08/10(月) 18:45 ID:D4A

麻珠≫
(o|o)なんだってーっっっっっっっっっっっ!!
イイネイイネ、モノスゴクイイネ
おめでとうございます〜/////

341:愛梨:2015/08/11(火) 17:46 ID:bXM

ちょっと、合宿に行っておりまして…

342:俺足族あーちゃん:2015/08/11(火) 22:40 ID:T1.

>>愛梨
おかえりー!!

343:焼肉:2015/08/12(水) 10:02 ID:8J6

ちょっとお久―
おかえりんごー

344:麻珠:2015/08/12(水) 15:05 ID:s7Y

うちもちょっと旅行のほうに行ってて来れませんでした。


>>333-334-340
ありがとう。
でもね...

断ったの。
うちも、もちろんその人のことが大好きだし、もう一度付き合いたかったよ。
でもね、前付き合ってたのもあるし、その時振られたようなもんだし、辛かったんだよね。結構。
もうそんな好きな人のことでそんな辛いこと考えたくないなぁって思って、断った。
断り方も考えたよ。


「ありがとう。そんなことになると思ってなかったからめっちゃびっくりしたし、嬉しかった。
 でもごめんね。付き合えないや。うちも○○のこと大好きなんだけど。うん。ごめん。
 これからも親友でいてね。」

      

345:俺足族あーちゃん:2015/08/12(水) 17:07 ID:Cio

>>麻珠
そっか…麻珠が、それでいいと思うんだったらいいんじゃない?

346:麻珠:2015/08/12(水) 18:39 ID:s7Y


>>345
うん...
なんかごめん...

347:俺足族あーちゃん:2015/08/12(水) 19:09 ID:Cio

>>麻珠
謝らなくてもいいよー
麻珠なんにも悪いことしてないじゃん〜

348:焼肉:2015/08/12(水) 19:13 ID:8J6

(T_T)断ったのね…(/_;)

麻珠のコメント見てパソコンの前で泣きそうになっとる俺ってどーなn(殴

でも何となくわからないくもない気もする気がしてしないような(意味不

349:麻珠:2015/08/12(水) 19:24 ID:s7Y



>>347
うん。ありがとう。
優しいねぇ。

>>348
泣くなよ ( ぎゅ
うちだって辛いんだからうちの涙取るんじゃないよ ( 笑涙
うん、ありがと。

   

350:麻珠:2015/08/12(水) 20:29 ID:s7Y


さっきLINEで、親友から

「告白断ったんだって!?バカ。」

って来たから、

「バカじゃないよ。うちだって考えたんだから。一生懸命。」

って送ったら...

続きは次のレスで。なんかうち、長文ばっかり書き込んでるね。ごめん。

   

351:麻珠:2015/08/12(水) 20:36 ID:s7Y


友「どこがだよ。一生懸命考えた結果がこれなの?好きだったんじゃないの?」

麻「うん。好きだよ。大好きだよ。」

友「じゃぁ何で?」

麻「これ以上傷つけたくないんだよ。○○(好きな人の名前)も自分も。」

友「なにカッコつけてんだよww」

麻「カッコつけてなんかない。ほんとのことだから。好きな人が自分のこと好きになってくれるって最高
  だけど、うちは一回裏切られてるんだよ?」

友「は?」

麻「他の人を好きにならない。一途で居るよ。って言ってくれたのに、振られたんだよ。
  大好きだったのに。ほんとにほんとに好きだったのに。」

友「わかったよ。だから泣くなよ。」

麻「なんだよ。千里眼の持ち主か君は!ww」

友「今から電話していい?」

ってことで今から電話するねー。あ、内容知りたい人は教えてあげるけど、知りたい人なんかいないねー。
うん、ごめん。

   

352:俺足族あーちゃん:2015/08/12(水) 22:39 ID:Cio

>>麻珠
長文ばっかでもいいじゃん!恋バナなんだから

それで、内容知りたい!

353:恋する匿名さん:2015/08/12(水) 22:41 ID:m9o

新参です。

オカルト好きな女性のことが好きなのですが、どういう風に誘えばいいと思いますか?

354:恋する匿名さん:2015/08/12(水) 22:43 ID:m9o

怖い話とか好きな子です

355:恋する匿名さん:2015/08/12(水) 22:46 ID:m9o

内臓くりぬいて人形にしちゃえ、とかはなしでお願いします

356:麻珠:2015/08/13(木) 08:03 ID:s7Y



>>352

知りたいの!?珍しい人だ←  ( これでも結構嬉しい、 
じゃぁ次のレスでね。


>>353-354

初めまして。
え...
普通に誘うのはダメなんですか?あそぼーつってw
それがダメならクラスとかで、肝試しとか!
うちもやったことがあるんですけど、怖いの好きな女の子はたのしそうでしたお。

      

357:麻珠:2015/08/13(木) 08:20 ID:s7Y



じゃぁ、あかねの要望にこたえて。電話の内容教えるね。結構びっくりするよ。


【LINEの無料電話でのこと】    ( ここからはうちの名前を麻珠にしてお送りします!← 、

友「それにしても麻珠はバカだね。笑」

麻「うるさい!それで電話したのはなんでなん?」

友「麻珠に言っておきたいことがあってさ...」

麻「なに?どしたん?」

友「うちさ、麻珠の好きな人のこと好きになっちゃったかも。」

麻「...は?」

友「麻珠の恋応援してたら好きになっちゃった。」

麻「<どうしよう。どういえばいいの?>」

友「麻珠?」

麻「あ、うん。別にいいんじゃない?好きなものは好きってことで。うちも諦めないよ。あの人のこと。」

友「え、嘘...」

麻「どうしたん?」

友「予想外。うちのこと怒って絶交する!とでもいうかと思った。」

麻「心ではそう思ってるけど( 小声」

友「え?なに?聞こえない。」

麻「ううん。なんでもない。落ちついたらうちも告白するから!」

友「うちもするし!負けんし!ww   ありがとね。( 小声  じゃぁ。」

         以上。

    

358:俺足族あーちゃん:2015/08/13(木) 11:52 ID:Cio

>>麻珠
好きな人かぶっちゃったかー…ライバルだねw
頑張れ!

>>353
はじめまして!
私も麻珠の意見に賛成!
オカルト好きなら肝試しとか一緒に行ったらいいと思います!

359:麻珠:2015/08/13(木) 13:17 ID:s7Y

>>358
んー。 そーゆーことだねww
ありがとね。

   

360:俺足族あーちゃん:2015/08/13(木) 14:32 ID:Cio

>>.麻珠
あかねは多分今小学生の人と好きな人のかぶってるよ(笑)
なんか前に小学生人があかねの好きな人のこと好きって噂があったんだよね〜

361:俺足族あーちゃん:2015/08/13(木) 16:00 ID:xEw

ごめん訂正します。

小学生人→小学生の人
打ち間違えた(笑)

362:麻珠:2015/08/13(木) 20:33 ID:s7Y

>>360
小学生の子に?!
まけるな!あかね!

363:俺足族あーちゃん:2015/08/13(木) 21:16 ID:Cio

>>麻珠
負けないように頑張るー!

364:恋する匿名さん:2015/08/13(木) 22:59 ID:m9o

ありがとう、彼女とのデート上手くいきました

365:麻珠:2015/08/14(金) 10:53 ID:s7Y

>>364
良かったですね。
お役に立てて光栄です。
  

366:俺足族あーちゃん:2015/08/14(金) 11:24 ID:Cio

>>364
良かったですね!
おめでとうございます?かな!

367:俺足族あーちゃん:2015/08/15(土) 12:43 ID:DIU

好きな人がスマホ持ってた!(笑)ずっと持ってないと思ってたのに(笑)
LINEやってるかどうかはわかんないけど(笑)

368:麻珠:2015/08/15(土) 13:31 ID:s7Y


>>367
今度聞いてみたら?
   

369:俺足族あーちゃん:2015/08/15(土) 18:18 ID:Cio

>>麻珠
聞くタイミングがないんだよねー…

今日ね、好きな人の妹に英語のゲーム会で久しぶりに会ったんだけどその妹ちゃんはお兄ちゃんが大好きで、会って『久しぶり〜』って言ったら邪魔者が来たって言われたんだけど(笑)

370:麻珠:2015/08/15(土) 19:45 ID:s7Y


>>369
いやいや、それより、英語のゲーム会って言うのが気になって仕方がないw

わお。それはショック...
   

371:俺足族あーちゃん:2015/08/15(土) 22:26 ID:Cio

>>麻珠
今日は朝から英語のゲーム会だったの(笑)

今日夏祭りだったよー
好きな人に会ったんだけど全く話せないで終わっちゃった…

372:麻珠 hoge:2015/08/15(土) 22:41 ID:s7Y


>>371

英語のゲーム会かぁ。楽しそうだねw
うち英語成績5だったしww (  自慢じゃないよ←
英語普通に好きだし...うんw

それは結構なチャンスを逃したね...
    

373:麻珠:2015/08/15(土) 22:41 ID:s7Y


ごめんhogeった。
   

374:俺足族あーちゃん:2015/08/15(土) 22:57 ID:Cio

>>麻珠
好きな人は男友達とずっと一緒にいたから話し掛けづらかったし…

残念だった(笑)

375:麻珠:2015/08/16(日) 06:41 ID:s7Y


>>374
あ、そうそう!そんなこと良くあるよね!
ホントお前邪魔だっつーの。って話ww
   
     

376:俺足族あーちゃん:2015/08/16(日) 09:58 ID:Yx6

>>麻珠
そうそうwお前ら邪魔なんだよって話しだよね(笑)

しかも夏祭りの時に男子と喋った覚えがない(笑)
喋ったといえばお兄ちゃんと前に好きだった変態クソヤローかな(笑)

377:麻珠:2015/08/16(日) 11:45 ID:s7Y


へ、変態クソヤロー?ww
  

378:俺足族あーちゃん:2015/08/16(日) 13:57 ID:Cio

>>麻珠
うん(笑)変態クソヤロー(笑)
6年生のときにひそかに好きだった人(笑)いま好きな人もそのときは好きだったけどその変態クソヤローの方が好きだった(笑)

好きだった理由聞きたかったら言ってねー(笑)

379:麻珠:2015/08/16(日) 17:27 ID:s7Y


>>378
聞きたかったら聞きたいって言え作戦か!  (  意味不、

うー、聞く。
   

380:俺足族あーちゃん:2015/08/16(日) 18:07 ID:Cio

>>麻珠
じゃあ教えるねー(笑)

その人とあかねは地区が一緒で、小学校のときに登校するときによく一緒になってたの。それでなんか話しやすいなーっておもってたの(笑)そしたら下校のときに『ホラあかね、帰るぞー』って言われて帰ったんだけどそのときにその人結構ストレートに物事を言ってくるんだけどそこがいいなーって思って気づいたら好きになってた(笑)

今は学校が違うんだけど中学校入るときにあかねあいつがいなくなって誰と話そうか…って思っちゃったし(笑)

381:俺足族あーちゃん:2015/08/16(日) 18:09 ID:Cio

うん。意味不明でごめん(笑)

ちなみにストレートに行ってくるのは、『あかね最近太ったでしょ』とか『もう女の子の日終わったの?』とかだよ(笑)2つ目は普通に変態だよね(笑)

382:麻珠:2015/08/17(月) 07:35 ID:s7Y



>>381

全然大丈夫。大体どんな状況だったかわかるから。うん。

うちの好きな人も言うよ。好きな人なんか直球でお腹痛そうだけど○理?って笑って聞いてくるし。
色々大変だよね、女子はww


    

383:俺足族あーちゃん:2015/08/17(月) 12:03 ID:Yx6

>>麻珠
うん(笑)
女子は大変なんだよね〜w

384:焼肉 改名予定でおーす:2015/08/17(月) 16:23 ID:8J6

ちょいお久^^

麻珠≫
○理?
何だろ。。。お腹痛いなら…下○ ?

どうしよう、なんかどうしよう(泣


関係ない話←

おらは改名を予定しておる。
どれがいいと思うべ?

候補その1
くるみゆべし    候補その2
          わさび
候補その3
しいたけ      候補その4
          わさびしいたけ
候補その5
ほしあんず     候補その6
          かきたま

全部食べ物ww((爆

385:麻珠:2015/08/17(月) 18:13 ID:s7Y



>>384

その6!
可愛いから  (  意味不← 、

   

386:俺足族あーちゃん:2015/08/17(月) 20:05 ID:2mw

>>焼肉
麻珠と一緒でその6がいいと思うよ!

387:愛梨:2015/08/17(月) 21:42 ID:X2.

お久〜(*´∀`)
なんか、話しについていけない……

相談とかあったら言ってね〜(*^▽^*)

388:俺足族あーちゃん:2015/08/17(月) 21:49 ID:Cio

>>愛梨
お久〜!
相談あるよー(笑)
好きな人がスマホ持ってることが判明したんだけどLINEやってるかどうかもわかんないけどもしLINEやってたら聞きたいなって思ってるんだけどどのタイミングが良いと思う?

389:麻珠:2015/08/18(火) 08:09 ID:s7Y


>>388

愛梨久しぶりー(*´艸`*)
大丈夫だよ!←


  

390:かきたま。:2015/08/18(火) 09:07 ID:8J6

焼肉だよー改名^^

愛梨久しぶり〜

391:麻珠:2015/08/18(火) 11:19 ID:s7Y


>>390

やっぱり判断は間違えてなかったな。うん←
  

392:エリア:2015/08/18(火) 12:39 ID:b62

入れてください(´▽`*)
エリアです。
好きな人がいるんです。

393:麻珠:2015/08/18(火) 12:51 ID:s7Y


>>392
エリアやん!
分かるやろ?← 麻珠やで。

  

394:俺足族あーちゃん:2015/08/18(火) 17:03 ID:1TU

>>390
改めてよろしくね!(笑)かきたま!ww

>>392
よろしくねー!
あかねって呼んでねータメでいいよー

395:エリア:2015/08/18(火) 18:22 ID:/4U

よろしくお願いしますー(#^.^#)
まじゅだ―
あかねさんもお願いしますあかねでいいんだよね(#^.^#)
みんな私のことは、エリアって呼んで!(^^)!
まじゅ改めてよろしく(´▽`*)

396:麻珠:2015/08/18(火) 19:54 ID:s7Y


>>394
うん。改めてねww

>>395
麻珠だよーw
うんよろしく。
  

397:かきたま。:2015/08/18(火) 20:21 ID:8J6

エリア≫
じゃあ、わたすもエリアと呼ばせて頂きますぞ!
よろしくねーかきたまだのなんだの適当によんでw

398:エリア:2015/08/18(火) 20:35 ID:/4U

かきたま>>
かきたまって呼ばせてもらうね
よろしく(^^♪

399:かきたま。:2015/08/18(火) 20:38 ID:8J6

よろしくねー♪

400:愛梨:2015/08/18(火) 21:57 ID:k7s

>>388
うーん(-"-;)タイミングかぁ。
さりげなく、休憩時間とかに聞くとか?
「○○って携帯持ってるんだよね?Lineとかやってるのー?」みたいな?

>>389
はーい!なら、良かった。

>>390
改名したんだね♪了解(^^)/

>>392
どーぞどーぞ入って下さい(*^^*)一応スレ主の愛梨ですっ!

なんか、相談あったら言ってね〜♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新