恋バナしよう!

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:咲良 よろしくね!:2018/02/14(水) 21:53 ID:j/k

こんにちは〜!咲良です!
プ口フィ一ル
名前 星宮咲良(ほしみや さくら)
好きな人 います!
咲良ってよんでください!
気軽にきてね!

38:咲良:2018/02/28(水) 18:01 ID:j/k

>>37告白成功よかったね!
壁ドン、ときめかない?好きだよね...

39:みちる:2018/02/28(水) 18:36 ID:W3Y

いや...もう両想いになったあとだったんで......

40:咲良:2018/02/28(水) 19:13 ID:j/k

そうだった!

41:みちる:2018/02/28(水) 19:36 ID:W3Y

咲良さんは、彼氏いないんですか?


なんか上から目線みたいになっちゃってすいません......。

42:咲良:2018/02/28(水) 21:57 ID:j/k

好きな人なら...
脈アリかもだけど、あっちはたぶん言ってくれる人じゃないし...
私も勇気でなくて...
みちるんってよんでいい?私のことは、咲良、咲良たん、さくらん
なんでもい一よ!

43:みちる:2018/03/01(木) 07:39 ID:QG.

>>42
どうぞ!
じゃあ咲良って呼ばせてもらいますね。



脈アリかもしれないんなら、告白してみたらどうですか?
もし草食系男子ならせめていってあげないと!



うわああああ上から目線すいません!

44:咲良:2018/03/01(木) 07:48 ID:wEM

告白ってどういうふうに?

45:みちる:2018/03/01(木) 15:53 ID:QG.

う〜ん...
手紙...とか...メールとか...?

46:音香:2018/03/01(木) 19:07 ID:wEM

メ一ルは、相手、けいたいないんで。

47:みちる:2018/03/01(木) 19:37 ID:QG.

咲良、名前変わってますよ。

そっかー、携帯ないんだー

じゃ、さりげないアピールをめっちゃいっぱいするとか!
それでもって告白する!

48:花恋:2018/03/01(木) 21:50 ID:wEM

ほんとだ!ゴメン。
なんどもごめんね。
さりげないアピ一ル?

49:咲良:2018/03/01(木) 21:51 ID:wEM

また名前まちがえてた

50:みちる:2018/03/01(木) 22:28 ID:QG.

51:あんず飴:2018/03/02(金) 16:15 ID:nUM

初めまして。

あんず飴です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

入ってもいいですか?

52:咲良:2018/03/02(金) 16:35 ID:wEM

あれ...スマホ変えてないのに...
あんずちゃんokです!

53:T氏:2018/03/02(金) 16:41 ID:/CY

sex

54:咲良:2018/03/02(金) 19:29 ID:wEM

T氏さんは、入ってましたっけ?

55:みちる:2018/03/02(金) 19:46 ID:QG.

>>52
どうしたんですか?

56:花恋:2018/03/02(金) 20:39 ID:wEM

分かんない。
T氏さん、色々なところで、荒してますよね。

57:みちる:2018/03/02(金) 23:14 ID:QG.

>>56
荒らしやる人って暇なんですかね?

58:花恋:2018/03/03(土) 07:19 ID:wEM

暇だから、人にめいわくかけるなんて.....最低!

59:みちる:2018/03/03(土) 10:38 ID:QG.

ですよね。

60:花恋:2018/03/03(土) 12:40 ID:wEM

うんうん!

61:みちる:2018/03/03(土) 20:03 ID:QG.

恋バナから離れてる...

62:音香:2018/03/03(土) 20:36 ID:wEM

たしかに...

63:咲良:2018/03/03(土) 20:37 ID:wEM

名前、ミスッタ

64:みちる:2018/03/04(日) 10:07 ID:QG.

お、おう...

65:あいあい:2018/03/04(日) 17:40 ID:Nbg

こんばんはあいあいと言います恋バナ大好きなのでいれてくれませんか?

66:あいあい:2018/03/04(日) 17:42 ID:Nbg

こんばんはあいあいと言います。恋バナ大好きなのでいれてくれませんか?

67:咲良:2018/03/05(月) 17:45 ID:wEM

あいちゃんってよんでいいかな?
よろしく!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新