もしかしてこの中にカゲロウデイズ好きな人・・・いる?

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:sonia:2013/10/16(水) 15:55 ID:h4U

漫画のカゲロウデイズ!!
まぁ、カゲプロの話ならなんでもいいけど、ここは漫画版だからなるべく漫画の話で・・・。
ちなみにパート3までは行きたいので、協力してね♪

103:sonia:2013/11/30(土) 10:29 ID:h4U

書いてきたww
下手すぎても笑うなよwww

104:sonia:2013/11/30(土) 10:31 ID:h4U

連すれスレごめんなさい・・・

ちなみに題名は「鏡ノ国伝説」。単純過ぎww

105:ブラック ◆Gozk:2013/11/30(土) 11:23 ID:jBM

そにあ、見てくるね

106:±:2013/11/30(土) 13:09 ID:Htg

おしゃべりチャット持ってない〜>_<
いつも1000のプリペ買って、うごモモのチケット買ったら買えないから…
小説見てくるね!

107:しょこら:2013/11/30(土) 13:09 ID:Htg

↑上のしょこら。

108:sonia:2013/11/30(土) 13:31 ID:h4U

>>106
そっかー!あ、あと「動モモ」になってるよ><

小説見てくれてありがとう^∀^

109:カノ:2013/11/30(土) 13:40 ID:lwA

入っていいですか?
カゲロウデイズ大好きです!!

110:sonia:2013/11/30(土) 13:49 ID:h4U

>>カノs
どーぞ^^大歓迎です♪

111:カノ:2013/11/30(土) 14:03 ID:lwA

ありがとう!

112:sonia:2013/12/01(日) 15:52 ID:OY2

>>カノs
いえいえ!
で、カゲプロでは誰が好きなの?
・・・カノ?

113:しょこら:2013/12/02(月) 09:16 ID:Htg

初音ミクプロジェクトミライ2買ったぁぁ!!!予約でノート付いてきた!

>>カノ
よろしく!
>>sonia
w まぁそうだよね?きっと…

114:カノ:2013/12/02(月) 16:07 ID:lwA

カノ!!大好き!!
≫sonia

よろしく!
≫しょこら

115:sonia:2013/12/02(月) 17:23 ID:BqM

>>113
いいな!!!!メッチャ羨ましい><

>>114
やっぱり!?わたしの周りにはカノ好きがいない〜

116:しょこら:2013/12/02(月) 18:31 ID:Htg

>>114
やはりカノか!
>>115
私の周りにまずカゲプロ好きな人があまりいないwカゲプロ好きな人いるけどカノ好きな人がいない!私の周りではマリーとセトが一番人気かな〜

117:カノ:2013/12/02(月) 20:14 ID:lwA

カノめちゃくちゃカッコいい!!!
夜咄ディセイブ大好き!!
実はセトとコノハも大好きです!
>>sonia、しょこら

今日カノのマグカップとクリアファイル買った!

118:しょこら:2013/12/03(火) 16:43 ID:Htg

>>カノ
いーなー!私の住んでるところの周り、カゲプロのグッズ売ってるとこないもん!うらやましい〜!アニメイトとか?

119:sonia:2013/12/03(火) 16:48 ID:EHo

>>117
セトコノね!私の親友はコノハの大ファン〜!
私はヒビセトリーだけど!
「ヒビセトリー」って、誰か分かる?www

>>118
大丈夫!!私の周りにもないから!!www

120:カノ:2013/12/03(火) 17:48 ID:lwA

どーも!私はアニメイトで買ってるよ!
>>しょこら

ヒビヤ、セト、マリーのこと?
コノハ大好き!
クロハ悪いやつだけどカッコいいよね♪
アウターサイエンスとか!
>>sonia

121:ブラック ◆Gozk:2013/12/03(火) 18:37 ID:jBM

どーもどーもお久しぶり♪

私一番ヒビヤが好きだなー。

122:sonia:2013/12/04(水) 16:35 ID:SMQ

>>120
正解!!前友達と作ったww
クロハねぇ・・・。私も嫌いではないww

>>121
お久〜!!
だよね!!ヒビヤ、かっこいい&可愛い!

123:しょこら:2013/12/04(水) 16:58 ID:Htg

ヒビセトリー!みんな好きなキャラや!いいねd

124:カノ:2013/12/04(水) 18:08 ID:r5U

やっぱり!
クロハカッコいいよ!!!
>>sonia

だね〜!
>>将来

125:カノ:2013/12/04(水) 18:19 ID:r5U

>>124
だね〜!のとこしょこらあてね

126:sonia:2013/12/05(木) 16:30 ID:7L.

>>123
ありがとう!・・・友達とふざけて作ったんだけどねww

>>124
かっこいいけど、怖い〜!!

127:しょこら:2013/12/05(木) 17:39 ID:Htg

私、クロハ好きだが嫌い!かっこいい!だが…マリーの敵は私のてk((殴

128:カノ:2013/12/05(木) 22:25 ID:X8Q

確かにね!
いや、でも・・・カノが一番だ!!!
>>sonia

なんじゃそりゃ!
私だって・・・カノの敵は私の敵だ!!!(言い切った!!!!)
>>しょこら

129:す〜 2013/11/18&2013/11/25&:2013/12/06(金) 20:20 ID:umY

カノは.私の見方です(^^ゞ

130:しょこら:2013/12/06(金) 20:58 ID:Htg

>>129
はじめましてっ!よろしくお願いします!

カノ人気だなぁ

131:カノ:2013/12/07(土) 15:29 ID:Zh2

カノかっこいいじゃん!!!
>>しょこら

132:sonia:2013/12/09(月) 16:26 ID:LVI

>>カノ
そうかなぁ?
セトの方がかっこいい気がするwww

133:マー ◆MiBk:2013/12/09(月) 16:33 ID:Y96

入れてください♪

私はセトとモモとキド、カノが好きです!

134:sonia:2013/12/09(月) 17:21 ID:LVI

>>133
いいよっ!!よろしくね♪

135:マー ◆MiBk:2013/12/09(月) 20:35 ID:Y96

ありがとうございます!宜しくです!

136:カノ:2013/12/10(火) 13:30 ID:YLY

カノは神!!
セトも好き!
爽やかな笑顔とか・・・
≫sania

137:カノ:2013/12/11(水) 10:23 ID:YLY

宜しくね〜!!
≫マー

みんなは何の歌が好き?

138:マー ◆MiBk:2013/12/11(水) 15:19 ID:Y96

私は、夜咄ディセイブと、オツキミリサイタル、チルドレンレコードが特に好き!!

139:sonia:2013/12/11(水) 16:39 ID:OeA

>>カノ
私は、
・サマータイムレコード
・如月アテンション
・透明アンサー
・ロスタイムメモリー
・アヤノの幸福理論
・空想フォレスト
です!!!良い曲あり過ぎて、搾れない・・・

140:しょこら:2013/12/11(水) 19:34 ID:Htg

>>マー
よろしく!
>>カノ
全部!その中でも、
・マリーの架空の世界
・空想フォレスト
・アヤノの幸福理論
・夕景イエスタディ

かなっっ!

141:カノ:2013/12/12(木) 13:30 ID:YLY

私は〜、
・サマータイムレコード
・アウターサイエンス
・夜咄ディセイブ
・チルドレンレコード

・・・その他もろもろ!
全部好きだーーーー!!!!

142:マー ◆MiBk:2013/12/12(木) 16:18 ID:Y96

宜しくです!
>しょこら

143:しょこら:2013/12/13(金) 20:44 ID:Htg

やっぱりカゲプロの曲最高!

144:sonia:2013/12/13(金) 21:34 ID:h4U

どうか〜ん!!
カゲプロって曲もキャラクターもめっちゃいいよね♪

145:カノ:2013/12/15(日) 10:13 ID:5fc

だよね!!
小説があと一巻で終わるのが残念・・・
曲もサマータイムレコードで終わっちゃうしね

146:sonia:2013/12/15(日) 16:09 ID:K8I

うん、ほんとに残念・・・。
もっと早くカゲプロ知っとけばよかったって後悔してる。
でも、次のじんさんのプロジェクトに期待しとく!

147:マー ◆MiBk:2013/12/15(日) 22:03 ID:Y96

私、漫画とアンソロ買ってる!小説は、む、難しくて読めなくて・・・;;小説あと一巻で終わっちゃうんだ・・・知らなかった・・・

皆さんって、カゲプロで好きなcpとかありますか?
私は、カノキドが一番好きです!ほかは、コノエネ、セトキド・・・
百合とかは、モモキド、マリキド・・・w
BLだったら・・・そんなないけどカノセトかなぁ~?

148:sonia:2013/12/16(月) 18:03 ID:qNc

>>マー
私は漫画、と小説と、CD二枚と、アンソロかな!!

好きなCPはセトマリ、アヤシン!!
百合は、モモマリ!アヤキド
BLは、コノクロ、セトカノ!!

149:しょこら:2013/12/17(火) 16:04 ID:Htg

>>マー
私も漫画とアンソロ!小説は2巻を持ってるよ!
CPは、セトマリ、カノキド!
百合はモモマリで、BLはコノクロ!
コノヒヨも面白い!

150:秋桜:2013/12/19(木) 18:29 ID:qVo

こんばんは…最近来てなくてすいません…

151:しょこら:2013/12/19(木) 22:08 ID:Htg

>>秋桜
大丈夫ですよ^^
私も学校で掲示板の書き込みだめなんであまり来れてないので!

152:秋桜:2013/12/20(金) 18:17 ID:qVo

ふーよかった…ってよくないか

153:ねおん:2013/12/20(金) 23:34 ID:bAM

小説の5巻ってでたっけ?
っていきなり入ってすいませんっ
腐的にはクロシンだ!
個人はクロハ〜!!!
女の子はきどですっっっ

154:sonia:2013/12/21(土) 09:44 ID:h4U

>>秋桜
久しぶり〜〜!!!!!

>>ねおんs
よろしくね♪
キドちゃん、可愛いよね!!

155:マー ◆MiBk:2013/12/21(土) 10:30 ID:Y96

ねおんs、宜しくです♪
私もキドが好きです!一番!

156:秋桜:2013/12/21(土) 11:43 ID:qVo

あ、sonia久しぶりー

157:& ◆LTBM:2013/12/21(土) 15:37 ID:k.w

久しぶりです!

158:ねおん ◆Fyq2:2013/12/22(日) 18:34 ID:bAM

キド可愛いですよね!
大好きです!

159:sonia:2013/12/23(月) 18:06 ID:OBU

>>ねおん
キドが照れてるとこ見るとすっごいキュンッってするのは私だけだと思う?

160:sonia:2013/12/24(火) 16:18 ID:h4U

目を塞ぎ うずくまる姿にその人は驚いて〜♪
・・・ごめんなさい、ふざけすぎました。動メモ見てたから、マリーが可愛すぎて興奮していたsoniaでした。

161:しょこら:2013/12/28(土) 22:37 ID:Htg

最近来てなかったごめん!
ねおんs、よろしくです!キド可愛い!ツンデレだったらやばいよねw

162:マー ◆MiBk:2013/12/29(日) 10:17 ID:Y96

キドめちゃくちゃ可愛いです!
カノとくっついてほしいw カノキド押し!

163:sonia:2013/12/30(月) 13:32 ID:h4U

>>しょこら
お久しぶり♪
関係無いけど、小説版の「鏡ノ国伝説」やめまーす!!削除する理由もないから放置しとくー。今まで読んでくれてありがとねー

>>マーs
わかる!!

164:秋桜:2013/12/30(月) 15:24 ID:qVo

私はけっこうモモが好きだなー

165:マー ◆MiBk:2013/12/30(月) 17:07 ID:Y96

でもセトキド、カノマリも好きで・・・;;
どっちもいいなって思ってます!
>soniaさん

モモcも好きです!モモcいい子だし・・・w;
>秋桜s

166:秋桜:2013/12/30(月) 17:52 ID:qVo

ほんといいこですよね!
>マーさん

167:しょこら:2013/12/31(火) 12:08 ID:Htg

>>sonia
え 鏡ノ国伝説やめちゃうんだ…
でも消さないならときどき小説板に読みにいく!お疲れさまでした^^
>>秋桜
私もモモ結構好き!曲が好きかな。

私はやっぱりセトマリ!\(^∀^)/

168:sonia:2014/01/02(木) 15:40 ID:h4U

>>マーs
わかります!!カノマリとか、とくに好きです!!

>>しょこら
ありがとうね!!
まぁ、新しい小説書くから鏡ノ国伝説やめるんだけどね


とにかく皆さん、あけましておめでとうございます。今年もどうぞ、よろしくお願いします

169:sonia:2014/01/03(金) 10:58 ID:h4U

あげとくね

170:しょこら:2014/01/07(火) 21:54 ID:Htg

ハッピーニューイヤー!
遅いけどあけましておめでとう!
今年もよろしく!

>>sonia
おぉ!新しい小説見に行くね!あと自分のコレフ(反対から読んで)変わったから!自分の買ったので。
後で載せます!

171:sonia:2014/01/08(水) 16:36 ID:WdY

>>しょこら
お久♪
え、来てくれるの!?ありがとう!!まだ書いてないけど…
ok!かいてくれるの待ってま〜す

172:秋桜:2014/01/08(水) 19:14 ID:qVo

こんばんはーです
最近やっとカゲロウデイズの小説が買えました…

173:しょこら:2014/01/09(木) 16:19 ID:Htg

>>sonia
4742-6359-5727
新しいコレフでーす!
あ、まだ書いてなかったんだ…w
ちょっと探しちゃったw
>>秋桜
おぉ!おめでとう!結構長いよねー。

みんなもう学校始まった?私のとこは、来週金曜日からなんだ♪ 北海道だから、冬休みが長いらしい!スケートやだよぅ…>_<

174:sonia:2014/01/09(木) 16:26 ID:jf.

コフレありがとう!
小説の事で相談なんだけど、いじめ系か、魔法系どっちがいいと思う!?

>>しょこら


秋桜、何巻買ったの?

>>秋桜

175:しょこら:2014/01/09(木) 17:59 ID:Htg

>>sonia
いじめ系!めっちゃ好きw

176:sonia:2014/01/10(金) 17:24 ID:h4U

OKww書いてくるわー

177:sonia:2014/01/10(金) 17:31 ID:h4U

名前変えた!!soniaです♭

178:霜月:2014/01/10(金) 17:32 ID:h4U

>>117
ごめん、間違えて書き込んでしまった><

179:霜月:2014/01/10(金) 18:03 ID:h4U

しょこら!!コフレ登録OKです^^

180:しょこら:2014/01/10(金) 18:49 ID:Htg

うん!フレなったー
小説このあと見るね!
>>霜月

181:霜月:2014/01/10(金) 19:12 ID:h4U

小説版、見たよ!!
来てくれてありがとう!!本当に嬉しい^^
あんな駄作を見せてごめんね>人<
もっと上手く書けたらいいんだけど・・・

182:霜月:2014/01/11(土) 00:24 ID:h4U

相談なんだけど、私しょこらとたくさんお話したい!!とゆーわけで、((どーゆーわけだよw
しょこらと私の専スレ立てない?
嫌だったら断ってね^^

183:しょこら:2014/01/11(土) 11:32 ID:Htg

>>霜月
大賛成!いいよ!フリートーク板に立てる?全然迷惑じゃないよ!
小説、駄作じゃないよ!すごい上手だよー!書きつづけることでさえ私には出来ないし…w

184:霜月:2014/01/11(土) 12:19 ID:h4U

>>しょこら
ホントに!?
じゃあ、交流版でいいかな?交流の方が専スレ立ててる人多いし。

あの小説が上手なんてそれはないよ><駄作に過ぎないw
しょこらは小説書かないの?しょこらの小説も見てみたいな♪
小説書いたら絶対見に行くよ^^

185:しょこら:2014/01/11(土) 22:41 ID:ez-CA2

親のケータイなんで、ID違います!
三連休だからあまり書き込み出来ないです。おばあちゃんの家にいるから…
》霜月
いいよ!霜月が立てちゃって!立てたらここで言ってくれたら行く!連休中は無理だけど…。ごめんね。

186:霜月:2014/01/12(日) 14:38 ID:h4U

>>しょこら
OK♪じゃあ立ててくるね^^
来てくれるならいつでもいいよ♪

187:霜月:2014/01/12(日) 14:58 ID:h4U

立ててきた!!
「しょこら&霜月だけの専スレ!!」
みたいなスレ名。センスなくてごめん><

188:しょこら:2014/01/13(月) 21:36 ID:Htg

>>霜月
おぉ!専スレ行くね!っていうか書き込み遅くなってごめんね〜。このあといくから!

189:霜月:2014/01/14(火) 16:38 ID:p/o

>>しょこら
きてくれてありがとう!
これからはあっちでたくさんしゃべろうね♪

190:しょこら:2014/01/14(火) 20:54 ID:Htg

>>霜月
そだね!こっちにも来るけど…´・ω・`

191:霜月:2014/01/15(水) 15:41 ID:UFw

>>しょこら
もちろん!!ここではカゲプロの話しよう♪

192:しょこら:2014/01/15(水) 22:11 ID:Htg

そうだね!じゃああっちではカゲプロ以外の話しかしないようにしようw

193:匿名さん:2014/01/16(木) 20:54 ID:yMw

暇だよーーーーー

194:霜月:2014/01/17(金) 16:57 ID:Mt2

>>しょこら
お〜け〜!!

>>193
わたしも暇!

195:しょこら:2014/01/17(金) 18:55 ID:Htg

>>193
私もだ。

196:霜月:2014/01/20(月) 17:46 ID:bjM

あげとく!

197:霜月:2014/01/25(土) 13:34 ID:TGc

早く4月にならないかな・・・

198:霜月:2014/02/05(水) 17:57 ID:HCE

上げときます!

199:霜月:2014/02/05(水) 17:58 ID:HCE

上げときます!

200:霜月:2014/02/09(日) 15:20 ID:uEg

200おめでとう!

201:しょこら:2014/02/18(火) 20:02 ID:.L6

200おめでとう!!!

202:秋桜:2014/02/19(水) 20:06 ID:qVo

嗚呼、最近来てなかったですね…
すいません。

そういえば二月十四日は
モモちゃんの誕生日でしたね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新