真面目に嫌いな漫画のキャラクターを教えてください

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/12/13(火) 17:55

クリスタル(ポケットモンスター☆SPECIAL)

2:楓 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/18(日) 07:45

はまなここあ←(漢字わかんないから…)「12歳」

3:瑠良:2016/12/18(日) 14:03

学園アリス
小泉 月

4:匿名さん hoge :2016/12/19(月) 00:28

イエロー ポケスペ

5:匿名:2016/12/26(月) 10:37

東京喰種のクロナ

6:匿名さん:2016/12/27(火) 21:54

東京喰種:re
六月透

7:あさなゆ:2016/12/28(水) 13:19

>>6
分かる六月くそうざい
ただの殺人鬼

8:沙耶◆P2:2016/12/28(水) 22:29

学園アリス
初校長

9:取っ手:2016/12/28(水) 23:53

3月のライオン
誠二郎

10:秋音【ポップンアニメ化しないのに意義有り】◆h2 既存スレを使おう!:2016/12/29(木) 15:04

【漫画】愛されすぎてこまる!
【キャラ】かつらぎ
【理由】イケメンぶっててムカつく

11:クマピー:2017/03/05(日) 18:29

【漫画】ワンピース
【キャラ】たしぎ
【理由】こいつの作中の矛盾する発言と行動が大嫌い。女だからと差別するなと言っても口だけで努力もしてないで腹もぷよぷよ。努力してるふりして男たちにちやほやされて髪伸ばしてピンクのコート着てアイドル気取り。
人前で胸のさらけ出してる格好でも平気なのに意識してる男の前では担がれて赤面したり女アピール。女々しすぎてキモい。
あと刀の構えがオカシイ。刀マニアの癖にまともな構えひとつ出来ないで剣士名乗るんじゃねえよ。
言動がリアル女海軍をバカにしてんのってレベルのキャラ。
性格が気持ち悪すぎてこいつのせいでワンピース大嫌いになりそう。メインキャラじゃなくて心底感謝するよ。
64位のブサイクメガネの癖に信者の声がデカい。たしぎには良いとこナシだから他のキャラ貶めてたしぎ上げ。
数回言葉交わしただけの地味ブス雑魚たしぎがゾロの公式ヒロインな訳ないのに必至で笑う。ロビン信者やペローナ信者のせいにして工作までする始末。
仲間で信頼されてるナミやロビン、2年間一緒にいた何倍も可愛くて人気なペローナが公式って言うのならまだわかるけどな。
漫画でこんなにキャラに対して嫌悪感抱いたの始めてだわ。

12:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 18:57

なないろ❤チェンジの
四葉
なんか無理

13:恵利加:2017/03/06(月) 21:59

黒子のバスケ
花宮まこと
ひど過ぎる!

14:したらば美子:2017/03/07(火) 08:00

銀魂の月詠
吉原の番人の癖に職務放棄するわ、自身が率いる百華の部下たちはエグい傷つけられているのに自分は大した傷ではない。
女捨てたというわりに重度の恋愛脳して空気が読めない場違いで助っ人に来たわりに足手まとい。
作者とアニスタの無意味な自己満足的なゴリ推しがあって嫌。
あと着物ダサい。

坂田銀時
人の揉め事に明らかに部外者のくせにこじつけ理由で介入するし、なんでも主人公マンセー話で見るに堪えない。
あと画力や考案力ないから読みにくい。

したらばで愚痴りたくもなるよ。

15:匿名さん:2017/03/07(火) 09:36

>>14
着物ダサいとか、画力、考案力と作者批判するなら読むのをやめるべきかと。
あと巣穴に帰って2度と来ない方がよろしいかと。
正直、見苦しいです。

16:匿名さん:2017/03/09(木) 20:43

漫画 ちはやふる

登場人物 太一
最低過ぎるわ

17:匿名さん:2017/03/11(土) 14:59

こういうスレはアンチ板でどうぞ

18:匿名さん:2019/04/29(月) 20:16

schooldays伊藤誠

19:匿名さん:2019/04/30(火) 02:10

漫画 傀儡のストレイシープ
4本腕の醜いバケモノ ピー太
虐殺を繰り返す知能欠如キャラ

20:匿名:2019/04/30(火) 19:48

キリト

21:匿名:2019/05/01(水) 15:55

赤刃アイガ

22:匿名さん:2019/05/02(木) 23:03

戸愚呂兄(幽遊白書)

23:匿名 hoge:2019/11/28(木) 19:55

NANAの幸子とレイラ。
平気で彼女持ちの男を寝取ったり既婚者男とその子供連れて海外に高飛びとか本当にコイツらクズ過ぎる…

24:匿名さん:2019/12/01(日) 23:01

キリトかなーやっぱww

25:匿名 hoge:2019/12/05(木) 15:13

花より男子の道明寺
リボーンの雲雀
特攻天女の高村
魔法少女・オブ・ジエンドの芥倫太カ
魔法少女サイトの朝霧要、雫芽さりな、潮井梨ナ
魔法少女サイトSeptの赤井

26:匿名 hoge:2020/04/23(木) 20:40

BLEACHの朽木ルキア
大半は信者のせいだけど上から目線で説教、暴言、暴力がやりすぎだしそいつを持ち上げてる信者ごと嫌い

27:匿名:2020/05/25(月) 19:00

ゲキカワデビルのらみあが死ぬほど嫌いだった
人見下してるみたいで見てて不愉快

28:弓釈子◆k.:2020/07/29(水) 20:19

チョコレートコスモスの梶高行

29:匿名さん:2020/07/29(水) 20:30

アンチ板に行けば?

30:サンシャイン様:2020/07/31(金) 18:43

みゅうなんとか、ゎら

31:匿名さん hoge:2020/08/01(土) 10:37

>>30
アク禁出されてるくせによくもまあそんなにスパムできるな

32:匿名ちゃん hoge:2020/08/10(月) 16:47

芥嫌いな人2人ぐらいいた

33:匿名さん:2020/08/13(木) 13:06

現実に起こった事件の影響で嫌いなのか
物語やキャラクターなどが嫌いなのかどっちなんだろう

34:匿名 hoge:2020/08/19(水) 00:54

こどものおもちゃの紗南
常に私が正しいのごり押しがうざいし周りの持ち上げも見ててきつい

35:匿名:2020/08/19(水) 23:02

天童覚

なんか吐き気が…

36: (ノ ゜Д゜)ノdice4:2020/08/29(土) 21:57

約束のネバーランドのエマ

幼すぎて無理。言動がすべて幼い。
そして信者がしつこい。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新