吉住渉先生を好きな人来て下さ〜い!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あおい:2017/03/15(水) 20:50

吉住渉先生を好きな人来て下さい!(題名と言ってる事ほぼ同じ)
好きな作品とかお話しましょう
私のことはおいちゃんって呼んでね〜(もちろん別のでもいいよ!)

14:ことり◆tU:2017/03/17(金) 18:50

自己紹介の時に書いたトリップは例です

15:ことり◆cY:2017/03/17(金) 18:53

関係ない話だけどおいちゃんってSHIROBACO(PAWOKS)のパクリ?

16:姫恋:2017/03/22(水) 16:55

パソコンの調子悪くて来るの遅くなった〜

17:姫恋:2017/03/22(水) 16:55

誰かいる?

18:ことり◆hg:2017/03/22(水) 18:52

あっ、姫恋いたんだ

19:ことり◆qQ:2017/03/22(水) 18:54

質問なんだけど
姫恋ってママレ派? ミント派? ハンサム派? その他派?
ことちゃんはママレ派だけど・・・

20:ことり◆io:2017/03/22(水) 18:56

>>19 あおいにも質問してるから

21:自由姫◆dk:2017/03/22(水) 19:00

入るね。
おいちゃん、姫恋、ことり、これから沢山渉先生の話をしようね

22:姫恋:2017/03/22(水) 22:05

結構進んでんね。
ところでみんな何歳?
うち小4の10歳

23:ことり:2017/03/23(木) 12:22

>>13より 11歳の小5

24:ことり:2017/03/23(木) 12:26

ところで、自由姫って何て読むの?

じゆうひめ? みゆき?

25:ことり◆B.:2017/03/23(木) 12:27

ことちゃんとはなそーよ!
誰か

26:ことり◆Dw:2017/03/23(木) 12:28

また来るわ

27:自由姫◆dk:2017/03/23(木) 21:04

>>25
えぇそうよ。みゆきって読むの。

28:自由姫◆dk:2017/03/23(木) 21:04

>>24
だったわ

29:自由姫◆dk:2017/03/24(金) 11:09

昨日書き忘れていたけれど、私は小学四年生よ

姫恋と同じね

30:自由姫◆dk:2017/03/24(金) 11:10

最近あおい来ないわね

31:ことり◆wk:2017/03/24(金) 11:14

そういえばそうだね
どうしたんだろ?
みゆき!まだいる?

32:匿名さん:2017/07/23(日) 20:58

誰かいますか?

33:匿名さん:2017/07/23(日) 20:58

入ります


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新