ワンピースが大好きな人来てください!!

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:蘭:2017/09/12(火) 19:23

タイトルどーりです。
ワンピースについて色々話したいのでぜひ来てください!!

358:匿名さん:2023/03/06(月) 21:08

海賊王になったら出来るかも知れないルフィの夢の果ては「主人公になる」かな?
皆の反応もしっくりくるし、おでんの航海日誌を読んでワンピースの正体を知っているヤマトが笑わないよと言うのもわかる

359:ユグ:2023/03/13(月) 12:50

ワンピースカードで昨日エースが当たりました

360:ユグ:2023/03/13(月) 12:51

https://i.imgur.com/GTi4Ila.jpg

361:匿名さん:2023/03/16(木) 14:55

すごーい

362:匿名さん:2023/05/09(火) 20:52

ゾロの子供は日和が産むんじゃないのかな?
10年以上前にペローナがゾロの息子を産むっていう噂が出てあまりにも有名になったから設定変更して、日和が産む事になったからトノヤス処刑の後にゾロと日和が2人きりの逃亡生活の描写をわざわざ入れたんだと思う
なぜ日和も未来に飛ばさなかったのか聞いて光月家の血を絶やさない為だという説明描写をわざわざ入れたのも子作りの動機付けのため
ゾロの恋愛話は描きたくないけど霜月家の子孫はメタ的に残したい(ゾロは死ぬ)ので日和がお願いしたとかそんな形で天月家と光月家と霜月家のハイブリッドの息子が本筋終了後に生まれると思う

363::

削除

364:なつき hoge:2024/01/26(金) 19:42

ルフィ、ナミ、お玉

が並ぶと家族みたいでほっこりした☺


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新