_ もう 、 忘れたはずさ 。

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/04(木) 18:36




丘の上、真っ赤な空


*レス禁

2: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/04(木) 18:39





固定HN * セイ

HN * めいせ / 檜折 ( Hiori )

Sex * ♀

Likes *

アニメ
┗おそ松さん、東京喰種、けいおん、物語シリーズ、涼宮ハルヒシリーズ、ぐぐこく、キルミーベイベー
┗CCさくら、Free、ラブライブ、アイカツ、プリパラ 等

ボカロ
┗基本何でも聞く

東方project
┗詳しくないけどフランちゃんうふふ


音ゲー
┗maimai、チュウニズムがメイン

画像加工
┗今はそんなにやってないけど...

Other *

┗キュウソネコカミとかWANIMA、ワンオク勉強ちう。
┗やんへらくそびっち(?)
┗下ネタとネタで構成された人

3: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/04(木) 20:10



原子記号擬人化って需要あるかなあ

4:天草◆WANIMA:2016/02/04(木) 20:16




個人的にやりたみある

5:天草:2016/02/04(木) 20:19



創作するときのコテがほしい

6:天草◆WANIMA:2016/02/04(木) 20:20




そう、って入れたい

7:天草◆WANIMA:2016/02/04(木) 20:21





んん、

8:MEMO:2016/02/04(木) 20:42




想か奏か蒼

9:   はつね   ◆WANIMA:2016/02/07(日) 18:55




「 この本すごく気に入ってるの…読んで欲しいなあ、って思うけど…だめ…? 」
「 …私は、貴女が居ればそれで嬉しいから… 」

名前 : 芦沢 かさね (アシザワ ---)

年齢 : 17

容姿 : 自毛の茶髪を、肩に付くか付かないくらいの長さで切っている。前髪はまゆげが隠れる程度。目の色は黒。本を読む時には銀フレームの眼鏡をかけている。自分の高校の制服であるセーラー服を着用している。休日は基本シンプルな服を着ている。○ースとかローリー○ファームとか。身長は164cmほど。

性格 : 口数が少ない。けれどテンションがあがった時などには少し声が大きくなり目がキラキラする。発する言葉は自分でも美しい言葉にしようと心がけている。口数が少ない分、相手に嫌われてるかもしれないと思ったりしてしまい話しかける事に戸惑うこともありやや寂しがり屋。本が好きで、暇さえあれば読んでいる。姉と違い人の話をよく聞く子。

備考 : 一人称「私」 二人称「あなた」「○○さん」「○○くん」

10: 天草 ◆WANIMA:2016/02/07(日) 19:55




「 今暇しとっと?暇しとんならトランプばしよ! 」
「 うちさ、君の笑った顔大好きっちゃ!! 」

名前 : 芦沢 ささね (アシザワ ---)

年齢 : 17

容姿 : 黒髪を腰まで伸ばしてポニーテールにしている。前髪はまゆげより上で切っており、目の色は茶色。妹とは違う自分の高校の制服のブレザーの下に白いパーカーを着て、膝上のスカートを履いている。普段着はカジュアルなものだったり、少しチャラチャラしたものだったり。身長は160cmほど。

性格 : 妹とは対照的で元気で明るい。常に笑顔でポジティブ。アホ。自分の感情に素直でキレるときはほんとにキレる。何にでも興味があり人に影響されやすい。結構ヤキモチ妬いたりする。人の話を基本聞いてない。

備考 : 一人称「うち」 二人称「きみ」「○○さん」「○○ちゃん」 「○○」
何故か熊本弁を使いたがる。全然使えてない。

11:天草◆WANIMA hoge:2016/02/08(月) 22:01




なりきりのレス返待ちだったり、暇潰しだったりで使って頂けると嬉しいな。
ロル回すも回さないも、版権でもオリ也でも自由にどうぞ。

12:天草◆WANIMA hoge:2016/02/08(月) 22:04



無登録大歓迎!
なりきりのレス返待ちだったり、暇潰しだったりで使って頂けると嬉しいな。
雑談でも恋愛でも戦闘でもよし。
ロル回すも回さないも、版権でもオリ也でも自由にどうぞ。
世界観も特になし。

13:天草◆WANIMA hoge:2016/02/08(月) 22:04




無登録大歓迎!
なりきりのレス返待ちだったり、暇潰しだったりで使って頂けると嬉しいな。
雑談でも恋愛でも戦闘でもよし。
ロル回すも回さないも、版権でもオリ也でも自由にどうぞ。
世界観も特になし。
好きに使っちゃってくださいな。

14:  凜依  ◆WANIMA hoge:2016/02/08(月) 23:22

眠った私をのぞき込む瞳
どうしてなぜなの?
むせび泣くあなたがいた

白く咲いた 別れ花

星空の交差点
裸足のままで立ち尽くしてた
一晩中叫んでもまだ届かない
冷たいね凍えるね Ah
触れたいよまだ触れたいから
天国の階段は登れない

今は青のシグナル 点滅しても

潮風の記憶指切りをしたね
二人で肩を寄せ合い
真冬の夜空あなたのぬくもり
感じていたかったずっと Ah

 Can your here I'm calling now
 Can you feel I'm crying now
 旅立ちの涙が頬を濡らした
 I'm thinking of you everyday
 I will always be close to you
 たとえ遠く遠く離れても

星空の交差点
裸足のままで立ち尽くしてた
一晩中叫んでもまだ届かない
冷たいね凍えるね Ah
触れたいよまだ触れたいから
天国の階段は登れない

知らなかったんだ残された時間
昨日の喧嘩ごめんね
贅沢なんて望まないから

もう一度最後に伝えたい

15:  凜依  ◆WANIMA:2016/02/08(月) 23:37

拝啓 【My dear ...... (grandfather),】 新しい生活に 慣れてきたところでしょうか? 【Have you gotten used to a new life?】 心配な事は沢山ありますが 【Although, I am very worry about you】 そっちに海はありますか? 【Is there sea over there?】 昔ながらのお菓子が好きで 【You liked old sweets and いつもの席 縁側へ Sitted down your usual seat on veranda】 陽が差すタバコの煙さえも 鮮明に覚えてる 【I clearly remember even your smoke of the cigarette in the sun】 子守唄はトントン船の音 【Lullaby for me was "TON TON" the sound of a ship's engine】 沖に向かう晴れの日も雨の日も曇りの日も 【The ship stood out to sea fine, rain or cloudy】 子守唄はトントン船の音 【Lullaby for me was "TON TON" the sound of a ship's engine】 沖に向かう 晴れの日も雨の日も曇りの日も 【The ship stood out to sea fine, rain or cloudy】 波に揺られて… 【Swaying in waves】 遠く驚く程に遠く 【It's a long way】 【Surprisingly it's a long way】 旅立つあなた遥か彼方 【You pass away faraway】 ねぇ想うように歌えばいいと 【“Singing as you think is good”】 思い通りにならない日を 【In the day things didn't go my way】 そう教えてくれたね 【You taught me so, didn't you?】 教えてくれた…ねぇ? 【You taught me, didn't you?】

16:  凜依  ◆WANIMA:2016/02/08(月) 23:37

声が聴きたくなって 【As I want to listen your voice】 あなたの真似をして笑った 【I imitated your way of laughing】 4時49分 【4:49am】 ありふれた景色が変わった 【Common scenery changed】 子守唄はトントン船の音 【Lullaby for me was "TON TON" the sound of a ship's engine】 沖に向かう晴れの日も雨の日も曇りの日も 【The ship stood out to sea fine, rain or cloudy】 子守唄はトントン船の音 【Lullaby for me was "TON TON" the sound of a ship's engine】 沖に向かう晴れの日も雨の日も曇りの日も 【The ship stood out to sea fine, rain or cloudy】 波に揺られて 【Swaying in waves】 風は冷たく格子戸揺らす 【The wind was cold, swaying lattice door】 隙間風で冷えた身体を 【With your cold body in a draft】 弱音ひとつ吐かず海へと向かう 【Without whining you went to sea】 平気なフリに何度助けられただろう… 【I had gotten courage many times from your pretending not to care】 遠く驚く程に遠く 【It's a long way 】 【Surprisingly it's a long way】 旅立つあなた遥か彼方 【You pass away faraway】 ねぇ想うように歌えばいいと 【“Singing as you think is good”】 思い通りにならない日を 【In the day things didn't go my way】 何処にいるかわかるように 気付くように手を振る… 【For you perceive about where I am, I wave my hands at you】 碇をおろした場所からも 【Also in the place a ship dropped anchor】 見えるように手を振る… 【For you see me, I wave my hands at you】 敬具 【Sincerely yours,】

17:  凜依  ◆WANIMA:2016/02/08(月) 23:37




ごっちゃごちゃしてんなwwwwww

18:  凜依  ◆WANIMA hoge:2016/02/08(月) 23:38




WANIMA英語あんまりないからこういうのTHANXとかでもして欲しい

19:セイパコ:2016/02/10(水) 20:55




スレタイ

「黄色いアナタと椎の葉」

20:セイパコ hoge:2016/02/10(水) 21:53

( 'o' )<どうか私を買ってはくれまいか

( 'ω' )<わたしはあまりきな粉が好きでない
( 'ω' )<醤油になって出直してこい

( 'o' )<発酵しろというのか……

( 'ω' )<発酵したアナタの方が好きだよ

21:セイパコ hoge:2016/02/10(水) 21:54




( 'o' )<ありのままのわたしを好いてはくれまいか

22:セイパコ hoge:2016/02/10(水) 21:54



( 'ω' )<べっ別にどんなアナタでも好きなんて思ってないんだからねっ!

23:せいぱこ:2016/02/10(水) 21:57




( 'o' )<どうか私を買ってはくれまいか

( 'ω' )<わたしはあまりきな粉が好きでない
( 'ω' )<醤油になって出直してこい

( 'o' )<発酵しろというのか……

( 'ω' )<発酵したアナタの方が好きだよ

( 'o' )<ありのままのわたしを好いてはくれまいか

( 'ω' )<べっ別にどんなアナタでも好きなんて思ってないんだからねっ!

24:せいぱこ:2016/02/10(水) 21:58




# 非募 。
# ロルはお互いの行動が分かれば短くても長くても 。

25:せいぱこ:2016/02/10(水) 21:59




(ふんまつのこ)

26:せいぱこ:2016/02/10(水) 21:59




[
hunnmatunoko
]

27:MEMO:2016/02/10(水) 22:00

( 'o' )<どうか私を買ってはくれまいか

( 'ω' )<わたしはあまりきな粉が好きでない
( 'ω' )<醤油になって出直してこい

( 'o' )<発酵しろというのか……

( 'ω' )<発酵したアナタの方が好きだよ

( 'o' )<ありのままのわたしを好いてはくれまいか

( 'ω' )<べっ別にどんなアナタでも好きなんて思ってないんだからねっ!

28:MEMO:2016/02/10(水) 22:01

# 非募 。
# ロルはお互いの行動が分かれば短くても長くても 。

29:MEMO:2016/02/10(水) 22:01

hunnmatunoko

30:MEMO:2016/02/10(水) 22:02




( 'o' )<どうか私を買ってはくれまいか

( 'ω' )<わたしはあまりきな粉が好きでない
( 'ω' )<醤油になって出直してこい

( 'o' )<発酵しろというのか……

( 'ω' )<発酵したアナタの方が好きだよ

( 'o' )<ありのままのわたしを好いてはくれまいか

( 'ω' )<べっ別にどんなアナタでも好きなんて思ってないんだからねっ!

31:d_:2016/02/10(水) 22:02




# 非募 。
# ロルはお互いの行動が分かれば短くても長くても 。

32:d_:2016/02/10(水) 22:03




(ふんまつのこ)

33:d_:2016/02/10(水) 22:03




(ふんまっのこ)

34:d_:2016/02/10(水) 22:03




(たゃのこ)

35:d_:2016/02/10(水) 22:03




(たやのこ)

36:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 18:47




台詞 /『交際なんて基本お遊びやん?全部が全部、そうやないけどね』

 名前 / 源氏名⇒幽嵜 みぞれ (Yuzaki - )/ 本名⇒弐音 哥 ( Hutaoto Uta )

 性別 / 女

 性格 / 基本にこにこしている。喧嘩や争い事が嫌い。脳天気に見えるが割りかし物事をじっくり考えている。寂しかったら素直にさみしいと言ったり結構素直でちょっと照れ屋さん。職業上に男と関わる事が多い為たらしだと思われがちだが、本人は仕事の一環だと思っている。男女ともにボディタッチも多々。エセ関西弁で喋る。某アイドルアニメのスピリチュアルデブみたいな。好きな物はお酒。嫌いな物は虫。

 容姿 / 腰まである黒髪に所々紫のメッシュを入れており、瞳の色は真っ黒。紫と黒の着物を肩の位置まで降ろして着ている。基本何処でも着物を着用している。色が白く細身。167cmで56kg。きょぬー。

 年齢 / 20 ( 遊女 )

 備考 / 一人称「ウチ」「私」「あたし」 / 二人称「○○ちゃん」「○○くん」「君」「貴女」または呼び捨て

37:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 18:48




こいつ遊女やった…クソビッチぞ…

38:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:46




劣等生兄 / 三篠 撞 (Misasa Tsuki)
優等生弟 / 三篠 薔 (Misasa Shiki)

39:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:46




どっちをクソホモにしよかなー

40:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:48




クソホモ設定はなしにして普通の双子にしよ

41:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:49


「  」

「  」

名前 : 

年齢 : 

容姿 : 

性格 : 

備考 : 

42:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:49




テンプレこれ

43:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:51

「  」

「  」

名前 : 三篠 撞 (ミササ ツキ)

年齢 : 16

容姿 : 

性格 : 

備考 :  三篠家の兄。薔に比べて劣等生。

44:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:52

「  」

「  」

名前 : 三篠 薔 (ミササ シキ)

年齢 : 16

容姿 : 

性格 : 

備考 : 三篠家双子の弟。優等生。

45:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:52




どっちかをメンヘラにしたいねん…

46:   雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/28(日) 19:52




飯食ってねってくる

47: 天草◆WANIMA hoge:2016/02/29(月) 19:09




つきくんへら

48: 雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/29(月) 20:37




ねってない

49: 雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/29(月) 20:39




ふーむ、容姿はクリソツにしたい

50: 雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/29(月) 20:40




ちょっとあれだ、メガネをかけてるかかけてないかにする

51: 雄スイッチの入ったセイさん◆WANIMA hoge:2016/02/29(月) 20:41




ただのドタイプを二人作るぞ

52:卍 奥田愛基 卍 hoge:2016/03/01(火) 19:53

どうだっていい言を 嘘って吐いて戻れない
時効なんてやってこない 奪ったように奪われて

今日だって叶わない 思ったように騙せない
腐っている僕には 腐ったものが理解らない

おいでココまで 捨てい

「隠して仕舞ったんだ」

メーデー 僕と判っても もう抱き締めなくて易々んだよ
メーデー 僕が解ったら もう一度嘲笑ってくれるかな 

マボロシだって知るんだよ
嘘憑きだって知るんだよ ネェ

NO だって言う筈が キョドって YES を声に出す
後悔の脆弱は 騙したほうが正義なの

卑怯だって構わない 祈っておいてそれはない
飾っていた饒舌が 墓穴を掘って焼ける様

負い目どこまで 灰色

被害者ヅラしたって

メーデー 僕を叱ってよ 正直者が夢見たいなら
メーデー 僕を裁いてよ 最後まで甘えてしまうのは

亡霊だって知るんだよ
空白だって知るんだよ ネェ

足りないものを望んだら 僕じゃない僕に出逢ったよ
それでも前に進んだの クラクラしちゃう夜も
足りない僕を愛してよ  EGO−MAMA が僕を育てたの
きみには僕が見えるかな 孤毒なピエロが

メーデー 僕と判っても もう抱き締めなくて易々んだよ
メーデー 僕が解ったら もう一度嘲笑ってくれるかな

メーデー 僕を叱ってよ 正直者が夢見たいなら
メーデー 僕を裁いてよ 最後まで甘えてしまうのは

メーデー 僕を暴いてよ もう直終わるこの世界から
メーデー 僕と踊ってよ 最初からイナイと理解ってた?

嗚呼

マボロシだって知るんだよ
嘘憑きだって知るんだよ

亡霊だって知るんだよ
空白だって知るんだよ

どうだっていい言を 嘘って吐いて戻れない
時効なんてやってこない 奪ったように奪われて

53:卍 奥田愛基 卍 hoge:2016/03/01(火) 19:53




ゴーストルールクソ良き;;;

54:セイ◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:14

「  」

「  」

名前 : 三篠 撞 (ミササ ツキ)

年齢 : 16

容姿 : 髪の毛は黒で、耳に掛かるくらいの長さ。黒縁のメガネを掛けている。

性格 : 

備考 :  三篠家の兄。薔に比べて劣等生。

55:セイ◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:14




薔放置かよ笑った

56:沓垣◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:34

「 ねえ、今ヤラしいこと考えてたでしょ 」

「 アタシとシたい?ならアタシに求められる様な人になって 」

名前 : 畝咲 はのん (セザキ ---)

年齢 : 18

容姿 : 

性格 : 

備考 : 

57:沓垣◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:35

「 黙ってアタシを抱いてよ 」

「 ねえ、あなたとすることばっか考えてたから 」

名前 : 畝咲 はのん (セザキ ---)

年齢 : 18

容姿 : 

性格 : 

備考 : 

58:沓垣◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:35




需要がないぞこいつ

59:沓垣◆WANIMA hoge:2016/03/01(火) 22:36

青空に線を引く
ひこうき雲の白さは
ずっとどこまでも ずっと続いてく
明日を知っていたみたい

胸で浅く息をしてた
熱い頬 さました風も おぼえてる

未来の前にすくむ手足は
静かな声にほどかれて
叫びたいほど なつかしいのは
ひとつのいのち
真夏の光
あなたの肩に 揺れていた木漏れ日

つぶれた白いボール
風が散らした花びら
ふたつを浮かべて 見えない川は
歌いながら流れてく

秘密も嘘も喜びも
宇宙が生んだ神さまの 子供たち

未来の前にすくむ心が
いつか名前を思い出す
叫びたいほど いとおしいのは
ひとつのいのち
帰りつく場所
わたしの指に 消えない夏の日

未来の前にすくむ心が
いつか名前を思い出す
叫びたいほど いとおしいのは
ひとつのいのち
帰りつく場所
わたしの指に 消えない夏の日

60:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 18:41





「 黙ってアタシを抱いてよ 」

「 ねえ、あなたとすることばっか考えてたから 」

名前 : 畝咲 はのん (セザキ ---)

年齢 : 18

容姿 :  セミロングの白髪を下ろしており、青い目をしている。左目に星のシールを二つの貼っている。肌は小麦色。肩が出ている服をよく着用しており、冬はそれにコートを着たりなどと防寒をしている。短いスカートを好んで着用してたまに黒ニーハイを履いている。身長165糎で、体重は50kgほど。

性格 : 

備考 : 

61:MEMO hoge:2016/03/04(金) 18:51





「 あれ?思ってたよりテクは子供だね 」

「 ねえ、あなたとすることばっか考えてたから 」

名前 : 畝咲 はのん (セザキ ---)

年齢 : 18

容姿 :  セミロングの白髪を下ろしており、青い目をしている。左目に星のシールを二つの貼っている。肌は小麦色。大きく胸元を露出している白ブラウスに黒の前ボタンコルセットを着用している。冬などはその上にレザージャケットなど着用。短いスカートを好んで着ており、たまに黒ニーハイを履いている。身長165糎で、体重は50kgほど。 きょぬー。

性格 :  一言で言えばビッチ。だからと言って女を忌み嫌っている訳ではないが、女の子にちやほやされるよりかは男の子にちやほやされたがる。好きになった人は抱きたいと思わない。ビッチではあるがたまーに恥じらう事もある。好きな人の前ではツンデレ気味。例えば好きな人と2人きりになった時などは話すのでさえ恥ずかしくなる。
備考 : 

62:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 18:53





「 あれ?思ってたよりテクは子供だね 」

「 ねえ、あなたとすることばっか考えてたから 」

名前 : 畝咲 はのん (セザキ ---)

年齢 : 18

容姿 :  セミロングの白髪を下ろしており、青い目をしている。左目に星のシールを二つの貼っている。肌は小麦色。大きく胸元を露出している白ブラウスに黒の前ボタンコルセットを着用している。冬などはその上にレザージャケットなど着用。短いスカートを好んで着ており、たまに黒ニーハイを履いている。身長165糎で、体重は50kgほど。 きょぬー。

性格 :  一言で言えばビッチ。だからと言って女を忌み嫌っている訳ではないが、女の子にちやほやされるよりかは男の子にちやほやされたがる。好きになった人は抱きたいと思わない。ビッチではあるがたまーに恥じらう事もある。好きな人の前ではツンデレ気味。例えば好きな人と2人きりになった時などは話すのでさえ恥ずかしくなる。

備考 : 一人称「アタシ」 二人称「キミ」「貴方」「(名前呼び捨て)」

63:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 18:53




はいかんせい!!!

64:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 18:58




ツインズ!!!次は!

65:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 19:13




「 しゃーねーなぁ、遊びに行こっか! 」

「 なんでいっつもいっつもあのクソ弟ばっかりなんだよ… 」

名前 : 三篠 撞 (ミササ ツキ)

年齢 : 16

容姿 : 髪の毛は黒で、耳に掛かるくらいの長さ。制服の胸元のボタンを2つほどを開けており、ズボンは少しだけ大きめなのを履いている。黒縁眼鏡をかけている。左に1つ、右に2つピアスを開けていてラブレットも1つ空いている。身長172糎ほど。

性格 :  ピアスを開けているが決してチャラチャラしては居なく、真面目な一面もある。特に好きな人や恋愛に対しては真面目でアタックも柔らかめ。しかし、弟に対し自分より優れていることを不満に思っている。そのため基本嫌悪感を全面に出しているため見た目は話しかけづらいが弟の話題を出さない限り笑顔で対応してくれる。たまーに心が病んでいる。

備考 :  一人称「俺」 二人称「お前」「(名前呼び捨て)」三篠家の兄。薔に比べて劣等生。

66:炭酸系クトゥガキ◆L. hoge:2016/03/04(金) 19:13




弟でぃすりすぎだろクソ兄貴wwwww

67: ツインズクソホモ◆WANIMA hoge:2016/03/05(土) 15:41




「 僕なんか何も出来ないよ、ヘタレだし……嫌だなあ…… 」

「 兄さんってほんっと僕のこと嫌いだよね、嫌われようにびっくりだよ 」

名前 : 三篠 薔 (ミササ シキ)

年齢 : 16

容姿 : 

性格 : 

備考 : 三篠家双子の弟。優等生。

68: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:20




消えない傷 辛い過去を引き換えに
 華やいだ未来を 絶えず笑顔を .


(   >>2  ドラマーになるんや!   )

69: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:21




消えない傷 辛い過去を引き換えに
 華やいだ未来を 絶えず笑顔を 


(   >>2  ドラマーになるんや!   )

70: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:21





消えない傷 辛い過去を引き換えに
 華やいだ未来を 絶えず笑顔を .


【   >>2  ドラマーになるんや!   】

71: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:22




消えない傷 辛い過去を引き換えに
 華やいだ未来を 絶えず笑顔を 


(   >>2  ドラマーになるんや!   )

72: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:22




         消えない傷 辛い過去を引き換えに
          華やいだ未来を 絶えず笑顔を 


        (   >>2  ドラマーになるんや!   )

73: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:22




      消えない傷 辛い過去を引き換えに
       華やいだ未来を 絶えず笑顔を 


     (   >>2  ドラマーになるんや!   )

74: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:26

 名 ☛ セイ 

 愛 ☛ WANIMA

 好 ☛ 邦ロック / おそまつ / ぐーる / 音ゲー / ぼかろ / 東方project / プリパラ / ベーシスト 

 他 ☛ サイダーガールとか、フォーリミお勉強中。

    ☛ and more ... ( http://twpr.jp/prof/ff9fc550 )

 題 ☛ 「 HOPE 」 / WANIMA

75: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:30

 名 ☛ セイ 

 好 ☛ WANIMA / 04 Limited Sazabys / サイダーガール
      おそまつ / ぐーる / 東方project / ボカロ
      プリパラ / アイカツ 
      音ゲー  / ベーシスト
      
 他 ☛ サイダーガールとか、フォーリミお勉強中。

    ☛ and more ... ( http://twpr.jp/prof/ff9fc550 )

 題 ☛ 「 HOPE 」 / WANIMA

76: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:33




ごちゃごちゃしてる

77: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:38

名  ☛ セイ 

 好 ☛ 邦ロック / おそまつ / ぐーる / ボカロ / 音ゲー / プリパラ / アイカツ / ベーシスト
      
 他 ☛ 04LSとかキュウソネコカミ詳しくなりたい。

    ☛ 各方面から色々と怒られる覚悟は出来てます。

    ☛ and more ... ( http://twpr.jp/prof/ff9fc550 )

 題 ☛ 「 THANX 」 / WANIMA

78: (ヤマサキ)セイ(ヤ) ё◆WANIMA hoge:2016/03/06(日) 21:39

 名 ☛ セイ 

 好 ☛ 邦ロック / おそまつ / ぐーる / ボカロ / 音ゲー / プリパラ / アイカツ / ベーシスト
      
 他 ☛ 04LSとかキュウソネコカミ詳しくなりたい。

    ☛ 各方面から色々と怒られる覚悟は出来てます。

    ☛ and more ... ( http://twpr.jp/prof/ff9fc550 )

 題 ☛ 「 THANX 」 / WANIMA

79:たゃ hoge:2016/03/16(水) 22:25




「 さっすが私ね、私にしか出来るわけないでしょう? 」

「 あっははは!世界が私に追いついていないわっ! 」

名前 : 風掛 ひのき (カザカケ ---)

年齢 : 14

容姿 : 

性格 : 

備考 : 

80:ぴゃ hoge:2016/03/20(日) 19:28

「 さっすが私ね、私にしか出来るわけないでしょう? 」

「 あっははは!世界でさえ私に追いついてないわ! 」

名前 : 風掛 ひのき (カザカケ ---)

年齢 : 14

容姿 : 

性格 : 

備考 : 

81:   沙耶    hoge:2016/03/20(日) 20:10




セイ
柚子
椎葉
檜折
凜依
白樺
双碑双
恋崩鳴狂
恋崩鳴墮
杁破
はのん
四乃音
四季

想姫

82:   沙耶    hoge:2016/03/20(日) 20:11




双碑双とかスペースなけりゃ中国人

83:ぴ hoge:2016/03/23(水) 19:34




兄劣等生/弟優等生

「俺の弟の癖になんでそんなんなんだよ、死/ねよ」って殺しちゃうやつ。

84:ぴ hoge:2016/03/23(水) 19:36




兄→弟

お兄ちゃんの気持ちはかなわない

85:ぴゃ hoge:2016/03/27(日) 21:18




異常性癖

┣外見
┃ ┣Anasteemaphilia(アナスティーマフィリア)【身長差性愛】
┃ ┣Autonepiophilia(オートネピフィリア)【赤ちゃん扮装嗜好】
┃ ┣Eonism(エオニズム)【異装症】…異性の服装をしたがる
┃ ┣Gerontophilia(ジェロントフィリア)【老人性愛】
┃ ┣Maieusiophilia(メイユーシオフィリア)【妊娠性愛】
┃ ┣Microphilia(ミクロフィリア)【矮人嗜好】
┃ ┣Xenophilia(ゼノフィリア)【赤の他人性愛】
┃ ┃
┃ 女の子
┃  ┣Nepiophilia(ネピオフィリア)【幼児性愛】…乳〜幼児が対象。
┃  ┣Nymphophilia(ニンフォフィリア)【小児性愛】…子供が対象。
┃  ┗Pedophilia(ペドフィリア)【少女性愛】…思春期の少女が対象
┣部位
┃ ┣Nasophilia(ナソフィリア)【鼻腔愛好】
┃ ┣Oculophilia(オキュロフィリア)【眼球愛好】
┃ ┣Odontophilia(オードントフィリア)【歯牙愛好】
┃ ┣Phallophilia(ファルフォフィリア)【ファルス愛好】…異常な長さや、持続時間が長い男性器
┃ ┣Podophilia(ポドフィリア)【脚愛好】
┃ ┣Pygophilia(ピゴフィリア)【臀部愛好】
┃ ┣Trichophilia(トリコフィリア)【毛髪性愛】
┃ ┣Philia(パイゴフィリア)【尻愛好】
┃ ┗Maiesiophilia(メイシオフィリア)【巨乳嗜好】
┣人外
┃ ┣物
┃ ┃┣Acousticophilia(アコースティッコフィリア)【音響愛好】
┃ ┃┣Agalmatophilia(エグアルマトフィリア)【彫像愛好】
┃ ┃┣Choreophelia(コーリオフィリア)【舞踏愛好】
┃ ┃┣Coprolalia(コプロラリア)【猥褻語多用癖】
┃ ┃┣Dendorophilia(デンドロフィリア)【樹木愛好】
┃ ┃┣Doraphilia(ドーラフィリア)【皮革愛好】
┃ ┃┣Espectrophilia(エストペクトロフィリア)【鏡越し嗜好】…鏡に映ったものに
┃ ┃┣Hierophilia(ヒエロフェリア)【聖物愛好】
┃ ┃┣Mysophilia(マイソフィリア)【汚物愛好】…汚れた下着とか匂いのする靴下とかが好きな人
┃ ┃┣Pediophilia(ペディオフェリア)【人形愛好】
┃ ┃┣Pygmalionism(ピグマリオニズム) 【偶像愛】
┃ ┃┣Pyrophilia(ピロラグニア)【火炎愛好】
┃ ┃┣Siderodromophilia(サイドロドロモフィリア)【列車愛好】
┃ ┃┗Sitophilia(シトフィリア)【食物愛好】…性的な目的のために食べ物を利用する
┃ ┣生物
┃ ┃ ┣Arachnephilia(アラクネフィリア)【蜘蛛愛好】
┃ ┃ ┣Bestialsadism(ビースティアルサディズム)【加虐的動物性愛】
┃ ┃ ┣Pseudozoophilia(スードウズーフィリア)【疑似獣姦】猫耳等
┃ ┃ ┣Spectrophilia(スペクトロフィリア)【霊体愛好】…霊、天使、神などとの妄想
┃ ┃ ┗Zoophilia(ズーフィリア)【動物性愛】
┃ ┗死体
┃   ┣Pseudonecrophilia(シュムドネクロフィリア)【擬似死体性愛】…死体のふりしてもらって
┃   ┗Necrophilia(ネクロフィリア)【死体性愛】
┃     ┣Cannibalism(カニバリズム)【食人症】
┃     ┣Vampirism(ヴァンパリズム)【吸血症】
┃     ┗Leichenschaendung(???)【屍姦症】
┣分泌物
┃ ┣Coprophilia(コプロフィリア)【嗜糞症】
┃ ┣Emetophilia(エメトフィリア)【嘔吐愛好】
┃ ┣Haematophilia(ヘマトフィリア)血に性的興
┃ ┣Hygrophilia(ハイグロフィア)【分泌液愛好】…唾、汗、経血等
┃ ┣Lactaphilia(ラクタフィリア)【乳汁愛好】
┃ ┣Menophilia(メノフィリア)【生理血嗜好】
┃ ┣osphresiolagnia(オスフレジオラグニア)【体臭愛好症】
┃ ┣Salirophilia(ソルティフィリア)【塩気愛好】
┃ ┗urolagnia Urophilia(ウロラグニア)【嗜尿症】

86:ぴゃ hoge:2016/03/27(日) 21:18

┣シチュ
┃ ┣Amaurophilia(アムロフィリア)【盲目愛】…目隠しして
┃ ┣Candaulism(カンダウリズム)【パートナーの裸体を第三者にさらし愛好】
┃ ┣Dysmorphophilia(ディスモーフォフィリア)【奇形愛好】
┃ ┣exhibitionism(エクシビジョニズム)【露出狂】
┃ ┣Incest(インセスト)【近親愛】
┃ ┣Narratophilia(ナレートフィリア)【ナレーション愛好】
┃ ┣Normophilia(ノーモフィリア)【正常愛好】
┃ ┣Nosophilia(ノソフィリア)【病気愛好】
┃ ┣Ochlophilia(オクロフィリア)【群集愛好】
┃ ┣Phobophilia(フォボフィリア)【恐怖愛好】
┃ ┣Polyterophilia(ポリテロフィリア)【過剰愛好】…何人もの相手と連続性行為
┃ ┣Symphorphilia(シンフォフィリア)【大規模自然災害フェチ】
┃ ┣Timophilia(ティモフィリア)【財産愛好】
┃ ┣Troilism (トロイリズム)…【パートナーと他人の性行為観察愛好】
┃ ┣Zelophilia(ゼロフィリア)【嫉妬愛】
┃ ┣Vorarephilia(ボレアフィリア)【食うか食われるかの殺戮愛好】
┃ 場所
┃  ┣Acrophilia(アクロフィリア)【高所愛好】
┃  ┣Agoraphilia(アゴラフィリア)【広場愛好】
┃  ┣Claustorophilia(クラストロフィリア)【閉所愛好】
┃  ┗Hodophilia(ホドフィリア)【旅行愛好】
┣ 窃視症
┃ ┣Scopophilia(スコポフィリー)…他人の着替えに性的に興奮
┃ ┣Scoptlagnia(スコプトラグニア)…他人の性的な行為を見ることに性的に興奮
┃ ┣Scoptophilia(スコプトフィリア)…同意の上で他の人の性器や性行動を見て性的に興奮
┃ ┗Mixosopic zoophilia(ミクソスコピック・ズーフィリア)【獣交窃視症】
┣傷
┃┣Acrotomophilia(アクロトモフィリア)【手足切除者愛好】
┃┣Algophilia(アルゴフィリア)【苦痛愛好】
┃┣Altocalciphilia(アルトカルシフィリア)【靴で踏まれ愛好】
┃┣Apotemnophilia(アポテムノフィリア)【肉体欠損嗜好】
┃┣Asphixiophilia (アスファイフィリア)【低酸素愛好】
┃┣Autoassassinophilia(オートアサシノフィリア)【自己暗殺愛好】…自虐的な死を想像して興奮
┃┗Tanatophilia(タナトフィリア)【死連想愛好】
┣行動
┃ ┣Clismaphilia(クリスマフィリア)【浣腸愛好】
┃ ┣Harmatophilia(ハーマトフィリア)【失態愛好】
┃ ┣Harpaxophilia(ハーラパークソフィリア)【強盗愛好】
┃ ┣Homilophilia(ハミロフィリア)【説教愛好】
┃ ┣Hybristophilia(ハイブリストフィリア)【不法行為愛好】…犯罪者に興奮?
┃ ┣Kleptophilia(クレプトラグニア)【窃盗愛好】
┃ ┣Pecattiphilia(ペックアティフィリア)【罪科愛好】…犯罪を犯すことで興奮
┃ ┣Phygephilia(フィジャフィリア)【逃亡愛好】
┃ ┣Somnophilia(サムフェリア)【睡眠愛好】
┃ ┗Taphephilia(タフェフィリア)【埋葬愛好】
┗直性欲
  ┣Biastophilia(バイストフィリア)【強姦愛好】
  ┗Deflorantism(デフロランティズム)【破瓜症・処女凌辱症】


注釈 : Leichenschaendung の読みは(ライヒェンシェンドゥング)と思われる。
"

87:ぴゃ hoge:2016/03/27(日) 21:25




Zelophilia(ゼロフィリア)【嫉妬愛】
Oculophilia(オキュロフィリア)【眼球愛好】
Espectrophilia(エストペクトロフィリア)【鏡越し嗜好】…鏡に映ったものに
Pediophilia(ペディオフェリア)【人形愛好】
Necrophilia(ネクロフィリア)【死体性愛】
Haematophilia(ヘマトフィリア)血に性的興奮
Incest(インセスト)【近親愛】
Claustorophilia(クラストロフィリア)【閉所愛好】
Altocalciphilia(アルトカルシフィリア)【靴で踏まれ愛好】
Algophilia(アルゴフィリア)【苦痛愛好】
Acrotomophilia(アクロトモフィリア)【手足切除者愛好】
Asphixiophilia (アスファイフィリア)【低酸素愛好】
Homilophilia(ハミロフィリア)【説教愛好】
Kleptophilia(クレプトラグニア)【窃盗愛好】

88:ぴゃ hoge:2016/03/27(日) 21:26




ぐええ…こんなにあるのね…

89:ぴゃ hoge:2016/03/27(日) 21:26




14?くらいか

90: 嫉妬愛 ( ゼロフィリア )  hoge:2016/03/27(日) 21:27




この子から考えよっと

91: 嫉妬愛 ( ゼロフィリア )  hoge:2016/03/27(日) 21:28




貴方と彼女と友達(男でも女でも)の3人でいます。
彼女が友達と話しているのに貴方は嫉妬します。
貴方の嫉妬に対して彼女が興奮(性的な意味で)します。

92: 鏡越し嗜好 ( エストペクトロフィリア ) hoge:2016/03/27(日) 21:34




ほうほう、難しい。後回し。

93: 鏡越し嗜好 ( エストペクトロフィリア ) hoge:2016/03/27(日) 21:34




この子にしよ

94: 鏡越し嗜好 ( エストペクトロフィリア )  hoge:2016/03/27(日) 21:37



「はあ、なんでこんなにも私って可愛いの…?」

「あなた本当に綺麗な顔だわ…一秒たりとも崩しちゃダメよ…うふふ…」

95: 鏡越し嗜好 ( エストペクトロフィリア )  hoge:2016/03/27(日) 21:40



「はあ、なんで私ってこんなに可愛いのかしら…」

「本当に人形のような顔立ちね…ずっと美しいままでいるのよ、うふふ」

 
名前 : 御山 鏡 (ミヤマ キョウ)

年齢 : 23

容姿 : 

性格 : 

備考 : 一人称「私」 / エストペクトロフィリア

96: クズ  hoge:2016/06/22(水) 19:17




うちのこムリぃ!

97: クズ  hoge:2016/06/22(水) 19:18




はいさっさと作ります…はい…、

98: クズ :2016/06/22(水) 19:38




「 やっぱりあのバンドかっこいい!僕もいつかあんな風になりたいなあ、 」

「 兄さんも僕もどっちもどっちだよ 」

名前 : 絢瀬 千悠 ( アヤセ チハル )

性別 : ♂

年齢 : 17

容姿 : 黒髪の目隠しマッシュ。瞳はほぼほぼ見えないけど二重で茶色。白のカッターシャツはボタンを一つだけ開けている。濃い青のネクタイをちゃんと付けている。ズボンは学校指定のズボンを着用している。

性格 : 

備考 : 

99: クズ :2016/06/22(水) 19:38




はいあげたーーーwwwwwwwwwww

100: クズ :2016/06/22(水) 19:38




しにてえ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ