☆カナのオリキャラ記録帳☆

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: カナ& ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/02(火) 17:21

皆さんもどうぞ使って下さい

101: みっくみっくみくくくくくくくくくくくくくくくく  ◆RM  [歌姫だにゃ]ヽ(・ω・*)  :2016/09/28(水) 17:06


 あげっす

102: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/03(月) 16:26


 えと、とりまアイをパーフェクトアイドルに。

103: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/03(月) 16:31


 ルイのチーム( 私の理想 )

 *チーム名*

 *シャインスカイ*

 *メンバー*

 *はるひ*

104: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/03(月) 16:31


 はるひちゃんしか思い付かないw

105: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/03(月) 16:32


 とりま、ミミちゃんかルルちゃん

106: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/05(水) 17:55


 兄弟キャラ作ろう。

107: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/05(水) 18:19


「 まゆなんてだいっきらいだもんね! 」

名前/ 神楽 みゆ( カグラ )

年齢/ 10歳( 小4 )

性別/ ♀

性格/ 双子で妹のまゆがいて、まゆの事が大キライいつも喧嘩しているが本当の事が言えないだけで心の中でいつもまゆが元気でいられますようにと願っている。
病気を持っていてまゆが元気でいて欲しいのはそのため。病気はもう治らないと医者から言われていて笑顔でいつも笑っている。

容姿/ 髪は茶色でツインお団子。茶色には少しピンクが混じっていて瞳はピンク

備考/ 一人自称「わたし」 その他
    二人自称「○○ちゃん、くん、さん」その他

ブランド/ twins☆sister

チャーム(カラー)/ ポップ ピンク

ランク/ ひよっこアイドル

108: 歌姫  ◆RM [hage*]ヽ(・ω・*):2016/10/05(水) 18:20


 まゆ書くのが面倒。

109: 歌姫  ◆RM [えへへ*]ヽ(・ω・*):2016/10/05(水) 18:25


 みゆの病気は‥どうしよ、、

110: 葉月 桃  ◆RM [みっくみくにしてやる*]ヽ(・ω・*):2016/10/06(木) 17:48


 月、火、水、木、金、日で名前を考える

111: 葉月 桃  ◆RM [みっくみくにしてやる*]ヽ(・ω・*):2016/10/06(木) 17:49


 月花 まお( げっか )

112: 葉月 桃  ◆RM [みっくみくにしてやる*]ヽ(・ω・*):2016/10/06(木) 17:53


 火野 玲夢( ひの りむ )

 水崎 玲奈 ( みずさき れいな )

 木馬 鈴 ( もくば りん )

 金堂 まりあ ( こんどう )

113: 葉月 桃  ◆RM [みっくみくにしてやる*]ヽ(・ω・*):2016/10/06(木) 17:54


 花日 真綾 ( はなにち まあや )

114: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:04


 ☆゚+. >>2 ルール ゚+.☆  

 ☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>5 アイスタ募集キャラ ゚+.☆

 ☆゚+. >>6 ラブライブ募集キャラ ゚+.☆ 
 

115: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:04


 キラキラしすぎ‥?かな?

116: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:06

 ☆゚+. >>2 ルール、世界観等 ゚+.☆  

 ☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>5 アイスタ募集キャラ ゚+.☆

 ☆゚+. >>6 ラブライブ募集キャラ ゚+.☆

  ☆゚+. >>2 ルール ゚+.☆  

 ☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>5 アイスタ募集キャラ ゚+.☆

 ☆゚ ゚ 

117: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:06

  
 ミスった。

118: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:09

 ☆゚+. >>2 ルール、世界観等 ゚+.☆  

 ☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

 ☆゚+. >>5 アイスタ募集キャラ ゚+.☆

 ☆゚+. >>6 ラブライブ募集キャラ ゚+.☆

 ☆゚+. >>7 その他、レス禁解除等 ゚+.☆    

119: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:09


 これこれ!!これ!!

120: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:17


 ☆゚+. >>2 ルール、世界観等 ゚+.☆

 ・トリップは必ずつけてください。

 ・ロル、は短くてもいいのでお願いします。
 
 ・確定ロルは禁止です。

 ・本体会話は【】(/)等をお願いします。

 ・勝手に参加許可をしないでください。
 
 ・チャットにならないようにしてください。
 
 ・サイトポリシーは守ってください。

 ・最高三役までです。

 ・荒し、成り済ましは回れ右です。

 ・喧嘩はキャラないではやり過ぎないように。

 ・原作と少しくらい離れていても大丈夫です。

  追加ありかもです。レス禁中‥
 

 

121: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:20

☆゚+. >>2 ルール、注意点等 ゚+.☆

 ・トリップは必ずつけてください。

 ・ロル、は短くてもいいのでお願いします。
 
 ・確定ロルは禁止です。

 ・本体会話は【】(/)等をお願いします。

 ・勝手に参加許可をしないでください。
 
 ・チャットにならないようにしてください。
 
 ・サイトポリシーは守ってください。

 ・最高三役までです。

 ・荒し、成り済ましは回れ右です。

 ・喧嘩はキャラ内ではやり過ぎないように。

 ・原作と少しくらい離れていてもOKです。

  追加ありかもです。

  以上を注意しても守れない方は
  アクセス禁止させていただきます。

  レス禁中‥
 

122: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:21


 こんなかんじね。

123: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:33


 ☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

 ・真中らぁら ・南みれぃ ・北条そふぃ

 ・東堂シオン ・ドロシー・ウェスト

 ・レオナ・ウェスト ・黒須あろま 

 ・白玉みかん ・ガァルル ・黄木あじみ 

 ・ジュルル ・かのん ・じゅのん ・ぴのん

 ・ジュリィ ・赤井めがねぇ ・赤井めがにぃ

 ・ファルル ・紫京院ひびき ・緑風ふわり

 ・真中のん ・月川ちり ・太陽 ペッパー
 
 ・クマ ・ウサギ ・ネコ ・ハム先輩

 ・ウサチャ

124: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:34

☆゚+. >>3 プリパラ募集キャラ ゚+.☆ 

・真中らぁら ・南みれぃ ・北条そふぃ

・東堂シオン ・ドロシー・ウェスト

・レオナ・ウェスト ・黒須あろま 

・白玉みかん ・ガァルル ・黄木あじみ 

・ジュルル ・かのん ・じゅのん ・ぴのん

・ジュリィ ・赤井めがねぇ ・赤井めがにぃ

・ファルル ・紫京院ひびき ・緑風ふわり

・真中のん ・月川ちり ・太陽 ペッパー
 
・クマ ・ウサギ ・ネコ ・ハム先輩

・ウサチャ

125: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:36

☆゚+. >>2 ルール、注意点等 ゚+.☆

・トリップは必ずつけてください。

・ロル、は短くてもいいのでお願いします。
 
・確定ロルは禁止です。

・本体会話は【】(/)等をお願いします。

・勝手に参加許可をしないでください。
 
・チャットにならないようにしてください。
 
・サイトポリシーは守ってください。

・最高三役までです。

・荒し、成り済ましは回れ右です。

・喧嘩はキャラ内ではやり過ぎないように。

・原作と少しくらい離れていてもOKです。

 追加ありかもです。

 以上を注意しても守れない方は
 アクセス禁止させていただきます。

 レス禁中‥
 

126: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:36


 うん。これがいいね。

127: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:50

 
☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

・星宮いちご ・霧矢あおい ・紫吹蘭

・有栖川おとめ ・藤堂ユリカ ・北大路さくら

・一ノ瀬かえで ・神崎美月 ・三ノ輪ヒカリ

・神谷しおん ・音城セイラ ・冴草きい

・風沢そら ・姫里マリア ・夏樹みくる

・大空あかり ・氷上スミレ ・新城ひなき

・紅林珠璃 ・天羽まどか ・黒沢凛

・藤原みやび ・栗栖ここね ・服部ユウ

・大地のの ・白樺リサ ・その他

128: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:51

 
☆゚+. >>4 アイカツ募集キャラ ゚+.☆ 

・星宮いちご ・霧矢あおい ・紫吹蘭

・有栖川おとめ ・藤堂ユリカ ・北大路さくら

・一ノ瀬かえで ・神崎美月 ・三ノ輪ヒカリ

・神谷しおん ・音城セイラ ・冴草きい

・風沢そら ・姫里マリア ・夏樹みくる

・大空あかり ・氷上スミレ ・新城ひなき

・紅林珠璃 ・天羽まどか ・黒沢凛

・藤原みやび ・栗栖ここね ・服部ユウ

・大地のの ・白樺リサ ・その他


 

129: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:51


 うん。これでいいかな?

130: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:55


☆゚+. >>5 アイスタ募集キャラ ゚+.☆

・虹野ゆめ ・桜庭ローラ ・七倉小春

・早乙女あこ ・香澄真昼 ・白銀リリィ

・白鳥ひめ ・如月ツバサ ・二階堂ゆず

・香澄夜空

131: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 18:56


 少なww

132: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:03


☆゚+. >>6 ラブライブ募集キャラ ゚+.☆

・高坂穂乃香 ・南ことり ・園田海未

・西木野真姫 ・小泉花陽 ・星空凛

・矢澤にこ ・綾瀬絵理 ・東條 希

・その他

133: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:03


 その他。wwwwwww

134: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:05


☆゚+. >>7 その他、レス禁解除等 ゚+.☆
 
スレ主は緑風ふわり、姫里マリア、早乙女あこ
をやらせていただきます。

135: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:05


 出来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーー!

136: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:06

  
 どーしよ‥早乙女あこ、姫里マリア、白玉みかん
 にしよーかな?

137: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 19:07


 うん!そーしよーー!

138: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:41


 え〜。スレタイはね〜。

☆゚+. プリパラ、アイカツ、アイカツスターズ、ラブライブなりきり  ゚+.☆  

139: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:41


 にしようかな?

140: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:43

 ☆゚+.プリパラ、アイカツ、アイカツスターズ、ラブライブなりきり ゚+.☆  

141: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:44

違う。

142: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:45

☆゚+.プリパラ、アイカツ、アイカツスターズ、ラブライブなりきり゚+.☆

143: 歌姫  ◆RM 真中らぁら:2016/10/07(金) 21:45

う〜ん。

144: 歌姫  ◆RM:2016/10/07(金) 21:45

てかなんなんだよこのメモww

145: 白玉みかん、姫里マリア、早乙女あこ  ◆RM:2016/10/07(金) 22:14


 え〜。とスレたてました。おつ。

146: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 08:22


 オリキャラスレで出しているキャラ
 キャッチフレーズ

 リリー
 「リリーがプリパラを守るっ!皆の笑顔を見たいから!」

 りーな
 「あま〜いものは正義だにゃ☆」

 アイ
 「天才って‥‥何なんだろうね〜‥?」

 ルイ
 「ボーカルドールには頼らない。それが僕の主義さ。」

147: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 08:23


 四人‥やんね?

148: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 08:25


 関西弁キャラ作りたい。

149: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 08:25


 「 うちは、ライブもなにもかも下手やけどよろしくな! 」

150: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 08:25


 的な‥〜?

151: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:18


 ナチュラルはちひちゃんか、今は来てないけど
 まいなちゃんかな〜‥まいなちゃん‥来ないか
 な〜‥?

152: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:19


 ポップはミミちゃんかルルちゃん、
 でもラブポプなのか‥

153: あじゅさ  ◆4.:2016/10/09(日) 22:21

失礼。

>>152

ラブポプは小説内だけだから オリキャラスレでは正式なポップです。byしえ

失礼。
 

154: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:22


 クールは‥う〜ん

155: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:23


 >>153

  あ、あじゅさ様!!!
  わざわざ来てくれてありがとですぅぅ!!
  
  了解です!!ミミルル確保!!←?

156: あすか ◆MM:2016/10/09(日) 22:28



>>151

どーも!
まいなちゃんやってる子は僕のリア友だから一応言っとこうか?( *・ω・)

乱入失礼

157: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:30


 >>156

  出来ればお願いいたします!!!!
  
  まいなちゃん無理だったらちひちゃん
  にする‥!

  プリンセス・はるひ!!!!

158: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:33


 *シャインスカイ*

 輝く空と言うこと。ルイ達のチーム名
 ( のつもり )

 *メンバー*

 ルイ、はるひ、ミミか、ルル、
 まいなか、ちひ。

159: 歌姫  ◆RM:2016/10/09(日) 22:33


 あとクールね‥出来ればかれんの
 キャラを使いたい‥

160: あすか ◆MM:2016/10/09(日) 22:38



>>157

おけ!
でも のあ(まいなちゃんやってる子ね)は部活とかテニスの大会で忙しいから許可とれても僕がまいなちゃんやるって感じになるけど…いい?

161: 歌姫  ◆RM:2016/10/10(月) 11:43

 
 無理だったら大丈夫!!!!

 忙しかったらあすかも忙しいし
 ちひちゃんにするわ。

 色々とすみません。

162: ぷりん  ◆RM:2016/10/10(月) 12:51


 クール‥は‥う〜ん‥誰〜?

163: ぷりん  ◆RM:2016/10/10(月) 12:52


 ペンパイナッポーアッポーペン‥

164: ぷりん  ◆RM:2016/10/10(月) 12:53


 ンン〜〜。

165:かれん◆AY:2016/10/10(月) 17:26



>>159

クールは珠梨亜ちゃんしかいませぬ。よかったらそろそろ誰か作ろうと思ってたし作りましょうか?

166: ぷりん  ◆RM:2016/10/11(火) 16:16

  
 >>165

 協力ありがとさん。しゅりあか〜。

 考えときます(*・ω・)ノ

 私のためにきゃらをむだにしなくていいお。

 協力ありがとね。。。ほんとに。。。

167: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 17:54

 .*☆月影アイの過去(?)☆*.

 アイ「ねぇねぇ!!プリチケ届いたんだ!」
 友達「は?おっそ〜!女子力ないし、届いた
    だけでありがたいよね〜!」
 友達2「だよね〜!こんなブス!」
 友達3「影薄いし〜!歌も下手!」
 友達4「おまけにダンスも!!!!」
 友達「そんなんじゃランクあがらないよ〜?
    私なんてせんばつアイドルなんだから
    あんたじゃ張り合いにならない!」
 アイ「‥‥そんなこと言うなら‥対決‥
    してよ!!!」
 友達「は?いいよ〜?あんたが負けるだけ〜!」 

168: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 18:10

〜プリパラ‥‥〜

アイ「絶対‥かつ‥!」
\\ドシーーン//
??「にゃ‥誰だにゃ‥ぶつかってきたのは‥」
アイ「いたっ‥ごめんなさい‥」
??「見たことないアイドルにゃ‥あなた‥
   新人にゃ?」
アイ「はい‥。私は月影アイ。新人です。」
??「ミャーはハミィ。よけりゃあマネに
   なるにゃ。」
アイ「はい!!お願いいたします!」

169: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 18:25

 〜レッスン〜

ハミィ「その前にそのキャラを変えるにゃ!ダサい。もっと可愛い金色の髪の毛。ふわふわした感じでそれと‥ふわふわ天才キャラにゃね‥」
アイ「はい‥えと‥天才って‥私、ダンスも、歌も下手くそなんですが‥」
ハミィ「‥‥‥‥‥タメ!!!!!!」
アイ「タ‥‥‥‥‥‥メ‥?」
ハミィ「そうにゃ。タメにゃ。」
アイ「分かった‥。で、ハミィ歌と、ダンス、ランクどうするの?」
ハミィ「とりあえず‥かつ‥にゃ?」
アイ「うん。友達と勝負するの。勝ちたい。ランクもね。」
ハミィ「わかったにゃ。まずは話し方。ふわふわ系にゃ」アイ「ふわふわ系‥?」
ハミィ「そうにゃ。アイね〜‥あのね〜‥見たいににゃ!」
アイ「アイだよ〜‥よろしくね〜‥こんな感じ?」
ハミィ「そうにゃ!そうにゃ!」
アイ「後は‥ランクなんだけど‥」
ハミィ「まあ‥ライブだけするにゃ!!」
アイ「え‥うん!」

170: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 19:00

めがねぇ
『リリーちゃんのコーデはキラりん☆一番星コーデね!キラキラしてるお星様のように一番星へ!レッツゴー!』

リリー
「キラりん☆一番星コーデ!!へへっ☆」

******************
リリー
「皆〜!リリーのライブ‥見たい‥?」

ファン
『見たい!!!!』

「うんっ!わかった!リリー、頑張るね!!」

171: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 19:01


 とりまメモってる。

172: 歌姫 ◆NE:2016/10/12(水) 19:01


 あとは、歌とか。

173: 歌姫 ◆NE hoge:2016/10/12(水) 19:36

♪ 独りぼっちだったんだ。キミと出会うまではね、悲しかったんだ。独り泣いてばかりいたよ。でもねキミが光をくれるまでずっとずぅっと泣いていたよ───。 ♪

♪ もう涙は枯れ果てたんだ。泣かないよ。キミを笑顔にするからね!!キミが、キミ達が手を差しのべてくれたそれまでずうっと泣いてたんだ笑顔をくれたらキミはボクの神様ありがとうずっとずっとずっと一緒にいようね────。 ♪

174: 歌姫 ◆NE hoge:2016/10/12(水) 19:45

♪ 独りぼっちだったんだ。キミと出会うまではね、悲しかったんだ。独り泣いてばかりいたよ。でもねキミが光をくれるまでずっとずぅっと泣いていたよ______。 ♪

♪ もう涙は枯れ果てたんだ。泣かないよ。キミを笑顔にするからね!!キミが、キミ達が手を差しのべてくれたそれまでずうっと泣いてたんだ笑顔をくれたらキミはボクの神様ありがとうずっとずっとずっと一緒にいようね______。 ♪

175: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:13


 >>002 オーディションに合格! 

 >>003 まずは契約上のルール!

 >>004 次に契約書にサイン!

 >>005 主の契約書!!

 >>006 アイドル活動始めました!!!
 

176: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:15


 *オーディションに合格!( 世界観 )*

  今年も沢山のアイドルを産み出した
  オーディション。

  有名になるには時間がかかるけど個性
  豊かなアイドル達がレッスンをしています

  あなたもアイドル活動スターとかも‥

177: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:15


 スレ名を変えた言お。

178: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:17


 スレタイは

 私立芸能活動星空学園 〜輝くよ!私!〜

 的なのでいいね。

179: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:26


 >>002 ☆ 星空学園とは‥? 
       ( 世界観 )

 >>003 ☆ 星空学園手帳のお渡し! 
       ( ルール )

 >>004 ☆ 入学届けを出そう! 
       ( プロフィール )

 >>005 ☆ 主の入学届け!
       ( 主のプロフィール )

 >>006 ☆ 楽しい学園生活の始まり!
       ( 予備 )

            
     
             レス禁です。

180: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:30


 星空学園とは‥?

 星空学園。それは芸能活動をサポート
 するための学園。
 ダンスに、歌、演技等々色々なトレーニング
 をしている生徒たち。

 個々は性別問わず様々な芸能活動をしている。
 
 あなたも入学してみては_______…?

181: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:30


 星空学園とは‥?

 星空学園。それは芸能活動をサポート
 するための学園。
 ダンスに、歌、演技等々色々なトレーニング
 をしている生徒たち。

 個々は性別問わず様々な芸能活動を
 している。
 
 あなたも入学してみては…_______?

182: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 16:30


 これいいね。

183: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 17:57


 星空学園の手帳お渡し!
 ( ルール )

 ☆ 荒し様は回れ右です。来ても無視です。

 ☆ トリ、ロル、安価は必ずお願いいたします。

 ☆ 恋愛、喧嘩はOKですがやり過ぎないよう

 ☆ 一人五役まで

 ☆ 過度な美化設定はお止めください。

 ☆ 本体会話は【】、(\)等をお願いします


          追加ありかもです。

 

184: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 17:58

 星空学園の手帳お渡し!
 ( ルール )

 ☆荒し様は回れ右です。来ても無視です。

 ☆トリ、ロル、安価は必ずお願いいたします。

 ☆恋愛、喧嘩はOKですがやり過ぎないよう

 ☆一人五役まで

 ☆過度な美化設定はお止めください。

 ☆本体会話は【】、(\)等をお願いします


          追加ありかもです。

185: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 17:59

星空学園の手帳お渡し!
 ( ルール )

 ☆荒し様は回れ右です。来ても無視です。

 ☆ロル、安価は必ずお願いいたします。

 ☆恋愛、喧嘩はOKですがやり過ぎないよう

 ☆一人五役まで

 ☆過度な美化設定はお止めください。

 ☆本体会話は【】、(\)等をお願いします


          追加ありかもです。

186: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 19:11


 入学届けを出そう!
 ( プロフィール )

 「 ( キャラの台詞2つほど ) 」

 名前 / 和名、洋名どちらでもOK

 読み / 名前の読み
 
 性別 / ♀、♂

 年齢 / 13〜20

 性格 / 分かりやすく

 容姿 /   〃

 特技 / ダンス、歌等

 仕事 / アイドル、モデル、女優、俳優等

 チャーム / キュート等 

 その他 / 

 
 

187: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 19:35


 主の入学届け!


 「 ファンはみーんなゆあの恋人なんだっ☆ 」

 「 おねーちゃんは私の最高の最高の最高の宝物!


 名前 / 夏樹 ゆあ

 読み / ナツキ **
 
 性別 / ♀

 年齢 / 13歳

 性格 / 星空学園の最年少で人懐っこい妹タイプ。姉ののあとツィンテール☆ラブと言うユニットを組んでいてファンは皆自分の恋人だと思っている。友達思いで

 容姿 /   〃

 特技 / ダンス、歌等

 所属 / アイドル、モデル、女優、俳優等

 チャーム / キュート等 

 その他 / 

188: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 21:00


 主の入学届け!


 「 ゆあはバカね‥本当に‥ 」

 「 ツィンテールの、のあだよ〜☆よろしくね☆ 」

 名前 / 夏樹 のあ

 読み / ナツキ **
 
 性別 / ♀

 年齢 / 15歳

 性格 / キャラを作っていてキャラを作る前は冷たく学園内ではスゴく後輩に冷たい先輩には超ポップでいわゆるぶりっこを演じている。それも家庭が複雑だからと見られる。

 容姿 / 目はぱっちりしていて黒。髪はポニーテールでライブのときだけ巻いている

 特技 / ダンス

 所属 / アイドル

 チャーム / ポップ

 その他 / 特になし


 「 ファンはみーんなゆあの恋人なんだっ☆ 」

 「 おねーちゃんは私の最高の最高の最高の宝物!


 名前 / 夏樹 ゆあ

 読み / ナツキ **
 
 性別 / ♀

 年齢 / 13歳

 性格 / 星空学園の最年少で人懐っこい妹タイプ。姉ののあとツィンテールと言うユニットを組んでいてファンは皆自分の恋人だと思っている。友達思いで姉が大好き。いつも笑っているが家庭が複雑。

 容姿 / 目はぱっちりで黒。髪はツインテール巻きをしている

 特技 / 歌

 所属 / アイドル

 チャーム / キュート

 その他 /  

189: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 21:03


 新しい生活の始まり‥!

 皆?準備はいい?では!スタート!

 
                 レス禁解除

190: 歌姫 ◆NE:2016/10/13(木) 21:03


 新しい生活の始まり‥!

 皆?準備はいい?では!スタート!
 沢山の人をお待ちしております。

 
               レス禁解除

191: 歌姫 ◆NE これは1:ね:2016/10/13(木) 21:04


 >>002 ☆ 星空学園とは‥? 
       ( 世界観 )

 >>003 ☆ 星空学園手帳のお渡し! 
       ( ルール )

 >>004 ☆ 入学届けを出そう! 
       ( プロフィール )

 >>005 ☆ 主の入学届け!
       ( 主のプロフィール )

 >>006 ☆ 楽しい学園生活の始まり!
       ( 予備 )

            
     
             レス禁です。

192: 歌姫 ◆NE 2:2016/10/13(木) 21:04


 星空学園とは‥?

 星空学園。それは芸能活動をサポート
 するための学園。
 ダンスに、歌、演技等々色々なトレーニング
 をしている生徒たち。

 個々は性別問わず様々な芸能活動を
 している。
 
 あなたも入学してみては…_______?

193: 歌姫 ◆NE 3:2016/10/13(木) 21:06

星空学園の手帳お渡し!
 ( ルール )

 ☆荒し様は回れ右です。来ても無視です。

 ☆ロル、安価は必ずお願いいたします。

 ☆恋愛、喧嘩はOKですがやり過ぎないよう

 ☆一人五役まで

 ☆過度な美化設定はお止めください。

 ☆本体会話は【】、(\)等をお願いします


          追加ありかもです。

194: 歌姫 ◆NE 4:2016/10/13(木) 21:07


 入学届けを出そう!
 ( プロフィール )

 「 ( キャラの台詞2つほど ) 」

 名前 / 和名、洋名どちらでもOK

 読み / 名前の読み
 
 性別 / ♀、♂

 年齢 / 13〜20

 性格 / 分かりやすく

 容姿 /   〃

 特技 / ダンス、歌等

 仕事 / アイドル、モデル、女優、俳優等

 チャーム / キュート等 

 その他 / 

195: 歌姫 ◆NE 5:2016/10/13(木) 21:08


 主の入学届け!


 「 ゆあはバカね‥本当に‥ 」

 「 ツィンテールの、のあだよ〜☆よろしくね☆ 」

 名前 / 夏樹 のあ

 読み / ナツキ **
 
 性別 / ♀

 年齢 / 15歳

 性格 / キャラを作っていてキャラを作る前は冷たく学園内ではスゴく後輩に冷たい先輩には超ポップでいわゆるぶりっこを演じている。それも家庭が複雑だからと見られる。

 容姿 / 目はぱっちりしていて黒。髪はポニーテールでライブのときだけ巻いている

 特技 / ダンス

 所属 / アイドル

 チャーム / ポップ

 その他 / 特になし


 「 ファンはみーんなゆあの恋人なんだっ☆ 」

 「 おねーちゃんは私の最高の最高の最高の宝物!


 名前 / 夏樹 ゆあ

 読み / ナツキ **
 
 性別 / ♀

 年齢 / 13歳

 性格 / 星空学園の最年少で人懐っこい妹タイプ。姉ののあとツィンテールと言うユニットを組んでいてファンは皆自分の恋人だと思っている。友達思いで姉が大好き。いつも笑っているが家庭が複雑。

 容姿 / 目はぱっちりで黒。髪はツインテール巻きをしている

 特技 / 歌

 所属 / アイドル

 チャーム / キュート

 その他 /  

196: 歌姫 ◆NE 6:2016/10/14(金) 16:09


 新しい生活の始まり‥!

 皆?準備はいい?では!スタート!
 沢山の人をお待ちしております。

 
               レス禁解除

197: 歌姫 ◆NE:2016/10/14(金) 16:09


 たてようかなぁ〜

198: 歌姫+*♪  ◆NE  お月様きれい〜+*♪ :2016/10/14(金) 18:23


 とりあえず練習板にたててくる

199: 、  ◆NE:2016/10/14(金) 18:32


 たててみました。いいね。たててみる

200: 、  ◆NE:2016/10/14(金) 18:32





 200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ