あべこべ

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:誰かさん◆xlU:2015/01/13(火) 00:28 ID:uLI

■今日(1月13日)の占い

「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」

恋愛運:1/5

金運:5/5

「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」



今日に期待wwww

601:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 02:23


いや、慌てちゃダメだ。

まずは手洗いうがいだよん♪ww

602:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 02:24


ガラケーのボタン面もウエット布切れ端で拭くよん♪

603:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 02:26


今日のお酒はどうしよう?

福寿にしてみようかな。

604:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:12


リスカの類って、分かんねんだよなあ意味が。

そんなもんで誰にアピールしたところでマイナス要素にしかならないじゃん。結局お前の周りに頼れる人間が居るからそういう行為に走れるんじゃないのぉ?結局、守られてるんだろ?いづれは1人で生きていかなきゃならないんだという気持ちが殆ど無いんだろう?

「てめえは幸せだよなあ」と思う。そんな傷、見てくれる奴が周りに居て。

605:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:14


ムカつきますねえ(笑)

606:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:15


紅茶美味い。

プリンスオブウェールズ最高。

607:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:23


うぜえ。

自傷なんかしたら痛いだろうが。痛みによってそれ以外の痛みが緩和されるとかいう幻想に浸るなし。気付いてるのか?痛み×痛みで相乗されてんだよ脳内の深いところでは。だから泣くんだ。

だったら極力考えるな。泣きそうになったら泣く前に、何でも良いから何かやれ。そうだ、腕立て伏せでもやれ。やりながらでも泣いちゃうならそれは良い。仕方無い。

だが、感情に流されるな。出来る限り抗え。人が見ていようが見ていまいが関係無い。

確立しろ、確固たる自分を。

608:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:31


オレは絶対、人にもたれかかりたくない。もたれかかられたくもない。そんな人生最悪だ。

もはやゴミだ。そんなものは。

「オレは何があっても絶対に○○である」という確実性こそ、至上の嗜み。

1人だろうが関係無い。むしろ1人の時こそ自分という名の自分を確立する絶好の機会。

609:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:33


ちょっと多めに酒飲んで紅茶飲んだら眠い。


そろそろ寝よう。

610:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:33


おやすん。

611:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:35


あと、蒼鳥さんの場合はどうせ切れないことが分かっててやったのは間違いないからそのことは、別に良い。

612:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:44


蒼鳥さんは色々言ってるけど、どうせ最後まで生き延びる人種だから問題ない。どんな手を使っても生きているに違いない。

正直オレの方が危ないよ。人の人によるネットワークが無い。ハンパなビジネスのネットワークしかない。周りに人が居ない。人を作ろうとすらしていない。トチ狂っている。

てか違うのよ、オレのリアルの知り合いで2人も居るのよ。マジでリスカしやがった奴が(鬱治りかけな男と、一見普通な女)。今色々言ったのは8割方、そいつらに向けたもの。

蒼鳥さんには2割位しか向けてない。

613:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 03:51


まああのレスがちょっとトリガーになったのは事実www

つか気にすんな。今、酔っている。

614:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 04:03


言える訳がない。

本人に、面と向かって。

どうすればいいんだよ。分からない。信じるしかない。

615:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 04:06


どいつもこいつも弱過ぎる。

上手くやろうとするなよ、って。

自分らしくいけよ。でもダメなんだよね、難しいんだよね、世間では。

だからオレは1人でいたいんだ。好きにしてても何も言われない。

616:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 04:14


本当は、オレが誰よりも一番甘ったれた人間ですよ。

617:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 09:49


本日も

花に囲まれ

幸せよ

618:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/10(日) 18:16


社員じゃなくて何故か短期の女性がジュースをくれた。しかも二本も。

かなり意味が分からない。

内心ビビりながら、お礼言って受け取った。

619:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/11(月) 19:21


今週は工場の夜勤で今更衣室なんだけど、さっき駅のホームでちょっと俯きながら前髪を指でシャシャッてやる風に格好付けてたら眼鏡落として縁が割れてレンズが片方電車が止まってた線路に落ちた。

最悪。

620:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/11(月) 19:21


超恥ずかしかった

621:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/11(月) 19:31


家に帰ればもうひとつ眼鏡あるんだが、とりあえず今日は眼鏡ナシでも出来る座り作業だわ

622:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/11(月) 22:13


……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。

オレは死を極端に嫌う傾向にある。

カエルどころか家に住み着いている小さいクモ一匹、見つけたら丁重に接する。

むしろ脳内で暫く擬人化させて妄想する。

623:サビぬき。◆Ow:2015/05/11(月) 23:39

>>622

>……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。

いや、丸い地球の上で最大限の距離をとったつもりでいたら、

実は「背中と背中は」くっついてしまうほど接近している‥って感じでしょ(笑)

「裏と表」の関係って、実はとても近しいものだったりするんだよ(笑)

624:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 00:11


>>623

え!?

でも嫌だよオレ解剖とか絶対無理だし。

それに、結局背中合わせでくっついてるなら決して対面は出来ない訳だし…てか対面するならちょっと距離を置かないと物理的に無理。強引に出来なくもないかもしれんが、それをするとなんかかなりアレだよねww

625:サビぬき。◆Ow:2015/05/12(火) 00:37


「死を愛おしむ者」と「死を忌み嫌う者」の距離が、実はそれほど離れちゃいないのは

日本人の葬式の一部始終をみればよく分かるよ(笑)

故人の死を悼んで心からの涙を流したヒトでも、我が家に入る前にはキチンと塩を振って

“お清め”するでしょ?

そんな両者と実際に距離があるのは「死に対して鈍感な者」ってことなんだよねw


『愛×憎:無関心』の例えにも似ているけどね?

626:蒼鳥◆MY:2015/05/12(火) 06:47

なんか、もし俺とチャルチさんが実際に会ったらお互い警戒しあって凄いことになりそうだなw

死に対してトラウマor思い入れを持つものという意味では近いかもしれんな。
本当に普通の人間は死についてなんて考えないものさw

627:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 08:52


お疲れ様です帰宅しますた。

なんか最近生卵掛けご飯を食べると胃もたれを起こす。だからベーコンと一緒に半熟目玉焼きにして食べる。ソースではなく、醤油でね。

628:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 09:03


>>625

ああ、それは確かにそうですな。「サラ・ブライトマン×AKB48:音楽興味ナッシング」みたいな感じですな。

ちょっと考えてみれば対面可能だわ。お互いちょっとずつ譲歩という形で一歩でも前に進めば、背中合わせに余裕が出来る。その状態で振り返ればね。そうなればお互いに斬新な意見交換が出来るという楽しさがあるし。

629:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 09:12


>>626

どうだろうwwまあお互い表面上はサラッと澄ました表情で接しつつ、内心もサラッと澄ました感じに治まるんじゃない?

いがみ合ったところでどうにもならんしww

てかそもそもオレは異性に対してかなり意味の分からない理屈を持っているので、極力距離を置くというか、最早オレの意志にすら関わらず自動的に距離を置いてしまうと思われる。まあ掲示板ではそんなことないんだけどね。

死に対してのトラウマは、ある。まあ水槽の金魚が死んで泣いたというだけなんだが。それだけ。

オレは弱いんだよ。

630:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 09:15


別にそう簡単に泣く気は無いけど、生き物が死んだ時位は別にいいでしょ。

631:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 09:17


あ、ヤバいヤバい今泣くところだったわ。

あぶねえ。

632:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 09:24


よし「立食回廊 〜valse F-moll arrange〜」をちょっと作って、寝よっかな!

633:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 19:11


工場勤務時は、お昼(もしくは真夜中)の休憩で必ずおにぎり四つとタッパに入れたおかずとフルーツを食べる。

弁当作れなかった時は、ウェルシアかなんかで買ったカップヌードル二個とパンを食べる。ついでに和菓子なんかも食べたりする。

そんなことをしていると稀に、異常なものを見るような目でこちらをチラ見してくる人間が居る。稀にねw

でも22才でこの程度の量は、別に異常とは言えないよね。男なら食べるだろこれくらいwwむしろ女でも食べろよこれくらいww

634:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 19:13


てかそれどころか小休憩の時なんかもクッキーとかカロメイとか食べてるんだけど。

635:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 19:15


てかそれどころか駅から工場までの道のり(徒歩20分)で、ウェルシアで買ったヤマザキの六本入りスナックパンが無くなるんだがww

636:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/12(火) 19:21


案の定今日もウェルシア寄って21個入りの蒟蒻畑買ってきたところだしwww

調子に乗りすぎないようには気を付けるけど、今のところウエスト64cm。

637:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 00:15


>>626:お互い警戒しあって凄いことになりそう

蒼鳥さんはオレを警戒するのねん?ww

やっぱ危ない人に見える?w

638:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 00:27


自宅に大量入荷されている2literの天然水。これ、震災のためとは言い訳でウイスキーのためにあるんだが、オレは勝手に水だけでがぶがぶ飲むww

500のペットボトルに移して持ち歩くし。で、今日はそこに知り合いからいただいたミントの葉を千切って3欠片程投入し「爽やかウォーター」にしてみたんだ(母の案)。

でもこれ、飲むと思った以上にリラックスしてしまうwww

職場に、しかも夜勤で持ってきちゃダメだわww

まあ自宅で飲む分には良さげだからみんな試してみてよ。コップ一杯の天然水に、ミントの葉をひとかけら(因みにちゃんと葉の部分を千切って入れないと風味がせず意味が無いので注意)。

639:サビぬき。◆Ow:2015/05/13(水) 00:27


>お互い警戒しあって凄いことになりそう

うむ;‥確かに猛禽類と爬虫類が不意に邂逅してしまった;‥的な、

種を超えた意味での緊張感はあるかもしんない?!‥(^^;

640:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 00:37


今、職場の人がゴールデンウィークのお土産を、なんと箱でくれた。

ロクに話すような仲じゃない筈なんだけど、勿論喜んで受け取った。

641:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 00:39


袋には「Kamogawa SEA WORLD」と書いてある。

642:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 00:42


>>639

それ絶対、蒼鳥さんが猛禽類というイメージですよね;?

で、オレは爬虫類ですか。オレ爬虫類なんですか。

オレ爬虫類っぽい?

なぜだ。

643:サビぬき。◆Ow:2015/05/13(水) 01:46

>>642

>蒼鳥さんが猛禽類というイメージ

うん。特に“鳥葬”なんかの折には、鳥類側で大活躍しそうだしw♪


>オレ爬虫類なんですか。

うん。無論、ビジュアル的な事は知らんよ?

だが、根拠は下記の2点。

「巣作りしなさそう」

「タマゴ温めなさそう」 ‥でしょ、キミ?

644:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 12:20


フィリピン人にバス教えてたら自分がバス逃した。腕時計してなかったからケータイで時間見ようと思ったが充電切れていた。感覚でなんとかなると思って店に入り時間を潰した。そしたら再びバスを逃した。

三度目の正直というコトでなんとか帰宅したものの、既に午前11時。ふとケータイの電源ボタンを押したら、普通に付いて充電は切れてなかった。そこで思い出す。確かにオレ、電源切ったわ。

てかオレって実際知的障害なんじゃないかと疑ってる。

645:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 12:26


バッグのポッケ見たらUSB無いしさあ。絶対あの日「金太郎」に忘れたわ。絶対あそこのパソコンに差しっぱだわ。

あと今日仕事前に買った蒟蒻畑はまるでお腹に溜まらないしさあ。当たり前だわ。蒟蒻畑だもんなあ。何で買ったんだよ…

そして今日バス待つ間の店で、ふと100円だけ使おうとか思って何か嫌な予感のする「タイ産のチョコレート」買って食べたらマジで美味しくないしさあ。嫌な予感がしたなら買うなよ。なんなんだよ。ふざけんなよ。

誰か助けてよ。

もうオレ自分が嫌だよ;;

646:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 12:34


>>643

猛禽類とか怖い。なんかとりあえずな感覚で何となく攻撃してきそう。

そしたら爬虫類のオレ、どーすんの?

純粋なステータスじゃ絶対太刀打ち出来ないんだけど。何?オレ、力で勝てないって言うの…?涙

オレ、蒼鳥さんに勝るもの無い!?絶対勝てない!?

とりあえず逃げるかカモフラージュしてやり過ごすしか無いっての!!?

いつ攻撃されるか分からないまま、ビクビクしながら生活しなきゃならんのか、オレやだあそんなのやだあああ

お願いします!お願いします!!猛禽類の蒼鳥さん!ここは友好的にいきましょう!!

オレなんか攻撃しても、なんか疲れるだよ!オレ、逃げ足速いよ!!持久力もあるし……だから許して。

647:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 12:38


>巣を作らなそう

いや、オレ、インテリアとか部屋の模様替えとかけっこう好きなんだよね。だから間違い無く作るよ。自分だけの巣を。


>卵あっためなそう

いやいや、なんか知らんがそこに卵があったなら、とりあえずはあっためるよ!オレはそういうの見捨てないよ!

まあ自分で卵は作らんが。

648:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/13(水) 12:46


昔から好きだったアンティークショップが潰れた。そしてウェディングプロデュースショップとかいうのになってた。

泣きそうになった。だってウェディングだぜ?

オレの、生涯独り身人生計画を小馬鹿にしたかのように現れやがって。オレのアンティークショップを返せよ。

なんなの?

この町に、新たな世代を呼び込んで活気付けようっての?ウェディングしちゃうの?若いカップル達がニコニコハッピー新生活しちゃうの?ああああそれは良いことだねえ!!!勝手にしな!人のそういうの、オレは別に否定しない!


でも、やはりオレ個人はそういったものを好かぬし、屈しない心が大事。

649:サビぬき。◆Ow:2015/05/14(木) 01:57

>>646

‥うむ; さ、さすがは葉っぱの“リアクション職人”‥ッ!!

一分の隙も無い完璧な「あたふた」を見せてもらった事‥ 礼を云うッ♪

650:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 02:29


あ、どう致しまして!!!てかサビさんこんな時間に起きてて大丈夫なのぉ!?

ヤバくない?ねぇ、ヤバくない!?

明日の仕事ヤバくない;!?

しかもサビさんの仕事って多分物作り関係でしょ!?

きっと、ふわふわーって勝手にどっか飛んでっちゃうような、羽が付いた冷蔵庫みたいなもん量産しちゃうよ!?

そんな寝不足な頭で作った商品なんて、それこそ寝不足な人間しか買ってくれないよ!!

651:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 04:36


……まさか、まだ起きてるなんて言わないよね?

良い子は早くおねんねしなきゃだめえええええええええ!!!!

とりあえず落ち着いて、ね、まず深呼吸、そしてほら!

ちゃんと「おやすみなさい」って……言えるでしょ?

ほら「おやすみなさい!」

一緒に!「「おやすみなさい!」」

よく言えました!!パチパチ

最高だよ……アンタ(感涙

652:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 04:41


え?なに?

「実はもう寝た後」??

え?どゆこと!?

本当は、寝て、もう起きた後だったって?

なあにそれえ!?早寝早起き、これ基本、即実践;!?


ちょwwwいくらなんでも早過ぎるだろwwww早起き過ぎるだろwwwww

流石にそんな理屈はまかり通らないよぉ?ww

あんまり変なコトばっかり言ってると、明日のご飯に……山葵、入れちゃうよ?

653:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 05:25


やべえ、なんかただの煽りみたいになっちゃった。

654:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 05:27


すんません。マジで;w

655:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 05:34


蒼鳥さんもごめん。オレ偶にテンションがおかしくなるんだお……

656:論破王しゃけ:2015/05/14(木) 05:42

これは・・・やっちまったなあ

657:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 07:37


>>656

だろ?ww

まあ深夜テンションなんて……誰しもこんなもんさ;!(もうヤケ

658:蒼鳥◆MY:2015/05/14(木) 17:31

大暴走、見てて楽しい♪

>>637
なんというか、お互いにこいつ内心めっちゃ警戒してるんだろうなぁ…と思いながら
表面上はスマートに、な邂逅になりそうで?w

お、爬虫類好きっすよーひっ捕まえて大事にかぎ爪で運んであげようw
キシャアッ

659:サビぬき。◆Ow:2015/05/14(木) 23:12


何かさぁ‥チャルチ君って、猛禽にワシ掴みにされて、虚空に持ち去られる感じが

すごーくお似合い(※)なキャラだと思うんだよなー、オレ‥♪w


※‥てゆーか「画(え)になる」‥みたいな?!

660:サビぬき。◆Ow:2015/05/14(木) 23:15

>>658

>お、爬虫類好きっすよー

あー、そうだな(笑) 食べ物の好き嫌いは良くないもんな?ww

661:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 00:12


………ちょっと待って。

流石のオレもなかなか理解が追い付かない;;

662:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 00:43


なんか「お前は絶対主役にはなれないよ?笑」みたいな宣言をされた気がするんだけど…;

分かったよ。良いよ?

誰が真の強者なのかってことを解らせてあげるよ。そしておののいてね。いづれ訪れる、このオレの強者たる鮮烈デビューに。


>虚空に持ち去られる

てかそれ、単にオレが前触れ無く数ヶ月単位で姿を消すことがあるからそれによる錯覚みたいなもんでしょ?ww

実際には、どんな状況下においても、そして例えどんなフラグが建とうとも、確実に生き残る系だからねオレは!!

663:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 02:28


>>658:捕まえて大事に運ぶ

大事に運ぶのは有り難いけど、その後の展開次第じゃ許さないよ……?

てか捕まえられるもんなら捕まえてみるんだな。オレはシークレットキャラの中のシークレットキャラ、難易度はまさにエクストラ級だからね?


>>660:食べ物の好き嫌い

それはこれと何の関係があるんデスか!!オレは食べ物じゃないよ!!

664:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 05:30


食材だったとしても「Sランク」を上回る「Exランク」級の超稀少性を持ってますから。もはや定冠詞付きの神獣クラスにも劣らない伝説の爬虫類ですから。

665:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 05:38


まあ「チャルチウィトリクエ」って確かに爬虫類っぽい名前よね。そしてかなり神々しい。さすがアステカw

でも忘れるな。

オレには「回帰形態:Re_versus」があるというコトを。そしてさらにもうひとつ、彼のランFalawayと互角に渡り合った(嘘)「F(以下略」という超形態もある。

余裕でいると痛い目を見るぜ!

666:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 05:40


今日は残業が無かった。だから元気。

帰ったらとりあえず遊ぼうww

667:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 05:43


666は、悪魔の数字。今ここに呼び寄せられる悪魔。だがオレはその悪魔を倒す。

このコインでな。

カチャン!


「清算 を 確認 しました。自転車置き場 の 鍵 が 開きました」

668:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 05:48


悪魔を倒すことは叶わなかったが、捕らわれの自転車君を救い出すことには成功したよ……。

感謝するんだな。この自転車め。

669:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 06:12


目立ち過ぎず地味過ぎずのお洒落な水差しとチェイサーが欲しい。

水差しには水と一緒にミントを千切り入れて例の「リラックスウォーター」として食事時に置いておく。チェイサーにはジュース。折角あるリキュールの為に。

670:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 06:22


ミント水を入れとく何か容器と、チェイサーを入れとくグラス、ね;w

671:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 06:26


んー;?待って。

割りものはチェイサーとは言わんよね?いや、でもチェイサーとしても飲む訳だし、てかミント水もチェイサーである。

因みに日本酒限定のチェイサーは「和らぎ水」と言う。これは水でないとダメらしいチェイサー。チェイサーをチェイサーがチェイサー。

チェイサー、チェケラー、チェケチェケラー。

チェケチェケチェケラッチョン♪

672:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 07:43


大事な人からの電話は全て無視し、サビさんやオレとはフツーに話す。

蒼鳥さんのパネェ精神には恐れ入ったよ……。

673:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 07:47


そして実は狼で猛禽で……なんだって?

最早キメラだなオイ!w w

こいつぁー、想像以上にトンでもないんじゃなかろうか!

捕まったら大事に運ばれるだけじゃ済まんな。そしてただ補食されるだけでもまだ良い方だと思われる。想像を絶するぜ。

674:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 07:51


キメラ娘とかいう新ジャンル。

オレでさえちょっとまだ聞いたコト無いかもww

675:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 18:38


捕まったら最後、鎖で繋がれ日頃の八つ当たりをされる日々w

676:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 18:40


今日の夜勤明けはとりあえず貴重な休み。寝ずに出掛けるぜ。

そして日曜は寿司屋の厨房……が入ってたんだが、コンサート観に行くから休むww

677:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 19:16


今ガラケーのマイクロフォルダに入ってた二年前位に書いた詞の一覧見付けて、卒倒しそうになった。

こんなの普通に笑い飛ばして終わりたいところなんだけど、なんか急激に身体が痛み出してきてあんまり笑えない。

てかこれヤバい、劇薬過ぎる。直視無理。

ホント、本当に無理!

消したけど消すという行為の最中「件名」が目に入ってきちゃうからもうマジそれだけで無理!

678:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/15(金) 22:12


いづれ葉っぱ天国のコテハンをテーマにして曲を作りたいという野望。

まずオリジナル曲にするかMAD系にするかで迷う。MAD系なら例えば「カヤックのパーフェクト独り相撲教室(原曲:チルノのパーフェクト算数教室)」とかちょっと考えたwww歌詞は彼女のレスをひたすら並べる感じで。

でもやっぱインストのオリジナル曲にしてみたい気持ちも強い。

で、ありすさんと蒼鳥さんが煙草ふかしながらどっかの橋にもたれかかりつつ語り合ってるシーンなんか捏造しちゃったりして、超ハイクオリティな音源で作ってみたいww

いや、待て。むしろ「媚びぬ。退かぬ。省みぬ」がとてもよく似合う葉っぱ四天王「ありす、蒼鳥、カヤック、ランFalaway(現在休業中)」でユニットを組ませて、デビューさせる。四人全員ボーカルで合唱!

どう?

凄くない?


まあまだオレに技術が無いから暫くは妄想だけで我慢しようと思うwww

679:蒼鳥◆MY:2015/05/15(金) 22:15

どーもキメラ娘ですw
爬虫類の肉は果たしておいしいのか!?ついばむか噛むか悩むけど取り敢えず
素揚げにしたいですチャルチさん。鎖でつないでひたすら接近してまとわりつくだけでも
大ダメージ入りそうですがなw
あぁ…でも俺どうしても生レバーだけは食べれないんだよなぁ…残しちゃうよごめんね?

680:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 00:14


>>678

これ、蒼鳥さんなんかは彼氏に「私、葉っぱ天国っていう掲示板からボーカルデビューしたから。ファン1号になってね!」とか言えば良いと思う。そんでネガティブ板のスレが見付けられちゃったとしても大丈夫。ありのー♪ままのー♪わたしー♪

てかオレ、多分ここに居ること幼なじみとかにはバレてるし。多分だけどね;

そうそう、件の男勝り四天王の方々が上手く意気投合した暁には、お互いの親族も交えてカラオケに行っちゃったりして。デモテープ持参でwww

そんで「強い系女子」の名に恥じぬよう「メイド、戦います」みたいなキャッチコピーと共に迷彩色のメイド服を着用、肩からはダンボールで作ったマシンガンっぽいのなんか下げちゃったりして仲良く合唱すれば良いと思うwwwww

681:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 02:28


本来であれば、もうオレ心身共に治ってるしとっとと復帰すべきところに復帰すべきなんだが、オレもちょっと考えているとある野望の為に多少余剰分の金を貯めておきたいのだ。そのために利用している実家。

両親に金をせがむことも勿論考えたが、父も父で身体がマズいことになっているので無理。本来50歳までの寿命であった筈が、医療の発達により何とかなったという感じである。てか、オレが「体調悪いから実家帰るわ」となってなかった場合、父も治療受けなかった筈だから、そこら辺考えると怖い。

オレ体調崩して良かったじゃん、みたいな。

オレ体調悪いので頑張らないから父も頑張るのやめろ、ってなって良かったじゃん、って。かなりマジで。

682:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 04:35


しかしこの工場でフリーター紛いに働き始めてもうすぐ1年になるけどなかなかの曲者揃いなコトでww

毎日が驚きの連続で飽きないわ。仕事はつまらんのに笑

683:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 04:42


いや…しかしオレに言いくるめられるようでは駄目だなこのリーダーも;;

疲れてんのかねえ……

684:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:03


>>677

×消したけど

○消したいけど


消せてないんですorz

でもね、オレは負けない。オレ強いから。

実際こんなのはね、ここに晒す位なんてこと晒す位晒す晒さらさらサラサラサラサラ

685:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:26


>>679

素揚げ……まあとりあえずザッと火は通すよね…wじゃあ食べられる時にはもうオレ意識無いのね;w

生きたまま毎日ゆっくりちょっとずつ食べられるより、余程良いわ;;w


>接近してまとわりつく

それはね、多分「来るなあああああああああ!!!!!」とか「うわあああああああああやめろおおおおおおお触るなああああああああああ!!!」とか、そういう絶叫にむしろそちらが恐怖するかもねw

いや、それどころか蒼鳥さんがショック受けるんじゃない?オレちょっと近付かれたら本気でガタガタ震え始めるよw

それくらい免疫無い。

686:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:30


でもなんか、捕まえて持ち去られるだけの価値はあったという点には実際救われてる感があるよねww

687:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:45


蒼鳥さんって案外素直だよねーww


まあ素直になる点は人それぞれ違うから何とも言えないが、撫でられることに関してはオレだったら拒否るわ。その理由は単なるプライド的な問題である。

688:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:59


昨日、大学の知り合いから「そういやそっちの職場って工場だよね。女っているの?」ってライン来たから「知らぬな。そんなものは」と返した。

そしたら「www」とだけ返信が来た。

ちょっとピシッときた。頭にピシッとw「イラッ」まではいかないんだけどもねww

689:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 05:59


何でか知らんが、ちょっとピシッときたんだよww

690:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 06:28


GW中、花屋の人から「皇族と縁あります?笑」と聞かれた。意味が分からず「は?"こうぞく"ってなんすか?」と聞き返したが、すぐに思い出す。そういえば秋篠宮家っぽい顔付きしてるとか言われるの人生で三回目位だな、と。

だがしかし、実際誰とも似ていない。

多分オレの落ち着いた感じが、まさに皇族のそれに重なっているのではないかという予想。オレのこの、神々くもどこかミステリアスな空気を纏った雰囲気が相手に「この人……格が違うな」と、錯覚させるのだ。

691:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 11:50


あ!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

寝ちゃってたああああああ!!!!オレ寝ちゃってたああああああああああああああああああああ!!!ええええええええええええええええええええええええええええ!!!??

弱過ぎるだろオレの身体wwwwwwwwwwwwwwwww

もう午前中終わっちゃ!!!!もう!!!!!午前中!!!!!終わっちゃちゃちゃチャッッッ!!!!!!!

692:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 11:54


待て!!!!!!!

泣くな泣くな泣くな泣くな泣くな!!!!!


まだ午後がある。まだ午後があッッ、まだ午後があああっ!!!

大丈夫大丈夫wwwww


とりあえずお茶!!

お湯沸かして水飲む。

693:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 11:55


×お湯沸かして水飲む

○お湯沸かしてお茶飲む

694:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:07


えっとね……例えばこういう時にさー、そもそも彼女とか居たとするじゃん?そんで今日午前中から遊ぶ予定入れてたとするじゃん?

でも実際オレ寝ちゃったよね。彼女との約束守れてないよね。つまり、そういう彼女とか作っちゃうのは結局のところ自分を窮屈にしてしまうのさ。なんか寝てしまった時とかに弁解のしようがなくて大変なことになって、オレが悪いことになるんだ。まあ実際オレが悪いんだけど。

でもさー、やっぱ駄目だよねー、絶対こういうことになるもんねー。

時間がねーんだお(激おこ)

分かりましたかあ??

物 理 的 に も 無 理 な ん だ よ

オレが恋人とか作るのはよォ!!!www

オレはある程度自由でなきゃ生きていけないんだ。

695:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:09


なんか身体重いんだけど………あああもー、早くシャワー浴びないと。

696:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:11


葉っぱとか除いてる余裕ゎ本当は無いんだよ??

ただ、リアルタイムの実況が好きなだけですから!

そろそろ一旦落ちますから!

697:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:20


……「食戟のソーマ」なんて誰が録画したんだろう?

;いやいや;テレビなんか付けてる場合じゃないでしょ……;!!

698:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:27


ワロタwwコミックは読んだことあるけど、アニメはアニメでなかなか凄まじいですねえ;w

699:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:29


ちょwwなあに今のww意味分からんwwww

700:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/16(土) 12:32


つか、水戸 郁魅さん……上腕に包丁仕込んでるとか危な過ぎるだろwww

あと服が……

これだとオレ、常に50Mは距離欲しいな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新