ORANGE RANGEが好きな人集合!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:TIGER ◆dFc:2007/10/27(土) 23:11

なんかサーバーの関係で消えていたのでまた作りました。ORANGE RANGEファンの人書き込んでね。

101:TIGER ◆xP.Y:2008/08/15(金) 19:41

俺脱退したKATCHANが好き。現メンバーの中じゃHIROKIが好きだな。

102:くるみ :2008/08/22(金) 21:32

全然みんな来てない!?
誰かいる!?

103:TIGER ◆xP.Y:2008/08/23(土) 12:01

確かに皆全然来てない。

104:くるみ :2008/08/24(日) 19:18 ID:EI.

ってか今更だけどここ3人だね〜

105:TIGER ◆xP.Y:2008/08/24(日) 22:05 ID:szk

だな。しかも男は俺だけ・・・。

106:STR:2008/08/26(火) 17:41 ID:cBg

すいません・・・
俺男なんスけど・・・

107:TIGER ◆xP.Y:2008/08/26(火) 19:15 ID:szk

マ、マジ?ずっと女だと思ってた・・・。

108:STR:2008/08/30(土) 19:20 ID:cBg

PANIC FANCY買いました!
超良い!サイコー!

109:匿名さん:2008/08/31(日) 13:02 ID:szk

そうなんだ。俺買ってない。

110:TIGER:2008/08/31(日) 13:03 ID:アタッカー

おっと。匿名になってしまった。>>109は俺だから。

111:STR:2008/09/01(月) 17:47 ID:cBg

いろんなとこで匿名になっちゃってますね。

112:TIGER:2008/09/01(月) 17:53 ID:アタッカー

うん・・・。被害が拡大してたみたい・・・。

113:くるみ :2008/09/02(火) 17:15 ID:EI.

久しぶり☆
TIGERさん匿名だらけ!?

114:TIGER:2008/09/02(火) 18:15 ID:アタッカー

うん・・・。被害が続出してた・・・。

115:くるみ :2008/09/08(月) 19:31 ID:EI.

被害拡大!?

116:TIGER:2008/09/08(月) 20:39 ID:アタッカー

うん。被害拡大。

117:くるみ :2008/09/10(水) 22:32 ID:Z0o

私も気をつけます・・・
私もたま〜にあるからな〜

118:匿名さん 12345678:2008/09/11(木) 19:36 ID:szk

俺も気をつけるぜ。

119:くるみ:2008/09/11(木) 20:11 ID:Z0o

みんなで気をつけよう!
ってか今危なかった〜匿名になるところだった。

120:STR:2008/09/12(金) 17:53 ID:cBg

>>118言ってるそばからwww

121:TIGER:2008/09/12(金) 18:34 ID:アタッカー

うわ!ミスってた!俺ぼけてきた・・・?

122:不思義 ◆FQZc:2008/09/13(土) 13:19 ID:S9Y

久しぶり;
なんか被害拡大しているようでw
ところでなんの被害拡大?;

123:STR:2008/09/13(土) 19:16 ID:cBg

名前が匿名になってしまう病です(笑)

124:くるみ:2008/09/13(土) 22:49 ID:Z0o

私もまたなりそうだった〜!やばいです。
みんな拡大中です!

125:TIGER:2008/09/14(日) 18:13 ID:アタッカー

その病気を流行らしたのは俺だけどね・・・。

126:くるみ:2008/09/15(月) 11:07 ID:Z0o

ついに流行!?

127:TIGER:2008/09/15(月) 16:45 ID:アタッカー

かもね。さっきも俺ゲーム板で名前入れ忘れそうになった・・・。

128:くるみ:2008/09/15(月) 22:12 ID:Z0o

よかったね〜気づいて><

129:TIGER:2008/09/17(水) 17:25 ID:アタッカー

うん。良かった。ただ眠いよ・・・。バスの中できちんと寝たのに・・・。

130:不思義 ◆FQZc:2008/09/17(水) 19:09 ID:tKw

そっか、自分も気をつけよう!
ちなみに自分は大丈夫みたいね〜

131:TIGER:2008/09/17(水) 20:11 ID:アタッカー

ちなみに聞きたいんだけどこの中で乗り物酔いでしんどい目にあった人いる?

132:不思義 ◆FQZc:2008/09/18(木) 16:34 ID:tKw

残念ながら、乗り物酔いはないかも;
ただ、最近車なんかで漫画読んでたら、
気持ち悪ーくなってくる;

133:STR:2008/09/18(木) 18:07 ID:cBg

>>131乗り物酔いは無いっスけど、
漫画読んでたりゲームしてたりすると・・・

134:TIGER:2008/09/18(木) 20:24 ID:アタッカー

皆いいなあ。俺乗り物酔いしやすいほうだから長時間乗りたくないんだよね。電車は一切酔わないんだけど。

135:くるみ:2008/09/20(土) 22:52 ID:Z0o

私も結構酔いやすい・・・
ゲーム&漫画読んでると・・・ダメ。

136:まゆ:2008/09/22(月) 00:27 ID:M9s

オレンジレンジ大好きです!
良かったら絡んで下さい♪

137:TIGER:2008/09/22(月) 20:51 ID:アタッカー

>>135 俺バスの中で弁当食ってたら酔った。

>>136 どうぞどうぞ。入ってください。

138:くるみ:2008/09/23(火) 08:23 ID:Z0o

>>136 もちろん♪よろしくね★
>>137 弁当だと酔わないな〜むしろ良くなる。(私の場合)

139:TIGER:2008/09/23(火) 11:57 ID:アタッカー

>>138 酔うって〜。

140:STR:2008/09/23(火) 13:49 ID:cBg

>>136よろしくっス。
>>137弁当は・・・無いっスね(笑)

141:TIGER:2008/09/23(火) 21:08 ID:アタッカー

>>140 まあ弁当に限らず何かしてたら酔いやすいね。

142:くるみ:2008/09/23(火) 22:14 ID:Z0o

>>139 酔う〜?まあ人それぞれだしね。
>>140 私も酔わないよ〜。
>>141 そうだね〜特に下向いてると私の場合酔う。

143:不思義 ◆FQZc:2008/09/24(水) 16:44 ID:MKI

はじめまして♪
よろしくおねがいします!
>>136 まゆさん

お!?
みんな酔うのかー・・・
自分は人が吐いたのを見ると気持ち悪くなる←

144:TIGER:2008/09/24(水) 17:37 ID:アタッカー

>>142 だな。

>>143 ん?ずいぶん久しぶりな気がしないか?

145:まゆ:2008/09/24(水) 19:13 ID:a1.

よろしくお願いします(*^o^*)

>all

146:TIGER:2008/09/24(水) 20:56 ID:アタッカー

>>145 宜しく。

147:不思義 ◆FQZc:2008/09/26(金) 17:28 ID:MKI

いやいや、そんな事ないでしょー
>>144 TIGER

よろしくおねがいしますーー
呼びタメぉkです★
>>145 まゆさん

148:くるみ:2008/09/26(金) 19:55 ID:Z0o

>>143、147 久しぶり><私も人がはいてるの見ると・・・
>>145 よろしくね★呼びタメでいいよぉ♪

149:TIGER:2008/09/26(金) 20:59 ID:アタッカー

>>147 そう?

150:くるみ:2008/09/27(土) 08:59 ID:Z0o

>>147 結構久しぶりのような気が・・・

151:STR:2008/09/27(土) 11:26 ID:cBg

>>147でも一週間位ですよね?

152:TIGER:2008/09/27(土) 11:30 ID:アタッカー

>>150-151 まあ気軽に来てくれればそれでいいよ。普通に雑談してるけど。

153:削除:削除

削除

154:TIGER:2008/09/27(土) 17:57 ID:アタッカー

俺誰かに恨まれるような事したのかな。

155:くるみ:2008/09/28(日) 20:05 ID:Z0o

・・・?分からない。

156:TIGER:2008/09/28(日) 21:34 ID:アタッカー

>>155  まあ気にせず話そうぜ。

157:くるみ:2008/09/28(日) 22:04 ID:Z0o

気にしない♪

158:TIGER:2008/09/29(月) 17:29 ID:アタッカー

>>157 うん。

159:STR:2008/09/29(月) 18:16 ID:cBg

皆さんORANGE RANGEの他には何聞きますか?
俺はコブクロですね。

160:TIGER:2008/09/30(火) 17:31 ID:アタッカー

>>159 俺は特にないけど最近ジッタリン・ジンにはまった。

161:くるみ:2008/10/04(土) 12:00 ID:Z0o

私はドラマの主題歌よく聴くよ。

162:STR:2008/10/04(土) 14:42 ID:cBg

>>161俺はシバトラの曲が良かったです。

163:TIGER:2008/10/04(土) 19:28 ID:アタッカー

皆ジッタリン・ジンのプレゼントっていう曲聞いた事ある?

164:くるみ:2008/10/05(日) 08:57 ID:Z0o

>>162 私は知らないかもだけど、「tomorrow」と「コード・ブルー」
と、「ルーキーズ」、「ごくせん3」の主題歌が好きだよ★
>>163 今、インターネットで検索中・・・><

165:TIGER:2008/10/05(日) 12:33 ID:アタッカー

http://jp.youtube.com/watch?v=8kLHiwgSGQk&feature=related

↑で見れるよ。

166:くるみ:2008/10/05(日) 16:17 ID:Z0o

>>165 ジッタリン・ジンの「プレゼント」?

167:TIGER:2008/10/05(日) 22:03 ID:アタッカー

>>166 そうよ。

168:くるみ:2008/10/06(月) 22:22 ID:Z0o

聴いてみます〜><

169:STR:2008/10/07(火) 16:57 ID:cBg

>>165また古いの聞いてますね〜

170:TIGER:2008/10/07(火) 17:40 ID:アタッカー

>>169 う、うん・・・。案外気に入ってるんだけどね。

171:くるみ:2008/10/07(火) 21:13 ID:Z0o

人によって気に入るのってあるもんね。
私、ジャニーズとか興味ないもん。
みんな興味あるみたいだけど。

172:TIGER:2008/10/07(火) 21:17 ID:アタッカー

>>171 俺もジャニーズは興味ないなあ・・・。

173:削除:削除

削除

174:不思義 ◆FQZc:2008/10/08(水) 18:22 ID:h.c

自分も、ジャニーズは無理・・・
レンジとアリプロ(その他各々/煤jならいけちゃうよっ!
>>171

175:TIGER:2008/10/08(水) 18:28 ID:アタッカー

>>173はなんなんだよ。もう!

176:削除:削除

削除

177:STR:2008/10/08(水) 18:41 ID:cBg

>>173の荒らしお前が活動をやめろ。

178:TIGER:2008/10/08(水) 20:05 ID:アタッカー

>>177 俺削除しようと思う。

179:不思義 ◆FQZc:2008/10/09(木) 19:37 ID:h.c

削除オー!
無視すればいいんじゃない?

180:TIGER:2008/10/09(木) 20:38 ID:アタッカー

>>179 一応削除しといた。

181:くるみ:2008/10/11(土) 08:43 ID:cw.

削除削除削除って何ー?
よく、見かけるけど。

182:TIGER:2008/10/11(土) 12:17 ID:アタッカー

>>181 削除しましたよって事。俺が削除した時は>>176みたいにしてるから>>176と同じ物を見たときは大体は俺が削除したと思っていいぞ。

183:くるみ:2008/10/11(土) 16:54 ID:cw.

削除削除、さっきどっかで見た!
あれは虎さんのかな?

184:削除:削除

削除

185:STR:2008/10/11(土) 20:21 ID:cBg

>>184何これw

186:TIGER:2008/10/11(土) 22:06 ID:アタッカー

>>183 多分俺だな。

>>184 なんだ?削除するべきか?

187:くるみ:2008/10/12(日) 12:07 ID:cw.

>>184 削除した方が・・・
>>185 何だろうね?
>>186 やっぱ、虎さんの?

188:STR:2008/10/12(日) 17:09 ID:cBg

>>184( ゚∀゚)o彡削除!削除!

189:くるみ:2008/10/12(日) 19:52 ID:cw.

削除、した方がいいね。虎さんお願い!

190:TIGER:2008/10/12(日) 21:58 ID:アタッカー

>>187-189 了解!

191:TIGER:2008/10/12(日) 22:10 ID:アタッカー

一応削除はしたけど、鎖骨が痛い・・・。

192:くるみ:2008/10/13(月) 08:33 ID:cw.

削除してある〜
ってことは今まであの削除削除は、もともとコメントがあったの?

193:TIGER:2008/10/13(月) 14:06 ID:アタッカー

>>192 そうだぞ。

194:くるみ:2008/10/13(月) 22:48 ID:cw.

なるほど〜意味が分かった。アリガト★☆

195:TIGER:2008/10/14(火) 17:42 ID:アタッカー

>>194 どうも。

196:くるみ:2008/10/15(水) 22:15 ID:cw.

もうすぐ200★
削除人って決まった人しかなれないの?

197:STR:2008/10/16(木) 18:56 ID:cBg

>>196俺も気になってたんスけど、
いったいどうなってんスか?

198:くるみ:2008/10/16(木) 22:33 ID:cw.

どうやったらなれるのかな・・・?謎。
うーん、分からない・・・

199:TIGER:2008/10/17(金) 14:27 ID:アタッカー

>>196-198 削除人になるにはパソコンからこっちに来てるっていう事とパソコンのアドレスが必要。それから削除依頼板に「削除人募集」かな。そんな名前のスレがあるからそこに掲示板で使ってる名前と志望理由とかを書けばいい。詳しくは削除依頼板を見てくれたらいい。

200:STR:2008/10/17(金) 18:34 ID:cBg

>>199ありがとうございます!
&200達成!おめでとうございます。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新