ヾ(*・ω・)ノ゜吹奏楽部の皆さん語りましょう゜ヾ(・ω・*)ノ

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/08/20(金) 17:48 ID:SK6

吹奏楽部の皆さん*。(*´Д`)。*°
自由に語りませんか?(*^ワ^*)
参加費とかありません!(あたりまえ〜〜ヾ( ̄∇ ̄=)
ではでは、自由にカキコしちゃってください!(*^ワ^*)
それではスターd!!

401:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 16:55 ID:nl.

おーーい!移動中だぞ!

402:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 17:07 ID:nl.

認証番号って何??

403:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 17:09 ID:nl.

よくわかんないだべ〜〜><。

404:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 17:13 ID:nl.

ただプリを見ただけだ!

405:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 18:34 ID:nl.

ムクおらんし・・・・

406:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 19:09 ID:nl.

☆★☆今日の日記★☆★

部活では行くときに友達&
ムク&好きな人に会えた♪
ちょいとうれしい!?先輩は
彼氏が欲しいらしい・・・
私もかもしれないと聞きな
がら思った・・・ガ!!!!
正直よく分からん;;
昼には先輩2人とボンボン作り
をした。因みにトロンボーンを
作ったわけではありません−д−;
運動会とかで使うボンボン。
笑が絶えない!楽しかった!
板ではムクのプリ見れて最高!
また見るぜよ。
じゃぁまた明日ww!!バイび〜ノシ
落ち↓

長文すいません●(−_−)●

407:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 19:18 ID:nl.

今\00/来てる〜〜v

408:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/04(土) 19:30 ID:nl.

けんとかっこいい〜〜〜〜>w<ファンになりました!!

409:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/04(土) 20:06 ID:m-Lmc

日記ありがとう(^人^)
健人かっこいいよねっ☆
プリみたのおー!?

410:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 08:45 ID:nl.

ムク≫

けんとかっこいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!ャバス!いいねぇ!
好きになるのがすんごい分かるよ!!さすが目の付け所いいねぇ!
いやいや〜〜・・長すぎかなぁとか思ったり〜〜><。
イエス!もち見たぜよ!

411:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 10:04 ID:nl.

10時のおやつはな〜〜〜〜〜〜に?

412:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:02 ID:m-t3g

スクール革命みてね☆
今やってるよー(^O^)/
10時のおやつはなーし!!

413:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:04 ID:nl.

おーk!!

ガーーーーーーン;;

414:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:07 ID:nl.

で〜〜〜〜

今日はどちらにお出かけ?

ていうか・・・

415:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:08 ID:nl.

お誕生日オメでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

先輩!これからもついていくっす!!よろっす!
見捨てないでください!

416:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:19 ID:m-Lmc

ありがとう(v^-゚)
ばあちゃんになりやした☆
ってか見捨てないよ(*_*)
こちらこそよろしくね(゚▽゚)/
今日わどこかなあ??
場所わ選べっていわれた...
どこがあるけー??
うめだったらどこいくー!?

417:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:23 ID:nl.

いえいえ〜〜!!
それはないだろ!
よかったっす!!
私か〜〜〜・・・
いつもは・・・・
え?ご飯?おでかけ?
ご飯ならファミレス
で〜出かけるのは
カラオケかなぁ〜??

418:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:28 ID:m-QAc

そっかそっかあ☆
ファミレスでわ
どこがおすすめー??

419:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:29 ID:nl.

えっとぉ〜・・・元ブッパラの近く!
てか昼に行くの??

420:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:30 ID:nl.

てかさぁ・・・CM多すぎじゃね??
てか終わったの?

421:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:39 ID:m-vBA


昼にいくよ\^o^/
テレビ終わったよ

422:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:44 ID:nl.

そっかぁ・・・

両方早いなぁ!終わるのも行くのも!

423:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:52 ID:m-wnw

(笑)
うめもきてー(^O^)/

424:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 11:54 ID:nl.

行っていい〜〜〜??笑

425:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 11:59 ID:m-t3g

いいよーっ(^O^)笑
うめの家族でおいでー☆

426:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 12:02 ID:nl.

マジかーっ(^O^)笑
家族でいっちゃうけ?

427:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 12:09 ID:m-Fsc

まぢで来てほしいぞ(^O^)

428:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 12:11 ID:nl.

きゃはは!行きたいな〜〜!!

429:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 12:14 ID:m-t3g

親にいってみてー(^O^)

430:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 12:20 ID:nl.

無理でしゅ・・><。

431:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/05(日) 12:22 ID:m-AgE

ありゃまあ(^_-)-☆

432:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 12:26 ID:nl.

悲しいっす・・・

433:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/05(日) 12:42 ID:nl.

落ち↓今日は楽しんできてね!

434:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/06(月) 18:55 ID:0lo

☆★☆今日の日記★☆★

今日は微妙な一日だったなぁ・・
最近さ○なちゃんの態度にイラッ
っときてしまう・・・私最低だ・・。
でもあんな大事なことを言ってくれ
なかったコトには腹が立つ。それに
ずwっとムクと話しているから私が
入れない・・・私だってムクと話した
いのになぁ・・。なんて私のわがままなの
カなぁ?とかずっと帰りに思ってた。。。
はぁ〜〜〜・・・嫌な一日。週直もあるし。
明日はムクと話せるようにがんばろう!!

435:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/06(月) 19:29 ID:0lo

あwww・・・あごが痛い・・・明日演奏無理かも・・

436:蜜柑:2010/09/07(火) 20:09 ID:EnI

みんななんの楽器?

437:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/07(火) 20:52 ID:Fqw

蜜柑さん≫

初めまして!!
私とムクはトロンボーンです!
蜜柑さんは何の楽器ですかぁ?
できればこれからもよろです!

438:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/07(火) 21:26 ID:Fqw

ムク・・・携帯取れたかなぁ??

439:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/07(火) 21:58 ID:Fqw

明日の7時56分には笑ってこらえて
で吹部の旅みたいなのがあるねww!
見なきゃ0▽0ззз

440:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/07(火) 22:04 ID:Fqw

ムクはだめだったのかなぁ〜〜´д`ノノ
まぁ・・明日は来れるといいな!

441:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/07(火) 22:26 ID:m-Pc.

いまさら登場!!
...って遅いかあm(__)m
ケンカの結果なんとか
泣きながらもケータイを
取り返せましたっ(;´・`)

うめーなんかあんまり
話せなくてごめんね...
ってかあたしも
うめに行ってないとわ
思わなかったなあ(>_<)
驚きまくったわあ(-.-;)

442:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/07(火) 23:05 ID:m-t3g

あしたわ決戦の日!!
とかいってー(^O^)/
きゃーッ!!(#^.^#)
緊張しまくるしー☆
うめー!!↑のことに
ついてわ、あしたの
部活で話すねー

また明日来ーよう!!
ぢゃあ!!落ちーノシ

443:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 12:39 ID:Fqw

どへ〜〜!!><。いったいなんの決戦だったんだ〜??

444:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 12:41 ID:Fqw

待機中・・・

445:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/08(水) 12:49 ID:m-wnw

登場o(><)o

446:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 12:50 ID:Fqw

やった!

447:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 12:51 ID:Fqw

で〜〜・・決戦とはなんのコトだい??

448:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:05 ID:Fqw

今日の昼ごはんはおにぎりだ〜〜・・・

449:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/08(水) 13:14 ID:m-Lmc

決戦とわつんだまくんに
電話することのつもり
だったけど...電話したら
つながらなかったらしいです↓

450:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:15 ID:Fqw

あらら〜〜〜・・・そりゃぁ残念><。
やっぱムクが聞いたら?・

451:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/08(水) 13:19 ID:m-AgE

えーっ...けど明日
直接つんだまくんに
聞いてくれるって!!

452:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:20 ID:Fqw

え・・・でも・・ちょっと・・
本当のこと言わないかもよ?

453:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/08(水) 13:25 ID:m-vBA

その時わあたしが
きくよー///

454:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:29 ID:Fqw

おお!決心ついたか!
やったね!がんばれ〜〜!!

455:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/08(水) 13:33 ID:m-Pc.

頑張るー(´Д`)
でわ友達と買い物
行ってきます∀☆
できたらきてね!!
ミ〇ルだよ!!
でわおちーノシ
またくるねー☆

456:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:37 ID:Fqw

バイバイ〜〜〜!!ノシてか1人じゃ行けないわ><。すまん;;
また話そうね〜〜!!いってらっしゃい!

457:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/08(水) 13:44 ID:Fqw

じゃぁ落ち↓

458:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/09(木) 18:12 ID:Fqw

大変だ〜〜〜!!
ヘビーローテンション暗譜だ〜〜!!
やべだ〜〜!><

459:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/09(木) 19:05 ID:Fqw

ムクこないかな〜〜??落ち↓

460:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/10(金) 19:25 ID:Fqw

ムクおめっとさん!今日も来ないかな??
まぁ・・・落ち↓

報告よろしくぅ!!

461:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/10(金) 20:39 ID:m-QAc

きたけどうめが落ちてる↓
明日手紙渡します(^O^)/

462:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 18:55 ID:Fqw

やっほww!!

463:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:09 ID:Fqw

来ないなぁ・・・ノロケききたい;;

464:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:36 ID:Fqw

おい〜〜〜・・帰ったらすぐ来てくれるんじゃなかったのかよぉ〜〜・・

465:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 19:42 ID:m-Lmc

きたよーっ(^O^)/
遅れてごめんなさい(>_<)

466:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:44 ID:Fqw

おお!よかった〜〜〜!!

467:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:45 ID:Fqw

ねぇねぇ!!今\00/が来た!!

468:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 19:46 ID:m-Lmc

ノロケ聞きたいのーっ!?

469:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:47 ID:Fqw

聞きたいよーっ!!

470:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 19:55 ID:m-Lmc

そーいえば夢に
彼氏君がでてきてー
あたしが「足遅いの嫌だ!!」
っていったら彼氏君が
「ぢゃあ俺がお前の分も頑張るわ!!」
っていってたあ☆でー
お互い真っ赤みたいな(^O^)
まあしょせん夢ですけどーw

471:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 19:57 ID:Fqw

うっひゃ〜〜〜><!!
やばいじゃんそれ!ちょういいじゃん!
最高のノロケだぁ〜〜〜〜!!
いいなぁ〜〜・・彼氏・・・
そういあやね〜〜・・5分後に来るって
\00/行ってたよ!^^
うれしい//////

てか夢でも十分だ〜〜〜!!

472:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 19:59 ID:m-Fsc

覗きにいこっかなあ??笑
ってか彼氏君の名言とか
書いていっていい!?

473:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:01 ID:Fqw

いや〜〜・・今はダメ!明日教えるよ〜〜!!
多分普通の会話だろうけど;;

うん!いいよぉ〜!

474:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:08 ID:Fqw

てかもう落ちた・・・><。
早すぎだ〜〜〜;;
もう少し居てくれたっていいじゃんかよぉ〜〜−−。
まぁ・・勉強が忙しいのかなぁ??

475:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:18 ID:m-wnw

ぢゃあいっきまーす!!
俺に出来ることあったらなんでもいってね。
俺にしてほしいこととか俺に手伝えることあったらどんどんいってね。
誕生日おめでとう!!
手紙ありがとう(v^-゚)
お前からもらえるならなんでも嬉しいよ。
などでーす\^o^/
ちなみにあの人の良いところ
書いていいかなあ//

476:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:20 ID:Fqw

//////////わお・・こっちまで恥ずかしいぜよ>w<v

いいよいいよ!
じゃぁ私もかいちゃう〜〜〜!^^

477:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:31 ID:m-wnw

かっこいい.面白い.身長高い.一途.足速い.運動できる.優しい.ツンデレ.頼れる.男らしい.ちょっとダボダボ.笑うと可愛い(無邪気).私服がかっこいい.意外と眼鏡似合う.制服似合う.スタイルいい.筋肉がちょうどいい.ユニフォームがめちゃくちゃ似合う
今すぐ思いついたのわ
これくらいかなあ!?おんなじ
ようなのもあるけど...(^O^)/
うめわあどうかなあ??

478:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:33 ID:Fqw

私はかかないよ〜〜^^

479:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:34 ID:Fqw

てかけっこう出たね・・・^^

私は秘密なり〜〜!!

480:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:35 ID:m-QAc

かいてよーっ(ノ゚O゚)ノ
彼氏君のいいところ
他にわあるかーい??
あったら教えてー☆

481:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:37 ID:Fqw

無理〜〜〜!!

えっとね〜〜・・髪の毛の色とか??

482:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:39 ID:m-Pc.

なるほど(^O^)/
でもそれならうめもだよ☆

483:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:41 ID:Fqw

でしょでしょ!?
私のはダメーー><。

484:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:43 ID:m-wnw

彼氏君のわ明るめで
うめのわ少し暗めかなあ!?
でもどっちも好きだけどね

485:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:43 ID:Fqw

明るいほうがいいんだよう!萌えだぁ〜〜〜!^^
明日何時に来る??

486:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:46 ID:m-QAc

萌えるなあ!!笑っ

どうしよう...(ノ゚O゚)ノ
はやくいきたいけど
鍵が開いてないんだよね↓↓

487:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:46 ID:Fqw

ちょい飯落ち↓7分くらいしたらまたくるから居たら話そう!^^
そん時に\00/の好きなところ書いとく!

488:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:47 ID:Fqw

萌えるよぉ!!笑っ

どうしようか・・・早く行きたいけどムクが早く
起きれるかどうか・・笑

489:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:48 ID:m-vBA

7分!?はやっ!!待機中...
待っとくねーっ☆

490:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:55 ID:Fqw

わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜><

491:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 20:56 ID:Fqw

お^^

居るかな〜〜?

492:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 20:59 ID:m-Pc.

いるよー(^O^)/
\00/の好きなところわあ??

493:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 21:01 ID:Fqw

よかった〜〜〜!!
ちょっとまって!

494:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 21:06 ID:Fqw

まずは・・・
・Sなところ(Mではないよ!!
・めがねが似合うところ(はずしても好きだけど><
・好きな人のことを考えてくれるところ(ちょっち悲しいけど;;
・私でも話してくれるところ(ここはうれしいな!
・おもしろいところ(チャットならではの話だが・・・
・私服がいいところ(私の好みだったので・・/////
・クラが上手いところ!!(てか練習熱心かな??

他にもあったら明日言うね〜〜〜!

495:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 21:13 ID:m-QAc

おお〜(゚o゚)/いいねいいね☆
あたし追加!!彼氏君の良い所!!
うめのみてて思いだした☆
軽く!?Sなところ
あたしの為ならなんでも!?してくれるところ
バスケがうまいところ
かなあ(^O^)特にー
3ポイント入れた時!
かっこよかったあ☆
ノロケすみません(>_<)

496:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 21:15 ID:Fqw

いいか?!うれしいな!
おお!そっちもええやんか〜〜!
3ポイントはいい!
もうハートをわしづかみ〜〜!
ズキュンだよ★

497:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 21:23 ID:m-vBA

3ポイントの時について
詳しく説明しまあす☆
体育の授業でバスケの
試合をしててー残り30秒くらい?に
なったときに彼氏君が
間に合わないと判断して
そこから投げたら見事
シュート☆しかも3ポイント!!
みんな.わぁー^o^みたいな!
あの時の笑顔やばかった☆∀☆

498:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 21:26 ID:Fqw

きゃーー!すごい!かっこいいね!
彼女として鼻が高いね〜〜〜!!^^
絶対ライバルおおいぜよ!ガンバ!

499:。+*(∞'凵`丱☆)うめ*+。:2010/09/11(土) 21:48 ID:Fqw

てか居ないのぉ〜〜〜??

7時半なのかなぁ??まぁその前ぐらいには
居ると思うぜ!

500:あの人Lav(*^∀^*)/~:2010/09/11(土) 21:59 ID:m-vBA

ぢゃあ靴箱らへんで
待機しといてー(^O^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ