カゲロウプロジェクト愛してるって人、語ろうか。((キリッ

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:フィル qww11er@hotmail.co.jp:2012/07/22(日) 17:44 ID:q8A

じん(自然の敵P)さんの「カゲロウプロジェクト」の楽曲、キャラが好きな人は語りましょう!

情報交換もいいかもですね。

好きだったら誰でもOKってわけじゃなくて、ある程度ネチケが理解できてる人でお願いします。
ネチケって何?とか論外。

「楽曲は一つしか知らないけど〜」もNGです。
最低でもアテンションまでの楽曲は知っておいてください。
CD、小説、漫画、どれかを持っている人でお願いします。
持っていなくても語れる場合はいいですが。

初見さんは好きな楽曲とキャラをお願いします。

901:雪音@テストなんてタヒればいいのに:2012/10/11(木) 21:50 ID:fXI

僕はテストの回答に『タピオカ』って書いた((
本当は『カゲロウデイズ』と書こうとしてた((←アホ

902:りつ:2012/10/11(木) 21:50 ID:F6M

テスト中カノキド妄想で顔にやけそう。

903:暁:2012/10/11(木) 21:56 ID:Ums

塾の日付に10月10日だったのに8月15日って書いたwww

904:チル ◆sgig:2012/10/11(木) 21:58 ID:e9c

テストの回答欄が8つあったから
「カノキド愛してる」ってかいてやりましたy((

905:ちこ:2012/10/11(木) 22:08 ID:C.Q

テスト裏にエネたんかいてたら

テスト監督の先生に見つかったったらーww

906:りつ:2012/10/11(木) 22:16 ID:F6M

授業中無意識にキドさんかいてて怒られたw

907:ちこ:2012/10/11(木) 22:18 ID:bUo

それはそれは(^^;;

908:心:2012/10/11(木) 22:35 ID:Ums

今日の授業中(事実)

私のクラスの席は3列で別れていて私は2列目の一番後ろでした
友達はカゲプロを愛していました
その友達は1列目の一番前でした

先生「・・・・・・((黒板に文章を書いている

暁「目を合わせるとマリー廃になってしまう。それは両親に聞いたこと((ボソッ」

友「私の目もそうなっているようd・・・グハッwwwwwww」

と笑っていましたwww先生は気づいてないwww

909:りつ:2012/10/11(木) 22:35 ID:F6M

ボカロプラスのカゲプロファイル欲しい!1575円とか高過ぎるあああァ!!

910:雪音:2012/10/11(木) 22:46 ID:fXI

僕は持ってます!!

911:フィル@おーでぃえんす:2012/10/11(木) 22:54 ID:q8A

皆さんのテスト中の度胸に拍手っ!!
8888888888

912:りつ:2012/10/11(木) 23:41 ID:F6M

いいなあー俺は貧乏すぎてむりだー!!お小遣いの2000円が今月妹のせいで無くなってしまったんだよぉ(泣)

913:46:2012/10/12(金) 00:53 ID:qFQ

入れてください。
好きなキャラはイケニート、シンタローです。最近うっかりシンマリにはまったりしてますw
BLも、もちろん行けますよwとゆうより主食です((キリ

好きな楽曲は透明アンサー、エネの電脳紀行、メカクシコード、チルドレンレコード(あ、嫌いな曲はありません)です。
CDと小説(1,2巻)持ってます。

914:りつ:2012/10/12(金) 16:00 ID:F6M

よろしく。友達に授業中ウォークマン使って音楽聞くコツ教えてもらった…でも俺ウォークマン持ってない…授業中もじんさんの曲聞きたい!!

915:46:2012/10/12(金) 17:14 ID:qFQ

よろしくです。
授業中に脳内リピートしてますw
あ、今日はクリアファイルに落書きしてましたw

916:クロス ◆gfIA:2012/10/12(金) 18:12 ID:95g

しづさんのイラスト投稿きたあああああああ

917:にゃろ。@誕生日はボッチで過ごす派。:2012/10/12(金) 18:46 ID:ReM

こんにちは!
ほとんどの方は初見ですが、
知っている方は知っています、
にゃろ。と申します。←

好きな楽曲はチルレコとコノハの世界事情とデッドアンドシークとメカクシコードです、
いろいろありすぎです。
好きなキャラは主にコノハとキドさんですね!!
語るとなったらすごいことになります!

こんな奴ですがもしよかったら入れてください(´∀`)

918:ちこ:2012/10/12(金) 19:16 ID:ZqE

46さん、にゃろさん、よろしく〜(^O^)/

919:フィル@ツンデレイケメン攻略中:2012/10/12(金) 19:24 ID:q8A

あ、二人ともよろしくー。

920:雪音:2012/10/12(金) 19:28 ID:fXI

あ、にゃろs
来たんだ、やほ^^
ここでもよろしく!

921:にゃろ。@誕生日はボッチで過ごす派。:2012/10/12(金) 19:33 ID:ReM

ちなみに雪音さんの紹介で来ました…、
他のサイトに行くこと多いんであんまり来れないかもですし
夜型じゃないです┌(┌ ・ω・)┐

ちなみに好きなのはカノキドとセトカノとセトマリですね!

922:にゃろ。@誕生日はボッチで過ごす派。:2012/10/12(金) 19:36 ID:ReM

おお!雪音さん!
よろしくね┌(┌ ・ω・)┐きたぞぉ

923:クロス:2012/10/12(金) 21:55 ID:m-OGs

カゲプロの乙女ゲーがほしい・・・・

924:フィル@ツンデレイケメン攻略中:2012/10/12(金) 22:30 ID:q8A

あ、俺も欲しい。ノ
残念ながら今してるのはホモゲーだg((

925:ちこ:2012/10/12(金) 22:57 ID:1oA

乙女ゲー派 ノ

926:フィル@ツンデレイケメン攻略完了:2012/10/12(金) 23:12 ID:q8A

アニメ化したらゲームも出るんじゃなですかn((

927:クロス ◆gfIA:2012/10/12(金) 23:36 ID:95g

さすがにそこまでやって欲しくはないですもそっと人気になってくれれば・・・・

928:雪音 @眠い…:2012/10/13(土) 05:38 ID:fXI

僕は大人気になって欲しいです
そしてゲーム発売→購入→破産!

929:雪音@疲れた:2012/10/13(土) 07:33 ID:fXI

ただいま、占ツクでキドさんの検定作って来ました。
ゴミですがやってくれたらうれしいです

930:雪音@書き忘れ:2012/10/13(土) 07:36 ID:fXI

題名です↓
「あなたはキドさんに○○をしてもらえるかぁぁぁ!」

931:にゃろ。@誕生日はボッチで過ごす派。:2012/10/13(土) 08:34 ID:ReM

ゲーム!!いいかもですねぇ…!
乙女ゲーでもなんでもアリですb
その前にアニメ化を
全 力 で 待 機三└(┐卍^o^)卍スタッ

雪音さん
占ツクみましたbもちろん合格です!
フハハ…最後ので俺は発狂しそうに…!

932:りつ:2012/10/13(土) 08:46 ID:F6M

カゲプロのゲーム…欲しいです…。あ、にゃんさんよろしくです!

933:にゃろ。@休日ヒキニート& ◆2FYY:2012/10/13(土) 08:49 ID:ReM

りつさん
よろしくです〜!!
ついでに名前はにゃろですけど気にしません✌

934:雪音@太鼓の達人の「おに」を必死にプレイ中:2012/10/13(土) 09:07 ID:fXI

にゃろs
Thankyou!!←つづりあってる?

935:にゃろ。@休日ヒキニート:2012/10/13(土) 09:12 ID:ReM

Thankyou!!あってるよ^^
アニメ化とかいつになるんだろう…。

936:フィル@おーでぃえんす:2012/10/13(土) 09:54 ID:q8A

雪音ちゃん>>
なんだ、ただの宣伝k((…
申し訳ないですけど、そういうのは少し控えていたただければ助かるのですがー(・ω・`)

937:ちこ:2012/10/13(土) 12:57 ID:..s

ディセイブのpvはしづさんらしいヾ(^▽^)ノヤッター

938:チル@カノキドは誰にも渡さぬ ◆sgig:2012/10/13(土) 13:04 ID:e9c

太鼓の達人のおにかぁ・・。
かんたんのほうが最近難しいっておもr((

アニメ化はy((

939:雪音@セトカノは僕のもの:2012/10/13(土) 14:01 ID:fXI

フィルs>>
すいません以後気をつけます

チルs>>
結局、クリアできなかったです(泣)

940:ちこ@キド受けを全力で推奨したい:2012/10/13(土) 15:16 ID:4WY

なんか…話それてません?

941:りつ:2012/10/13(土) 15:34 ID:F6M

にゃろさんすいません!!いつも2日前くらいにはジーン売っている店に売ってなかった…orz

942:チル@何いってんの。カノとキドはオレのもの。異論は認めぬ ◆sgig:2012/10/13(土) 16:44 ID:e9c

はい、まず名前について土下座します。←


太鼓の達人にメカクシコードとかチルレコとかカゲロウデイジュ((ちょ
の曲はいればいいのに・・コノヤロー((

はい、話逸れたことにも土下座します。
謝罪いたします・・。

943:暁:2012/10/13(土) 17:22 ID:Ums

早くジーン出んかね・・・・次のカゲロウデイズ楽しみな・・・・

944:りつ@親とかいらねw独りで生きていけるってのw:2012/10/14(日) 12:02 ID:F6M

血のつながりのない母親に、「出かけるんならジーン買ってきて」って言ったらえらそうにって殴られたんで、自分で4キロくらい走って買ってこようと思う。

945:ちこ@I think so too.:2012/10/14(日) 13:05 ID:RFI

素晴らしい根性…

946:りつ@深刻な中二病:2012/10/14(日) 15:11 ID:F6M

妄想爆発してカノキド小説書いちまった…

947:ちこ:2012/10/14(日) 15:50 ID:3l2

なんで皆さんそんなに文才があるんでしょうね…orz

948:暁:2012/10/14(日) 16:37 ID:Ums

昨日親父に

「明日か明後日買いたい本あるから金出せ」

って言ったら昨日と今日ずっと無視されたwwww

949:クロス ◆gfIA:2012/10/14(日) 16:46 ID:95g

まあその言葉遣いなら無視もされますよ
オレだったら絶対出さない

950:ちこ:2012/10/14(日) 18:04 ID:RFI

買う本によるけどクロスさんに同意(`´)ノ

951:りつ:2012/10/14(日) 18:26 ID:F6M

なんか俺が家出してた時間にみなさんいますね。チルレコうたいながら外歩いてました。

952:フィル:2012/10/14(日) 19:51 ID:q8A

俺もクロスさんに同意。

ところで、俺の好きな絵師さんが「コノハ」で投稿した絵がネギマだった。←
その後「こっちだった」ってコノハの絵も出したがw

953:りつ@明日からテスト勉強:2012/10/14(日) 19:56 ID:F6M

コノハ=ネギマみたいなイメージありますもんね!

954:ちこ:2012/10/14(日) 21:12 ID:..s

いつのまにか950過ぎてるんですけど1000になっても続けれるんですか?このスレ。


前行ってた掲示板は1000で終わりだったんですよ

955:クロス ◆gfIA:2012/10/14(日) 21:20 ID:95g

1000いったら新しいの作るしかありません

956:フィル:2012/10/14(日) 22:01 ID:q8A

明日か明後日くらいに980越えてたら新スレ作りますねー。

957:ちこ:2012/10/14(日) 22:05 ID:GiI

オッケーです('◇')ゞ

958:りつ:2012/10/14(日) 22:15 ID:F6M

すごいですね…。きっとみなさんカゲプロ挨拶がすごいんでしょうね!!俺もまけてられな((なんに

959:りつ:2012/10/14(日) 22:31 ID:F6M

すいません「カゲプロ愛」でした…orz

960:フィル:2012/10/15(月) 00:03 ID:q8A

カゲプロ挨拶……((ごくり←
こういうのを掘り返すのが俺でs((

961:りつ:2012/10/15(月) 07:16 ID:F6M

どんな挨拶だよ!ってゆう……自分で間違えといて…

962:チル ◆sgig:2012/10/15(月) 15:40 ID:e9c

カゲプロ挨拶・・((ごくんっ←
さーせん、掘り返してみましt((ry

「おはようかげぷろ!!」
みたいなこt((終了←

963:クロス ◆gfIA:2012/10/15(月) 17:20 ID:95g

カゲプロ挨拶wwwww「おはようかげぷろ!!」wwwwwwwwww

964:フィル:2012/10/15(月) 17:59 ID:q8A

おはようかげぷろって……www

965:チル ◆sgig:2012/10/15(月) 18:17 ID:e9c

カノ:「おはよ!」
キド:「嗚呼、おはよう」
セト:「おはようッス。」
マリー:「おはよう〜」
モモ:「おはようございます!!」
エネ:「オハヨウゴザイマス!!オキテクダサイ!!」
シン:「・・・眠い」
コノ:「ネギマ。」
ヒビ:「ヒヨリ可愛いヒヨリ可愛いヒヨリかわい((ry」
ヒヨ:「ヒビヤはやっぱりキモイなぁ・・」

って感じかn(((

966:にゃろ。@心配性:2012/10/15(月) 19:16 ID:ReM

おはようかげぷろww

チルさんが考えたカゲプロキャラの挨拶すごい…!
コノハに吹きましたw「ネギマ。」www笑いがw
ヒヨリちゃんとヒビヤくんはやっぱそうでなきゃー←

967:シロ ◆HZ7E:2012/10/15(月) 19:18 ID:Zx2

カゲプロ挨拶ですかw
「おはよカゲプロ!!」とか言ったら、クラスの全員に笑われるわw

968:にゃろ。@心配性:2012/10/15(月) 19:24 ID:ReM

なんかキャッチフレーズ的な感じで定着させたい((
これからの朝の挨拶は「おはようかげぷろ!」

元気よく笑顔で((
個人的には「ネギマ。」を言ってみよっかなーとかw

969:ちこ:2012/10/15(月) 19:36 ID:Qsw

いいですね(笑)

じゃあ朝このスレきたら「おはようカゲプロ!」って言おうと思いまs((

970:チル ◆sgig:2012/10/15(月) 21:06 ID:e9c

おぉう・・何か私の挨拶が採用されて・・!?((←

じゃあ私は朝教室に入った時に「ねぎまー」っていいますn((グッ←

971:シロ ◆HZ7E:2012/10/15(月) 21:33 ID:Zx2

ねぎまwww
私はヒビヤの台詞をちょっと自分流にしt((
>チル

972:りつ:2012/10/15(月) 22:36 ID:F6M

おはよかげぷろ!!いいですね!明日友達に言ってみよう。ジーン買いに行ったら腰痛が…でもカゲロウデイズ読んだら治ったww

973:フィル@けろっぱ:2012/10/15(月) 22:37 ID:q8A

朝=「おはようかげぷろ」
昼以降=「ねぎまー」
でどうでしょu((

974:ちこ:2012/10/15(月) 22:59 ID:d5k

ねぎまーヾ(^▽^)ノ


ってかんじですかね(笑)


いいんじゃないですか?

975:りつ@数字はシンタローに教えてもらいます。:2012/10/15(月) 23:11 ID:F6M

いいですね!ネギマ〜

976:チル ◆sgig:2012/10/15(月) 23:49 ID:e9c

ヒヨリ可愛いヒヨリ可愛いヒヨリ可愛r((ry

上げ〜!((((

977:ちこ:2012/10/16(火) 00:01 ID:4.c

ケンジロウ先生ってなんかかわいいと思いません?

978:フィル:2012/10/16(火) 07:40 ID:q8A

おはようかげぷろ!((きりっ←

979:ちこ@学校なう((え:2012/10/16(火) 08:01 ID:4Ms

おはようカゲプロ!!(^O^)/

980:チル ◆sgig:2012/10/16(火) 15:56 ID:e9c

ネギマ。((※こんにちh((


上げるね(´・ω・`)


・・・というか、私がつくった挨拶が流行になってるZE((


朝教室にはいって「ねぎま〜!」っていったら
「寝ぼけてるの?○○さん。遅刻してるんだから早く席につきなさい。」
っていわれました☆((テヘペr((殺

981:りつはテスト勉強をしない。:2012/10/16(火) 16:13 ID:F6M

ネギマー!!カゲロウ漫画版カノのアップが多い気がする。

982:シロ ◆HZ7E:2012/10/16(火) 16:47 ID:Zx2

ねぎま〜♪
あと少しで1000ですね〜

983:ちこ&フィル@下校中なう:2012/10/16(火) 17:32 ID:V7.

ねぎまー

1000は誰がとるんでしょうか…?
byちこ

とった人はキャラ全員描いてうPしてくださ(
byフィル

984:クロス ◆gfIA:2012/10/16(火) 18:10 ID:95g

ねぎま〜

1000取ったら絵描けないんでカゲプロ関係の枠作ります

985:にゃろ。@1つネット切られた:2012/10/16(火) 19:28 ID:ReM

ねぎま☆

フィルさんとちこさん…下校中だ…と…!?
さすがですウァァ!!
私も3年生になったらそれくらいの勇気を持とう((

絵は描けるんですけどksですねー。
アナログですし…;;

1000とった方の神絵を!待っています!!

986:チル ◆sgig:2012/10/16(火) 20:02 ID:e9c

ねぎま〜

じゃあ1000とろうじゃないn((

※嘘です。すいません。ネコミミキドしかかけません。しかもksです((

987:ちこ:2012/10/16(火) 20:20 ID:ES2

ネコミミキドさんだと…!!((クワッ

私が1000とってもksしか出てこないですよ…(-_-;)

988:フィル@腹痛:2012/10/16(火) 20:35 ID:q8A

個人的には先輩の絵でいいと思うなっ!((にぱ←
嘘ですすみませんあの人だけには言わないでくださi((

チルさん>>
ネコミミキドさん……だと……!?

にゃろさん>>
だがしかし描いてもらうがな((

989:りつ:2012/10/16(火) 20:37 ID:F6M

ネコミミキドさん…!!みたい!!!

990:ちこ:2012/10/16(火) 20:48 ID:/HA

ここはいっそみんなで投稿しましょうよ(^-^)


えっと…どこに投稿したらいいんでしょう?

991:シロ ◆HZ7E:2012/10/16(火) 20:50 ID:Zx2

書けるのはエネちゃんだけ........しかもド下手....

992:フィル@腹痛:2012/10/16(火) 20:51 ID:q8A

990げと

新スレ作っときましたー
終わってから来てくださいね!

993:フィル@腹痛:2012/10/16(火) 20:53 ID:q8A

・・うわ、書き込みに三分とかこのPCふざけてる。

エネちゃん一番描きやすいっすよねー

994:クロス ◆gfIA:2012/10/16(火) 21:05 ID:95g

描きやすいとかそれ以前の問題のやつがここに

995:ちこ:2012/10/16(火) 21:29 ID:Vq2

ねぎまー♪

>>クロスさん
トレスでもいいんですよ!

私も下手ですし。


そういえばフィルさんがトレス得意だったような…

996:シロ ◆HZ7E:2012/10/16(火) 21:32 ID:Zx2

貴音ちゃんも頑張れば書けるかな...?

997:ちこ:2012/10/16(火) 21:34 ID:hSo

貴音たん描くの苦手なんですよ(^-^;

998:ちこ:2012/10/16(火) 21:38 ID:FPs

もしかして…誰か1000狙ってます?

999:クロス ◆gfIA:2012/10/16(火) 21:46 ID:95g

999!

1000:クロス ◆gfIA:2012/10/16(火) 21:47 ID:95g

枠作ってきまーすpixivでいいですか?


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ