ドン!    0%0%0%

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:その石◆mw:2017/01/12(木) 18:35 ID:qv6

スレ立て
適当につぶやく

301:その石◆mw:2017/02/21(火) 21:28 ID:pqE

>>298
参ドロ好き多くてうれしい

ドロと鏡はフラグシップカービィだから
鏡→夢デラを参考に制作
ドロ→自分たちだけで頑張ってみよう!
的な感じになったのかなぁ

302:その石◆mw:2017/02/21(火) 22:22 ID:pqE

妖怪ウォッチが嫌いな理由→パクリが多いから←ツッコミ所があるが分かる



でもそれならお粗末やアニカビ、クレしん等も叩かれてなきゃおかしいと思う

303:その石◆mw:2017/02/21(火) 22:23 ID:pqE

けものフレンズは星の子ポロンのパクリ(適当)

304:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:40 ID:G2E

デン!デデッン!

305:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:40 ID:G2E

オミャァァァァァァァァ

306:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:41 ID:G2E

ヴォルゲロムマジでタヒね

307:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:41 ID:G2E

なんてたって三★つ★星★
ですよアナタ
そりゃスゴイってもんです。

308:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:51 ID:G2E

ムチのようにしなるビーム!
とにかくビーム!
ビーム! ビーム! ビイィーム!

309:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:51 ID:G2E

ビームカービィはかわいいけど火力低いのが残念

310:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:52 ID:G2E

ビームカービィに光を.....














ついでにダークゼロにも

311:その石◆mw:2017/02/22(水) 18:52 ID:G2E

とわなる.....ねむりを.....

312:その石◆mw:2017/02/22(水) 19:30 ID:G2E

どのシリーズが好きかって聞かれたら答えられる自信無いなぁ.....
1.星のカービィTDX
2.星のカービィ参上!ドロッチェ団!
3.星のカービィUSDX

答えるとしたらこうなるかな

313:その石◆mw:2017/02/22(水) 22:04 ID:G2E

妖怪ウォッチの売り方がごり押しやら汚いやら言われてるけどこいつら今の仮面ライダーや戦隊の状況知ってて言ってるのかな?

314:その石◆mw:2017/02/23(木) 19:26 ID:G2E

上下に動いて電気の玉を発射.....


プラズマはどうだんかな?

315:その石◆mw:2017/02/23(木) 19:26 ID:G2E

びりびりびりあそれ

316:その石◆mw:2017/02/23(木) 19:35 ID:G2E

0%0%0%がまさかの伏線だったとはな.....

317:その石◆mw:2017/02/23(木) 19:36 ID:G2E

ハイジョデキルカクリツハ.....?

0%

318:その石◆mw:2017/02/23(木) 19:41 ID:G2E

こじつけ感あるけどラスボスがあれなのとか考えるとやっぱりそうなのかもしれん

319:その石◆mw:2017/02/24(金) 20:01 ID:G2E

実況動画ってにわかなのがすぐに分かっちゃうから嫌いなんだよなぁ.....

320:その石◆mw:2017/02/24(金) 20:01 ID:G2E

そういうとこ考えるとRTAとかTASとか見てた方がマシ

321:その石◆mw:2017/02/24(金) 20:01 ID:G2E

ゆっくり実況はまぁ好きだけどね

322:その石◆mw:2017/02/24(金) 21:03 ID:G2E

参ドロだと
カービィ→ケーキのために罪の無い人々を倒していく悪
ドロッチェ団→宝集めてたらカービィに襲われた

323:その石◆mw:2017/02/24(金) 21:04 ID:G2E

つまり真の悪はカービィ

324:その石◆mw:2017/02/24(金) 21:04 ID:G2E

ダークゼロ→宝箱で寝てたら襲われた

325:匿名さん hoge:2017/02/24(金) 23:08 ID:wtE

デデデ「なにもしてないのに襲われた」

326:その石◆mw:2017/02/24(金) 23:28 ID:G2E


やはり参ドロの悪役はカービィ.....
と思うじゃん?

327:その石◆mw:2017/02/24(金) 23:29 ID:G2E

カービィが冒険に出た理由→ケーキを奪われたから
ケーキを奪った犯人はだれか?

328:その石◆mw:2017/02/24(金) 23:29 ID:G2E

そのケーキを奪ったやつが物語の真の悪だったり.....
食べ物の恨みは怖い

329:その石◆mw:2017/02/24(金) 23:31 ID:G2E

ちなみに解析で分かったことらしいがケーキを奪った黒い影はアイツらしい

330:その石◆mw:2017/02/25(土) 16:01 ID:G2E

お前の頭スーパーデラックス状態の使いやすさよ

331:ラムネの味はラズベリィ◆RU hoge:2017/02/25(土) 16:08 ID:adY

参ドロは強いコピーと弱いコピーの
差が激しすぎるんだよね
トルネードさえあればいいゲーム
一部からは黒歴史扱いされてるらしい
けど俺は参ドロとエンジェルカービィ
がお気に入り

332:その石◆mw:2017/02/25(土) 17:04 ID:G2E

>>331
黒歴史扱いしてるのは一部のにわかだけでファンからは結構評価高いよ
ダゼロはネタにされてるしドロッチェカッコイイとかよく見かけるなぁ

333:酌薔薇◆.Y hoge:2017/02/25(土) 17:57 ID:Z16

>>332
そうだよ(便乗)

ゴーストで相手操るの楽しかったなぁ。

334:その石◆mw:2017/02/25(土) 19:31 ID:G2E

参ドロは今でも引っ張り出して遊ぶくらい好き

335:その石◆mw:2017/02/25(土) 19:34 ID:G2E

参ドロのカッターにもファイナルカッター欲しかったーなぁ.....(ごく・こちこちブリザード)

336:その石◆mw:2017/02/25(土) 19:34 ID:G2E

ごく・こちこちブリザード(激寒)

337:その石◆mw:2017/02/25(土) 19:43 ID:G2E

Z

338:その石◆mw:2017/02/25(土) 19:43 ID:G2E

カービィの3DチャレンジZお願いします!

339:その石◆mw:2017/02/25(土) 20:43 ID:G2E

アイスカービィを愛す

340:その石◆mw:2017/02/25(土) 20:43 ID:G2E

寒い.....

341:その石◆mw:2017/02/26(日) 08:36 ID:G2E

やっぱりエグゼイド面白いなぁ

342:その石◆mw:2017/02/26(日) 08:36 ID:G2E

先が全く読めないわ

343:その石◆mw:2017/02/26(日) 08:37 ID:G2E

3月中には社長退場しそう

344:その石◆mw:2017/02/26(日) 08:39 ID:G2E

社長退場→ゲマドラが一つ余る→パラドがマザルアップ?

345:その石◆mw:2017/02/26(日) 08:39 ID:G2E

今はバグドラ使ってるけど使ってないゲマドラも勝手に持ち出していいわけじゃなさそうだしね

346:ぎゃれん ( 0 W・) ◆/k:2017/02/26(日) 08:51 ID:x/Y

今思えば、ポッピーの部屋やキュウレンジャーの変身講座とかあれ確実に某有名玩具Youtuderを妨げてるにしか見えないんだが………w別に俺たちは良いけどね。そっちの方が好こ。
ポッピーの部屋また配信してくれよ。頼むよぉー?

347:その石◆mw:2017/02/26(日) 20:09 ID:G2E

>>346
あれ意外と好きだったけど元社長がゼロデイで〜とか言ってた時に「何故本編でやらないし.....」って思ったわ
今度のスナイプのやつもそうだけど重要なのを本編でやらないのはどうにかして欲しい

348:その石◆mw:2017/02/26(日) 23:21 ID:G2E

とわなる.....ねむりを.....

349:その石◆mw:2017/02/27(月) 17:49 ID:G2E

    _____  -‐…‐-   ____
     ∨/´ /v‐'¨ー'¨ー¨ーv \ V\/
       V / >// ∩//∩//ヽ<丶 v
      V 〈'////∪//∪///∧ヘ、/
       ┌==ニ二二二二ニニ==コ
       〈 {//////////「⌒l}'/} 〈
   (⌒ヽ、`ーァ=======┷ー┷┘ 〉 f⌒)
.f⌒´    )x「7弌……………y‐…'Y´ ,'⌒¨¨¨〉
弋    _メ///`弌==zz==七∧  (⌒ー'     /
  `¨ア⌒ヽ////,\      //∧  \    /
  <  \/////////////////,∧/  >¨´
    \_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ/

350:その石◆mw:2017/02/28(火) 20:19 ID:G2E

トラヒにゾンビゲーマーキター

351:その石◆mw:2017/02/28(火) 20:20 ID:G2E

ぐへぇぇえはたやらたにめやひにめ(嬉しすぎて表せない気持ち)

352:その石◆mw:2017/03/04(土) 19:21 ID:88.

下位報酬:星4確定、以上確定ガシャチケ
上位報酬:プレミアムガシャチケ


おかしくね?

353:その石◆mw:2017/03/04(土) 19:22 ID:88.

星3以上確定のプレチケ
星4以上確定の確定チケ

欲しいのはどっちよ?

354:その石◆mw:2017/03/05(日) 23:22 ID:88.

とわねむ

355:その石◆mw:2017/03/05(日) 23:22 ID:88.

もう少しでメタナイトがパフェを食べる時間

356:その石◆mw:2017/03/09(木) 18:22 ID:88.

新作まだ?

357:その石◆mw:2017/03/09(木) 18:43 ID:88.

ハルバード(笑)

358:その石◆mw:2017/03/10(金) 07:31 ID:88.

ダイパがキッズステーションで放送されると聞いて

359:その石◆mw:2017/03/10(金) 07:32 ID:88.

なんでディズニーチャンネルなんかで放送してたんだろ.....

360:その石◆mw:2017/03/10(金) 07:32 ID:88.

別に放送されるのは構わないけどXDは画質悪いからな

361:その石◆mw:2017/03/10(金) 07:33 ID:88.

一話と最終話だけでも良画質で見れるだけまだマシ

362:その石◆mw:2017/03/10(金) 18:26 ID:88.

マリカ8DXイカ出る時点で買う気失せたわ

363:その石◆mw:2017/03/10(金) 18:27 ID:88.

なんでこいつでしゃばっとるん?

364:その石◆mw:2017/03/10(金) 18:27 ID:88.

実際ぽっと出で人気出ただけだろ?

365:その石◆mw:2017/03/10(金) 18:28 ID:88.

こんなのよりもカービィ出せカービィを

366:その石◆mw:2017/03/10(金) 18:28 ID:88.

それかエアライド2だ!

367:ビックバン◆mw:2017/03/10(金) 22:42 ID:88.

名前変えてみた

368:ビックバン◆mw:2017/03/10(金) 22:42 ID:88.

最近は何故かビックバンにハマっている

369:ビックバン◆mw:2017/03/10(金) 22:42 ID:88.

ウツウツウツボが奥からドーン

370:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 14:45 ID:88.

スケボーカービィ全然取れねぇ.....
モーリーファンタジー絶許

371:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:41 ID:88.

SAO厨のキモさは異常

372:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:42 ID:88.

教室でも端っこの方で訳分からん話してるの見てられないわ

373:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:43 ID:88.

「〇〇がかわいい」とか大きな声で言う必要無いやん
こいつらは周りの目線が気にならないのか

374:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:43 ID:88.

別に好きなのはいいが場所を考えて欲しいね

375:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:43 ID:88.

数人で関係ない話してるときにも急に話変える態度なんとかしろよ

376:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:44 ID:88.

マジで

377:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:44 ID:88.

てめぇらは話す仲間おるからいいだろうけどこっちは同じ趣味について語れる仲間が無いんだよ

378:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:45 ID:88.

それなのにわざわざ「お前も見てみろよ」だと?
こっちの身にもなってみろよ

379:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:45 ID:88.

白血球♪白血球♪

380:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:46 ID:88.

サウスパーク厨はやっぱりキチガイしか居ないんだな

381:ビックバン◆mw:2017/03/11(土) 18:46 ID:88.

作品が攻撃的だと信者も攻撃的になっちゃうのね

382:あの石◆mw:2017/03/11(土) 18:47 ID:88.

名前さらに変更

383:あの石◆mw:2017/03/11(土) 18:48 ID:88.

にわかが口を揃えて言うこと


SDXは神!
参ドロはクソゲー

384:あの石◆mw:2017/03/11(土) 18:48 ID:88.

スパデラは確かに面白いが一番面白いかって言われるとかなり微妙なんだよなぁ

385:あの石◆mw:2017/03/11(土) 18:48 ID:88.

参ドロ叩くの本当に嫌い

386:どの石?◆mw:2017/03/11(土) 18:53 ID:88.

スーパー能力の頂点に立つのがビックバンって印象

387:どの石?◆mw:2017/03/11(土) 18:54 ID:88.

いつものザコがきせき実に触れたらああなったんじゃないかと

388:どの石?◆mw:2017/03/11(土) 19:19 ID:88.

しゃあ!
ルナメタル一発ドロキター

389:どの石?◆mw:2017/03/11(土) 19:19 ID:88.

ノーコンクリア地味に辛いっすね

390:どの石?◆mw:2017/03/11(土) 19:20 ID:88.

フレ枠がゾンビじゃないと難しいのが難点

391:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 00:04 ID:88.

3雲さんやっぱりええわぁ

392:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:34 ID:88.

ベルト腐敗か.....

393:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:38 ID:88.

残ってるのがキリヤのドライバーと社長ドライバーか

394:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:38 ID:88.

それかマキシマムの謎パワーで復活?

395:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:39 ID:88.

予告では使用前から直ってた訳だし無いな

396:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:39 ID:88.

だとするとやっぱりキリヤドライバー?

397:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:40 ID:88.

社長のはパラドがマザルアップしそうだし仮面ライダークロニクルがゲマドラ専用の可能性もあるしまぁ無いな

398:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:54 ID:88.

来週部活だと?

399:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:55 ID:88.

エグゼイド見れないだろうが

400:どの石?◆mw:2017/03/12(日) 08:55 ID:88.

心が躍らない.....


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ