巫女の癖に神を喰べようだなんて。笑止千万、不届き千万!

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:酌薔薇◆Ss hoge:2017/03/12(日) 18:21 ID:gOQ

俺のスレが消されてたので。
雑談メインでやっていくZOY(某大王並感)
ちなこの台詞は東方風神録ステージ1ボス秋穣子のセリフです。

501:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 19:26 ID:8uE

写真は挙げられんけどパスワードなら…

502:Sariel◆06:2017/04/09(日) 19:28 ID:5Wg

>>501
何処のパスですか?

503:Sariel◆06:2017/04/09(日) 19:28 ID:5Wg

知恵袋で6vcの母親らしき人物が存在しているが、果たして本物なのか?

504:Sariel◆06:2017/04/09(日) 19:29 ID:5Wg

存在×
出没〇

505:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 19:32 ID:8uE

アゲラレナカッタ…(絶望)

506:Sariel◆06:2017/04/09(日) 19:33 ID:5Wg

よし飯食ってくる

507:Sariel◆06:2017/04/09(日) 19:33 ID:5Wg

>>505
別にいいですよ。

508:どの石?◆fw:2017/04/09(日) 19:41 ID:A2I

>>503
見に行ってみたら確かにおって草

509:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 19:55 ID:8uE

草生える…草生えない?

510:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:04 ID:CRs

>>508
どんな感じ?

511:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:14 ID:8uE

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/id_6vc

6vcの垢これだゾ

512:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:16 ID:CRs

>>511
やっていることが言ってるキモオタと同じということに気づくは来るのでしょうかね?

513:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:16 ID:CRs

>>512
やってることが、そいつの言うキモオタ

514:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:17 ID:rxE

来ないゾ(緊急参戦)

515:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:20 ID:CRs

>>514
彼の人生に明るい未来は有るのでしょうかね…

あの狭い思考回路では、人生やっていけないと思うんですよね。

おそ松さんやサウスパークが好きなのはいいです。

ですが、それに伴って他の作品を叩くのは間違っている。

もう少し、広い視野を持たせてあげるべきだと思います。

516:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:24 ID:CRs

彼はまだ中学生ぐらいでしょう?

これから人生は長いです。

なので、その人生の中で好きなものに当たることもあれば、嫌いなものに当たるときがきます。

その時の対応を誤れば、自分に対する評価は下がると思います。

だから、今のうちに道徳というものを彼に教えるべきだと思います。

世の中は、彼が思うほど狭く、優しくありません。

今の彼では社会で生きていけないということは明らかだと思います。

517:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:24 ID:rxE

額2cmしかなさそう(偏見)
何かを叩いて上にあげるくせに
自分の物が悪く言われたら発狂
猿かな?

518:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:25 ID:CRs

大きな騒ぎになる前に、彼はネットから手を引くべきかと。

もう、彼は四面楚歌でしょ?

これからネットでうまくやっていけるとは到底思えない。

10年以上謹慎するべきです。

519:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:25 ID:rxE

あっおいまてぃ 中学生でもまだ
そんなやつは多いゾ
俺は好きな物は嫌い人がいるって
わかってるつもりゾ(自信あり)
何者にも好かれる存在なんてないって
はっきりわかんだね

520:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:27 ID:rxE

謹慎なんてした所で変わらないと思われ 粘着特行とかにも言えることだが
その執念を他の事に活かせないのだろうか…

521:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:28 ID:CRs

>>517
その考え、行為は6歳まで。

もう中学生になるのだからもっと社交的に生きるべきです。

彼には広い世界を見てもらいたいものですね。

522:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:28 ID:8uE

6vcをピンキーに送りつけて、どうぞ。

523:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:30 ID:CRs

>>520
そういうことに行動を移せないところで、彼のレベルは知れています。

とにかく、過激思想に至る前に、眼を摘むべき。

やんわりと慣れさせるのが一番です。

一刻も早く、親は息子からネット環境を放すべきです。

524:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:30 ID:8uE

https://karma.2c

525:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:30 ID:rxE

ピンキーは心配停止するのでNG
よくて目が瞑れるか精神崩壊するのでNG

526:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:31 ID:8uE

h.net/test/read.cgi/antianime/1491389449/l50

上のと繋げて、どうぞ

527:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:32 ID:rxE

でも俺は上手いことアンチとファンの事知れてるんだろうか
わかってるつもりなんですけどね

528:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:32 ID:8uE

>>525
???「ほんとぉ?じゃ、今からアンタの家拝見させてもらうわ」

529:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:33 ID:CRs

>>525
そんなにヤバイやつなのか…

あまり派手にやらないでいただきたいな。

530:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:33 ID:rxE

>>528チャイムがなって心臓止まりかけた
訴訟

531:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:34 ID:CRs

>>527
それは僕自信もわからない。

532:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:35 ID:8uE

マジかよww
おっと、こんな時間に誰か来たようだ。
ちょっと玄関開けてくる。

533:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA (;`・ω・)つdice3:2017/04/09(日) 20:35 ID:PG2

俺一回6vcと真剣勝負したなー

534:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:37 ID:rxE

>>532(地獄に)落ちたな(確信)
俺は6vcを宥めてたんだがなぁ
全然改めようとしない辺り
犬より覚え悪いよあの子

535:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:38 ID:CRs

>>533
やってもあいつは「サウスパーク神!萌え糞!」の一点張り。

何言っても、壊れたカセットテープみたいに同じ文句を繰り返すだけだから、呆れてくるで。

536:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:38 ID:rxE

6vcカセットテープ説

537:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:38 ID:8uE

https://karma.2c
―――――――――――――――――
h.net/test/read.cgi/antianime/1491389449/l50

繋げれば6vc関係の2chスレに飛ぶゾ

538:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:38 ID:CRs

一回、6vcを証人喚問みたいなやつにかけてみたいな。

539:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/09(日) 20:38 ID:PG2

>>535
十年粘着しとけおk

540:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:39 ID:rxE

あ、いいなぁそれ

541:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:39 ID:CRs

>>539
十年も持たないよ…

542:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/09(日) 20:39 ID:PG2

>>539
脱字だわ
「十年粘着すればおk」

543:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:39 ID:8uE

6vcセキセイインコ説

セ キ セ イ イ ン コ 壊 れ る

544:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:39 ID:rxE

壊るる^

545:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:41 ID:CRs

そもそも、なぜ6vcはああなってしまったのか…

546:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:41 ID:8uE

壊れちゃ^〜う、おインコ壊れちゃ^〜う

547:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:41 ID:rxE

すぐに歳聞くのなんだろうね?
歳上なら働け発言
年下なら 俺は歳上だぞ的なん言うんかね? ネットに歳なんてほぼ関係ないんだよなぁ…(俺並感)

548:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:42 ID:CRs

>>547
同い年ならどうなるんだろうね?

549:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:42 ID:rxE

おインコってなんだよ)*((疑問)

550:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:42 ID:rxE

>>548打ち解ける?

551:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:42 ID:8uE

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=phantompain1636

因みにワイの垢はこ↑こ↓だゾ。

552:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:43 ID:CRs

>>550
さあ、どうだろう。

女の子が沢山出ているアニメ好きとバレたら即叩いてくるだろうな。

553:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:44 ID:8uE

6vcの年齢は12から13でほぼ固まってる(意味深)ゾ

554:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:44 ID:rxE

俺は二次元の女の子大好きな
ファッションホモゾ(ノンケ)
今季のアニメでいいやつありますかねぇ!?

555:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:45 ID:CRs

>>551
君は在日韓国人が嫌いなんだね。

556:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:45 ID:rxE

てかいんゆめ厨の中で
ガチホモのやつって2割くらいしかいないんじゃないですかね…

557:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:45 ID:8uE

6vc君犯罪予告しまくってるし相当な問題児だと私は思います。(小並感)

558:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:45 ID:CRs

>>554
僕はロリもショタも好きだ。

今やっているアニメは知らないな。

559:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:47 ID:8uE

(理解のある韓国人は)嫌いじゃないし好きじゃないです。
6vcは迷惑カケスギィ!他板行って荒し行為してたしな、

560:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:47 ID:rxE

韓国人でいい人だったのは
同じ中学生だった人と
いんゆめ実況者の人しか思い当たらないゾ 上にたつ奴があんなんだったからだったんですかね?

561:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:48 ID:rxE

ワシ(15)も知恵袋のアカウントとか作りたいゾ ケータイないけど

562:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:49 ID:CRs

>>559
僕も、理解のある韓国人は好意的に見ているよ。

反日している奴等はアウト。

6vcはどうしようもない。今すぐネット回線を切る勢いでネットから離すべき。

563:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:50 ID:rxE

ここはまだ優しかったけど
くっそ荒れてる板とか行ったらトラウマになりますねぇ!なりますなります
見たーいー見たーいー6vc君が人間不振になるとこみたーいー

564:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/09(日) 20:50 ID:PG2

「サウスパーク 6vc」って調べたら、あやつ関係のサイトすげぇ出だ。
あいつも有名になったもんだなぁ!
嬉しいだろぅ?

565:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:51 ID:rxE

キムチとか韓国海苔うめぇもんな
いい人はいい人なんだよ…上にいけばいくほど馬鹿になるんだよ…(絶望)

566:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:51 ID:CRs

>>563
彼処まで叩かれてもなお煽り続ける。

彼の精神は強い。(悪い意味で)

567:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:52 ID:8uE

*ピンキーが仲間にしてほしそうにチラチラ見てきてたよな?*


――――
はい←
Yes
そうだよ(絶望)
――――
塵:6vc
Lv 1
HP 16
MP 0
――――

568:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:53 ID:rxE

>>567Lv1から怪しい光とザラキーマと皆殺し覚えてるモンスターはNG

569:龍神◆9.:2017/04/09(日) 20:53 ID:CRs

>>564
ネットの検索に引っ掛かるようになったし、大したもんだよ。

>>565
都会の人は反日が強いけど、田舎の方ではそうでもない。
寧ろ友好的なんだよね。

570:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:54 ID:rxE

アカウント作りたいわんわん
やっぱケータイ登録したりしないと
作れないんですかね…?

571:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

572:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:56 ID:rxE

久しぶりに難民来たけど
ここの兄貴達の兄貴為になりすぎぃ!
時間忘るる^

573:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 20:56 ID:8uE

*ピンキー:ほんとぉ?(ジロリ*
*6vcは心肺が停止してしまった!*

*あなたは 死にました*
――――
――――
死に:6vc
Lv 1
HP 0
MP 0
――――

574:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:56 ID:rxE

兄貴達の兄貴ってなんだよ…(絶望)
話だゾ

575:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 20:56 ID:rxE

>>573ドラクエ1の全滅メーセッジやめーや

576:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:00 ID:8uE

*おお 6vcよ しんでしまうとはなさけない
:そなたにふっかつの じゅもんをおしえよう。
*ぴんきいぴ んきい
 ぴんきいぴん きいぴん

*ふぁっ!? なんだこのじゅもん
 こわれるなぁ…

577:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 21:01 ID:rxE

6vc   No.810
体重   114514kg
身長 2mm
人間型    いけぬまポケモン
いつも なにかに 怒っており
人を下に見る態度をする 自分が嫌いな物を とても悪く言うが 自分の好きな物を貶されると 怒る とても
物覚えが悪い

578:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:01 ID:8uE

つちひとポケモンでいいでしょ(適当)

579:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 21:05 ID:rxE

6vc 獣人種
討伐数 5
人間型のモンスターだがとても頭が悪く罠にも簡単に引っ掛かる とても弱く初心者に狩られやすいモンスター
その毛皮はとても臭く 装備すると呪われるのではないかとまで囁かれている

580:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号/514号 ※114号と514号の併結(連結)です。:2017/04/09(日) 21:05 ID:l/2

野獣先輩  No.931
体重    74kg
身長    170cm
人間型   うnこポケモン
いつも 後輩に 思いを寄せており
後輩を自宅に連れこむ とてもきたなく くさい
シモキタザワ地方に生息する 伝説のポケモン

581:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 21:05 ID:rxE

>>580

582:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:09 ID:8uE

http://tse3.mm.bing.net/th?id=OIP.MmsjaCeGnQ06uABHu1lK3wEsDh&pid=15.1

この後少年は心肺停止したと言う…

583:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号/514号 ※114号と514号の併結(連結)です。:2017/04/09(日) 21:12 ID:l/2

http://ha10.net/up/data/img/17044.jpg
彼の生前の画像である…

584:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:13 ID:8uE

https://objectstore-r1nd1001.cnode.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CcdpaJmUcAAuk76.jpg

キモ ヤジュウン総書記の貴重な写真

585:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 21:13 ID:rxE

ひでしね(脊髄反射)

586:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

587:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:18 ID:8uE

http://tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.KICUhDX3vrWR70yVdtALigDmDm&w=162&h=162&c=7&qlt=90&o=4&pid=1.7

OBKT姉貴ピンキー説

588:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:23 ID:8uE

http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3769743i?

(無言の投下)

589:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:25 ID:8uE

http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/f0a1d1ed2ecdb89c8ea55dca704f9f96_400.jpg

ファッ!?何だこれは、たまげたなぁ…

590:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号/514号 ※114号と514号の併結(連結)です。:2017/04/09(日) 21:26 ID:l/2

>>589
KBTITは職業だった…?
書体ガバガバじゃねぇか。

591:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:30 ID:8uE

http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/3/3/331cdaa2.jpg

いんゆめは宗教だった…?

592:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 21:35 ID:8uE

http://tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.Gth-3ZLsMLXj3Oib87KugwEsCq&w=300&h=170&c=7&qlt=90&o=4&pid=1.7

野球ゲー…?

593:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号/514号 ※114号と514号の併結(連結)です。:2017/04/09(日) 21:47 ID:l/2

やっぱ…中野くんを。最高やな。

594:Yumemi_Okazaki:2017/04/09(日) 22:01 ID:8uE

ぬわあぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉぉぉぉぉぉおん……
寝たくなりますよぉ〜…寝る(唐突)

595:Sariel◆06:2017/04/09(日) 22:29 ID:5Wg

いつの間にかホモの巣窟(言い方が悪い、すまん)になってて草

596:Sariel◆06:2017/04/09(日) 22:43 ID:5Wg

んもぅこれわかんねぇな(結末が)

597:Sariel◆06:2017/04/09(日) 23:27 ID:5Wg

今思ったけどようつべで聞く「CROWNED」とカビWiiで聞く「CROWNED」は同じではない(音程がWiiの方が高い)事が判明(今更感)

598:Sariel◆06:2017/04/09(日) 23:28 ID:5Wg

寝よう

599:Sariel◆06:2017/04/10(月) 07:35 ID:5Wg

ででどん

600:Sariel◆06:2017/04/10(月) 07:35 ID:5Wg

此処に居るId_hbgはとっとと失せてくれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ