OK> 3・2・1・GO!>

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:どの石?◆mw:2017/03/29(水) 23:35 ID:88.

ブラボー。ブラボー。
さすがはどの石?
よくもジャマな前スレ.....みんなのトラウマを倒してクレタネェ

701:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 07:45 ID:A2I

ウルデラ民、ロボボ民、wii民はいるからその辺でいいかな

702:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 07:56 ID:A2I

http://i.imgur.com/usqTaZa.jpg
マホロアおって草生えた

703:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:04 ID:A2I

カビハンZがやりたかったためにダッシュで帰宅

704:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:34 ID:A2I

課金要素はジェムリンゴなのね
50個60円とか安すぎワロタwww

705:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:35 ID:A2I

イベントとかレアボスとかあったりするのかな?

706:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:38 ID:A2I

カビハンダウンロード開始

707:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:38 ID:A2I

もう少しで終わるかな

708:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:39 ID:A2I

吸い込み大作戦のラスボス?がデデデだけどこれ熊崎Dの仕業だろ.....

709:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:39 ID:A2I

熊D関わってるのかな.....?

710:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:40 ID:A2I

そういえば今日は見た夢が正夢になったわ

711:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:40 ID:A2I

カービィ新作発売の夢を2回見た記憶

712:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:40 ID:A2I

吸い込み大作戦とそっくりなステージ構成だった.....

713:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:41 ID:A2I

そして虹のしずくも出てた記憶

714:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:41 ID:A2I

一回目の夢は本編新作だったけど二度寝した後の夢はカビハンZだったからなぁ.....

715:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:44 ID:A2I

ロボプラ連動やっぱりあるのね

716:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:45 ID:A2I

スージーグッズか.....

717:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:45 ID:A2I

ハルトマン、星夢関連も欲しかったところ

718:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:50 ID:A2I

新しい対戦アクションってどういうのだろ

719:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:51 ID:A2I

対戦ってなるとレースや格ゲーとかパズルゲーとか思いつくけどアクションだしなぁ

720:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:52 ID:A2I

オールキャラ使える格ゲー
エアライド新作
新たなジャンル

このどれかだな

721:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:53 ID:A2I

今から夏までカビハン楽しんで、夏からは吸い込み大作戦、そして秋頃には新作の情報解禁してからの冬発売か.....

とても濃い一年になりそうだな!

722:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:53 ID:A2I

とりあえずアニポケ見るか

723:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 18:54 ID:A2I

ジェムリンゴ買っても普通にブロックボール買えるわ

724:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA hoge:2017/04/13(木) 19:46 ID:sHE

どうしよ

725:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム◆WA:2017/04/13(木) 19:47 ID:sHE

あ、ほげてたわ

726:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 19:50 ID:A2I

>>724
なにが?

727:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 19:57 ID:A2I

あいさつ文も困るなぁ

728:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 19:58 ID:A2I

ほしのかけらをおいてけ〜
またあおーぞ!

729:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 19:58 ID:A2I

とか?

730:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:01 ID:A2I

また、いつか、あおーぞ!
だったわ

731:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:01 ID:A2I

とりあえずはるかぜとともににした

732:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:02 ID:A2I

たまに変えよう

733:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:03 ID:A2I

あしたはあしたのかぜがふく
メタナイトのぎゃくしゅう
さむい、たかい、こわいダス



文字制限かかるか?

734:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:03 ID:A2I

ノヴァネタ入れたいけど数字使えないしな.....

735:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:04 ID:A2I

漢字使えないのも痛い

736:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:04 ID:A2I

デデデの名言とかも使いたかった

737:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:05 ID:A2I

というか100%クリア無理だな

738:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:05 ID:A2I

通信プレイを25回とか.....

739:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:05 ID:A2I

友達もリンゴで買わせてよ()

740:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:09 ID:A2I

無料でここまで遊べるって凄いよな

741:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:10 ID:A2I

課金はする予定

742:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:10 ID:A2I

とりあえずタイムビームを揃える

743:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:12 ID:A2I

というかBGM集聞いたがとんでもないアレンジ入ってんな

744:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:12 ID:A2I

まさかアイツのBGMがアレンジ入るとは

745:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:12 ID:A2I

というかこれがタランザ戦のBGMか?

746:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:13 ID:A2I

タランザが操ったアイツのBGM+ダークメタナイトに関係するアイツのBGMのアレンジってとこか

747:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:26 ID:A2I

しかもアレがタランザかってのもわかんない訳だし

748:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:33 ID:A2I

もう最高

749:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:33 ID:A2I

新作が今年中に出るってだけでも嬉しいわ

750:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:34 ID:A2I

でも受験シーズンにぶつけたのだけは許さない

751:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 20:34 ID:A2I

これがエアライドだったらなおさら

752:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 21:06 ID:A2I

なぜカビハンZやってる人が少ないのだ?
無料だぜ!無料!

753:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 21:29 ID:A2I

今さら気づいたがタイムビームじゃなくてマジックビームやんけ!
タイムビームは技の方だ.....
にわかすまん.....

754:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 21:30 ID:A2I

でもマジックビームかヒーローソードが優秀な印象

755:\(0W0)/ ぎゃれん ◆gQ:2017/04/13(木) 21:53 ID:sHE

突然だが、マキシマム×ドラゴナイト×バンバンシミュレーションの三ライダーキックをセクトニアソウル曲を聞きながら(たまに巨大カービィのぬいぐるみで慰められながら)作業します。
ドラゴナイトハンターZはカビハンZの元ネタ………?

756:\(0W0)/ ぎゃれん ◆gQ:2017/04/13(木) 21:54 ID:sHE

ぶれいどからたまにコテハン変わるから注意

757:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:11 ID:A2I

カビハンZは多分前作も同じくカービィファイターズZだったからだとは思う
このままネタに走ってカービィハンターズXXとかやってくれてもいいのよ

758:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:49 ID:A2I

兄弟の3DS借りれば25回はなんとか行けそう
問題はどうやって持ち出してダウンロードするかだ

759:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:49 ID:A2I

夜が狙い目かな

760:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:49 ID:A2I

ただ夜だと親の目も厳しいしなぁ.....

761:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:50 ID:A2I

カビハンZはオールクリアまでするつもり

762:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:50 ID:A2I

当たり前のようにマホロアいるのほんと草生える

763:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:50 ID:A2I

しかもコイツがショップとかもうね.....

764:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:50 ID:A2I

ぼったくられそう(カビwii並感)

765:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:51 ID:A2I

外見だけじゃなく中身も白くなったのかな?

766:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 22:57 ID:A2I

スクショ機能はいいね

767:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:00 ID:A2I

http://i.imgur.com/FijrXod.jpg
うぜぇ.....

768:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:02 ID:A2I

まぁ課金しても特はするからいいんだけどね

769:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:02 ID:A2I

でも課金させるならワドちゃんにさせて

770:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:02 ID:A2I

マホロアなんぞに渡したくないわ.....

771:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:04 ID:A2I

http://i.imgur.com/semphYE.jpg
一回とてつもない事しようとした奴が何言ってやがる

772:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:07 ID:A2I

リンゴ50個60円+ジェムリンゴの木が成長か.....

マホロアのくせにやるな.....

773:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:08 ID:A2I

すいこみ大作戦の詳細早く知りたいな

774:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:08 ID:A2I

さすがに有料か

775:Sariel◆oI:2017/04/13(木) 23:08 ID:5Wg

>>772
いくら何でも安すぎる。訴訟。

776:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:11 ID:A2I

HAL研は優しいってはっきりわかんだね

777:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:11 ID:A2I

詫びリンゴはさすがに草生える

778:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:12 ID:A2I

お金巻き上げスマホポケとる、環境崩壊ポケモンコマスター

なぜこうなったのか

779:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:13 ID:A2I

現環境の覇者がランクルスとデオキシスとかもう草

780:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:17 ID:A2I

デオキシス→分かる
ランクルス→!?

781:どの石?◆fw:2017/04/13(木) 23:17 ID:A2I

前にも同じ書き込みした気が

782:Sariel◆oI:2017/04/13(木) 23:18 ID:5Wg

>>780
きあいだまは鬼畜

783:匿名さん:2017/04/13(木) 23:18 ID:1dM

モンハンネタですね
もしあったら笑っちゃいます
(とうぜんですが誉めことば>>757)

784:\(0W0)/ ぎゃれん ◆gQ:2017/04/14(金) 15:53 ID:5Ck

おっす、おらぎゃれん。今海に遭難中

785:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:09 ID:A2I

おっす

786:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:09 ID:A2I

カビハン課金決定

787:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:15 ID:A2I

とりあえずみんなにレア2の装備渡した

788:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:15 ID:A2I

それとレアHのスージーのやつも手に入れた

789:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:52 ID:A2I

スージー装備完成

790:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:52 ID:A2I

素材+7はヤバいな.....

791:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:53 ID:A2I

素材集めが捗る

792:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:53 ID:A2I

それとスージー装備のカービィでなんかに目覚めそう

793:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 17:53 ID:A2I

かわいいのなんのって

794:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:08 ID:A2I

とりあえずレア7辺りにアイツの装備品があったからそれ狙っていく

795:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:09 ID:A2I

課金したいけどメンテナンスまだ続いてるのかよ.....

796:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:09 ID:A2I

リンゴ足りなくなるかも.....

797:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:10 ID:A2I

すいこみ大作戦はガチで期待

798:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:11 ID:A2I

普通に本編として出してもよくね?

799:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:11 ID:A2I

3Dチャレンジがただの箱だったのに対してこっちはしっかりとステージが作られてそうだし

800:どの石?◆fw:2017/04/14(金) 18:13 ID:A2I

https://m.youtube.com/watch?v=EouXjM4217Y
早くも上がってて草
このBGM好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ