なんとなくさ、ちりの活けたお花って、窮屈そうな感じがしたんだよね。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆HAGE:2017/05/04(木) 21:56 ID:VVw



温室だけで育ったお花、いつか飾られる時にはもっと広い世界に飛び立ちたいんじゃないかなっ...て。
>>2 スレタイ
>>3 いろいろ

301:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:54 ID:VVw



神格化する苺ましまろ*さん

302:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:54 ID:VVw



ただなんとなく君と笑っていたいの

303:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:55 ID:VVw



ゴミ箱にぽいしてさようなら

304:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:56 ID:VVw



へいっ

305:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:56 ID:VVw



規制解除してくださいお願いします
つぶやき規制解除してくれたらアンチは一生規制で良いですから

306:c◆.M:2017/05/06(土) 11:57 ID:52w

300おめでとうございます!
1000目指してがんばりましょー!
      草
      w

307:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:57 ID:VVw



せいやっ

308:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:58 ID:VVw



>>306
ただ日頃の愚痴吐いてるだけだから1000めざすとか考えてなかった

309:◆HAGE:2017/05/06(土) 11:58 ID:VVw



教科書見ても書いてないけど〜

310:◆HAGE hoge:2017/05/06(土) 11:59 ID:VVw



子猫に聞いてもそっぽ向くけど

311:りんか:2017/05/06(土) 11:59 ID:OQI

そもそもきょーうかしょ もってないーけど

312:◆HAGE hoge:2017/05/06(土) 11:59 ID:VVw



>>311

313:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:00 ID:VVw



返答に困る だってリンカさんこの前学生って言ってたから

314:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:01 ID:VVw



規制解除してほしくて死にそう
お願いします...

315:りんか:2017/05/06(土) 12:01 ID:OQI

替え歌...

316:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:02 ID:VVw



あっぱれあっぱれあっぱれあっぱれガッテンだ

317:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:03 ID:VVw



>>315
ふーん

318:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:04 ID:VVw



今の難民ってか年明けてから無理
私が来たときからダメだったのかも知れないけどもっと悪くなったのが分かる...

319:◆HAGE:2017/05/06(土) 12:06 ID:VVw



あーもう

320:ノ hoge:2017/05/06(土) 12:45 ID:Mfw

なんでダメなんですか??

321:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:36 ID:VVw



ダメなもんはダメ

322:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:46 ID:VVw



腹いた

323:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:47 ID:VVw



うどんおいしかった

324:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:50 ID:VVw



ふわわ〜

325:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:52 ID:VVw



ん?悠さん=ひなってこと?

326:◆HAGE:2017/05/06(土) 13:54 ID:VVw



としてるさんの新作が来ることを日々祈って...

327:◆HAGE:2017/05/06(土) 16:28 ID:VVw



はー

328:◆HAGE:2017/05/06(土) 16:28 ID:VVw



そういうことか

329:◆HAGE:2017/05/06(土) 16:31 ID:VVw



WiiU先輩ぶっ壊れたからしばらく来れないかも
いい機会だから葉っぱやめようかな

330:◆HAGE:2017/05/06(土) 16:32 ID:VVw



ぷーるりんぷるんふぁーみふぁーみふぁー

331:はげいか:2017/05/06(土) 17:09 ID:VVw

お?

332:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:19 ID:VVw



いけた

333:.:2017/05/06(土) 18:26 ID:SxM

つぶやき規制は嫌ですね…

自分もつぶやきやってみようかな?
でも、つぶやきって100おめでとう!とか、人との関係とか色々大変そうですかね…
HAGEさんは優しいから関わるの、すっごい良いんですけど、
知らない方とかと関わるの、現実で上手くいっていないから怖くて…

334:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:32 ID:VVw



>>333
あの風潮は最近出来たものだから>>2とかに「おめレスいりません」って書いとけば対処できると思うよ
少しむっとしてもポジティブに書き込んどけばネットなら大概バレないと思う
案外あなたが思ってるよりも葉っぱは優しい世界だよ

335:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:33 ID:VVw



...もしかしてすずちゃん?だったりする?

336:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:34 ID:VVw



ボンボヤージュ!

337:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:35 ID:VVw



良い旅を、って意味なのね

338:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:36 ID:VVw



安価スレアンチ増えてきたね
その場の空気に流されるまま

339:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:39 ID:VVw



回る回るよ世界は回る

340:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:41 ID:VVw



オッドアイに憧れちゃうお・と・し・ご・ろ

341:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:45 ID:VVw



>>340
アルビノだって立派な病気
いろんな奇病・種族 集まっちゃえばヒドイン

というしゃれにならない替え歌

342:りんか:2017/05/06(土) 18:47 ID:OQI

う ら な い ツ ク ー ル

343:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:50 ID:VVw


>>342
前略プロフ 魔法のiらんど
カキコ

344:りんか:2017/05/06(土) 18:51 ID:OQI

な ろ う

ランキングこわいよお

345:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:54 ID:VVw



ζ*'ヮ')ζ<ゆっゆー!燃やし祭りかいっさいっ!れすぅ〜!!!

346:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/05/06(土) 18:56 ID:BzY

スレ進むの早いねー

347:りんか:2017/05/06(土) 18:56 ID:OQI

なぜだ!なぜファンタジーしか書かれてない

348:◆HAGE:2017/05/06(土) 18:57 ID:VVw



>>344
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/xLvHd6m2KrkHD3D_XgEhz_77.jpeg

349:りんか:2017/05/06(土) 18:59 ID:OQI

そりゃ自分もファンタジー構想してるけどもうちょっとありがちにしないよ!

350:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:00 ID:VVw



>>350

351:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:01 ID:VVw



>>349
どういう意味か私の頭では理解不能だわごめん
しなさいよ!ってこと?

352:\(0M0)/ブレイド ◆WA:2017/05/06(土) 19:02 ID:BzY

小説は設定が大事だからねー

353:りんか:2017/05/06(土) 19:03 ID:OQI

いや...十分ありがち展開だったかも

354:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:03 ID:VVw



設定ってそんなに大事?
普通の小説とか読んでて細かく設定書いてあることなんて見たことない

355:\(0M0)/ブレイド ◆WA:2017/05/06(土) 19:04 ID:BzY

>>354
あるよ。

356:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:04 ID:VVw



ラノベとかならまだしも

357:りんか:2017/05/06(土) 19:05 ID:OQI

あとは最低限アンチスレに晒されない文章力

358:\(0M0)/ブレイド ◆WA:2017/05/06(土) 19:05 ID:BzY

ストーリーとかも大事だよねー。

359:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:06 ID:VVw



知らないし

360:\(0M0)/ブレイド ◆WA:2017/05/06(土) 19:07 ID:BzY

>>357
そうだね。ただ、難しすぎると返って読む人がめんどくさくなるしそこも考えなきゃね

361:りんか:2017/05/06(土) 19:09 ID:OQI

一話二話書いて熱くなれないなら消してやり直し

362:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:09 ID:VVw



アンチスレで晒されてるのは酷い作品じゃなくて違反作品だよ
ルール説明くらい見ようよ

363:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:11 ID:VVw



ステキ∞聞いてた
すっかりどれみの虜

364:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:11 ID:VVw



一日中どれみ見てた...

365:餡蜜:2017/05/06(土) 19:12 ID:VVw


おいしそう

366:餡蜜:2017/05/06(土) 19:12 ID:VVw



しばらくこれだ

367:さくら苺*:2017/05/06(土) 19:13 ID:xJ.


設定がちゃんとしてないとおかしくなっちゃうよ~*
途中で誕生日が変わったりしてたら変でしょ?*

368:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/05/06(土) 19:13 ID:BzY

>>366
すまぬ、なんて読むん?

369:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/05/06(土) 19:13 ID:BzY

>>367
キャラの設定とかもそうだよね。

370:餡蜜:2017/05/06(土) 19:20 ID:VVw


>>367
そうじゃなくて、「普段着は○○のブランドの〜 」とか描く理由がわからない

371:りんか:2017/05/06(土) 19:22 ID:OQI

体重が軽すぎるおかしいってのは見かけた

372:餡蜜:2017/05/06(土) 19:22 ID:VVw



それが何か物語のトリガーになるならまだしもステータスとかでアルビノとか描くのだいっきらい

373:餡蜜:2017/05/06(土) 19:23 ID:VVw



みなさんこんにちは でらでら〜

374:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/05/06(土) 19:23 ID:BzY

>>371
ああ、それね。俺が見たスレを少し例にすると


身長160cm
体重39kg

こういうのあったで

375:餡蜜:2017/05/06(土) 19:24 ID:VVw



えぇ...(困惑)

376:餡蜜:2017/05/06(土) 19:26 ID:VVw



>>375>>374に対してだけど>>374に対してではない

377:餡蜜:2017/05/06(土) 19:26 ID:VVw



レイガン?

378:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:26 ID:VVw



もど

379:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:29 ID:VVw



ふぅ...

380:\(0M0)/ブレイド ◆WA hoge:2017/05/06(土) 19:29 ID:BzY

そもそも身長ー110=体重でいいってどっか聞いたことあるような。

381:さくら苺*:2017/05/06(土) 19:32 ID:xJ.


>>374身長162で体重37の友達いるけど、瀕死状態だから創作でもそれはやばいかもね…(*´・ω・*)

382:◆HAGE:2017/05/06(土) 19:49 ID:VVw



へー

383:あ:2017/05/06(土) 20:09 ID:VVw



私はあなたのことも同類にしかみえない

384:◆HAGE:2017/05/06(土) 20:09 ID:VVw



名前もど

385:◆HAGE:2017/05/06(土) 20:11 ID:VVw



はなはな〜ぴっ?

386:.:2017/05/06(土) 20:22 ID:Gow

>>334
そうなんですね!
自分もやってみようかな…?
ちゃんと名前も付けなきゃですね💦
葉っぱ天国は、HAGEさんみたいに優しい人がいっぱい居るんですね!良かったです。

387:◆HAGE:2017/05/06(土) 20:38 ID:VVw



>>386
ぐどらー!

388:.:2017/05/06(土) 20:53 ID:SxM

ぐどらー?

389:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU hoge:2017/05/06(土) 20:55 ID:FKU

グッドラッグ?っていいたかった?

390:◆HAGE:2017/05/06(土) 21:23 ID:VVw



せやでー

391:◆HAGE:2017/05/06(土) 21:57 ID:VVw



眠たいから寝るかも

392:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:00 ID:VVw



嫌なら見なければ良いは 新着レスがある以上 通用しないと思うの

393:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:03 ID:VVw



>管理人様は会話は別に良いという見解ですし、

ログ残ってるのにそれはまずいですよ....

394:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:05 ID:VVw



>>393
ついこの前までは自分がそのことについて文句つけてたのにこれは草生える

395:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:06 ID:VVw



っぱi

396:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:06 ID:VVw



幻想的なんじゃ〜
星座すき

397:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:07 ID:VVw



ペルータンペットン

398:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:07 ID:VVw



パラリラポンであってた

399:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:08 ID:VVw



会話とレス稼ぎは違うんだよなぁ

400:◆HAGE:2017/05/06(土) 22:08 ID:VVw



>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ