The☆談会 part8 「どこで壊れたの oh フレンズ」

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:龍神◆9. hoge:2017/06/25(日) 14:16 ID:FGI

復活を期待して…

601:匿名さん hoge:2017/07/25(火) 17:00 ID:WEQ

いいですよねケモノ!
私も猫派ですね。もふもふでかわいいんですよね!

602:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:02 ID:9UI

>>601
やはりケモノは素晴らしい!

603:匿名さん hoge:2017/07/25(火) 17:07 ID:WEQ

>>602
ケモノはいいぞ…ケモノはいいぞ!!!

604:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:19 ID:9UI

>>603
今足元に猫が居ます。
いい顔して寝てます。
いつもなら僕には興味ないくせに、こういうときだけ甘えてきます。
ツンデレなんですね。

605:匿名さん hoge:2017/07/25(火) 17:22 ID:WEQ

>>604
このツンデレめ!そこがまた可愛いんですよね。もっと甘えていいのよ

606:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:32 ID:9UI

>>605
家にはツンデレとクーデレが居る

607:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:32 ID:9UI

でもかわいい。それがいい。

608:匿名さん:2017/07/25(火) 17:36 ID:WEQ

可愛さの塊だよね…

609:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:37 ID:9UI

もしもウニじゃなくっても〜♪
またタワシなら別にいい〜♪

610:匿名さん:2017/07/25(火) 17:38 ID:WEQ

猫はどこにいったんだあああ

611:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:38 ID:9UI

>>608
そこらに沢山いる毛むくじゃらの癖に可愛さだけは特段なんだよね…

なんだろう。

アットホームな感じ。

612:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:39 ID:9UI

>>610
本当に猫はここに居る。

613:匿名さん:2017/07/25(火) 17:40 ID:WEQ

本当の猫はここにいるってか…
猫のフレンズー!

614:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:43 ID:9UI

>>613
サーバル?スナネコ?

やはりイエネコ。

615:匿名さん:2017/07/25(火) 17:44 ID:WEQ

イエネコのフレンズか…ください()

616:匿名さん:2017/07/25(火) 17:53 ID:WEQ

ようこそ葉っぱパークへ

617:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 17:55 ID:9UI

>>615
アプリの方に居るらしいよ。

618:匿名さん:2017/07/25(火) 17:57 ID:WEQ

なんだと…?!今はもうアプリ終了してるんだったっけ…

619:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:00 ID:9UI

>>616
welcome to ようこそ…










ここへ!遊ぼーよパラダイス☆
胸のリンゴ剥いて〜♪
大人じゃ見えない!シャカリキコロンブス☆
夢の島までは、捜せない〜葉っぱパーク!
今日もどったんばったん、お☆お☆さ☆わ☆ぎ♪

620:匿名さん:2017/07/25(火) 18:01 ID:WEQ

なんみんちほーのフレンズだよー!

621:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:02 ID:9UI

>>618
そうだよ。

メンテナンスという名目で休止していたものがそのまま終わった感じらしい。

622:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:03 ID:9UI

>>620
此処が『なんみんちほー』か…

623:匿名さん:2017/07/25(火) 18:05 ID:WEQ

アニメが始まるからだったらしいね。アプリ中はジャパリパークが経営されている状態で、
アニメ中ではジャパリパークは廃墟になってるそう。
細かいところまでこだわるねぇ

624:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:06 ID:9UI

通りすがりの仮面ライダー、ディケイド。

九つ(大嘘)の世界を巡り、その瞳は何を見る!

見上げる星〜♪

625:匿名さん:2017/07/25(火) 18:06 ID:WEQ

>>622
他にもあんちちほーやぎろんちほーがあるよー!

626:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:07 ID:9UI

>>623
アプリは過去篇で、アニメは現在篇って感じに分ければよかったのにね。

そっちの方がより楽しめると思うんだが…

627:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:09 ID:9UI

>>625
今年も『荒らし』という破壊者にそのちほーが破壊されるのか…

おのれ荒らしィドぉぉぉぉおおおお!!!!(無理矢理)

628:匿名さん:2017/07/25(火) 18:11 ID:WEQ

>>626
そうしても良さそうだけど、アプリの方終了するのにそういう風にするとアニメから見始めた層が過去編遊べないよー!
ってことになるからね…アプリやってる古参のファンとアニメから入った新参のファンの間に隙間ができそうだなぁと思う。

629:匿名さん:2017/07/25(火) 18:13 ID:WEQ

(荒らしもけものフレンズのアプリの件も)運営さんにおまかせなのだー!しかできないのだー…

630:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:17 ID:9UI

>>638
そこは痛いよね。

また古参厨の餌食になるのか…
どこの世界もそれは同じか…

くだらん優越感ですな…

>>629
もう手はないのか!

631:匿名さん:2017/07/25(火) 18:20 ID:WEQ

荒らしあんは強いのだ…匿名さんじゃあ手に負えないのだー!
削除人さんたちに頑張ってもらうしかないのだ…

632:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:23 ID:9UI

>>631
運営さんは強い。

633:匿名さん:2017/07/25(火) 18:26 ID:WEQ

ピット器官かな…

634:匿名さん:2017/07/25(火) 18:29 ID:WEQ

運営さんは荒らしあんに負けないのだー!

635:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:30 ID:9UI

>>634
すぐ運営にパッカーンされそう。

636:匿名さん:2017/07/25(火) 18:31 ID:WEQ

>>635
運営さんは強いのだ

637:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:49 ID:9UI

>>636
そうなのだ!ってかそうだよ(肯定)

638:匿名さん:2017/07/25(火) 18:50 ID:WEQ

そうだよー!

639:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 18:50 ID:9UI

Twitterの👍ってそんなに貰いたくなるもんなの?

あれ貰ってなんかなるの?

640:匿名さん:2017/07/25(火) 18:51 ID:WEQ

何かなるのかね…
ただもらうと嬉しい

641:匿名さん:2017/07/25(火) 18:59 ID:WEQ

ちょっと抜けるでありんす

642:匿名さん:2017/07/25(火) 19:28 ID:WEQ

はいほーい
復帰したわよん

643:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 19:32 ID:kJE

>>640
そんなもののために食べ物を粗末にするんだね。
悲しいな。

>>642
おかえり。

それから、僕もここに来るのは不定期だからよろしくね。

644:匿名さん:2017/07/25(火) 19:36 ID:WEQ

>>643
不定期でも全然大丈夫なのだー。
写真を撮るためだけに注文する人もいるらしいからね…そんな罰当たりなことしちゃいかんよね

645:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 20:03 ID:kJE

>>644
本当にそうだよね。

646:匿名さん:2017/07/25(火) 20:11 ID:WEQ

>>645
そんなことばっかりしてても得しないのにね
周りの人にどう思われるかも少し考えればわかりそうなんだけど…いい印象を受ける人はほぼいないだろうね…

647:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 20:15 ID:9UI

>>646
周りに迷惑かけてまでネットで評価もらおうとは思わないわ。

今の若者は、身近な視線<SNSなのかな?

もう少し考えた方がいいと思う。

648:匿名さん:2017/07/25(火) 20:25 ID:WEQ

SNSに書いてあることとか顔も見えない人が話してることなんてすぐ忘れるのに、
その評価に固執する必要はないと思う。
SNSの評価なんて、「スタバ行ったんだー、美味しそうだな、いいねしとこ」くらいの適当な評価なのに…
それより身近にいる人にどう思われるかも考えた方がいいよね。

649:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 20:25 ID:ykk

>>647
あ、これは
「👍欲しさに食べ物を粗末にする人」に対してだからね。

650:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 20:26 ID:ykk

>>648
同意です。

651:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 20:31 ID:ykk

👍欲しさに周りに迷惑かけてる人って本当にどうかしているとおもう。

結局あんなの「自分、素敵でしょ?」みたいなアピールに過ぎない。

アピールするなら現実でやったらいいのに。

652:匿名さん:2017/07/25(火) 20:32 ID:WEQ

>>649
食べ物を粗末にする人もそうだけど、たくさんの人に迷惑かけていることを堂々とネットにアップする人もいますよね。
例えばコンビニのアイスケースに入ってみたとか。どれだけの人に迷惑をかけるつもりなんですかね。
そんなことしてもネットでは炎上して騒ぎになるだけだし、先の生活でも苦労することになりかねないし…
そんなことなんの自慢にもならないんですよね。

653:匿名さん:2017/07/25(火) 20:33 ID:WEQ

真面目に議論中ですが晩御飯食べてきます
スマソォ

654:学徒型ルチル◆RU:2017/07/25(火) 20:39 ID:sqg

何食べるのか気になるぞ〜
俺は今日はうどん

655:新龍神◆8Y:2017/07/25(火) 21:09 ID:ykk

>>663
どうぞどうぞ。

と言いつつ、自分も夕飯にします。

>>654
自分は外食してきます。

656:匿名さん:2017/07/25(火) 21:26 ID:WEQ

食べてきました〜今日はチキン南蛮でした
>>654
うどんですか!いいですね!あっさりしたものはどの時間帯でも食べられるのでいいですよね。
>>655
外食もいいですよね。そんなに頻繁に食べに行くことはないですがどれを食べようかなーって選ぶのが結構楽しかったりします。

657:ブレイド (0W0) ◆WA:2017/07/26(水) 06:04 ID:dlk

鬱板が酷すぎる件について




いや、まじでひでぇぞ。冗談じゃなくて。

658:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 09:04 ID:9UI

うつ板って、鬱の人のためにあるんだろ?

なんだよ不幸自慢って。

そもそもそういう所じゃないの?

659:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 09:05 ID:9UI

不幸自慢とか言ってる奴ってなんなんだろうな。

660:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 09:07 ID:9UI

いや、あれはスレ主も悪いよな…

フォローした人に対する対応。

こりゃ叩かれても仕方ないか…

661:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 09:09 ID:9UI

>>656
チキン南蛮はご飯に合うね。

>>654
奇遇にもうどん店にいく案もあった。

やっぱり外食は迷ってなんぼだよね。
ちなみに僕はチーズインハンバーグでした。

662:匿名さん:2017/07/26(水) 12:23 ID:WEQ

来ました〜
>>661
チーズインハンバーグですか、いいですね!ガストのチーズインハンバーグがめっちゃ美味しいのでオススメですね
あれ考えた人天才なんじゃねえか…

663:ブレイド (0W0) ◆WA:2017/07/26(水) 12:57 ID:BI6

ビルドの初期フォームは【ウサギ】と【戦車】ってすげぇ異色なコンビだな

664:L86◆fw:2017/07/26(水) 13:07 ID:ArY

>>663
そんなモチーフのくせにやたらカッコイイのが腹立つ

665:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 18:04 ID:9UI

>>662
ハンバーグとチーズがベストマッチ!

>>663
久しぶりに動物モチーフが来たなって思ったけど、+機械でしょ?
異色のコンビの割にはしっかりしているよね。
>>664
今回デザイナー頑張ったなって思うね。

666:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 18:04 ID:9UI

幸せ幸せ幸せ

667:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 18:32 ID:9UI

たくっちアンチって、「特攻禁止」とか言ってる割には、たくっちの動画にわざわざ行ってちょっかいかけてるよな。

あれは特攻にならないの

668:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 18:32 ID:9UI

669:ブレイド (0W0) ◆WA:2017/07/26(水) 20:55 ID:816

>>667
そもそも、俺アンチ板にカキコ出来ない……。

670:新龍神◆8Y:2017/07/26(水) 20:59 ID:9UI

>>669
アク禁されているのか。
残念だね…

671:ブレイド (0W0) ◆WA:2017/07/26(水) 21:00 ID:816

>>670
巻き込まれ(?)かもね……。自分は対してアンチ板で暴れたようなことなかったし、そもそもあんま行ってないし。

672:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 06:21 ID:9UI

>>671
じゃあ巻き込まれだね。

673:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 13:34 ID:9UI

蓮舫氏、辞任するのか?

674:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 16:20 ID:9UI

♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

675:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 16:22 ID:9UI

I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

676:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 16:26 ID:9UI

一二三四五六七八九十十一十二

子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥

子 艮 巽 午 坤 乾

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

677:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 16:30 ID:9UI

🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐴🐑🐵🐔🐶🐗

@ABCDEFGHIJK

一十百千万億兆京亥…無量大数

678:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 16:31 ID:9UI

今こそ時は、極まれりィ!!!

679:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 18:39 ID:9UI

擬人化って、男性バージョンもあって良いと思うんだよね。

680:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 18:39 ID:9UI

何故か、擬人化=女体化というイメージが強いよね。

そんなことない?

681:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 18:57 ID:9UI

トリップは
#1234
と、名前の後ろに付ければ◆8Yみたいなのが出る。
これがトリップです。

※#1234と打っても◆8Yと出るかは解りません。

682:やまねこ◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/27(木) 19:04 ID:ULY

>>680
確かに女体化のイメージだね(´・ω・`)

683:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 19:26 ID:9UI

>>682
ですよね…

別に悪くはないんだけど、なんか腑に落ちない。
逆に男性ばっかりもあれだけど。

男性バージョン女性バージョンどっちも作っていただきたい。

お好みで選べるから、「女ばっかりで気持ち悪い」とかいう意見も少なくなると思う。

684:やまねこ◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/27(木) 19:39 ID:ULY

>>683
たまには男性バージョンがあってもいいと思う(´・ω・`)

685:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 19:42 ID:9UI

>>684
無いことはないみたいですけどね。

686:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 19:43 ID:9UI

稲田防衛大臣も辞任するのか。

687:いか hoge:2017/07/27(木) 21:46 ID:9ak


>>686
当然でしょ...

688:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 21:48 ID:9UI

もうすぐ八月だな。早いね。

689:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 21:49 ID:9UI

>>687
だよね。

ていうか、渦中の人が二人も辞任するって…

690:いか hoge:2017/07/27(木) 21:53 ID:9ak


>>689

さすがに安部総理弾劾はないだろうけど
こんどの内閣改造でどんだけ変わるかな

691:新龍神◆8Y:2017/07/27(木) 21:59 ID:9UI

>>690
かなり変わるかもね。

今年は安倍総理にとっても、政治としても、転換期になると思う。

692:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 07:33 ID:9UI

お前は誰だ!














俺の中の俺〜♪

693:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 08:04 ID:9UI

愛しさと切なさと小室哲哉と〜

694:やまねこ◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/28(金) 08:05 ID:ULY

楽しそうだねヽ(*´▽)ノ♪

695:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 09:27 ID:ab6

>>694
はい!
ここでは楽しませていただいてます!

696:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 09:37 ID:ab6

此処でお話しを する前に 言っておきたい 事がある。
あまり厳しく ないのだから 軽い感じで 聞いて欲しい。

此処で暴言を吐いてはいけない。誹謗中傷はしてはいけない。
他人に優しくなれ。エロはほどほどにしろ。できる範囲で構わないから。
他上げ他下げをやらないでほしい。どのものにも良いところはある。
小難しい字を使うな。噛み砕いて話せ。万人にもわかる話し方をしろ。

忘れて〜くれるな〜♪

697:やまねこ◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/07/28(金) 10:32 ID:ULY

>>695
それは素晴らしい!オイラもやまねこに生まれ変わったよ!

698:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 14:19 ID:Pjs

>>697
生まれ変わった?

前のコテハンは何だったんですか?

699:やまねこ◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/28(金) 15:03 ID:ULY

>>698
伊藤さんだよん。

700:新龍神◆8Y:2017/07/28(金) 15:03 ID:Pjs

>>699
伊藤さんでしたか!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ