世界一可愛いわたし

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美奈子:2017/09/01(金) 22:22 ID:Fks


ここの掲示板で有名なお姫様になってみたわ
私は世界一かわいい美奈子よ。よろしくね
それに世界一美しくて、世界一お金持ちなの♪
どこが可愛いかというとね クリクリした愛くるしい目に
ぷるっとしたクチビルにかみがたね
毎日1000回告白されててるわ
ラブレターもたくさんもらってるの♪
私以外の方たちは私にとってはただのミジンコね
しかも、私の家は大金もちなの
毎日、高級な食べ物なの
ミシェラン5星の専属シェフが作ってくれるの
カロリーは0しかない高級食材なのよ♪
あなたたちがたべているのは、そこら辺にある
ゴミのようにしか、みえないわね
かわいそうな人たちねー
それにお小遣いは10万円もらってるわ
庶民のあなたたちは僻まないでね♪
おほほほほほほほほっ


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ