最高の組み合わせ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:XX-ZZ◆fw:2017/09/03(日) 08:35 ID:H7g

書き込め!新スレのご!と!く!
旧スレ!書き込みできない!
ハイパームテキ新スーレー!

301:X/Z◆fw:2017/09/30(土) 22:48 ID:H7g

歌詞に元気づけられる

302:X/Z◆fw:2017/09/30(土) 23:41 ID:H7g

ガオウの変身音やっぱり最高

303:X/Z◆fw:2017/09/30(土) 23:42 ID:H7g

これくらいやべーやつ感出てる変身音そろそろ欲しいね
最近の映画敵ライダーはなんかね.....

304:X/Z◆fw:2017/09/30(土) 23:43 ID:H7g

ダークドライブとかダークゴーストも好きだけどただダークにすりゃ良いってもんじゃなくね

305:X/Z◆fw:2017/09/30(土) 23:44 ID:H7g

風魔はクリエイターに対して音声がなぁ.....

306:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 06:15 ID:37M

>>305
最初の頃とかはあんなんだった。でもクリエイターとかムテキは次元越えてるから……多少はね?

307:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 07:59 ID:h/6

まぁ.....


というか裏技パラドクスキター!

308:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 08:01 ID:37M

ラウンド2!

309:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 08:02 ID:h/6

途中に映った絵画の黎斗の顔で草生やしまくった
だんだん近づいて来るのやめろ

310:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 08:04 ID:h/6

今見たら正宗もあって草

311:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 08:05 ID:h/6

仮面ライダーの無い8時は暇だねぇ.....

312:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 08:07 ID:h/6

明日でエグゼイド放送開始から一年か.....

313:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:29 ID:h/6

今日スマッシュと戦った場所ってまさかあの場所じゃ.....

314:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:30 ID:h/6

どーでもいいけどその場に置いてあった自転車のカラーがシャカリキスポーツカラーで嬉しかった

315:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:35 ID:h/6

戦兎のままでええやん.....
佐藤太郎は流石に草

316:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:35 ID:h/6

今日のキュウレンの電化製品のほとんどがビルドのベストマッチに使われてるとか草

317:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:40 ID:h/6

もうだめだゃぁぁゃぁぁぁで草

318:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:43 ID:h/6

今戦ってる場所って鎧武でも出てたな

319:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:45 ID:h/6

やめろぉぉぉぉぉぉ

320:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:45 ID:h/6

ピンクに掴まったレッドでマリオ64思い出した

321:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:46 ID:h/6

今年の強化フォームも性格変わる感じ?

322:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:47 ID:h/6

キュウレンでもホークガトリングしてて草

323:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:50 ID:h/6

よっしゃラッキー(クール)

324:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:51 ID:h/6

レオパルドン並に戦闘速くて草

325:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 09:53 ID:h/6

スパーダの叫びで草

326:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 10:35 ID:37M

佐藤太郎の髪型がなんかタイヨウシシレッドみたいだな。

327:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 12:12 ID:h/6

>>836
パラドクスLv99かもしれない

328:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 12:37 ID:37M

>>327
色繋がりですかねぇ……。ていうかツナギは少しあれのような……。

329:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 14:59 ID:37M

何げにビルドフォンの着信音がなんか好き

330:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 17:17 ID:h/6

ビルドフォンは戦兎のセリフも入ってて購入対象ですねぇ!

331:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 17:56 ID:37M

勝亦博物館、サスケに出演?

332:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「ちょっと刃あたんよ〜……変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 17:57 ID:37M

まぁ編集で、だけどね

333:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 18:29 ID:h/6

水没シーンで大草原
地味スギィ!

334:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「そうだよ…変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 18:59 ID:37M

初めて知ったけどハイパームテキの玩具音声とそのCMの後ろで流れたその変身音声は違うらしいよ。
CMで流れたのはヒロノブニキ本人が直接歌ったとか。聞きくらべると少し違く聞こえるしね。

335:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 19:03 ID:h/6

天才物理学者さんには佐藤太郎の記憶が入ってて佐藤太郎には天才物理学者さんの記憶が入ってる説みたいなのを考えた
龍牙が見つけた遺体はその天才物理学者(中身は太郎)の遺体
岸田がおかしな反応したのも関係あり

って予想してみる

336:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 19:06 ID:h/6

毎年予想してるけど当たったことなんて無いわ.....
一応エグゼイドのレベル99は当てたんだが.....

337:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 19:15 ID:h/6

>>334
声自体はそこまで変化無いけどCMだとマキシマム側のオーオーって感じの音声が無い気がする

338:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「そうだよ…変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 20:05 ID:37M

磯村君がテレビで出てたー!(°∀°)

339:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「そうだよ…変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 20:06 ID:37M

>>337
そう?声だけ聞くとやっぱり違うとか?でもオー↓オー↑!がないとハイパームテキの音声がただでさえ聞きづらいからね…。

340:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 20:06 ID:h/6

ネクロムだっけ?

341:X/Z◆fw:2017/10/01(日) 20:07 ID:h/6

この前学校でチャック開けっ放しになったんだが龍牙の気持ちが良く分かったよ.....

342:X/Z◆fw 明日はエグゼイド一周年ダァ!ありがたく思えェ!:2017/10/01(日) 20:10 ID:h/6

イェーイ!

343:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「そうだよ…変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 20:10 ID:37M

>>341
牙じゃなくて我だぞ

344:X/Z◆fw 明日はエグゼイド一周年ダァ!ありがたく思えェ!:2017/10/01(日) 20:12 ID:h/6

>>343
マジか.....

もしかしたらファウストに記憶消されたかも(言い訳)

345:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「そうだよ…変身ッ!」【ターンアップ】:2017/10/01(日) 20:17 ID:37M

>>344

激怒龍牙かな?

346:X/Z◆fw 明日はエグゼイド一周年ダァ!ありがたく思えェ!:2017/10/01(日) 20:23 ID:h/6

グラファイトさん.....!

347:R/T◆fw:2017/10/01(日) 20:55 ID:h/6

今思えばこの名前ならいろいろできるやん
凄いでしょ?サイコーでしょ?

348:R/T◆fw 明日はエグゼイド一周年ダァ!ありがたく思えェ!:2017/10/01(日) 20:56 ID:h/6

もうめんどくさいからこれでいい

349:R/T◆fw 明日はエグゼイド一周年ダァ!ありがたく思えェ!:2017/10/01(日) 22:17 ID:h/6

http://www.megahouse.co.jp/megatoy/products/item/2144/
今日出てきた牛のあれってこれかね

350:R/T◆fw 今日でエグゼイド一周年ダァ!プゥゥゥゥン!:2017/10/02(月) 08:00 ID:h/6

エグゼイド放送開始一周年おめでとう!

351:新龍神◆8Y:2017/10/02(月) 09:06 ID:6cc

>>350
今と一年前では評価のされ方が真逆だよね。

何もかもをどんでん返しにしたエグゼイドすげぇ!

352:R/T◆fw 今日でエグゼイド一周年ダァ!プゥゥゥゥン!:2017/10/02(月) 16:12 ID:h/6

やっぱりただの神作じゃないか.....
たまげたなぁ.....

353:R/T◆fw 今日でエグゼイド一周年ダァ!プゥゥゥゥン!:2017/10/02(月) 16:16 ID:h/6

出、出ますよ.....(必殺技)
やりますねぇ!(会心の一発)

354:新龍神◆8Y:2017/10/02(月) 17:24 ID:6cc

ゲイマドライバーとキメワザスロットホルダー(意味深)ですか。

355:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「まずいですよ!…変身。」【チェンジ】:2017/10/02(月) 18:04 ID:8vY

デュアナルガシャットとガバカバグヴァイザーも出版されてそう(小並感)

356:R/T◆fw 今日でエグゼイド一周年ダァ!プゥゥゥゥン!:2017/10/02(月) 19:05 ID:h/6

野獣先輩エナジーアイテム説

1:エナジーアイテムには様々な効果が存在し、いろいろな使い方ができる
一方野獣先輩も空手部や水泳部などになっており、ホモ達にいろいろな使われ方をしている

2:エナジーアイテムの中にはこんなものがある

エナジーアイテム【睡眠】

野獣先輩はエナジーアイテム睡眠を使用して遠野を眠らせた可能性が微レ存.....?

3:「昔は太っていた」
エナジーアイテム【風船化】を使用していたため

4:野獣先輩はガッチリとしておりステロイドを使用していたと言われているがそれは実はステロイドでは無い

そう、エナジーアイテム【マッスル化】を使用して得た肉体なのだ

5:野獣先輩は四章で後輩である遠野をレ○プしている
これもエナジーアイテム【暴走】を使用したためである



5:
ここでエナジーアイテム野獣先輩説を完全に証明することのできるエナジーアイテムを紹介しよう
エナジーアイテムには多くの種類が存在し、エグゼイド本編に登場していない、使用していないエナジーアイテムも複数存在している
その中にこんなものが存在している

エナジーアイテム【先輩】だ

ファッ!?そのままじゃないか.....心が躍るなぁ.....
つまりエナジーアイテムはホモ、エグゼイドは神作
G.E.M 証明終了ゥ!

357:R/T◆fw:2017/10/02(月) 20:25 ID:h/6

ラビットタンク!ウサギと戦車!ベストベストマッチ!イェーイ!

358:新龍神◆8Y:2017/10/02(月) 20:34 ID:6cc

おせち!チ○コ!ベストマッチ!

アーユーレイ?
はねとびのゲームデストロイヤー!おせち○こ!イェイ!


一応隠しているからセーフダルォオ?

359:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「まずいですよ!…変身。」【チェンジ】:2017/10/02(月) 22:03 ID:8vY

野獣!浩二!ベニストマッチ!

Are you Ready!? イッテイーヨ!イキスギィ!

昏睡のレ○プマスター!ワイルドコージー!イェーーーーーィ!!ソウダヨ(便乗)

360:R/T◆fw:2017/10/02(月) 23:10 ID:h/6

頭にきますよ!(記憶喪失)

361:R/T◆fw:2017/10/02(月) 23:31 ID:h/6

Houjou Emu!
Why can not you be transformed into an exceid without receiving compatible surgery ...
Why did you create a Gashat ...
Why does my head ache after transformation!

I say more!

The answer is only one .....

Stop it!

Houjyou Emu! You are the world first Because it's a bugster virusinfected guy!
Fu Ha ha ha ha ha ha ha ha ha!

362:R/T◆fw:2017/10/03(火) 19:45 ID:h/6

リアルアクションギアの2弾は11月か.....
長いな.....

363:R/T◆fw:2017/10/03(火) 19:57 ID:h/6

冬映画に新ベストマッチ登場ってなってるけどこれはレジェンドライダーフォームでは無いってことかな?
だとしたら久々な気がするから期待

364:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:17 ID:h/6

うせやろ!?
福士蒼汰とかよく呼べたな.....

365:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:18 ID:h/6

神も去年のリベンジってことで今回は登場か.....
最高だな

神と神の絡みを見てみたい所だ

366:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:20 ID:h/6

なんだただの神映画じゃないか.....

367:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:23 ID:h/6

興奮しすぎて死にそう
ビルドとエグゼイド勢の印象が.....

368:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:23 ID:h/6

よく見たら変身せずにウェポン持ってるな

369:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「まずいですよ!…変身。」【チェンジ】:2017/10/03(火) 20:25 ID:w2M

最新映像でもう満足

370:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:31 ID:h/6

オーズ組はブットバソウルの事もあっての事かなぁ
ここ最近の激しいオーズ推しはこれのためだった.....?

371:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:36 ID:h/6

これ頑張れば他も呼べた可能性あるな

372:R/T◆fw:2017/10/03(火) 20:37 ID:h/6

ダブルの二人はスピリッツの事もあって出て欲しかったなぁ....

373:(<偽者>W<偽者>)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「まずいですよ!…変身。」【チェンジ】:2017/10/03(火) 20:40 ID:w2M

進之助と晴人は出てないのか……まぁ前回出演したからなぁ……。

374:R/T◆fw:2017/10/03(火) 23:11 ID:h/6

久々の星5だ.....ワーイ!

375:R/T◆fw:2017/10/03(火) 23:12 ID:h/6

しかもダブルとはこれまた最高な
能力は別としてスカルと並べられるのはいいね

376:R/T◆fw:2017/10/03(火) 23:20 ID:h/6

ニコ動の転載のコメントで草生やしまくった
やっぱ好きなんすね〜

377:R/T◆fw:2017/10/04(水) 19:14 ID:h/6

新しいブットバソウルホルダーただのオーメダルホルダーと化してて草

378:R/T◆fw:2017/10/04(水) 22:38 ID:h/6

Be the oneのfullかっこよすぎない?

379:R/T◆fw:2017/10/04(水) 23:59 ID:h/6

最近のエナジーアイテムは1弾に一枚ずつしか無いとかマジなん.....
初期のエナジー集めておいて正解だったなぁ.....

380:R/T◆fw:2017/10/05(木) 07:40 ID:h/6

野獣先輩はハザードレベル114514だった.....?

381:R/T◆fw:2017/10/05(木) 17:33 ID:h/6

耳鼻科行ったらゲンムのソフビ置いてあって草
エグゼイドじゃなくてゲンムって間違えられたってことかね.....

382:R/T◆fw:2017/10/05(木) 21:47 ID:h/6

任天堂「よっしゃゼルダのスマホケース出すわ」
俺「いいじゃん」

任天堂「ついでにイカも出すわwww」
俺「は?」


普通はマリオなんだよなぁ

383:R/T◆fw:2017/10/05(木) 23:47 ID:h/6

レガシーなんかやたら強いな
仲間消える度にブースト掛かってる気がする

384:R/T◆fw:2017/10/06(金) 00:03 ID:h/6

エターナルとゴリラモンドでサポートしつつレガシーとエクストリームで攻めるってのが一番効率良さそう
元有料キャラだった分エターナルが強い
やっぱり持っておいて良かった

385:R/T◆fw:2017/10/06(金) 07:41 ID:h/6

ウルトラホールを移動しつつ途中にある抜け道で別エリアへ移動ってことかな
ここで伝説祭になりそう

386:R/T◆fw:2017/10/06(金) 16:38 ID:h/6

ゴッドマキシマムの音声で大草原

387:R/T◆fw:2017/10/06(金) 16:39 ID:h/6

ガッチャーン!
不ー滅ー!
最大級の神の才能!
クロトダーン!クロトダーン!
ゴッドマキシマームX!

388:R/T◆fw:2017/10/06(金) 21:37 ID:h/6

ヘボットがたつき監督降板を予想してたってマ?
どんだけやべーアニメなんだよ.....

389:R/T◆fw:2017/10/06(金) 21:38 ID:h/6

というか普通に面白いわ

390:R/T◆fw:2017/10/06(金) 21:40 ID:h/6

トキトキ×タマタマほんとすこ

391:R/T◆fw:2017/10/07(土) 18:52 ID:h/6

なぜか珍しくブットバソウルに人が並んでなかったので5回やってみた





うん......当たらないね.....

392:R/T◆fw:2017/10/07(土) 22:28 ID:h/6

ヘボット四話にマキシマムゲーマーいて草

393:R/T◆fw:2017/10/08(日) 17:29 ID:h/6

ビルドくん面白いから好き

394:R/T◆fw:2017/10/08(日) 17:30 ID:h/6

ナイトローグはやっぱりお前か.....
でもゲンムレベル0みたいな例があるから予告では分からんな

395:(0W0)ブレイド/オンドゥル ◆WA 「創造です…変身!」【オープンアップ】:2017/10/08(日) 17:40 ID:UT.

ついでにブラッドスタークって氷室パパなんじゃない?エグゼイドの檀親子を例にして。

396:R/T◆fw:2017/10/08(日) 18:27 ID:h/6

ブラッドスタークの候補からは氷室&秘書は外されてるんだよね


マスターだろうなぁ.....

397:R/T◆fw:2017/10/08(日) 18:40 ID:h/6

バット.....バッ..バット.....でなんか草

398:R/T◆fw:2017/10/08(日) 19:54 ID:h/6

出ますよ.....出..出ますよ

399:R/T◆fw:2017/10/08(日) 19:55 ID:h/6

個人的にブットバソウル8弾のシークレットの裏切り具合は過去最低だったと思う

400:R/T◆fw:2017/10/08(日) 19:56 ID:h/6

もう一枚のシークレットは超クライマックスかアームド響鬼だろうなぁと予想した人が居るはずだけどまさかのクウガアルテメットだったってオチね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ