スレタイ?そんなものは要らない[Part2]

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:曉◆YYyYyhtNCE:2017/09/12(火) 23:29 ID:5gg

結局、↑のスレタイを書くために要るんだがな。

〜ルール〜、________
・荒らし以外は誰でも来てよし|
・主が居ない時は、まあ待て。|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
これだけや。START

901:peko軍団:2017/09/19(火) 21:23 ID:Fks

>>884
馬鹿かこいつ。

>>881
なんですかそれ

902:かわた◆wA:2017/09/19(火) 21:27 ID:1sM

peKoは中傷止めて

903:peko軍団:2017/09/19(火) 21:31 ID:Fks


>>902
おう、ああさん

午後の紅茶〔通称午後ティー〕って、
別にさー アフタヌーンティーでいいんじゃない?
響もなんかそっちの方がグッとくる( *`ω´)

904:かわた◆wA:2017/09/19(火) 21:38 ID:1sM

>>903
確かにそちらの方がぐっときますね。

905:夜光◆Ok:2017/09/19(火) 21:39 ID:4WY

アフタヌーンティー 
僕は午後の紅茶がしっくりくる

906:夜光◆Ok:2017/09/19(火) 21:40 ID:4WY

アフタヌーンティー 
僕は午後の紅茶がグッと来る

907:夜光◆Ok:2017/09/19(火) 21:40 ID:4WY

二回書いてしまった様です

908:みーけ◆yk:2017/09/19(火) 21:52 ID:NA2

おう、新しい人が入ったかー。

>>895
よろしく。

909:peko軍団:2017/09/19(火) 21:52 ID:Fks


>>905
梨花ちゃま可愛い^ ^

なにそれ!!以後気を付けなさい!
…え、怖い
>>907
東京とかたまに来るからいいんでしょ?

やだ!教えないと死刑!

910:peko軍団:2017/09/19(火) 21:53 ID:Fks

田舎いいよね!梨花ちゃま一回田んぼとか畑とか荒らして悪戯してみたいの

たかは肉食なんですかー
梨花ちゃまは嘘つかないもん

やっぱ高校生くらいになるとできないか…
でも荒らされた後の畑を見てどう思うかの反応がみたああああい!

な、なにをって…質問を質問で返すな!!

911:みーけ◆yk:2017/09/19(火) 21:57 ID:NA2

夜ご飯で何ヵ月ぶりにお茶を飲んだか…。

そんなに経ってたっけ?

912:曉:2017/09/19(火) 22:03 ID:5gg

食事でお茶飲んだこと無いぞ

913:みーけ◆yk:2017/09/19(火) 22:10 ID:NA2

>>912
マジか。え、牛乳はある?

914:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:16 ID:7/2

>>898 12歳で9秒台は普通だよ。
>>899 喧嘩?
何の事?
で、>>898は12歳だから10:00迄だったら起きてても可笑しくないよ。

915:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:19 ID:NA2

>>914
(あなた、どこかで見たことあるような…。)

916:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:19 ID:NA2

>>914
あ…>>899の人のことはスルーが一番いいっす…。

917:曉:2017/09/19(火) 22:20 ID:5gg

>>913
牛乳が毎回。
>>914
普通なのか。

918:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:22 ID:NA2

なら10秒台の私はどうなるんだ…。(ö_ö)

>>917
牛乳好き?

919:曉:2017/09/19(火) 22:24 ID:5gg

好きっす

920:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:25 ID:NA2

ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

921:曉:2017/09/19(火) 22:27 ID:5gg

(。8704°)人(°8704。)ウェーイ

922:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:28 ID:7/2

>>915 何処で?
>>916 何処の喧嘩か気になって聞いてみたんだけどダメかな?
決して『出てくように指示しよう』とか『喧嘩売ろう』としたつもりはないんだけど。
で、無関係だけど、今後はこの返事をくれたら何も反応せずにこの人がまた変な事言って来たら、難民板も規制しようと思ってるけどそれで良い?

923:曉:2017/09/19(火) 22:28 ID:5gg

∀って打ちたかったけど&#忘れた…(´・ω・`)

924:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:36 ID:NA2

>>922
葉っぱの自己紹介板にいたような…。気のせいだったらごめんm(_ _)m

まあいいと思うけどあの人と一度関わると正直面倒っていうか…そうなんだよね…。だから…。

別に私はOKっす。

925:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:38 ID:7/2

>>918 何歳で?

926:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:39 ID:NA2

>>925
曉sと同じ。

927:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:40 ID:7/2

>>924 うん、いたよ。
今は規制されちゃって行けないんだけどね…
で、あの人って誰の事?

928:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:43 ID:NA2

>>927
え、どうして規制されちゃった?

元美.奈子って人で、「世界一可愛い私」っていうスレの主です。

929:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:44 ID:7/2

>>926 言いづらいけど…










うちが小6の時クラスで10秒より速い人しかいなかったような…
だから正直言って遅いかも…

930:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:45 ID:NA2

>>929
あ、遅いって自覚してます。(白目

931:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:45 ID:7/2

>>928 言い訳になっちゃうけど良い?

932:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:46 ID:NA2

>>931
別にいいよ。

933:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:48 ID:7/2

>>930 でも小数点以下が0.1とか
なら9秒台も夢じゃないよ。

934:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:50 ID:NA2

10.28

935:peko軍団:2017/09/19(火) 22:51 ID:Fks

>>929
主語をいれましょう。

>>924
どうした?

相対性理論のウルトラソーダ見たいな環境に身をおいてみたい。

936:peko軍団:2017/09/19(火) 22:53 ID:Fks

>>930
分かりました。
>>933
私のホームページ(名前の欄の下)と大日本愛国の会のホームページで相互リンクしませんか?

入会ありがとうございます、相互リンクと言うのはリンクを愛国会HPにリンクをはるという事ですか?
>>920
ご入会ありがとうございます♪
大日本愛国会 でチャットにお越しください!

937:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 22:55 ID:7/2

>>932 うちが遊びに行く時にDSを机の上に置いて行っちゃって、その間に葉っぱ経験0の妹が色々と匿名板に喧嘩売っちゃって、うちが帰って来て
葉っぱしようと思ったら規制されてた。で、なんとか規制を解除してもらおうとお願いしたんだけど、うちがやった訳じゃないからどうしても言い訳しかできなくて…
で、信じてもらえず一時期難民板迄規制されて観覧だけになった。










結果自爆www

938:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:58 ID:NA2

>>937
私そんなこと何回もある…。喧嘩じゃなくて荒らし。。私も妹一応いるんで…。

939:曉:2017/09/19(火) 22:59 ID:5gg

>>937
あらら…残念だね

940:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 22:59 ID:NA2

10分から20分くらい落ち

941:曉:2017/09/19(火) 23:00 ID:5gg

りょかい

942:曉:2017/09/19(火) 23:02 ID:5gg

…。

943:peko軍団:2017/09/19(火) 23:04 ID:Fks

>>938そうです

正直者が馬鹿をみるようなのはもうたくさんです
無視される覚えも心当たりも私にはありません
仮にその原因がpeloさんの思い込みからきていたとしても語られることがないので、私は知る由もありません
何が、あるいは誰が原因となっていますか?
問題を根絶させるためにもけものさんから語ってもらう必要があると思っています
困っているのはこっちの方なので被害者面しないでいただきたいです
そんなに大した理由なんですか?訊かれたことに答えずに延々と、周りの気をひくためですか?
いい加減にしてください
メールで私に送るのでもいいので、私とだけ話さないでいる理由を説明してください
pekoさんから連絡が来たのちにこれらのレスを修正しようと思っています

944:peko軍団:2017/09/19(火) 23:06 ID:Fks

>>942
こんばんは
レスありがとうございます
やっと胸の内を明かしてくれましたね
先に他人からの私に対する悪口を聞かされたのかと思って怒ってましたからね
前にそんなことがあったので
メールは誰に対してもそんな感じとは思いますが怖がらせてごめんなさい

945:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:06 ID:7/2

>>938-939 ホントだよ…
(内心 チッ)
>>940 りょーかい ピシッ!!
>>942 トントントン

946:曉:2017/09/19(火) 23:08 ID:5gg

嫌な記憶が蘇った

947:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:10 ID:7/2

ハイッ!!ワスレマショウ

948:曉:2017/09/19(火) 23:11 ID:5gg

忘れたくてもこれは絶対に忘れれない

949:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:15 ID:NA2

>>948
…え? あのこと?

950:曉:2017/09/19(火) 23:15 ID:5gg

うん。あのこと。

951:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:17 ID:NA2

>>950
私も嫌だけど忘れられないものがある。

952:曉:2017/09/19(火) 23:18 ID:5gg

何?

953:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:19 ID:7/2

>>943 無関係な話や暴言を吐くからです。
貴方の話では誰も興味持ちません。
それ位分かりますよね?
貴方は文字ちゃんと打ててるんだからある程度の歳にはなってますよね?
なってるんだったら発言を改善して、
未だ小学生なら中学生迄は観覧だけに留めといてネットのルールを守れる自信が出てきたら少しずつ初めて下さい。

954:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:21 ID:7/2

>>948-949 何の事?
>>950 何?

955:曉:2017/09/19(火) 23:23 ID:5gg

>>954
犬が車で事故って死んだこと

956:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:25 ID:7/2

あ、安置ミス
>>948-949>>949-950
>>950→951

957:みっちぃー◆fs hoge:2017/09/19(火) 23:25 ID:NA2

忘れたい出来事とかなら…。




ある日お母さんの実家に行って公園へおじいちゃんと行った。
シーソーとかなんかしてて楽しかったけど、大きなすべりだいをすべろうとした時、バーン!\(^о^)/って思いっきり血が出て救急車に運ばれてうん。

あれ以降大きなすべりだいは滑れなくなったよ。今は真ん中は滑るのは怖いけどはじの方ならいける。
一応真ん中滑れたことはあるけど最近は全然滑ってない(っていうかここらへん大きいすべりだいがない)から今は微妙。

これ年少のころっす。

958:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:27 ID:7/2

>>955 え、マジ!?
犬が死んだって思うだけでマジ泣きそうになる。

959:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:28 ID:NA2

私の友達は熊の死体を見たとか言ってたわ。

960:曉:2017/09/19(火) 23:30 ID:5gg

>>958
マジ。

961:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:31 ID:7/2

>>957 って事は相当高かったんだね…
救急無沙汰なら大怪我したって事か…
何処でも痛そう…
で一つ不思議なのがなんで端の方が落ちやすいのに端だったら良いの?

962:曉:2017/09/19(火) 23:31 ID:5gg

\(^o^)/バーン!って顔文字使うせいで雰囲気がぶっ壊れた

963:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:32 ID:NA2

>>961
はじに手すりみたいのがあったからつかんで降りとったw

964:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:32 ID:NA2

>>962
あw

965:曉:2017/09/19(火) 23:34 ID:5gg

でっかい滑り台滑ったことはあるけど、それより怖かったアスレチックがあった。

966:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:35 ID:7/2

>>959 えっ!?
て事は山の方?
>>960 ご愁傷様です。
>>962 何の話?

で全く別件なんだけど、もうこのスレ書けなくなったら誰が建てる?

967:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:35 ID:NA2

>>965
高くて怖いの? 普通に難易度が高くて怖いの?

968:曉:2017/09/19(火) 23:36 ID:5gg

>>967
両方っすね

969:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:36 ID:NA2

>>966
山はない。普通に家がボンボンボーンってある住宅街。

970:曉:2017/09/19(火) 23:37 ID:5gg

>>966
僕が立てる

971:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:37 ID:NA2

>>968
\(^о^)/


無理無理無理

972:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:38 ID:NA2

>>970
よろm(_ _)m

973:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:38 ID:7/2

>>963 ああ、そういうことね。
でも手すりの力で降りとったら半分滑り台じゃないよw
>>966 え!?アスレチック大大大好きだからそこに行きたい!!

974:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:40 ID:NA2

>>973
そんなことはどうでもいい。安全が第一さ。((

975:曉:2017/09/19(火) 23:40 ID:5gg

>>971
足を滑らしたらもう終わり。
引き返そうとしても引き返せない。
下を見ないで、速まらないで、慎重に行くしかない。

976:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:41 ID:NA2

>>975
怖っ。ひんだ…。(誤字

977:曉:2017/09/19(火) 23:41 ID:5gg

>>973
例の怖いアスレチックマジで危ないよ

978:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:42 ID:7/2

>>968 じゃあ絶対行きたい!!
何処?
>>969 じゃあ熊の死体って珍しくない?
>>970 あり〜♪

979:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:44 ID:NA2

>>978
す、すごいなぁ…。w

そうだね。まあ私は実際見てないから作り話だったりして…ね?まあこの友達は嘘つくことないけど…。

980:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:45 ID:7/2

>>974-975 まあそうだけどね。
>>976 え、でも行きたい!!

981:曉:2017/09/19(火) 23:46 ID:5gg

そもそも通れるのか分からない

982:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:47 ID:NA2

>>980
高い所・危険な所好きぃ(^^;)?

983:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:48 ID:NA2

>>981

984:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:48 ID:7/2

>>979 え、何処が?
>>981 それをどうやって通れば良いのか考えるのが楽しいんだよ。

985:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:50 ID:7/2

>>982 うん、だ〜い好き♪
友達にはよく変わってるって言われる。

986:曉:2017/09/19(火) 23:51 ID:5gg

背が高かったら通れないから、そのときはうんていみたいに渡るしかない。手を離したら絶対骨折するな

987:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:53 ID:NA2

>>984
何処がって?どこに死体があったかってこと?それは分からん……。

>>985
私とは真逆だね。。肩車なんか教えてもらって2週間以上(?)経ってようやく出来たよ…。

988:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:54 ID:NA2

>>986
想像するだけで怖いからやめてくれぇ…。

989:曉:2017/09/19(火) 23:56 ID:5gg

http://www.fly6.info/img/7-5.jpg
僕が言ってるのはこれの網が無くてもっと数m程高いバージョンだよ

990:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:57 ID:7/2

>>986 うんてい好きだから行ける。
>>987 そうなの?
工事現場に入ってみたいって思わん?

991:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:58 ID:NA2

>>989
綱がない…。だと…!?
…しかも地上から数m…!?

992:曉:2017/09/19(火) 23:59 ID:5gg

ソウダヨ

993:JUMP&JUMP◆Po:2017/09/19(火) 23:59 ID:7/2

>>989 え、普通に楽しそうじゃん!!

994:みっちぃー◆fs:2017/09/19(火) 23:59 ID:NA2

>>990
危なさそうだから遠慮しましょう。

995:曉:2017/09/19(火) 23:59 ID:5gg

あれを渡りきる時は二度と来ないだろうなあ

996:曉:2017/09/20(水) 00:00 ID:5gg

>>993
マジでかぁ…

997:みっちぃー◆fs:2017/09/20(水) 00:00 ID:NA2

>>995
ああ、現実ではもちろんしたくないし、夢でもしたくない…。

998:曉:2017/09/20(水) 00:01 ID:5gg

1000行きそうです

999:みっちぃー◆fs:2017/09/20(水) 00:01 ID:NA2

誰が1000とるかな。

1000:曉:2017/09/20(水) 00:02 ID:5gg

1000
スレ建てるぞー


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ