creepypasta__4スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/09/27(水) 18:27 ID:scY

creepypastaの4スレ目です。

荒らし、中傷禁止です

ではスタート!

801:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 15:12 ID:t3.

スーパーから出入りする悪魔…?

802:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/09/30(土) 15:13 ID:Azo

えっ、そうなの!?
フレディ(風を操る悪魔なのかな?)

803:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 15:15 ID:scY

知らん。そこまでは…でもめちゃくちゃ強い気配したのは確か。

ジェフたちは今調べに行ってる。

804:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 15:29 ID:Gi.

スーパーからww
買い物してから行くのかな?w

まぁ悪魔対策して気を付けるだわ

805:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 15:47 ID:K/2

ぬこさんがわいいいい(^p^))))

806:シャルリエル・ナイトメアー:2017/09/30(土) 15:55 ID:5X.

(´・ω・`)やぁ。

807:ナップスタブルック:2017/09/30(土) 15:57 ID:5X.

(´・ω・`)やっぱり…名前変えよう。これから、ナップスタブルックにする…

808:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/09/30(土) 16:03 ID:Azo

ミュータントタートルズかわいすぎて辛い←

809:syangurira:2017/09/30(土) 16:09 ID:qHI

チラッ(´・ω・`),,,,,,,,,,
誰もいないお

810:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 16:13 ID:t3.

明日、箱姉妹帰ってくるんでしょうかね

811:ミルクリ:2017/09/30(土) 16:22 ID:Qz.

ただいま
スーパーにいる悪魔とか弱そう((((

812:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 16:29 ID:scY

おかえり。
まあなんとかなるだろ((

ふひひw第三の目の使い方がどんどん分かってきたおwww

813:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 16:29 ID:K/2

すみれさん…来ないよ(´;ω;`)

814:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 16:37 ID:Gi.

ひぃ…舌が死ぬかと思った…

父が間違えて辛いカップ焼きそばにしてしまった
俺辛いの苦手

とりあえず考えてから
マヨネーズ&出来るだけ丸のみ戦法で勝った
今甘いもので回復中

815:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 16:42 ID:Gi.

まぁ昼の出来事なんだけど
(余りの辛さに悶絶して諦めかけてた)
え?食中毒?
大丈夫さ涼しいし(フラグ)

816:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 16:49 ID:K/2

お昼はお好み焼きデシタ…(´∀`)ノ*=====

817:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 16:56 ID:Gi.

おお、良いね

818:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 17:02 ID:scY

ワイ、劇おこ。よって

めっちゃファブリーズかけまくった
「creepypasta以外は出ていけ!creepypasta以外はでていけええええ!!!」って
ファブリーズ徹底的にかけまくったわい。

なんかスッキリした。部屋の中

毎日ファブリーズかけまくることにした←

行くまでの辛抱だ…。

819:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:08 ID:K/2

臭いがすごいことになってそう…

820:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 17:08 ID:Gi.

そりゃスッキリもするだろうよw

マスキーさん今日来るかな…

821:ナップスタブルック:2017/09/30(土) 17:16 ID:5X.

(゚ω゚)リア友に此処を教えたお。もし、来たら仲良くしてあげてほしいお。

822:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 17:17 ID:scY

OKだよ。

823:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:18 ID:5X.

>>818 鼻が痛くなりそうw

824:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:19 ID:5X.

mikeさんありがとー(*・ω・)ノ

825:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 17:20 ID:Gi.

何かゲームでアイレス君と俺がくっついてしまいそう…
どうしようw俺にはマスキーさんが…

826:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:22 ID:K/2

シャーロットー!おかえり(;ω;)

827:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:23 ID:5X.

( ^-^)_旦旦旦旦旦旦旦旦とりあえず、リアルでジャンナッツのアールグレイ手に入れたので、紅茶どうぞ。

828:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:23 ID:5X.

(´OωO)ただいまー!ブルー!

829:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:26 ID:K/2

早速ですが何かオーダーは?(・ω・)

830:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:27 ID:5X.

(*・ω・)ノ苺のチーズケーキ!

831:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:28 ID:K/2

ホーイつ▽苺の←チーズケーキ 人形はいかが?

832:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 17:28 ID:Gi.

チーズケーキかチョコケーキで


とりあえずくっついたんで
強制的にマスキーさんに変えたw
服とかそのまんまだけどね

833:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:30 ID:5X.

(*・ω・)ノナップスタブルックのぬいぐるみ!作って!

834:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:31 ID:K/2

ほいほい!つ(ナップルスタブルックぬいぐるみシルクハット付き)

835:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:32 ID:5X.

(*・ω・)チーズケーキおいしかったよ!

836:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:33 ID:5X.

(*・ω・)ノ(O│O)すっごーい!かわいいー!

837:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:33 ID:K/2

まいどあり〜ところで店の内装や外装はどうする?

838:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:34 ID:5X.

ごめん、チャーハン食べるから落ちるね!

839:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 17:34 ID:5X.

(*・ω・)ノゴシックがいいかな。

840:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 17:34 ID:scY

急に体調が………。

841:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 17:36 ID:K/2

可愛いくてほんわりとしたやつかな…

842:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 17:58 ID:t3.

あぁ、また我が家が混沌の地になる第1歩を踏み出した

843:はる太郎 斉木楠雄のサイ難にハマり中の鬼:2017/09/30(土) 18:04 ID:v8M

あ、、急に腹が…

844:syangurira:2017/09/30(土) 18:08 ID:qHI

>>843 妖桜さんの 牛乳 事件思い出した

845:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 18:08 ID:t3.

我が家に怠惰が来ました←
アスモさんが帰りましたけど

あぁ、もう我が家に何も来ないでください(つд;)

846:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 18:08 ID:scY

ふう。第二心眼では安全だからあっちを覗いてた。
癒されたわ…


ペインター「そっちももう飯なのか?」
トビー「今夜なあに?」
「蕎麦だよ」
トビー「おー!蕎麦かあ!実に日本らしい!」
ペインター「蕎麦か…食べてみたいな…こっちでは日本食でてきたし…
もうそろそろ蕎麦とかうどんもでてほしいな」
ジェフ「うまいんか?」
「うん、あ、でも国が違うから口にあうかな…」
ジェフ「あー、大丈夫大丈夫、俺なんでもうまく感じるからw」
トビー「僕はきっと味の違いがわからないかもw」
アイレス「俺はとりあえず、腎臓はいってればなんでもいけるぜ?w」
ペインター「いや…俺はいらん…」

847:syangurira:2017/09/30(土) 18:09 ID:qHI

>>839 ,841 ロリータになるおね

848:syangurira:2017/09/30(土) 18:10 ID:qHI

>>845┌(┌ (°д°)┐

849:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 18:11 ID:scY

ベルフェゴールか、確か女性不信と聞いたが…

850:ミルクリ:2017/09/30(土) 18:15 ID:Qz.

そうか。日本と外国の日本食の味って違うんだ。
外国の寿司を見たときの衝撃を私は忘れていない。←

851:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:17 ID:5X.

(*・ω・)ノただいまー!チャーハンおいしかったー

852:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:18 ID:5X.

(*・ω・)ノゴシック!ロリータ!ロココ!

853:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 18:19 ID:K/2

まだご飯じゃないおー

854:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/09/30(土) 18:20 ID:K/2

ロココ…ぶつ森かな?

855:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 18:21 ID:t3.

アスモ「じゃあ俺帰るね、短い間だったけど」
「はい、おかえりください」
アスモ「暇があったらまた来るかも」
「いえ、結構です」

アスモ「あはは、じゃなね、レヴィアタン」
レヴィ「ん、じゃ」

アスモさんが我が家のクローゼットに消えていった
そこ出入り口になってたんですか
そして数分後、トイレの扉を開けると

??「………」
「は?」

トイレの蓋の上に三角座り+ジト目でこちらを見る人
取り合えず、トイレの扉を閉めて
何事もなかったかのように居間に戻りました

レヴィ「…もしかして、誰かいた?ベルフェゴールか、アモンかな……たぶんベルフェゴールだと思うけど」
「お帰りいただいてもよろしいですかね」
レヴィ「………でも仕事みたいなものだし、」

とたん、ガチャとトイレの扉が開き、現れる悪魔
ベルフェゴールだった

ベルフェ「…………」
レヴィ「…ベルフェゴール、怠惰の罪の」
ベルフェ「…………」
「これまた面倒くさそうなお方が来ましたね、靴底です、ベルフェゴールさん」

ベルフェさんはソファの隅っこに三角座りで座る
現在進行形で、お隣で無言で鎮座しています

確かに静かで特に問題はありませんが、
重苦しい空気は別です

856:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:24 ID:5X.

(*・ω・)お店の雰囲気はやっぱり、こんな感じがいいかなーって。ボクはゴシックが好きだし…

857:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:29 ID:5X.

(*・ω・)ブルーの店の雰囲気はどんなの?詳しく教えてよ〜

858:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:32 ID:5X.

(´・ω・`)…。

859:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:33 ID:5X.

イィィィン…ハァ…イィィィン…(ノД`)

860:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 18:36 ID:5X.

(゚ω゚)ヒマァだし…落ちるね〜

861:リング:2017/09/30(土) 18:51 ID:PV6

>>855
何故トイレいたしw

862:リング:2017/09/30(土) 18:53 ID:PV6

いやぁ、無事猫さん宅から生還((((((
とりあえず、ファミチキ食べてペインターさんの儀式してこっくりさんしてこっくりさんのあぶらげ食べて、ペインターさんの儀式(モノホンの血で←)しました((((←←←

863:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 18:54 ID:t3.

なんかトイレにいました
現在進行形で息苦しいです

864:リング:2017/09/30(土) 18:59 ID:PV6

怠惰…怠惰…怠惰………マンガでも献上なされればいかがでしょう?←←(何故)

865:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 18:59 ID:scY

ベルフェゴールさんややはり無口か

リングちゃんww
カオスw

866:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/09/30(土) 19:01 ID:k0I

まぁまぁいいじゃマイカ←
ある意味モテていいじゃないか(笑)

867:リング:2017/09/30(土) 19:02 ID:PV6

猫さん、儀式しろって言うんですもの……←(猫さんのせいにすんなや)
とりあえず、今、目の前にファミチキがありますな←
ママ上、夜もファミチキは流石に辛いンゴw←

868:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:03 ID:Gi.

皆色々来ててすげぇ←
俺を邪魔してる何かさえ居なければ今ごろ…
はぁ…

869:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:03 ID:Gi.

まず邪魔してるのが何か追求しようぜ
頼む手伝って

870:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:03 ID:t3.

悪魔にはモテたくないですよ(真顔)
ロスシル君推しなんですよ私は

871:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:05 ID:t3.

じゃあ私はレヴィさんに掛け合ってみます
ベルフェさんは保留で

872:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:06 ID:scY

あっちでジェフはイケメンか議論←

ジェフ「なあ…俺は?」
「ジェフはイケメンだよ!」
ジェフ「あ…//そお…?///」
マスキー「え?wこいつがイケメン?w
mikeは男選びの顔面偏差値低いな〜www」
ジェフ「ちょっとそれどういう意味ぃ!?💢」
ペインター「え?俺はジェフイケメンだと思うが…」
ジェフ「ペインタアアアアアア!!✨」
ペインター「あ、お、おう…」

ちなみに、マスキーはこの前ジェフのことを…
マスキー「だってこんな口裂け男www」
ジェフ「誰が口裂け男じゃあ!!ゴラアアアアア!!」

っとなってました←

873:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:07 ID:t3.

真剣に考えた結果、リウくんはクールイケメン
兄さんは男前紳士、男のなかの男だと思う

874:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:07 ID:scY

妖桜さんの邪魔してるのはなんだ?やっぱ悪魔か?←
今は魔界がどうのこうのだから余計に酷いだろうなあ…

875:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:09 ID:t3.

悪魔類だったらこっちでベルさん辺りがどうにかしてくれそうですけど、怨霊とか妖怪とか邪念とかだったら管轄外だと思うんですよね

876:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:10 ID:Gi.

いや、もしかしたらずっと昔から居たのかも
小さいころ見た蛍光緑の不思議な光とか

でも変態霊を退けずに幽体離脱を邪魔するからなぁ…
いいやつではなさそう(((

877:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:12 ID:Gi.

茨木「お前…そう言って守護霊とかだったらどうするし」
うっ…いや、でもね?

878:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:16 ID:t3.

守護霊の可能性もありそうですね

もしや、守護霊の方が何かに危惧して幽体離脱を止めているとか?…情報が少ないですね

879:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:18 ID:Gi.

だとしたら何だろう?
手かさっきから腕とかが痛くなる
なぜ??

880:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:18 ID:scY

私はあっちに行くことを禁止されたからな…
ほんとにひでぇぞ…。

881:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:18 ID:Gi.

ちょっと間違えた
何でだろう ね

882:妖桜◆Z2:2017/09/30(土) 19:19 ID:Gi.

俺強いよ!心配しなくていいよ!

これで分かるかな

883:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:19 ID:scY

>>879
それは…まああれだ。
クリパスと関わると必ずなるようなもんですよ。多分

霊力上がってきてるとか?

884:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:21 ID:t3.

でもまだ守護霊なのか悪霊なのか分かりませんからね…
うーむ( ̄〜 ̄;)

885:リング:2017/09/30(土) 19:22 ID:PV6

あ、妖桜さん。らっしょくん描きました!
https://i.imgur.com/wmNWhEk.jpg
茨木さんはすみません。容姿が分からなくて……

886:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:23 ID:scY

精神攻撃の方も大丈夫?

悪魔は精神攻撃もしてくるんだよな…パニックになる…
だから私、zalgo様に精神も鍛えろ言われた…(・ω・`)

887:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:23 ID:scY

>>885
あら、かわいい←

888:リング:2017/09/30(土) 19:28 ID:PV6

mikeさんありがとうございます!(*´∀`*)

889:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:30 ID:t3.

リングさん上手いですね…
私に絵の才能はないのです←

890:シエスタ琴神(シエスタことしん) 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/09/30(土) 19:31 ID:k0I

悪魔たちを楝獄の七姉妹だと思えばいいのですよ←

891:リング:2017/09/30(土) 19:35 ID:PV6

美術部に男しかいなくて絵の本や絵描き動画を見漁り、絵を描きまくれば誰でも絵はかけるようになりますよ^^(((←

892:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:36 ID:scY

悪魔がヤバすぎて悪霊とか目もくれなくなった私氏←

こないだ何時の間にか霊と話してしまった←

で、耳鳴りがして心眼つかったら目の前に…
「あ、なんだ…いつもいる悪霊かよ」っといった

悪霊「…え?(困惑」

それから

霊「あいつやべえ…」
霊「なんか強くなってる…」

慣れって怖いな←

893:リング:2017/09/30(土) 19:38 ID:PV6

慣れって怖いですな((←

894:syangurira:2017/09/30(土) 19:39 ID:qHI

精神はキ●ガイになれば大丈夫だお(°д゜)

895:靴底スペシャル版:2017/09/30(土) 19:39 ID:t3.

怖いね慣れは

896:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:40 ID:scY

>>891
私も美術部だったがその逆だw女ばかり((


こないだ霊と話したといったが…
アスカという女の子がいた←

アスカちゃんは同じクリパス好きだったんだがw←

アスカ「ジェフくんかっこいいね」
アスカ「霊も仕事できるんだよね?私あっちで働きたいな…」
「それは許可がないと無理です」←
アスカ「そう…」

今はいないがw←

897:ナップスタブルック(シャルリエル):2017/09/30(土) 19:43 ID:5X.

(゚ω゚)あれ?まだあの子来てないの?

898:リング:2017/09/30(土) 19:43 ID:PV6

アスカちゃん、ぜひあっちでお会いしたいですね((((←

899:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:45 ID:scY

慣れってこわいw

アスカ「私を助けて」
「専門家じゃないから無理です」
アスカ「むりなの?」
「何故専門家ではなく私のところへくるのだ…()」
アスカ「なんか…できそうな気がして…凄そうだし…」
「だとしても無理やでお姉さん」
アスカ「そお…なら諦めるね…」

悪霊ではないっぽい←

900:mike the killer ◆jE:2017/09/30(土) 19:46 ID:scY

>>898
もしも許可おりてたら、あっちでバイトしてるで多分←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ