creepypasta__9スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/09(月) 21:24 ID:61Q

creepypastaの9スレ目です。

荒し&中傷は禁止です。

ではスタート!

901:*mofurgamate*(九重)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 16:26 ID:dsc

ズンドコドッコイショ(°д° )ズモモモ

902:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 16:26 ID:61Q

すまん…
一番いい方法は…まああるが。気にしないだな
呪いというものは呪われたと思ってからが始まりらしく
全てはネガティブなのを取り込むのがそれらしい(悪霊、悪魔ほとんどがそうらしいが)

私も気にしないことが一番、基本的に自分の意思が最大の武器だと何度も教えられてる。クリパスの方達に。

それ以外の方法は申し訳ないが…わかんないな…
専門家じゃないし…

903:*mofurgamate*(九重)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 16:27 ID:dsc

( °д° )こんちわ

904:*mofurgamate*◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 16:28 ID:dsc

スミリエル・ドリーマー…(´・ω・`)

905:豆助:2017/10/12(木) 16:31 ID:BuE

予定日は早くならなくていいんで…守ってくだせえ…(震え声)

ミケさん達に守ってもらえたら最近ですな(確信)

906:豆助:2017/10/12(木) 16:32 ID:BuE

妖桜さん、そう怒らないでくださいな。
みんながみんなその質問に答えられる訳では無いんですよ…(´•ω•`)

907:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 16:42 ID:61Q

豆助ちゃん
おそらく私とジェフがくると思われます
…あ、ラザリーちゃん…男性苦手だったな…

あとお願いですが。
分かってたら。後ででいいんでネイサンザノバティーンの詳細を教えてくださいな
どういうキャラか実が知らないんでw←

908:妖桜◆Z2:2017/10/12(木) 16:46 ID:2rg



三度も四度も俺がコメ打つ→そのすぐ次に大事そうな長文コメ

=皆そっちの方に行って俺無視される


ふざけんな糞が
これで怒らずにいられるかよ

だから最近こうやって空白行作って

皆から見えるようにしてたのに


これでも俺が悪いと?ん?言ってみろや


と言うか俺の人生って何なの?

何でこんなにタイミング悪すぎるの??

バカなの?

909:豆助:2017/10/12(木) 16:58 ID:BuE

いや…あのですね。
自分の回答が読まれないことに対してそんなに憎悪を抱かないでくださいよ…
別に妖桜さんが悪いとは言いませんが…その事でそんなに怒ることではないと言いたいのです…(´•ω•`)
あれでしたら自分がその質問聞きますが?

910:syanguriramate ┏(゜ω°°ω゜゜ω°)┓:2017/10/12(木) 17:00 ID:icc

喧嘩すんなら他いけやー(′Д`)

911:豆助:2017/10/12(木) 17:01 ID:BuE

ラザリーちゃんには言っておきますから安心してください(◍ ´꒳` ◍)b
守ってくれるなんて本当にありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。
けどこっちの奴らは相当強いので気をつけてくださいね…!(´•ω•`)

ネイサンさんの特徴
・緑と青の目
・黒髪で結構長い
・黒いマスクをつけている
・イラストではクールに描かれることがおおい
・服もほとんど黒
・そしてミケさんの大好きなイケメン(((

912:妖桜◆Z2:2017/10/12(木) 17:02 ID:2rg

>>910

じゃあわかったよ
俺がここに来なきゃ、来てもコメしなきゃいいんだろ?

結局おまえらは俺が要らないんだろ?

だから簡単にそういうことが言えるんだろ?

もういい

913:鈴蘭:2017/10/12(木) 17:11 ID:JPY

>>912
妖桜さん、一旦落ち着きましょう?

914:ミルクリ:2017/10/12(木) 17:17 ID:pIo

あーあー何怒ってるの?何?コメント読まれない?
あー…確かにコメント打つと、長文コメに目がいって自分が無視されてるように感じるよな。それは私だって何回もあった。
落ち着いて。誰もお前がいらないなんて言ってない。落ち着いてからでいい。いつかまた、スレに戻ってきてくれ。ああ!なりきり板でもいい!そこでまた…。

915:豆助:2017/10/12(木) 17:18 ID:U8.

はぁ……しばらく落ち着かせましょう?
これ以上自分達が何か言うと火に油を注ぐのと同じになってしまいますし…(´•ω•`)

916:syanguriramate ┏(゜ω°°ω゜゜ω°)┓:2017/10/12(木) 17:22 ID:icc

次スレもうすぐですな
あんま発言せんとこ
(′Д`)

917:ミルクリ:2017/10/12(木) 17:22 ID:pIo

でも、あの文の様子だともしかしたらもうこのスレには…。
ああもうマスキー!…さん…。未来の恋人!行って励ませよ!
囁け囁きまくれ!でも囁きすぎたらキモいと思われるぞ

918:*mofurgamate*◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 17:22 ID:dsc

ドッコイショードッコイショー!(ドッコイショードッコイショー!)

919:*mofurgamate*◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 17:25 ID:dsc

すんません(´д`)

920:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 17:25 ID:61Q

まあ確かに…「あれ?無視された?」って感じるのは自分もしょっちゅうですな
だからまあ分からなくもないが…
落ち着きましょうよ…誰もいらないと言ってません

マスキーさん?
私からお願いできますよ

921:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 17:25 ID:61Q

あと豆助ちゃん詳細ありがとうございます。
えっと…どういう殺人鬼?かまで教えていただけるとありがたいです…
すみません

922:豆助:2017/10/12(木) 17:34 ID:U8.

ごめんなさい…ちょっとまだ解読が進んでおらず分からないですね…
分かることは、精神病と薬中で、双子の姉がいる
ネイサンの名前の起源は 愛されない という意味から取ったらしいです

923:デイダラちゃん達← 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー!:2017/10/12(木) 17:41 ID:nPs

ただいま。

924:*mofurgamate*◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 17:43 ID:dsc

おかえりんご(・∀・)

925:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 17:44 ID:61Q

そうですか。ありがとうございます
あ、ちなみにさっきノバティーンさんのことを聞きました。
あと本人がきましたな

ラスクちゃんおかえりなさい

926:syanguriramate ┏(゜ω°°ω゜゜ω°)┓:2017/10/12(木) 17:45 ID:icc

空回りばっかりだなぁ私,,,,,,,,,,ア、、、
力量がないからか(´・ω・`)
スレ民に迷惑しか掛けてないし
レス無視してるのに気付けなくてあっち
行っても同室の人が不快だよなぁ
苦しませるよな,,,,,,,,,,迷惑ですよね
はい,,,,,,,,,,読みにくくてすみません

927:*mofurgamate*◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/12(木) 17:47 ID:dsc

大丈夫です!(´∀`)

928:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 17:52 ID:61Q

syanguriraちゃん
大丈夫だよ、気にしないで!

929:豆助:2017/10/12(木) 17:56 ID:U8.

迷惑なんて思ってませんよ(◍ ´꒳` ◍)b
疑心暗鬼は良くないです!妖怪のせいですけどn(((

930:ミルクリ:2017/10/12(木) 18:01 ID:0gA

迷惑だなんて思ってないよ。
逆に、同じ小学生の仲間がいるから楽だなと思ってる。あっちに行って、年上の人ばっかりだったらなんか…うん←

931:豆助:2017/10/12(木) 18:04 ID:U8.

年上ですか…w
自分的にはそんなの関係なしですぜw
年上だろうと年下だろうと同じ(クリパス)仲間なんですからそんなの気にせず向こうに行ってもここで話してても同世代と思って接してくださいなw

932:リング:2017/10/12(木) 18:05 ID:sXw

ただいまです(´ω`)
大丈夫ですぞ。迷惑だなんて思ってませんぞ!(* ॑꒳ ॑* )

933:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:08 ID:61Q

こんな時にいっていいかわからないけど
ネイサンザノバティーンさんがいるんですよ。
とりあえず住んでくれるらしいんですよ。友達として
…で、ですね…
めちゃくちゃいい…
この人見えない触れられないものまで退陣できちゃいますよ…
うちにいる悪霊をハイテンションでやっつけて(追い出して)くれてます
あとみなさんとこにいる悪霊も追い出すのいいですか?という質問で構わんっといってくれてます。

あの…色々聞いたんですが書いていいんですかね?
イチャイチャとかしてません(震え声

934:リング:2017/10/12(木) 18:13 ID:sXw

書いていいですぞ!∩(`・ω・´)∩

935:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:14 ID:61Q

ありがとうございます。
では早速…

936:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:21 ID:61Q

ネイサンザノバティーンは…どうやら退治屋らしいです(自分でそう言ってました。

敵だと思ったもの全てを片付けるらしいです(霊だろうがなんだろうが

あと、豆助ちゃんから聞いたものを合わせてみました。こうなりました…

精神病ではないらしいです。でも、薬物…はあるかもですw
薬物にかんして聞いたら…
ネイサン「…あ……まあ、薬物はな…」っと意味深なこと言ってましたし。
普段は冷静でクールです(良い声してます
しかし退陣(追い出す)時にはめっちゃハイテンションで笑いながらやってますのでw

あとお姉さんもいるみたいです。
お姉さんは…まあ、難しいらしいです(お姉さんの方が精神病の疑い?

ネイサン「まあ、とりあえず良いだろう…ここにいる奴らを追い出してやる
あとここに住ませてもらおう、予定日まではな」

「ありがとうございます、あの…あそこにいるアスカちゃんとリョウスケさんは味方なので倒さないでくださいね?」
ネイサン「ああ…あいつらのことか…一人は悪霊だったみたいだな…まあいいだろう」
ジェフ「mike!浮気すんなよーーー!」
「浮気はしませーん!w」
ネイサン「ふふwジェフの妻というのは本当のことだったんだなw」

こんな感じです。

937:豆助:2017/10/12(木) 18:25 ID:U8.

ほうほう…やはり原文と異なるのですな…
クリパス最高…-(^q^)-ハァン!!

ミケさんそろそろ向こうに行くフラグが話聞いてると立ってる気がするのですがw

938:ミルクリ:2017/10/12(木) 18:27 ID:0gA

というか予定日が25.26だったら、mikeさんが行く時にスレ見られぬ

939:リング:2017/10/12(木) 18:29 ID:sXw

ほう……凄いですな!心強いですな!(*`・ω・´)
私は予定日、個人的に十月mikeさん。11月豆助さん。12月箱姉妹。1月はる太郎さんと誰か。で箱姉妹から2人ずつ行くと思ってるんですが←←

940:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:35 ID:61Q

豆助ちゃん
昨日スレンディ様からそれっぽいの聞いたのですか?

あと、イマネイサンさんいません。食事の時はあっちにいきました。
あとうちにいるアスカちゃんと元悪霊リョウスケ(伽倻斗)がネイサンさんのことを師匠呼びでしたw

アスカちゃんとリョウスケさんの夫婦漫才?
「なんだかアスカちゃんとリョウスケさんできそうじゃね?w」
アスカ「ちょっとmikeちゃんやめてよ〜いやよ、こんな変態」
リョウスケ「アスカちゃん酷いん」
「顔は…イケメンなのにねw」
アスカ「そうなんだよねえ…」
リョウスケ「お?お?w」
「…」
アスカ「…」
注意、元悪霊ですw

941:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 18:40 ID:oU2

(´・ω・)こんばんはー寝たら悪夢見ました…

942:ギル:2017/10/12(木) 18:40 ID:0gA

リョウスケ、アスカちゃん、応援してるぜ!←

943:リング:2017/10/12(木) 18:41 ID:sXw

アスカちゃんはあっちに行くとして、リョウスケさんもクリパスワールドに行くんですかな?

944:豆助:2017/10/12(木) 18:42 ID:U8.

あ、いやいやそういうわけではなくて、ミケさんは最近たくさんのクリパスに会い、そして心眼もものすごくリアルに見えているとよくここで書き込むじゃないですか、なので近いのかなと思ったんですw

945:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:47 ID:61Q

さっきリョウスケさんに聞きました。
「リョウスケさん」
リョウスケ「ん?なぁに?mikeたん♡」
(…うわw)
リョウスケ「おい?!引くなよぉ!?俺そういうの傷つくタイプなんですけどぉ!?」
「えっとアスカちゃんは一緒に行くことは知ってるが…リョウスケさんも行くんですか?」
リョウスケ「んあ?俺?まあ…いくぞ?見てみたが、クリパスの女の子って可愛いんだな!うへへw」
「ん?もしやこの人…」
アスカ「女好きよ…」
「あー…」
リョウスケ「良いだろ?!男なんだから女が好きでも?!」
スレンディ「あの…いいですがバイトとか」
リョウスケ「ああいいぜ?バンドとかやってたしそういう店とか」
スレンディ「そういう専門店のお店はありますね」
リョウスケ「じゃあそこで!」

946:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 18:49 ID:61Q

豆助ちゃん
ああそうですかwてっきりw

とりあえず、ネイサンさんは私のとこのやつ片付けたら他の方のほうもやってくれるらしいんで。豆助ちゃんのとこもやってくれるかもしれません
あ…ラザリーちゃん…

947:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 18:49 ID:oU2

。゚(゚´Д`゚)゚。イィィィィン…ハァ…イィィィィン…
(足の痛み)

948:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 18:52 ID:oU2

( ・_・)……。(ストレスで色々と壊れているようだ)

949:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 18:54 ID:oU2

( ´・_・)ショボン…

950:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:04 ID:oU2

( ・_・)寂しいよ…

951:みなこ 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー!:2017/10/12(木) 19:09 ID:nPs

きたぜ。

952:ラスク 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー!:2017/10/12(木) 19:09 ID:nPs

おっとすまねぇ上は俺だ!

953:ユウタ 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:10 ID:oU2

スパイダーマン

954:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:12 ID:oU2

…じゃなくて、あぁ…(´・ω・`)

955:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:12 ID:61Q

菫さん大丈夫かいな?

あ、ネイサンさん帰ってきた。ジェフもきた心配で(両方の)

956:豆助:2017/10/12(木) 19:14 ID:U8.

ネイサンさんのことも言っておきますw

とりあえずこっちの奴は手強いんでご注意を…w

957:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:15 ID:oU2

心が壊れていってるんや…(´・ω・)

958:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:17 ID:oU2

(´・ω・)こんな姿じゃ…

959:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:19 ID:61Q

豆助ちゃん

「豆助ちゃんのとこは手強いらしいが……大丈夫ですか?」
ネイサン「ほう…手強いのか…それは中々やり甲斐があるなぁ!」
「ん、もしや燃えてる?」
ネイサン「ああ!そうさ!俺はやり甲斐のある相手なら燃えるたちさ!
俺は見えないものでもなんでも切り倒せる!中々楽しみだ!ふっはっはっはっは!」

なんかハイテンションになってたw

めちゃくちゃ強くて頼もしいが…
ラザリーちゃんやサリーちゃんが怖がらないか心配だ…w

あと肉眼でチラッとみえたが……
イケメンでしたぜ←

960:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:19 ID:oU2

。゚(゚´Д`゚)゚。こんな姿じゃ生きていけないよぉぉぉ!

961:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:22 ID:oU2

( ´・_・)はぁ…

962:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:22 ID:61Q

大丈夫だ!あっちの世界は外見は関係ないからな!
生きていけるよ!
ネイサン「ああ!そうだ!こっちでは戦える能力さえあればなんとかなる!フッハッハッハッハ!!」
ジェフ「はいはい戦闘狂の言うことはほっときましょう…
とりあえず気持ちとか優しさがあれば大丈夫だぜ」

実際にいってたこと←

963:豆助:2017/10/12(木) 19:23 ID:U8.

とりあえず…ぶっ飛ばすことは構いませんがラザリーちゃんとサリーちゃんが怖がらない程度にお願いしますと伝えといてください…w

てかネイサンさんだったら何故自分の家にこんなに悪霊悪魔達が来てしまっている原因が突き止められるのでは…?と勝手に思ってますw

964:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:23 ID:oU2

こんな姿じゃamargamateの方がまだマシだよ(ノД`)

965:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:25 ID:oU2

(´・ω・`)うん…見た目もあるけど、身体が元々弱いんですよ…今も色々問題あるし…

966:ラスク 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー!:2017/10/12(木) 19:25 ID:nPs

はあああ…受験やだよその前に11月のテストだよもうなんにもやりたくねぇ←

967:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:26 ID:oU2

あと、異常な豆腐メンタル…

968:リング:2017/10/12(木) 19:28 ID:sXw

豆腐メンタルは私も同じですぞ!(((←

969:ミルクリ:2017/10/12(木) 19:29 ID:0gA

頑張るんだみんな!
もっと、熱くなれよぉぉぉぉぉ!

970:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:29 ID:oU2

あと、色々精神面での異常。
…多分皆さんならわかると思いますが…。

971:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:30 ID:oU2

熱い人苦手…(´・ω・)

972:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:31 ID:61Q

豆助ちゃん
ネイサンさんに聞きました。
ネイサン「うむ…まあ答えは簡単だ…ただの遊びだな、なにも考えてはいない
とりあえず…あとはなめられてるってことだな」
「私のとこよりも豆助ちゃんのとこが酷いらしいです…」
ネイサン「ああ…まあそれはあれだなめられてるんだなやっぱ
そいつのとこにいるクリパスは誰だ?」
「サリーちゃん、ラザリーちゃん、サディちゃんです」
ネイサン「ふむそうか……やっぱきているクリパスもなめられてるんだな…
あくまでただの遊びでだしな…お前のとこにはジェフやスレンディなどがきてるからそれ程でもだが…おそらく豆助のとこのは下にみられてるんだろうな…」
らしいです。

つまりはただの遊び&なめられてる。という答えです…

菫さん
それだったら大丈夫です、あっちにはそういう薬があるし
ナースアンにみてもらえればなんとかなるらしいです。
今日いったときにワイ、腹から腸がでてw骨ボロボロになったがナースアンさんが修正してくれましたしw大丈夫です

973:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:31 ID:oU2

(´・ω・)はぁ…

974:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:33 ID:oU2

(゚ω゚)じゃあどちらにしろ、ボクは必要ありませんね…

975:豆助:2017/10/12(木) 19:34 ID:U8.

遊びでもなめられててもどの道死ぬ程怖いんすけど(((
なんか対処法とかありませんかね…なめられない方法…みたいな…

なめられてる理由ってやっぱり自分の方にはサリーちゃんとラザリーちゃんと、小さい子がいてあまり怒らないというか…こいつは怖くないって向こうには思われてるんですかね…w

976:豆助:2017/10/12(木) 19:34 ID:U8.

あーーー…もう…皆さんそんなにネガティブにならないでくださいよ…クリパス仲間が減るのは悲しすぎる…

977:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:35 ID:oU2

(´・ω・)…。

978:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:36 ID:oU2

( ・_・)ボクは色々とダメなので…

979:リング:2017/10/12(木) 19:36 ID:sXw

そーですな。
クリパス好きは少ないんですよ!!!
すみれさん。自営業。私手伝いますよ!!
決意を持ってください!!

980:豆助:2017/10/12(木) 19:36 ID:U8.

とりあえず…あの、無視してるわけではないんです…本当、それだけは本当の事です…(´•ω•`)

981:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:37 ID:oU2

(´・ω・)皆さんの迷惑になってしまうだけです…何も出来ませんから…

982:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:39 ID:61Q

菫さん
大丈夫ですよ、みんながいます!
あっちに行ったら手を引っ張りますよ!
クリパスもスレのみなさんも優しいです!

豆助ちゃん
昼でもそいついるか?っとしつもんです

983:リング:2017/10/12(木) 19:39 ID:sXw

すみれさんはクリパスワールドに行きたいんですか?
行きたいなら行きましょうよ!!
つまらない人生とはさよならだ!私はクリパスワールドに行く!!

984:mike the killer ◆jE:2017/10/12(木) 19:39 ID:61Q

風呂です

985:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:43 ID:oU2

(´・ω・)うん…皆さんはとてもいい人達です。ですが、私は薄情者で、何もできない人だから、皆さんを悲しませたり、怒らせたりすることしかできません。
本当に、ごめんなさい…謝ります。

986:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:44 ID:oU2

ボクもクリパスワールドに行きたいです…でも…

987:リング:2017/10/12(木) 19:44 ID:sXw

すみれさんと関わって私は悲しい等の感情は抱いたことはありませんぞ?
大丈夫ですよ。

988:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:47 ID:oU2

私はこれまで沢山の人達を悲しませたり怒らせたり傷つけたりした…。だから、皆さんだけは出来るだけ傷つけたりしたくないんです…

989:豆助:2017/10/12(木) 19:47 ID:U8.

朝は出ませんね…出るのはお昼時12時を過ぎてからずっと出ます…(´•ω•`)
そして午前5時くらいになった頃にようやく消えてくれるって感じです

990:魔王アネゴンEX:2017/10/12(木) 19:48 ID:Q82

ただいま、我輩帰ったぞ
出迎えてー/(^o^)\←



スーさん大丈夫だぞ、
我輩は別になんも気にしてないからな
スーさんはスーさんの個性を大切にしなさんな

991:豆助:2017/10/12(木) 19:48 ID:U8.

いやいやいや…傷つくはずがないじゃないですかw
傷つけられてたら話もしませんよw
大丈夫ですぞ!(◍ ´꒳` ◍)b

992:ミルクリ:2017/10/12(木) 19:48 ID:0gA

すみれさんと話してて悲しいとか思ったこと一度もないぞ?
大丈夫!で…クリパスワールド行くんですか…?まぁ、時間はたっぷりあるので…

993:スミリエル・ナイトメアー 殺意と絶望で満たされた。:2017/10/12(木) 19:48 ID:oU2

個性…と呼べる物が無いです…。

994:スミリエル・ナイトメアー:2017/10/12(木) 19:51 ID:oU2

本当に…悲しませたくないんです…。

995:スミリエル・ナイトメアー:2017/10/12(木) 19:54 ID:oU2

多分…ボクはどちらの世界でも生きていくことが出来ない気がします…。

996:すみれ:2017/10/12(木) 19:55 ID:oU2

あぁ…ごめんなさい…。また怒らせたり傷つけたりして…

997:リング:2017/10/12(木) 19:57 ID:sXw

個性は誰にでもありますぞ
大丈夫。部室出禁にされて、先生に理不尽に怒られてる私がそう簡単に悲しい等の感情は出しませんよ!←←
私はみんなでクリパスワールドに行きたいんだ。欠けて欲しくないんだ。お願いです

998:豆助:2017/10/12(木) 19:58 ID:U8.

ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
大丈夫ですって、ここには菫さんの事を支えてくれる方が沢山います、個性なんてものは自分にもあるか分かりませんw
もし見つけたければ探せばいい、自分で見つけられなかったら自分達に聞いてみるといい、誰かに大切にされているからこそ見つけられるものもありますよ(◍ ´꒳` ◍)b
人に迷惑をかけない人間なんていません、お互いに迷惑をかけあってこそ生きていくのが人間です、どんな姿の菫さんでも自分はとても素敵な人だと思います(◍ ´꒳` ◍)b

999:猫さん インクリング:2017/10/12(木) 19:58 ID:QSo

1000越えたら皆さんのネガティブが減ることを願う(自分含め)

1000:リング:2017/10/12(木) 19:59 ID:sXw

私も願うから1000をとる←←


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ