creepypasta__12スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/16(月) 18:18 ID:61Q

creepypastaの12スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート

701:すぅ:2017/10/18(水) 19:35 ID:lvI

(ノД`)イィィィィン…ハァ…イィィィィン…(痛み)

702:リング:2017/10/18(水) 19:35 ID:sXw

すみれさん、いい人だからいい人と出会えますよ(´∀`*)

703:すぅ:2017/10/18(水) 19:37 ID:lvI

(´OωO)すまん、ボクは基本的に異性は苦手だ…。(レズでもない)

704:すぅ:2017/10/18(水) 19:37 ID:lvI

( ・_・)あぁ…

705:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 19:38 ID:61Q

ジェフ……
ジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフジェフ……

(やべぇ……会いたすぎてw)

706:すぅ:2017/10/18(水) 19:39 ID:lvI

(殺意)

707:リング:2017/10/18(水) 19:40 ID:sXw

おうふ←
mikeさん、二次創作でもみて落ち着きましょう…?(´・ω・`)

708:すぅ つらいおぉ…:2017/10/18(水) 19:41 ID:lvI

( ・_・)皆がテニスしてる間に、この世界が
争いの無い理想の世界だったらと妄想していました。

709:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 19:42 ID:U8.

( ´_>` )ハッハッハッ…大丈夫ですよ(多分)

710:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 19:43 ID:Q82

靴底からのLINE

【ソロモン七十二柱制覇したかも知れません/(^o^)\、というか皆さん異形の者過ぎて、今ならあのときの富士急のお化け屋敷も怖くないんですけど…】
【あ、今度富士急いきませんか?】
【というか何故我が家に悪魔が出入りするんですかちくせう、私は優雅に仕事してたかったのに、我が家の押し入れはなんなんでしょうかね、魔界の出入り口と化してるんですが】


延々と日頃の愚痴をぐちぐちと…
はっはっは、七つの大罪と仲良うしとっただろお主ェッ!レヴィとアスモとベルフェと仲良くしとっただろ←

てか富士急?おとこわりします
あそこは魔境だ、魔境←


今晩はオムライスだったー/(^o^)\
なんか大量のお米とケチャップと卵が消えてた

我輩の樋口さんも消えてた←


。・゜・(ノД`)・゜・。

711:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 19:43 ID:61Q

う…うぅ…(;ω;`)
実在ジェフを知っているから…二次創作じゃ物足りないのよ…
あ、でも…実在ジェフと似てるのあったりするから…それをみればきっと…

ジェフウウウウウウウウウ!!!
愛してるよおおおおおおおおお!!!

(もう完全に愛夫家)←

712:すぅ つらいおぉ…:2017/10/18(水) 19:45 ID:lvI

テニスコートから見た景色は自分が空に
溶け込みそうでした。

713:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 19:46 ID:U8.

明日は悪魔さんとの口論対決始まりそうだから…みんなを一時的に昼の2時過ぎくらいからミケさん宅にお預かりしていただきたいのですが…いいですかね…?(´•ω•`)

714:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 19:47 ID:Q82

 悪 魔 だ と ?

715:ミルクリ◆3o:2017/10/18(水) 19:47 ID:0gA

なんだろう、ジェフと私が話してて、ジェフの後ろの柱から「ジェフジェフジェフ」とかつぶやきながらこっち見てるmikeさんが頭に浮かんだ

716:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 19:48 ID:U8.

ええ、ちょっと色々とありまして明日はお話し合いです(ニッコリ)
数時間前にその事をミケさんにお話してあるので読み返したら分かるかと思います

717:すぅ つらいおぉ…:2017/10/18(水) 19:49 ID:lvI

ヤンデレmikeさん…(ボソッ

718:リング:2017/10/18(水) 19:50 ID:sXw

嫉妬深いほど可愛いってやつですよ。
いいですな、私もこれぐらい愛されてみたい←←

719:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 19:50 ID:lvI

( ・_・)ハァ…

720:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 19:51 ID:lvI

(ノД`)あぁ…人の幸せを呪ってしまう…

721:ミルクリ◆3o:2017/10/18(水) 19:51 ID:0gA

まぁ、ジェフと話す機会なんかほとんどないと思うよ☆

722:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 19:52 ID:Q82

え?なんで悪魔なの?
悪魔は支配者の一人、ベルゼビュートの命によって魔界から極力出ないようにと言われておるはずなのだが…
魔界の外に出るときも、六大悪魔レベルの悪魔の許可をもらわんとダメやし…

わっつ?マジで悪魔なん?

723:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 19:57 ID:lvI

( ・_・)悲しい気持ちに近い何かの感情…
なんという感情だろう?

724:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 19:57 ID:U8.

ほぼ悪魔です((

今までそこらにいた悪霊や化けもんとは違う力を感じます、まぁ…その影響としてクリパスのみんなが見えず声も聞こえず、終いには心眼がやりにくくあの住宅街もマンションも…全てがぼやけます
怪奇現象もだいぶ酷く苦しめられているので…まぁ、ある意味悪魔対策の方向として考えております

725:リング:2017/10/18(水) 19:57 ID:sXw

豆助さんの所に来たのが悪魔じゃないなら…
一体何ですかな…?((( ;゚Д゚))

726:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 19:59 ID:61Q

もしや、クロさんクラスの悪霊じゃないでしょうか……?
それか近いか。

727:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:00 ID:Q82

悪魔専門家の靴底さんに聞いてみました←


【ヤギの頭に人間の身体ですか、バフォメットですかね、レオナールと共に同一視される、女性を意のままに操る能力を持つ方のようです、あ、ちなみにバフォメット=サタナキアさんらしいです、六大悪魔の一人のルシファー様の配下のお一人です、ちなみにサタナキアは私の苦手なタイプでした。】


わからん、まったくわからんわ

728:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:01 ID:U8.

やっぱりいけないんだな、自分が悪魔っていう言葉を書き込むと頭痛が酷くなる…辞めておこう

729:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:03 ID:Q82

クロさんクラスの悪霊はありえん
あっちの世界の悪霊も、こっちの世界の悪霊も(それ以外のなんか霊含め)既にベルさんの部下によって排除、クロさんによって補食されておるし、クロさんは今や、邪神と化したかもしれん、こわっ←

キョーさんも強いぞ、なんか←

730:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 20:04 ID:lvI

( ´・_・)なんだかボクは此処にいてはいけないように感じてきた…何でだろう…。

731:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 20:06 ID:61Q

もう怖いよ………

早く平和になってほしい。豆助ちゃん大丈夫なの…

732:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:08 ID:U8.

大丈夫ですぜ…wまぁ、今視界が…特に横がグニャグニャと歪みましたが…w
不思議な色してた…黒に赤に緑に紫…しかし見てみようとすると治まる…何でしょうねこれw

733:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 20:09 ID:lvI

( ´・_・)皆さん、どんどん進んでく…
ボクは何も出来ない…。

734:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:09 ID:Q82

ちなみに我が家?のクリーチャーの力順↓

三人の支配者>>(越えてはいけない壁)>>六大悪魔=七つの大罪類の悪魔>>(越えられない壁)>>クロさん=玉藻前(覚醒)>>玉藻前(封印?)=キョーさん=本気リウくん>>メアリー=リウくん>>姉御>>レッド=スマイル>>(越えてほしくない壁)>>我が妹


ちなみに我輩は魔王になったらクロさん以上ベル未満のお力が欲しいでゅす/(^o^)\

735:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:10 ID:U8.

おーっと…これは不味いぞ…「ゴオオッ」って聞こえた…w
今お家にひとりよ(((

736:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 20:10 ID:lvI

あっち行っても、心配な事沢山…
こんなボクが出来る気がしない…

737:すぅ 美しい景色に溶け込みたい。:2017/10/18(水) 20:12 ID:lvI

( ´・_・)親が言ってた、ボクは幸せになれないって。そうだよね…親の言ってた事は正解かもね…

738:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:12 ID:U8.

誰だ、鼻息荒らげてるやつ((
自分の部屋にダダ漏れだぞ((

739:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:12 ID:Q82

大丈夫かい豆助よ
クロさんあたり送ろうかね…

それともアスタロトさん…いやこの人はクソ忙しい悪魔さんだから却下、ルシファーさんとベルさんくらいかね

740:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:14 ID:U8.

…とー…まぁこんな話してると皆さんにまで危害が加わりそうなので自分ここらで失礼して今のことはすべて解決してきます。

741:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:14 ID:Q82

我輩に危害などこんわ/(^o^)\

742:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:15 ID:U8.

いえいえ、ダンDXさん、大丈夫ですよ。
自分の家で起きていることは自分で解決します、これ以上何かあったら皆様のクリパスライフに影響を与えかねませんし…平和に暮らせませぬw
なので自分は頑張ってきます

743:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 20:16 ID:61Q

心臓いたぁ…私はダメだ……

姉御さん流石です。流石はクリパス界の魔王

744:すぅ:2017/10/18(水) 20:17 ID:lvI

( ・_・)ハァ…精神病院行った方が良いのかな…

745:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:17 ID:U8.

3日以内に自分からのコメントが無ければぽっくり行ってる可能性高いんでその時は葬式お願いしまs(((

746:豆助 本当の名は:2017/10/18(水) 20:17 ID:U8.

それではこれにて

747:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:18 ID:Q82

そうかそうか

取り合えず悪魔、悪霊ではないと思われ
ベルさんに話を聞いたところ、悪魔はありえん
許可を持ったのはソロモン七十二柱、六大悪魔くらいやし、

悪霊もないと言われた
殆んどの面倒くさそうな悪霊除去したらしい←
というかクロさんが食っとる←



悪魔か悪霊じゃないナニカかねぇ

748:すぅ:2017/10/18(水) 20:19 ID:lvI

( ´・_・)皆さん、迷惑だったね…
ごめんね…落ちる…。

749:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:21 ID:Q82

姉御はクリパス界の魔王になるのだ/(^o^)\

近頃は妖魔界にも進出しようと思ってる←
冥界か黄泉の国にでもいくかな…

750:空 (°∀。):2017/10/18(水) 20:21 ID:tIo

すぅさん!!ここにいて!!!

751:空 (°∀。):2017/10/18(水) 20:22 ID:tIo

仲間がへるのは悲しいよぉ!!


クリパスと関係を持つにはいったい・・・
とりあえず心眼は続けるか。

752:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 20:24 ID:61Q

姉御さん……姉御さんには上級の方がいるから大丈夫かと思いますが…
絶対に気をつけてくださいね……( ;´Д`)な、なんか心配です…

ていうか、豆助ちゃん苦しめてるのはなんやねん!!亜人か?!←

753:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 20:25 ID:lvI

(´・ω・`)あぁ、ごめんね。私どうかしてた。後、ボクのハンネと同じ人がいたから、milkteacatに変えるね。

754:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 20:28 ID:lvI

落ちる。空さん、ありがとう。

755:リング:2017/10/18(水) 20:29 ID:sXw

すみれさんにはいてほしいよ('∀')ノ))マタネ-
豆助さんのところに来たやつ妖怪という可能性は…

756:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 20:33 ID:Q82

上級というか、ねぇ…
支配者がおる/(^o^)\

取り合えず
【支配者】>【六大悪魔】>【上級悪魔】>【中級悪魔】>【下級悪魔】>【低級悪魔】って感じに別れたらしい、けっこう前の会議で決まったことだ/(^o^)\

玉藻前は…ナンダロ、取り合えず妖怪のなかでも強い方やし【上級】のままでよいのかね

妖精or精霊は上下関係はそんなにないらしい
力関係的には精霊が上かね

というか悪魔は靴底の方が詳しいかもしれん
我輩は近頃は妖精精霊or妖怪専だ
我が妹は…悪霊専?悪霊携えておるし←

757:リング:2017/10/18(水) 20:39 ID:sXw

悪霊(?)悪魔(?)被害が凄いですな…豆助さん大丈夫だろうか…(´・ω・`)

758:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 20:41 ID:61Q

え?…でも、魔王がいるわけだし…うん…え?(頭が困惑w

妖怪に関しては、八岐大蛇とか中国の方の空狐とかクルワケナイカラダイジョウブデスヨ…キット…

思ったがクリパス界でもそういう上下関係?あんのかな一応。
うん、あるわなありそう

759:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 21:07 ID:61Q

今夜あれ以来誰もいなくて涙目だったが。
サイレンさんきてくれた。
なんかサイレンさんがきてからなんか引っ張られる?連れていかれる感じがした
サイレンさん、許値をおいてくれた。

今の状況色々話した。とりあえずサイレンさんがいうには

サイレン「大丈夫だよ、誰もいなくても俺やジェフが来てあげるからね?
心配しないで大丈夫だよ、じゃあまたね!また来るから」

サイレンさん、優しい←

760:ミルクリ◆3o:2017/10/18(水) 21:18 ID:0gA

サイレンさんイケメーン(棒)←

おやすみんこ

761:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 21:19 ID:61Q

ふえええええん……ジェフ怖いよぉーー(><。*)何かよくわからんがなんかいる気がする、怖い…そばにいて…明日の朝もいてくれるよね?

ちょっとでもいいから…ジェフにぎゅってされたい…囁いて頭ぽんぽんされたいよお…。・゜・(ノД`)・゜・。

762:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 21:21 ID:61Q

ミルクリちゃん、おやすみぃ

763:リング:2017/10/18(水) 21:31 ID:sXw

mikeさん、大丈夫ですか?(´`)
あぁ、何か物音と電気が点滅した…(気のせいやろ←)
私ももう寝ます!おやすみなさい!皆さん良い夢を!

764:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 21:32 ID:lvI

( ・_・)皆さん、良い悪夢を。

765:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 21:34 ID:3fs

えと…ただいま。←

766:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 21:35 ID:lvI

ボクも寝ようかな。おやすみなさい。
蝋燭って100均にも売ってるかな…?

767:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/18(水) 21:35 ID:61Q

ジェフやスレンディ様がきてくれたが…
え?声が聞こえずらくなってる…
これ絶対邪魔するやついるだろう……

768:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 21:36 ID:lvI

(´・ω・)博士日本語喋れるかな…。

769:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 21:37 ID:lvI

ではでは。ノシ

770:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 21:39 ID:3fs

博士が日本語を喋れるか?
喋れるんじゃね?多分。←

771:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 21:43 ID:3fs

あれ?みけちゃん私に降霊術教えてくれたよね?
どこのスレにかいてあるんだっけ??←←

772:*milkteacat*&◆V6:2017/10/18(水) 21:52 ID:lvI

( ・_・)(ラスクさんは、sansを呼ぶのかな?)

773:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 22:09 ID:3fs

yesっ!!サンちゃんを呼ぶぜ!
milkteacatちゃんはガスターだよね?…てかガスター10って薬あるやん?あれがガスターさんにしか思えんww

774:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/18(水) 22:15 ID:Q82

おなか壊したら姉御/(^o^)\
取り合えず寝るわ…


我輩に悪魔のご加護があらんことを←

775:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/18(水) 22:18 ID:phQ

最近毎日腹筋100回続けていたら腹筋が少しずつ割れてきて嬉しいはる太郎だぜ?!

776:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/18(水) 22:19 ID:phQ

最近なかなかここに来る時間がないのう
時間が欲しい

777:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 22:19 ID:3fs

しゃっくりがとまんなーーい!!助けてミカエル様とラファエルさまぁーー!←

778:暇潰し大冒険。 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/18(水) 22:25 ID:3fs

あ、止まった!!すごーい!!ありがとうミカエル様たち!

779:syangurira:2017/10/19(木) 00:48 ID:icc

お、おやすみ(´ω`)スヤスヤ

780:リング:2017/10/19(木) 06:15 ID:sXw

おはようございます(´ω`)
寝違えた/(^o^)\イタイ←

781:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/19(木) 06:41 ID:phQ

おはよう(*'ω')
最近早く寝てるのに眠すぎる

782:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:04 ID:61Q

おはようございます。
邪魔者ファッキュー。

今朝ジェフとスレンディ様がいました。
やはり声が聞こえずらい……

なんかこっちでも「ヴオォォォ…」てのが聞こえた。

ジェフが「大丈夫だ!俺が守ってやるよ!邪魔者なんかまたなんとかなる!
だから不安がるな!心配するな!安心しろ…」って大きな声で言ってくれました。

聞こえずらいがこれはハッキリと聞こえました。

邪魔者は一体なにがしたいんだが…

783:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:09 ID:Q82

はよーざいまーす
クソ寒いデース

冬は嫌いデス、ヤホホホホホホ←

そろそろこたつ出すかね…

784:ミルクリ◆3o:2017/10/19(木) 07:10 ID:0gA

おはよう。
そして行ってきます。うううおわわわ委員会嫌だあああ!

785:リング:2017/10/19(木) 07:12 ID:sXw

ミルクリさん、行ってらっしゃいです!
声が聞き取りずらい……邪魔者はクリパスとの関係をたとうとしている……?(´・ω・`)ウザー←

786:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:12 ID:61Q

邪魔者はそこまでして一体なにがしたい……
ただのイタズラにしても悪すぎる

何故そこまでして我々がクリパスになるのが嫌なのか困るのかハッキリわからない
なぜクリパスと仲良くしているだけで?は?ふざけてんの?
しかも悪霊や悪魔じゃないんでしょ、今度は?は?
正体不明かよ……。

すみません。なんか今度のは冗談抜きでヤバイ気がしますわ。
怖いとかじゃなく、厄介的な意味で…

くそ。大人しくしていたいのに……

787:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:14 ID:Q82

今現在、一番安全なのは靴底家だな、うむ
あそこ、魔界の一部になんじゃね?(^_^;)

788:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:14 ID:61Q

姉御さん、姉御さん。

仮にそいつが妖怪?とかだったら玉藻さんがなんとかしてくれたりする?
無理ならいいが…これなんとかしなきゃならん気がする。
おそらく今回の主犯は豆助ちゃんを苦しめてるやつと思ってる

789:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:16 ID:Q82

なんとかできんじゃね?多分
あ、今なら玉藻前の他、妖怪類をお付けして格安のお値段となっておりまーす←

790:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:22 ID:61Q

私があっちに行ったらジェフと私は結婚する。
ジェフはお金持ち

つまりはそういうことですよ姉御さん←

お願いします←

791:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:23 ID:61Q

前にも同じようなことが一回起きたな。霊力が鈍るみたいな

まあ大体は分かった。妖怪ですね、わかります

792:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:25 ID:Q82

ハッハッハ、そういうことか←


最強(現見習い)の魔王を釣るか、ミケよ
うむ、よかろう
貰えるもんはもらっとく主義


(我輩、クロさんの資金と今後の魔王としての金と、ベルさん方からの援助もあって、資産はどうなんだろ…)←



玉藻前、goッ!!

793:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/19(木) 07:28 ID:Sck

>>786あれじゃない?自分がいるっていうのを証明したいんじゃない?妖怪とかって覚えてもらわないと消えるから必死なんだろ

794:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:29 ID:61Q

玉藻さんの名前を聞いてなんだか、恐れてた←
で、そいつ多分…逃げた(((

とりあえず私や豆助ちゃんを苦しめてるやつは妖怪ぽいな。うん

795:リング:2017/10/19(木) 07:31 ID:sXw

サトリ…とかですかね…?(´・ω・`)
学校行ってきます!・*・:≡( ε:)

796:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:34 ID:Q82

覚えるパターンか
我が妹だな、そーゆーのは
我輩は物理で解決する派だが、
我が妹は舌戦とか派だかんなぁ…

797:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:38 ID:61Q

私はダンさんのようにはできん……(・ω・`)

というか玉藻さん、来てくれましたね。
後で豆助ちゃんのとこもやってくれるそうで。

あっちに行ったら喜びそうなのを玉藻さんに送ってやろう

798:魔王アネゴンEX よく妖精に好かれるのだ:2017/10/19(木) 07:39 ID:Q82

出来れば鬼とか味方につけたいな…
いや、まぁ空亡も本当にいたら嬉しいけどぉ?←

鬼って意外と気さくらしいけども、
面倒くさいらしいんだよなぁ…

第一どこにおるかわからん、←
そこらへんは色々伝っていくか…

799:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 07:42 ID:61Q

鬼……、また私がどこかに行ったら連れてきそうな気がする……w
前の九尾の狐騒動のときみたいに(((

酒呑童子…(ぼそっ

800:mike the killer ◆jE ジェフ依存症ですね、わかります((:2017/10/19(木) 08:03 ID:61Q

おお!玉藻さんがもうすでに終わらせてくれました。
正体は、妖怪であり狸でした←
なぜこんなことした理由かは……
自分の存在に気づいてほしかったらしいです。
妖怪は少々武器用でどうしてもそっちの方向にいってしまうようです。
豆助ちゃんとのとこにも今行ってきました。

狸妖怪は震えていて「もうしません」と言いました。
とりあえず、玉藻さんはおどしたようです
『この人間を本気にさせたらヤバい、ワシが来たという時点でわかるであろう?』っと。

とりあえず約束の取引はしてます←

あの狸妖怪は前の偽守護霊でした((
結構美形男性ですがな。それで

玉藻「ほお…美形なあ……
して、そいつとワシ…どっちの方が良い男であったか…?」
「そりゃあもちろん……玉藻さんですよ!」←

いやあー、おかげさまでなんとかなりました(;´Д`A
ありがとうございます←

豆助ちゃんとのとこも解決してればいいですな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ