creepypasta__14スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 16:21 ID:61Q

creepypastaの14スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

※人数はこれで全員です。これ以上は人数を追加できません(定員オーバーです)

では、スタートです

101:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 18:50 ID:5MQ

(;´Д`)靴底さんにも影響が…?

102:リング◆ZE:2017/10/22(日) 18:53 ID:sXw

姉御はんのこと嫌いなわけないじゃないですか。大好きだよ。
靴底さんもあまり自分を責めなさんな

103:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 18:54 ID:Q82

私は、たぶんもらい泣きてきな感じですよ
クロさんの声が時折聞こえます

104:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 18:55 ID:5MQ

ネガティブ、ダメ、ゼッタイ。⇦
ユウタ[あなたがそれを言う資格はありませんよ…?]

105:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 18:57 ID:61Q

私も姉御さんのこと嫌いじゃないです…
悪霊や悪魔から助けてくれましたし、なによりも尊敬してます…

ああ、どうしよう…これ兄さん呼ぶべきかな…

106:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 18:57 ID:kN.

よっ…四大天使様を呼んで助けてあげてください!って言ってみたんだけど…余計なお世話だったかな?

107:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 18:57 ID:Q82

私は妹さんについで、姉御のことをよく知ってるつもりだったんですけどね、

108:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 18:57 ID:5MQ

(´・ω・)魔王を治すにはどうすればいいの…?

109:リング◆ZE:2017/10/22(日) 18:58 ID:sXw

>>98
姉御はんのせいじゃない大丈夫大丈夫
姉御はんは悪くないよ。大丈夫だから。
ダンさんも大丈夫だよ。だから傷つけるって思考回路にいたらないで大丈夫だよ。
みんな姉御はんのこと大好きだよ
姉御はんの事は面白くて強くてかっこよくて…たまに可愛くて大好きだよ。

110:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:00 ID:5MQ

(´・ω・`)というか一番の邪魔者は悪霊
(キョーさんなど除く)なんだよなぁ…

111:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:01 ID:61Q

オフェンディ兄さんきて!姉御さんのこと助けてあげて!って強く祈ってたら
兄さんきた…。

大丈夫かな…って不安だったけど…

兄さん自分の最愛の女性がそうなってたら居ても立っても居られないからって行ったよ…

うーん…うまく…いくのかな…

112:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 19:02 ID:zxM

姉貴精神やられてんなw姉貴恨む矛先間違ってんぞ自分じゃなくて恨むなら勝手にダンちゃん狙う弱いものいじめ大好きな悪霊を恨むがいい

113:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:02 ID:5MQ

(;´Д`)どうすれば治るんだろう…

114:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:05 ID:kN.

きっ…きっといくさ!!
あっちにはクロさんと兄さんにあの大天使様たちだっているんだから!怖いものなしだよ!!
ウリエル様なんて炎の剣を持ってるしミカエル様は神に近い天使だって言われてるから…きっと大丈夫!

115:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:05 ID:0gA

ネガティブダメ絶対!
姉御のせいでも誰のせいでもないんだよおおおおお!うおおおお!
みんな幸せ!ハッピー!これ絶対!
悪霊はすてましょねー!
万事解決!みんなハッピー!うん!

116:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:07 ID:5MQ

(゚ω゚)(悪霊…あっちいったらcharaみたいにメッタメタにしてやる…)

117:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:08 ID:sXw

兄さんが出動なさりましたか←
ハッピーハッピー幸せいちばんですな!
(邪魔者メタメタにしたい☆←)

118:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:10 ID:5MQ

(○┃∨┃)
*箱姉妹に悪さする悪霊を見て、みんなは殺意に満たされた。

    セーブ  ロード

119:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:11 ID:05E

姉御おおおおおおおおお!!!!!

大丈夫だよ!大好きだよ!愛してるよおおおおおおお!?!?

でも無理はしなくていいんだよ!弱いとこ見せていいんだ!

だから姉御!戻って来てえええええええええええ

120:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:11 ID:kN.

ラファエル様は癒しの天使だから…ほらもうこんなに!!
三人も味方が出来た!!さぁ頑張って!四大天使様達だけじゃ足りなかったらもっと呼ぶわよ!?

121:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:13 ID:61Q

スレンディ様、私のとこにいた悪霊を脅しました。
悪霊は怯み、その後突然スレンディ様が体調不良となりあちらで
ナースアンさんの介護で寝てます。
まさか悪霊のせい!?思ったが、そうではなくやたら人間界で頑張りすぎて
過剰なストレスと疲れでこうなったらしいです。ちょっと休めば大丈夫らしいです。

邪魔者、ほんとイラつく☆←

122:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:13 ID:5MQ

(´・ω・`)みんな、姉御を心配しているよ?姉御の事嫌いな訳ないでしょう?

123:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:14 ID:0gA

悪霊たちはすてましょねー
悪さするやつもすてましょねー
みんなに邪魔して笑っていやがる邪魔者もすてましょねー
(元ネタ知ってるか…?)

124:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:15 ID:61Q

兄さんはもう行ったかな………
兄さんならきっと姉御さんを元気付けられる!

125:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:15 ID:0gA

うおおおお!未来の夫よ大丈夫かあああああ!
あっちに行ったら手伝いとか色々するからなああああ!

126:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:16 ID:5MQ

\(゚ω゚´\)悪霊★退散 悪霊★退散

127:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:16 ID:sXw

スレンディ様お疲れ様です…
ゆっくり休んでくださいな…
キョーさんとダンさんの繋がりが絶たれた時、邪魔者、楽しみですなぁ…

128:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:17 ID:5MQ

(ボクは決意で満たされた。)

129:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:17 ID:05E

らっしょくんを向かわせたいが…

ど、どうしよう

130:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:18 ID:sXw

とりあえず、兄さんに任せましょう…。
愛する人と一緒にいるのがいちばんですな

131:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:19 ID:05E

>>130
そうだ、それが一番

132:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 19:19 ID:phQ

妖桜ちゃん、らっしょくんGO←

133:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/22(日) 19:20 ID:phQ

姉貴はオフェンディに任せて家の周りをらっしょくんが

134:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:23 ID:kN.

そうやね…じゃあミカエル様とラファエル様を箱ネキの近くにいてもらって…
ガブリエル様とウリエル様に家を見張っててもらおう!

135:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:24 ID:05E

おけ、らっしょくんに
姉御の家の周りにいる悪霊を追い出してって
言っといた

多分これでいいはず


あっ、あの時の予知夢ってこれなんじゃ…


だとしたら全力回避だ

136:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:26 ID:05E

あ、何か投げ飛ばした気がする

黒いから悪霊だろう((

137:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:26 ID:05E

暗いし雨が降ってるなぁ…

138:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:28 ID:sXw

らっしょくん茨城県上陸ですな((((((
雨と風が酷いです。気をつけてください

139:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:29 ID:05E

うお、赤いのいる!?
気持ち悪い赤色だわ…やだこいつ

140:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:30 ID:kN.

よし…言っておいた…なんとか大丈夫かな?

141:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:30 ID:05E

>>139
うん、頑張るわ俺とらっしょくんで

142:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:30 ID:61Q

赤は黒よりもヤバイ警告霊ですな……

143:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:32 ID:05E

>>142
なんか赤と明るい黄色のぬめっとした感じのやついる…

倒すのはアウトだよね?

144:警告モードのチワワ◆n2:2017/10/22(日) 19:32 ID:n16

すみません、警告だけさせて頂きます。現在暴言を吐いて逃げる悪質な荒らしが現れています。気をつけて下さい。その人荒らしは他人のスレに暴言を吐いて逃げたり、無関係な人に暴言を吐いたりします。そして、葉っぱ天国の悪口を言っています。現在のIDはplgです。IDがplgの人を見かけたら直ぐにアク禁依頼を出して下さい。警告は以上です。

145:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:32 ID:5MQ

(;´Д`)わわわ…ボクに出来ることはないかな?

146:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:33 ID:05E

>>144
警告ありがとうございます!

147:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:33 ID:5MQ

>>144 警告ご苦労様。

148:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:33 ID:sXw

>>144
了解しました。警告ありがとうございます

149:警告モードのチワワ◆n2:2017/10/22(日) 19:34 ID:n16

一応他スレにも警告を出しておきます。くれぐれも気をつけて下さいね。

150:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:34 ID:kN.

了解でありますっ!!!!
チワワさんありがとうなのです!

151:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:34 ID:61Q

>>143
なんですかい…そのクリーチャーは……うん、アウトかも

>>144
おお、どうも。ありがとうございます

152:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:35 ID:05E

うん、目の前にいるみたい

掴んで投げよう((

153:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 19:35 ID:icc

チワワさん,,,,,,,,,,ご忠告有り難うございます

154:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:35 ID:05E

投げた、多分飛んでったはず

155:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:36 ID:sXw

>>143
ダメだ、ケチャップとマスタードの怪人しか思い浮かばない(((((←
姉御はんは…今、大丈夫でしょうか…

156:Syangurira◆FE:2017/10/22(日) 19:37 ID:icc

pLg じゃね

157:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:37 ID:0gA

チワワさんありがとう!いつか恩返しを…いやいいや←
そーんなことはどうでもいい!
姉御大丈夫かな…

158:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:38 ID:05E

う、なんかお腹痛い

とりあえずやばそうだから戻す

うーん、アステカの祭壇かsm666?

159:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:38 ID:0gA

心臓が痛い…なんでだ…

160:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:39 ID:kN.

ミカエル様かウリエル様に頼んでぶっ潰してみる?
そのマスタードとケチャップ混ぜたみたいなやつ。←

161:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:39 ID:5MQ

ミルクリちゃん大丈夫か!!

162:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:39 ID:61Q

ちょ、みんな大丈夫か!?

163:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:39 ID:sXw

ミルクリさん、大丈夫ですか?
心臓……霊力を使いすぎると痛くなりますが…

164:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:41 ID:kN.

やだやだ大丈夫!?
ラファエル様呼ぶ!?

165:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:41 ID:05E

ふいー…ちょっとずつおさまってくる


急に腹痛来たからビビった…
いや、これは、お腹を押さえられてる?にしては軽い

166:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:41 ID:5MQ

(;´Д`)あわわ…

167:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:43 ID:sXw

>>165
もしかして刺されたのでは…
大丈夫ですか?

168:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:44 ID:05E

うーん、偶然にしてはタイミングよすぎる

屋根の上にいたよそいつ

169:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:44 ID:05E

>>167
いや、それほどの痛みではないよ

あ、でもらっしょくんが大丈夫かな…

170:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:45 ID:5MQ

らっしょ君…死んだりしないよね…?

171:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:46 ID:05E

>>170
ヤメロォ!!!

172:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:46 ID:kN.

屋根…はっ!!!わかったかもしれない!!
変なこと言うかもだけど…そのケチャップとマヨネーズ混ぜたみたいなのがアンテナ?になってて電波みたいなのを飛ばして妖怪共がよってくるんじゃないのかしら!?

173:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:47 ID:kN.

ガブリエル様とウリエル様も一緒に守ってるから大丈夫だよ!
きっとらっしょくんもピンチになったら助けてくれてるさ!

174:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:47 ID:5MQ

なるほど、オーロラソースを倒せばいいのか?

175:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:48 ID:5MQ

(´・ω・`)ボクはできないけれど…

176:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:49 ID:0gA

復活だ。
よし、そのホッドドックにのってそうなソースの野郎をぶっ飛ばせばいいんだな

177:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:49 ID:sXw

オーロラソースで大草原不可避((
そのオーロラソースが主犯って可能性もありますな…

178:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:50 ID:5MQ

(゚Д゚)ミルクリちゃん無理しないでね!

179:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:50 ID:sXw

ミルクリさん、大丈夫ですか?
無理はなさらずに

180:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:51 ID:61Q

今度の主犯はケチャップ&マスタード怪人か…

181:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:51 ID:5MQ

しいたけ
ブラックタピオカ
オーロラソース⇦new!

182:ミルクリ◆3o:2017/10/22(日) 19:51 ID:0gA

大丈夫。頭の中下ネタ祭りにしてるから←

183:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:52 ID:05E

とりあえずらっしょくんは家だよ

今大天使ミカエル様呼んで加護を貰った

多分来た、ひんやりしたから

184:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:52 ID:61Q

オーロラソースw

185:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:52 ID:sXw

で、そのホットドックの上野郎は主犯何ですかな?妖怪なら倒してもキョーさんに影響は…ない…?

186:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:53 ID:kN.

そう、そう言うこと!!
間違ってなければの話だけど…←←
ケチャップとマヨネーズ混ぜたやつってオーロラソースって言うのね。初めて知ったー。

187:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:53 ID:5MQ

ないんじゃないかな?(無知)

188:妖桜◆Z2:2017/10/22(日) 19:55 ID:05E

オーロラソースwwwwww

腕が熱い、らっしょくんに掴まれてるのかな

とりあえずイメージはsm666+ギーグでいいよ

189:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:55 ID:sXw

じゃあ、オーロラソースが主犯で影響がなかったら惨殺祭りですな

190:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 19:55 ID:kN.

天使様達は優しいからねぇ…呼べばすぐに来るって言うね←
それか…そのケチャップ&マヨネーズ(ケチャマヨ)
はスパイなのかしら?

191:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:55 ID:5MQ

(゚ω゚)(あ、開けっ放しの窓から雨が降り込んできた…)⇦雨降ってんのに窓開けとるバカ

192:mike the killer ◆jE:2017/10/22(日) 19:56 ID:61Q

ファミチキ投げても大丈夫かな?だって食べ物だし…(震え声

攻撃とは思わないでしょ(震え声

193:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:57 ID:5MQ

( ・_・)(閉めると苦しいし開けっ放しでいいや…後で拭こう。)

194:リング◆ZE:2017/10/22(日) 19:58 ID:sXw

ワイは開けっ放しで寝てびちょびちょになりましたな!←
( ^ω^)おっおっ((((
ファミチキいっちゃいます??( ^ω^)

195:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:58 ID:5MQ

なんだ、オーロラソースはamargamateだったのか(゚ω゚)

196:魔王アネゴンEX 尚、中身は靴底さんの模様:2017/10/22(日) 19:59 ID:Q82



『クロさん、我輩、今笑えてる?』
クロ『…しーらね、笑えてんじゃないのかね』

『我輩はさ、妹が大好き、大好きなんだ
けどさ、もう、我輩は、触れていいか、わかんなくなった、みんなの、みんなの魔王になっていいのか、わかんなくなった』

クロ『…面倒くさい、やめてくんねーかな、そんな笑顔浮かべんの、気色悪いぞ』
『クロさん、本当に我輩には、居場所はある?』
クロ『っほんっとさぁっ!なんなんだよお主はっ!気持ち悪いんだよ…馬鹿騒ぎする、お前はどこいったんだよ、調子狂うんだよ、コノヤロー』


『我輩は、邪魔者だから』


クロ『…ふざけんなよ、馬鹿』




姉御じゃないよ、誰だよ姉御
なんで私は弱虫なの
なんでドアを引くことすらできないの
なんで、


妹さん、姉御を助けて

197:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 19:59 ID:5MQ

びちゃびちゃのままで博士呼んだら
博士コけそう…w

198:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 20:00 ID:kN.

とんがらしにデスソース、シュールストレミングにジャイアンシチューをかけたファミチキをお見舞いしてやれっ!!←

199:ハピツリだいすき!! 頭の悪いひととデップーちゃん大好きーー! hoge:2017/10/22(日) 20:00 ID:kN.

所でジャイアンシチューってどうやって作るんだ?←

200:*milkteacat*&◆IM:2017/10/22(日) 20:01 ID:5MQ

…ってSan値ヤバいな魔王…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ