creepypasta__24スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/11/17(金) 00:12 ID:4dU

creepypastaの24スレ目です
荒らし&中傷はNGです

では、スタート

501:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:18 ID:VwQ

あっ、その手があったか!!←
助け舟…
えーっと……ジェイソン、いつめん(ホラー映画)、バンジーちゃん、チャタビー、シンクレア兄弟、大佐、大佐の部下たち…かな!?←←
うんなんとかいけそうだ←

502:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:22 ID:VwQ

まっ、大概呼べば来てくれるから大丈夫だろ←←
本日はバニーマンに挑戦してみるかね←

503:とある魔王。:2017/11/19(日) 11:31 ID:uDg

なんか来たぞなんか/(^o^)\←

504:豆助:2017/11/19(日) 11:35 ID:dmw

レッドさんとファウさんのバトルが激しすぎて自分の部屋が壊れそう( 'ω'o[Now]o

505:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:35 ID:VwQ

会ってきたぜ←
我(おお…これがバニーマンか…←)
バニーマン(…)
バターボール(ぐへへへ…)←
我(チャタラー、ジェイソン。)
ジェイソン(なあに?ラスク…)
チャタラー(どうしたのラスクちゃん。)
バニーマン(!!)
我(えへへ…私ね、ホラー映画の人達と友達なんだ。まぁ…入りなよ。)
早めにバニーマンに入るようにいう我氏←
入ったあと鍵を閉めて話始めたぜっ
そしてその後話してたら…
我(ココアいる?)

バニーマン(…)頷く

我(はい!)

バニーマンが受け取って飲もうとするとなんとキックが飛んできたのだ!

我(チャタラー!!?)

チャタラー(入れてもらったココアがもったいないぜ…)

あっ、こいつ偽物やと思いピン様呼んで偽物を連れてってもらった。
そのあとごめんねと言って自己紹介したあとハグしたぜ。
可愛かったなぁ…

506:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:35 ID:VwQ

なんか来ちゃったんかーい!←

507:とある魔王。:2017/11/19(日) 11:35 ID:uDg

肥満体で丸レンズのサングラスをかけた変態がなんか現れたんだが、対処した、対処方法は後程教えよう

うん

508:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 11:36 ID:4dU

ラスクちゃん、ラスクちゃん、
あとでこの殺人鬼キャラがでくるホラー映画教えてくだせえ←
金髪イケメンで、黒いパーカーをきてフードを被ってる殺人鬼がでてくる映画です。
物静かな感じで雰囲気的に好みな殺人鬼キャラだったんで気になってた←
調べてもでてこねえw

姉御さん
またなんかきたんですかいw
バターボールかな?(((

509:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 11:37 ID:4dU

バターボールじゃねえか!!!(((

510:リング◆ZE:2017/11/19(日) 11:37 ID:w1o

>>507
バターボールさぁん…w成仏しろよ( ̄人 ̄)←
そして、ファウさんとレッドさんのバトル( 'ω')

511:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:42 ID:VwQ

誰だそいつ…待ってて後でホラー映画好きな子に聞いてみるわ
バターボールだぁぁぁぁぁ←あいつホントにやらかしやがったな!?
もーーアンジェリーク女王様に消してもらうかしら←

512:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:46 ID:VwQ

そうだねぇ…お面とか被ってた?

513:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 11:51 ID:4dU

格好的には黒いロングのパーカー、チャックは全開でパーカーの中に赤い服を来ている。見た感じは…暗い雰囲気?うん、こんな感じ。

514:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:56 ID:VwQ

オッケー!聞いてみる〜!

515:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 11:56 ID:VwQ

ありがとうー!

516:とある魔王。:2017/11/19(日) 12:13 ID:LQo

よし、復活

517:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 12:30 ID:4dU

こっちこそありがとうね!


うへえwまたきたというwあの変態←
食事してる時にきて…
あいつ変なことしようとして
「ちょ、やめて!ピン様〜!助けて〜!」
バターボール「ブヒヒwもっと美味しくなるよw」
「…おいコラ、やめろや(真顔&殺伐)」
バターボール「ひえ…」
ピン様「おいやめてやれ…全く…」(連れていく)
ジェフ「おいコラそこの豚野郎…、mikeになんかしたらぜってぇ許さねーからな?
GO TO SLEEP……」
バターボール「ひええええ!?怖い!やっぱジェフ怖い!」
ピン様「行くぞ…あと、mike大丈夫だなにもされてないセーフだ」

ふう。なんとか助かった←
油断も隙もないな…やれやれ…((

518:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 12:47 ID:VwQ

いえいえ〜
大丈夫かい?はぁ…もう一生口聞かない宣言に変えようかな←←
前にピザ野郎の咥えたり一緒に寝たりした我がバカだった……
あっ、てかご飯のときにふと窓の方を見たらジェイソンとチャビーとチャタラーがいて一緒に日向ぼっこしてたww
可愛かったわぁ…
ジェイソンとチャタラーが体育座りして膝に顔を埋めて寝てるっていうねw
あってか朝に口聞かない宣言出すときにチャタラーにいったら
チャタラー(あいつに口聞かない宣言なんて出したら禁断症状でるよ!?いいの!?)
って言われたけど…禁断症状って…この事だったのか(全然違う)

519:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 12:54 ID:4dU

やれやれ、ピン様ご苦労様です…((

はいはい、またなんかされた件←
尻触られた←
「 ちょ、やめれや、てかなんでこっちによくくるし」←
バターボール「ブヒヒwmikeちゃんが優しいからw」
「は?いや、優しくねーぞ(てか優しくした覚えがないw)」
バターボール「いや、mikeちゃんは優しいよ…?(無理なイケボw)」
「は?」
ジェフ「おいコラてめえ、mikeをなに落とそうとしてんだよ、てかmikeがそう簡単に落ちるとでも思ったか?」
バターボール「え、だってmikeちゃん落ちやすいじゃん?w」
「あ?」
バターボール「((((;゚Д゚)))))))」
ピン様「おい、よせ…」(連れていかれる

ピン様「mike、またすまなかったな……あいつを説教しようとしたところ逃げられてしまった…ジェフザキラーもすまなかった…」
ジェフ「いいよ…なんていったら嘘になるから言わねぇが…
とりあえずあの変態どうにかしろよ、もいいっそのこと縛り付けろや」
ピン様「うむぅ……そういうが…あいつ、逃げ足が早くてだな…すぐに逃げてしまう…とりあえず説教はするつもりだ」

520:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 12:56 ID:4dU

>>518
なんとか大丈夫w
あらあ、可愛い←
ジェイソンたちに癒されたわ〜流石はホラー映画界の癒し担当←

521:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 13:04 ID:VwQ

あらあらぁ…ピン様も大変だ…
落ちやすいって…バカなんあいつ←(遂にあいつ呼ばわりっていうね)
うんうん…ジェイソン達かわいいよね〜あっ、チャタラー達と買い物行ってきまーす♪時々書き込みしマッスル!←←

522:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 13:11 ID:4dU

いってらっしゃーい。

さて、ワイはクリパス界に行きますか

523:リング◆ZE:2017/11/19(日) 13:17 ID:w1o

mikeさんラスクさん行ってらっしゃいです!(*´∀`*)
さて、寝るか←

524:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/19(日) 13:23 ID:TKM

バターボール知らねぇwww飴じゃねえの?

525:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 13:44 ID:VwQ

飴呼ばわりされてるwwww
あっ、チャタラーは私のそばに居て大佐は冷凍食品見てたw

526:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 13:59 ID:4dU

ただいまです。
おうふ…クリパス界もう雪降ってたわい。
そこまで振ってはないが…霧がやべえw寒さもやべえw
なお、天気予報では夜まで雪は降る模様←

ジェフといっしょに出かけたが、流石にジェフも冬物着てた。
真っ白いコートに黒いマフラーしてた手袋もしてた。
手繋いで歩いてた。外に人があまりいねえw
寒いから外出する人が少ない模様←

雪の日はどうやら本当に雪掻きはするそうです←
大変なんでw
実のところ去年、雪が異常に降りすぎて窓の方まで積もり、これ雪に埋れちゃうんじゃね?レベルに酷かった時があったそうです。
また、道が凍って道路で事故多発もあったそうで。

コンビニに寄って買って食べましたね。
ブリトーの多さ←
辛いブリトーたべました。結構大きいです。そしてめっちゃ辛いです←
缶コーヒーはジェフといっしょに飲み合いました。
あ、コンビニではおでんがあった←
なお、ちくわぶまではない模様。そしてジェフはちくわぶを知らなかった←

マンションに戻り、部屋に戻った。

ジェフパーカーだった←

なんかルシファーさんがきてこう伝えた。
『ベルフェゴールがいってたような夫婦にはならないだろうね、お幸せに』っと
監視してたそうですw
『君たちの邪魔はしないよ、まあ私はするだろうけどねw正しくはジェフ君にとってはだけど…w』
ジェフびっくりしてたw
ルシファーさん帰った。

このあとなんかいい雰囲気になってジェフと熱いキスした。

このあとまあジェフ仕事だったがね。

しかし、私の手袋を自分のポッケの中にいれるというイケメン行為を自然にやってたジェフにときめいた←

527:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/19(日) 14:01 ID:TKM

あーイットとクラウン観たい

528:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 14:08 ID:4dU

スレンディ様に聞いたものまとめ←
なお、覚とスレンディ様まさかの私に構ってほしかった模様←

豆助ちゃんのとこを話た。すると…
分からない模様、何故行けないのか?それを調べてくれてるそうです。

あと山、海、地底のことを聞いた。
・海は……まあ大丈夫な方。砂浜、海岸、中に入っても大丈夫らしい。
ただ危ないのは…奥海岸、深海、夜中に行くことのみそうです。
基本的になにかいるのかは…それは巨大生物など色々いるそうで、
デカいサメもマジであった。

・山は…田舎の方にあるらしく、何か出るという感じではないが危ない。
まあ出るときもある、神的ななにかなのは確か。
山の入ったら出れなくなることもあるそうで……

・地底は…情報源がすくなくまだ分からないが…ただ言えることは危険。
蟻地獄みたいだったり、悪霊がうじゃうじゃいたりという噂はある←

ちなみに…
姉御さんが行くそうですよっといったら…

スレンディ「相変わらずチャレンジャーですねwまあ…あの方ならきっと大丈夫でしょう」←

529:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:07 ID:VwQ

父親とおばさんが話し合ってて怒鳴り声が怖くて泣いちゃった…でもあいつのグズさが垣間見えた…アイツと出掛けるもんか。出掛けたくもないわ。でも鑑定の先生はいい人だっていってた。うちの家族は皆いい人らしいね…うん。
泣いてたらチャタラーが撫で撫でしてくれた…アイツホントに優しいな…優しすぎる…いい彼氏になりそうだ←←

530:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:16 ID:VwQ

えっと…我、チャタラーとお付き合いすることになりましたぁぁぁぁぁーー!!←←
でも今まで通りホラー映画大々々好きな人間でいるのでよろしくっ!((殴

531:リング◆ZE:2017/11/19(日) 15:23 ID:w1o

ラスクさんおめでとうございます!(*´∀`*)
(レッドエンジェルさんェ…((((((←)

532:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:25 ID:VwQ

あっ…やべぇレッドエンジェル……ぎゃぁぁぁやってもうたどうしましょー←←←
てかあのチャタラー似てなかったしなぁ…偽物…なのか!?

533:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:28 ID:VwQ

あぶねぇあぶねぇ…ちょいとチャタラーに交際のお申し込みをごめんねと言ってきた…
チャタラー(えっ、あっ、うん。)
って言ってたのが…大丈夫かな…お友達から始めましょうって言っておいたぜ…←

534:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:30 ID:VwQ

てか我氏一日もたたず別れるっていうね…これはひどい←←←

535:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 15:31 ID:4dU

レッドエンジェルさんって…愛人がたくさんいるからなぁ……(´-` )←

いや、まあ…うん。
付き合う相手や結婚相手はよく考えてからの方がいいぞ←

536:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 15:39 ID:4dU

私はジェフ一直線で出会って付き合って結婚予定だが…全く問題はない
うん、むしろその逆で幸せな限りだな(´-` *)←

さっきジェフが気になって呼んでみたが
今騒いじゃいけない時だったみたいだが、
ヒソヒソ程度で優しく話しかけてくれたのは嬉しかった
悪いからじゃあね。したがw

537:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:40 ID:VwQ

あれは浮気と言うのか…?←←
うぬ…惚れっぽいからねぇ……相手はセノバイト、私は人間…
なんかフランケンシュタインの恋みたいだな←←←
惚れっぽさを直さなければ…

538:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 15:43 ID:4dU

まあ、惚れやすいのは仕方ないよ、うん。
ぶっちゃけ自分もそうだしな←
大事なのはよく考えることと意思だと思う。
でも、自分基本人外の男性はリアルよりかは地雷率低いと思うがね←おい

539:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:50 ID:VwQ

ふむふむ…成る程…
おっけ。ありがとうみけちゃん…参考になったばい

540:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 15:51 ID:4dU

そういやスレンディ様に、オフェンディ兄さんみたいなそういう系のクリパスって他にいるのか聞いてみてたわ。今の兄さんは本当に紳士になってるけどw

スレンディ「そうですねえ…まあ確かにそっち系のクリパスも何人かは存在しますね
もちろん、あなたが好きそうなイケメンな男性もいますw」

だ、そうです。マジですかい←

この時聞いた時のスレンディ様が、なんか…うんw

頬真っ赤になってたし、なんか嬉しそうだった←
zalgo「スレンディ…?どうした?欲求不満なのか?」←
スレンディ「ちが、違いますよ!?///」

スレンディ様も男性であった←
いやーびっくりしたわー((

勃ってたしな、うん((

541:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 15:53 ID:4dU

いえいえ←
頑張ってね!クリパスもホラー映画もいい男だろうし!
むしろ悪い人の方が少ないと思うから!優しいし←

542:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 15:57 ID:VwQ

うぬ!ありがとうなのです!
悪い人は少ないよね…そんな人会ったことないし←←
女の子は美人さんばっかりやもん!うん!

543:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 16:47 ID:4dU

うん、そうやね。
うむむむむ…

なんか癒しがほしいん…((
そうや、ショタを呼ぼう←

544:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 17:04 ID:VwQ

うぬぬぬぬ←←
癒しかぁ…チャビーもいいよ←あっ、あとサム君もかわいいww

545:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 17:09 ID:VwQ

うぉぉぉみけちゃんっ!!仮面ってつけてるその殺人鬼!?←

546:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 17:18 ID:4dU

仮面?付けてんの?
付けてる感じじゃなかったような…((

547:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 17:22 ID:VwQ

スクリームガール スクリームガールより
リーカー リーカーより
フィッシャーマン  ラストサマーより
キャンディマン キャンディマンより
フィン.・シェパード シャークネードより
ノーマン・ベイツ サイコより
ベビーフェイス ヒルズランレッドより

が我のお友達が調べてくれたやつっすよ!

548:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 17:22 ID:VwQ

おけー…伝えておくね!

549:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 17:39 ID:4dU

はあ、邪魔者うぜー…

ベンくんとスカイくんとでマンションの庭で積もった雪で遊んでた時なんだが…
その時にジェフが後ろからきたl

でもおかしいんだよ…
ジェフは今忙しくて来れない状況。だからありえない
無視したら肩叩かれて振り向く。
ジェフだ…でも違う。見た目はジェフだがジェフではない見た目である。
あと声が違う。
私は困惑してた…。すると襲われて目の前がドロリっと溶けていく…
そして真っ暗になったが…
zalgo様に助けられた。
ベンくんとスカイくんは心配してた。
私は急いでジェフのとこにいった。すると…
ジェフ「mike!?どうした!?……え、来てないが、てか仕事中で行けるわけがないだろ…だ、大丈夫か?」
やはり違ってた模様。覚ってもジェフは心配してた。
ここで、ルシファーさんとベルゼビュートさんがきた、
しかし違和感あった。

ベンくんとスカイくんのとこに戻った。
またあの偽ジェフがきた…
私は思った…やっぱりこいつジェフじゃない!危険だ!っと…
私は「こないで!」っと叫んだ。

偽ジェフ「 は?wどうしたんだよ?こっちこいよmike」
「やだ!」
スレンディ様登場、偽ジェフを捕えた
スレンディ「あなた…なんですか?一体…」
偽ジェフ「スレンディまでなにいってんだよwほらこいよmike」
「やだやだ!」
偽ジェフ「いいから来いっつってんだろうが!!こいや!」
「いやああああ!!」
ベン「お姉ちゃんに乱暴するなー!」
スカイ「ちかよんなーー!」
偽ジェフを攻撃する。

偽ジェフ「いてえ!?てめえこのクソガキィ!なにしやがんだコロ すぞ!」
私はいった…
「お前ジェフじゃないだろ!?偽物だろ!?」
偽ジェフ「はあ?なにいってんだよmike…大丈夫だよ俺だよ」
「違う!お前はジェフなんかじゃない!!」
偽ジェフ「おい…てめえ好い加減にしやがれ…このクソ女、俺はさっきからジェフだっていってんのかわかんねえのか?あ?」
「お前ジェフ違う!ジェフはそんなんじゃない!ジェフは私にそんな態度はしない!そんな言い方もしないそんなこと絶対に言わない!」
偽ジェフ「…はあ?マジでおめえなにいってんだ?好い加減にしねえと泣かすぞ」
「好い加減にすんのはてめえだよ!!私の大好きな夫の皮を被りやがって!
ふっざけんな!第一おめー見た感じも怪しいんだよ!真っ黒いじゃねえか!声もおかしすぎる!悪態すぎる!ジェフに化けるな!」
偽ジェフ「てめえ、人間のくせにずいぶんでけえ態度だなおい…」
「ああ?!」

フレディさん登場。
フレディ「おいコラ悪霊好い加減にしろや、泣くはめになんのはおめえだよ!」

そう、こいつは悪霊だった。

さっきのルシファーさんとベルゼビュートさんは偽物。まあ違和感あったから分かってたが…
しかも低級悪魔のせいにしやがってた←
本当は悪霊がやっていたことであった…


まあピン様きたが偽物であった。次に本物ピン様登場。
自分の偽物もきたため相当ブチ切れてた

続く

550:とある魔王。:2017/11/19(日) 17:48 ID:uDg

ふぅ、今度こそ復活( ・`д・´)

551:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 17:49 ID:4dU

ピン様によって偽物ジェフとピン様は正体がでてきた。

ピン様はそのままパズルに閉じ込め地獄を見せた。

本物ジェフ登場。
ジェフ「mike!?大丈夫!?気になって慌ててきたけど…」
「…あ…ああ…」

私はここで泣き崩れた…。
みんな慰めてくれた。ジェフは優しかった…


しかしジェフにも悪霊がついてた…
zalgo様ジェフの中に入り悪霊を取り出し…ブチ切れてた

zalgo「はああああああああああ!!貴様ああああああ!許さん!もうこれ以上は流石の私もキレた!
これ以上我が娘を苦しめさせるなああああああ!!」
邪魔者「うああ!?あああああああ!!」
スレンディ「zalgo!?」
zalgo「うおおおおおおおおおおおおおおお!!」(あの曲が流れた

すると地震が起きた。少しヒビがわれる

スレンディ「zalgo!!落ち着きなさい!崩壊してしまいますよ!?」
ジェフ「お、おい、落ち着けよ!?」
フレディ「おいおい、大丈夫か!?たく…」

そいつはフレディさんにより釣れられた。


今日はおとなしくしてろ言われた……


帰ると、zalgo様は私を抱きしめ泣いてた

zalgo「すまない……我が娘よ…本当にすまない…怖い目にあわせてしまった…
私もお前を守りたい…お前も私の大事な…大事な娘だからな…」
「zalgo様…」

ジェフ「mike…大丈夫…ごめんな、守ってやれなくて……俺、お前を全力で守るからな…」
スレンディ「mike、今夜は来ない方がいいですね…大人しくしてなさい……怖かったですよね…いいこいいこ…」



今日はおとなしくしてます…

552:リング◆ZE:2017/11/19(日) 17:49 ID:w1o

偽モンいい加減にして欲しいですな( 'ω')←
あ、姉御はんこんばんはです(*´∀`*)←

553:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 17:52 ID:4dU

あ、姉御さん良かった。おかえりー

あのお…悪霊がついに、うん…上級悪魔の方に化けて騙したがw大丈夫なんだろうかw
(最近やたら悪魔の方に会うからな私…)

あと今回でた悪霊は、強い方らしいが…
クロさんやキョーさんと比べたら超絶雑魚☆←

なんなんや…あいつら…

554:とある魔王。:2017/11/19(日) 17:52 ID:uDg

兄者がかえったぜ/(^o^)\
ニセモン多いな、今、我が家にルシファーがおるぞ

555:リング◆ZE:2017/11/19(日) 17:53 ID:w1o

なんか、邪魔者の方も本気出してきたっていうか…なんというか強くなったというか…アレですな( 'ω')←

556:とある魔王。:2017/11/19(日) 17:53 ID:uDg

だいじょぶだいじょぶ
六大悪魔がなんとかするさ/(^o^)\

557:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 17:53 ID:VwQ

あーあー……大変だぁ…

558:とある魔王。:2017/11/19(日) 17:56 ID:uDg

そう、兄者がうっすらとだが見えてきたぞ←
実際、変態おじさん薄く見えたらしい

あ、変態おじさんの対処したときの話を語らねば

559:ミルクリ◆3o:2017/11/19(日) 18:00 ID:kRo

邪魔者も本格的になってきたなぁ…
体調悪い…

560:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 18:02 ID:4dU

おお、そうですかい。
あ、ラスクちゃんありがとねー!

おお、姉御さん話してくだせえ!(正座

561:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 18:02 ID:VwQ

遂にバターボールが変態おじさんになった…←←
変態ピザ野郎から変態おじさんに…wwww

562:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 18:03 ID:4dU

ミルクリちゃん大丈夫…?というか、お腹の方は大丈夫?

563:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 18:04 ID:VwQ

おう。お友達がベイビーフェイスが一番近いって言ってた←

564:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 18:04 ID:VwQ

おお…お腹平気かい?

565:リング◆ZE:2017/11/19(日) 18:05 ID:w1o

ミルクリさん、大丈夫ですか?…(´・ω・`)
腹痛時はあまり辛いものは食べてはいけないそうですよ。腹痛にはリンゴがいいみたいですよ!

566:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 18:21 ID:4dU

くそお………ベンくんとスカイくんとで雪だるま作ったり、
雪合戦しようとしてたところを邪魔すんやな←←

あ、ラスクちゃん…ごめんね
調べたが、違った…。
多分、サイコホラー類かも。見た感じは普通の男性だったから←

567:とある魔王。:2017/11/19(日) 18:22 ID:uDg

よし、語るか↓


突然、変態おじさんがきて、いやらしい目で妹に絡むから、三人でアイコンタクト、ついでにクリーチャーにも協力を煽り、


妹「(え?…振り付け忘れかけなんですけど)」
「(頑張れ/(^o^)\)」
兄者「(…え?オレもやるの?)」
「(当たり前やろ/(^o^)\
お前やってたやん、文化祭で)」
兄者「(なんで知ってんだお前)」
「(ヒント.妹)」
兄者「(あぁ……)」

一瞬にして暗くなる我が家のリビング
そして、室内に曲が流れ始める

そう、我輩たち箱兄妹で、【結ンデ開イテ羅刹ト骸】を真顔で踊りきった/(^o^)\←←←

狐面とか般若面とか被りーの、蝋燭とか設置しーの、まぁその他もろもろ用意してーの←
裏方でクリーチャーが頑張ってた←

「さあさあ今宵も無礼講、獄卒衆すら巻き込んで宴の瀬にて成り下がるは、純真無垢故質の悪い悪虐非道に御座います」
妹「(無駄にイケボやめてツボる)」
兄者「(帰ったら言いふらそう)」

我輩、この曲好きだったから振り付け覚えてた/(^o^)\、兄者はなんか文化祭でやってたらしい(妹談)、妹は我輩が踊ってたら覚えたらしいすげぇなおい/(^o^)\
そんで順番順番に無駄にイケボで歌う我ら←

バターボール、最初は(;゚Д゚)?←こんな顔
駄菓子菓子、段々…((( ;゚Д゚)))←こんな顔になってきた

ヤバイヤツらだと認識されればよろしいのだ←
最終的には凶器持って踊ってたし←

で、最後に

兄者「二度と妹に面見せんな凸」
「 首 も ぐ ぞ ワ レ (^ o ^)凸」
妹「酸素の無駄遣いしないで下さいませんか?凸」

真顔と狂気と蔑みを加えた表情と言った方がいいのだろうか←
変態おじさんは泣きながら消えた←

精神攻撃万歳←

久々に、兄妹で活動した気がする
驚いたことは兄者の適応能力が高かったこと←

568:リング◆ZE:2017/11/19(日) 18:25 ID:w1o

すげぇや…さすが箱兄妹だッ…!!←
猫さんと共にシビあこですわ(*´∀`*)((←

569:とある魔王。:2017/11/19(日) 18:30 ID:uDg

兄者が帰るとき、妹がクソうるさかった←
座敷童子がクソ可愛かった←
神主さんはニコニコしてた
犬鳳凰は…笑える顔してた

…あ、名前聞いてない
まぁいいか…

兄者が帰ってクリーチャーはホッとしておる
箱の支配者よ、またいつか←

570:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 18:33 ID:4dU

箱兄弟を敵?に回してはいけないなw(確信
兄者さんもやるなw

座敷童ちゃんってどんな感じ?やっぱおかっぱ頭?

571:とある魔王。:2017/11/19(日) 18:39 ID:uDg

座敷童子ちゃんは、そうだね
黒いおかっぱだった、可愛い
赤い振り袖を来てた、可愛い
黒いお目目だった、クソ可愛い
クソ可愛い←
カワボだったし←

ちょっと引き取りたい←

572:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 18:40 ID:VwQ

あははは…(;^∀^)
うぬ…あいつをフォローしておいてやるかな…一時休戦で←

573:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 18:46 ID:4dU

ほうほう…こりゃあ可愛いわ!

小さい頃、座敷童がきて欲しいっという願望を抱いてた頃がなつかしい…←

574:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 18:52 ID:VwQ

あらぁーかわいい♪
我は妖怪大戦争のくだんに来てほしくないって思ってたな

575:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/19(日) 18:55 ID:TKM

箱兄弟仲良いな羨ましいな←


3人のうち20過ぎの二人が踊ってる想像したらツボるな

576:とある傀儡王。:2017/11/19(日) 18:58 ID:uDg

あぁそうだ、兄者とトリカトさんが何か火花を散らしていました←

靴底「ほう、あなたが箱姉妹のお兄さんですか、どうも、私は箱姉妹の保護者≠フ悪魔名トリカトと申します、どうぞよろしくお願いします」
兄者「トリカトか、俺は箱姉妹の兄≠セ、随分世話になっていた≠謔、だな」
靴底「えぇ、それは勿論、箱姉妹は私の<с塔`ャな妹のようなものですから、今も℃閧焼いていたりしますよ」

兄者「そうかそうか」
靴底「えぇそうです」

二人とも、手を握りつぶすんじゃないかってからいギチギチに握手してました怖い←
悪魔と浄化の戦い?

靴底さんは箱姉妹の保護者を名乗ってますし
兄者は箱姉妹の実兄ですし

なんか、スゴい戦いが見れたような

577:ミルクリ◆3o:2017/11/19(日) 19:08 ID:kRo

お腹は大丈夫です
喉がやばい。

というか箱兄妹すげぇ

578:syangurira◆I2:2017/11/19(日) 19:08 ID:9jg

キチガイのふり強いんだお
(友と横ヘドバンしてたら怪奇現象全く起きなくなった)&奇声&奇行&顔芸

579:とある傀儡王。:2017/11/19(日) 19:10 ID:uDg

お、ミルクリさん大丈夫ですか?お腹
食べ過ぎとかですか?

580:豆助:2017/11/19(日) 19:15 ID:dmw

マジでクリパス界に戻れずお部屋でゴロゴロ…w

「…やることない、暇。お腹空いた、ね、ね!サディちゃん!!」
サディ「…いや、なんで私に言うの…、なんか食べてくればいいじゃん…」
「……( ´・ω・`)。……あれ、ファウさん帰ってきた」
ファウ「豆助ェエエエェエエエエ…!!!!!(イケメソの姿のまま泣きじゃくる)」
「えっ、あっ…グェツ(思いっきり床に押し倒されましt((()
な…何ですか…急に…、スイーツ巡りはどうしたんですか?」
ファウ「いやな、聞いてくれ豆助…。我はスイーツ巡りをしておった、しかし何故か女性がわんさかと寄ってくる訳だ…皆LINE?とやらを交換したいと言ってぞろぞろベタベタ……想像するだけでも恐ろしい…。我は豆助だけがいれば良いのだ…なぁ…」
と言って深m(((のKs(((されました←げっほげっほ
ファウさん重すぎ…抵抗できなかったです、んでその時レッドさんがそれに気づいたかのようにその場に超絶睨み聞かせて仁王立ちしてました∩(´;ヮ;`)∩
レッドさんブチ切れ、ファウさんは笑顔で「豆助とksとやらをしたぞ」とニコニコして言った結果喧嘩が始まり今現在も続いてるなうです((((
昨日も今日も…暴れるのはいいけどお家壊さないで(((

581:ミルクリ◆3o:2017/11/19(日) 19:16 ID:kRo

いや…食べ過ぎではない…あんまり食べてないもん…

あぁ…ファウさん…ドンマイ!←

582:リング◆ZE:2017/11/19(日) 19:17 ID:w1o

兄者さんすげぇや←
豆助さんクリパス充してますな!((←

583:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 19:17 ID:VwQ

我、久しぶりに妖怪ウォッチをしたはいいけど…ぶんぷくちゃがまるのじむばーじょんに勝てなくて
我(ウォォォァコノくそ狸!!!氏ねぇぇぇ!!)
我(あああ光大蛇っ…うぉぉぉ!!)
楽しめましたぜ★←

584:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 19:18 ID:VwQ

ほんまや!クリパス充や!!

585:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 19:19 ID:4dU

豆助ちゃんがついにハーレム状態に…!?←

あ、スレンディ様に聞いてみたが…原因は分からないそうで調べてくれてます。

多分邪魔者のせいの確率がありそうかもとかなんとか…まだわかりませんが

586:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 19:25 ID:4dU

……ん?
私=クリパス男子ハーレム
ダンさん=他種族ハーレム
ラスクちゃん=ホラー映画ハーレム
豆助ちゃん=ハーレム予備者
リングちゃん=クリパス隠れハーレム予備者

……ハッ!もしやここのスレ民はいずれかハーレムを持つようになるんじゃないのか!?(錯乱

587:リング◆ZE:2017/11/19(日) 19:28 ID:w1o

ふぁっつ( 'ω')待ってください私ハーレム予備軍何ですか?え( 'ω')←

588:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 19:29 ID:4dU

リングちゃんよ…
ニックバニラだけでなく、ナイトクローラーも君のことが好きなんだよ←
つまりは…そのメンバー?ともハーレムになれる可能性が…(((

589:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 19:30 ID:VwQ

下手したらそうかもしれないっ!!
あっ、前に聞いてみたんスよ…我の印象…
ホラー映画の誰か(忘れた←)(ああ…ラスクちゃんは皆から好かれてるよ。老若男女ね。皆友達になりたいとか恋人にしたいだとか…でも中には置かしたいとか思ってるやつも居るから気を付けてね)と……怖いですなぁ!←←

590:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 19:30 ID:VwQ

きゃーー!リングちゃんたいへぇーん!←

591:豆助:2017/11/19(日) 19:30 ID:dmw

お部屋の中は賑やか…サディちゃんはお腹空いた私の隣でショートケーキ食べてます…(*´・ω・`*)グスン

クリパス界の入口に入ろうとするとなんか…ビリビリ?する感じで体が痺れて入れないって感じです(´•ω•`)

592:リング◆ZE:2017/11/19(日) 19:31 ID:w1o

猫さん…猫さん殴ってくれ←
ちょ、マジっすか( 'ω')わぁお、すげぇや←

593:mike the killer ◆jE:2017/11/19(日) 19:34 ID:4dU

ラスクちゃんw気をつけてなww

豆助ちゃん
うむう…それも伝えますかね…
というか、私今夜はいけないんですよねw邪魔者が強くなった…

リングちゃん
ニックバニラが、リングちゃんのこと言いまくってそうだから名前や存在は結構知られてる可能性が…((
あと、ファミチキで((

594:リング◆ZE:2017/11/19(日) 19:37 ID:w1o

ヤベぇ、マジっすかw
ファミチキとニックバニラさんに感謝(?)ですなw( 'ω')←

595:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/19(日) 19:39 ID:VwQ

おう…気を付けるぜ←

596:とある魔王。:2017/11/19(日) 19:43 ID:uDg

妹が仮眠を取るとか言ってソファで寝てしまった

そしてすかさず現れるルシファー←
ルシファーの指にかぶりつくキョーさん←
膝枕状態の玉藻前←
ハクはうるせぇとぼやき、メアリーたんは呆れたように男衆を見て、テレビの番組を変える←
リウ君も現れ、その混戦に巻き込まれる
我輩は椅子でマリモの【スポンジ丸】とお話←
そして突然隣に現れるベルさん、お仕事のお話を持ちかけてきやがった、なんちゅうタイミングや/(^o^)\

我が家は今日も騒がしい/(^o^)\

597:とある魔王。:2017/11/19(日) 19:46 ID:uDg

ちなみにクロさんはそこら辺の悪霊を食い漁っておる、あ、帰ってきた←
我輩の横で空中浮遊しておる←

598:リング◆ZE:2017/11/19(日) 19:47 ID:w1o

ダンさんは誰のレディになるんですかな?←
というか
_人人人人人人人_
> スポンジ丸 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

599:ミルクリ◆3o:2017/11/19(日) 19:52 ID:kRo

なんだよスポンジ丸ってww

600:猫さん インクリング:2017/11/19(日) 19:54 ID:Bs2

ファミチキの被害者って今何人位なんだろう(物理の方向で)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ