creepypasta_26スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 16:38 ID:4dU

creepypastaの26スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート!

601:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:16 ID:Cxg

しんじちゃるけんな

602:紺雪すみれ◆1U Milkteacat:2017/11/25(土) 22:17 ID:d9s

>>592 そwれwなw

603:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 22:17 ID:4dU

真実は霊力最強の姉御さんの発言と行動が真実だ(混乱)←
とりあえず自分は大丈夫。ただし、騙されやすい←

604:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:17 ID:uDg

…よし、取り合えず

みんな寝よう
それが先決だ

朝起きたら、何事もなかったかのように
クリパススレ≠再開させるのだ

ちょっと混乱した
こわいね、うん

605:リング◆ZE:2017/11/25(土) 22:17 ID:w1o

わかんないwwwレッドさんと付き合ってるのは真実?ww嘘?ww

606:syangurira◆I2:2017/11/25(土) 22:18 ID:9jg

>>596 おめでとうwwwwwwwwww

607:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:18 ID:Cxg

ところで豆助さんや、 出 ってなんですか で でしょ

608:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:18 ID:kRo

うーむ、クリパス界のこと、クリパスの存在は本当。私自身にクリパスが来てないから、予定日のことはまだ半信半疑だ…。まぁ2月になればわかる!

609:ちまみれ:2017/11/25(土) 22:18 ID:dmw

どうやらもうここには私は必要内容ですね
まぁ…それ同然の行いをしました

皆様のことも考え私は消えようかなと思っております
最後に、私に思ってるだけの暴言を全てはいてください
それを全て受け止めて消えようかと思っております

610:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:18 ID:TKM

>>601突然の訛りで私の牛乳返せw

611:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:19 ID:kRo

よしじゃあ暴言いうぞ

このスレに残れ

612:リング◆ZE:2017/11/25(土) 22:19 ID:w1o

じゃあほんとうのことはなんですか?豆助さん

613:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:19 ID:TKM

は?今更何言ってんの?逃げんなよお前はスレ民あーゆーおけー?

614:紺雪すみれ◆1U Milkteacat:2017/11/25(土) 22:19 ID:d9s

落ちる( ^ω^)

615:リング◆ZE:2017/11/25(土) 22:20 ID:w1o

聞きたいことはたくさんあるしスレにいて罪を償え
豆助さん、

616:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:20 ID:kRo

ギル「はる太郎は遠回しにこのスレに残れって言ってるんだな!優しいな!」
いや多分そういう意味では(((((

617:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:20 ID:TKM

逃げんなバーカーターレ

618:syangurira◆I2:2017/11/25(土) 22:20 ID:9jg

>>609 おまい優しすぎwwwwwwwwwww名前ひらがなwwwwwwwwwwwちょっうふふ
てかいや今こここんにゃく戦線何でおまいのわだーい終わったからwww

619:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:20 ID:Cxg

ああいかないで、悪いことは言わないのでここにいておくれ
ここから去る?なぁにいってんじゃぼけぇ!ここから去ったら罪から逃げたと話にでるたび言っちゃるわぁ!(さっきは去れとかいった奴)

620:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:21 ID:kRo

あなたが許してもらいたいのならスレにい続けろ。
ここのスレ民全員がクリパスになるまで

621:妖桜◆Z2:2017/11/25(土) 22:21 ID:rrs

よし寝ようしんだおれ

姉御たすけておこられないって願ってお願いしんじゃう

622:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:21 ID:TKM

ギルさん的中しとるがな照れる

623:妖桜◆Z2:2017/11/25(土) 22:21 ID:rrs

時間やばいしんじゃう

624:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 22:22 ID:4dU

ここにいてくれ。とりあえずいてくれ

625:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:22 ID:kRo

妖桜さん。念を送ろう。効くかはわからん

626:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:22 ID:uDg

妖桜、大丈夫だ

627:リング◆ZE:2017/11/25(土) 22:22 ID:w1o

さて、解散ですぞ!
早く寝ないとファミチキおじさんがくるわよ!((←

628:妖桜◆Z2:2017/11/25(土) 22:23 ID:rrs

あねごおおおおおおおお

俺は弱い頭で頑張ってとこうとしました

げんかいですおやのこえがきこえましたしぬ
たすけて

629:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:23 ID:kRo

眠れないよー

630:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:23 ID:Cxg

うぇーい豆助我らがクリパススレに縛り付け〜!!

631:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:23 ID:kRo

念を送り続けるわ妖桜さん

632:妖桜:2017/11/25(土) 22:23 ID:rrs

今日時間守るっていっちゃっったんですしんだおれ

633:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:23 ID:uDg

よし、みんな寝ようぜ
我輩たちは、今、馬鹿になってる
知能が低下している

アルマジロ以下だ


これ以上は、創設者のミケちゃんにも悪いし
豆助にも悪いし
みんなみんなバラバラになる気がするし

だから、一旦寝よう、それかゲームしろ
漫画読め、だらけろ、そして忘れろ

取り合えず、落ち着こう

熱を冷ませ
熱冷さまシートを食え←

634:よ:2017/11/25(土) 22:24 ID:rrs

635:syangurira◆I2:2017/11/25(土) 22:24 ID:9jg

いてもいいよ
追い出す理由何てない皆好きでここに出入りしてる
入るときは挨拶か普通にレス
出るときは落ちる
でいいんすよ

636:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:24 ID:kRo

熱さまシート食べよう。←

637:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:24 ID:Cxg

(..;)oO(ああ、どうしようついむっちゃはっちゃけちゃったけどこれはキャラ崩壊なんてもんじゃない…)

638:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:24 ID:TKM

豆助さんお前が息するように嘘偽りを吐くなら私は本心を息を吐くようにぶつけてやろう覚悟しやがれ
とりあえずなんでこんなにスレから消えんなっていうと仲間だからそれ以上もそれ以下もない

639:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:24 ID:TKM

豆助さんお前が息するように嘘偽りを吐くなら私は本心を息を吐くようにぶつけてやろう覚悟しやがれ
とりあえずなんでこんなにスレから消えんなっていうと仲間だからそれ以上もそれ以下もない

640:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:24 ID:uDg

妖桜、そーゆーときは
調べ物してたで通る←

641:妖桜◆Z2:2017/11/25(土) 22:24 ID:rrs

おやすみ

明日俺はここに来られないかもしれない

642:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:25 ID:TKM

なんか恥ずかしい文が2回送られたんだけど

643:リング◆ZE:2017/11/25(土) 22:25 ID:w1o

さて、おやすみなさい!皆さんいい夢を!ハッピークリパスライフ!
皆さんに幸あれ!!

644:妖桜◆Z2:2017/11/25(土) 22:25 ID:rrs

まずインターネットじたい禁止されてるのに調べも野はおかしいんですしぬしぬしんぢゃうおれ

おわた

645:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:25 ID:uDg

(暖かい眼差しではる太郎のレスを二回読む我輩)←

646:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:25 ID:Cxg

ああはる太郎さんドンマイです

647:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:26 ID:kRo

ギル「いやはる太郎クソ優しいやん。何あいつ、ツンデレ?」
しらねぇよ。私は熱さまシート食べるからな。あとおやすみ
ギル「おう。おやすみースレ民」

648:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 22:26 ID:4dU

みんなおやすみーー

まあワイは起きてるけどな←

649:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:26 ID:TKM

姉貴の黒歴史並に恥ずいな
おやすみ(-_-)zzz

650:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:26 ID:uDg

まじか…
取り合えず電源を切って、適当にはぐらかせ
本でもなんでも出して、読んでたたふりしてろ

651:syangurira◆I2:2017/11/25(土) 22:26 ID:9jg

>>634 妖桜
らっしょくんー

これ続きな

652:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:27 ID:Cxg

私は眠気の無い人なんで、心眼の練習で忘れます。はい。

653:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:27 ID:Cxg

…心眼出来ないんだったーーーーっ

654:ちまみれ:2017/11/25(土) 22:28 ID:dmw

本当のことを知りたいのなら私が空想ではないと信じてるサディちゃんとラザリーちゃんにミケさんが聞いてみればいいのでは?
クリパスは嘘をつきません

655:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:28 ID:uDg

取り合えず全員、寝る前には熱冷まシートを食うか、保冷剤を飲み干せ←

656:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:28 ID:Cxg

無理ですどっちも食物じゃないです!

657:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:29 ID:VeM

大丈夫

じっとみてたらだんだんそれは、高級食材に見えるから

658:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:29 ID:Cxg

…っていうか熱さまシート家に常備されてません…

659:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:30 ID:VeM

取り合えず、裸で熱湯浴びて外走ってこい←
あ、奇声と雄叫びを忘れるなよ←

大丈夫、数日後にはとある部屋でこわいおじさんに囲まれながらあったかいかつ丼を食えるから←

660:syangurira◆I2:2017/11/25(土) 22:31 ID:9jg

>>657 す、すげぇ保冷剤が可愛く見える!

661:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:31 ID:VeM

だろ?←

662:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/25(土) 22:32 ID:oGw

メロジェロ…ああんいいわベネ・ディモールト最高!!!←
なんだか最近自分の口調がメローネ化してきてるようで怖い←

663:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:32 ID:Cxg

お断りします。っていうか大分頭がさめてきました(目が覚めると頭が冷えるの掛け合わせ)

664:syangurira◆I2 ヒャアアアアアアアネレネェェェ:2017/11/25(土) 22:32 ID:9jg

お、お、お、お、お、お、お、













お腹減った(もう夕飯食べた))

665:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/25(土) 22:33 ID:oGw

ギアッチョちゃんに氷で冷やしてもらおーぜー←←

666:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:33 ID:uDg

その掛け合わせいいね←


あ、そうだ
職場の同僚の守護霊の話していいかい?(唐突)

667:ちまみれ:2017/11/25(土) 22:33 ID:dmw

そしてもう…豆助と呼ばないでください
「クソ野郎」と呼んでください。「さん」付なんてありえない。

668:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:33 ID:TKM

姉貴の場合寝る前に午後ティー一気にしてみ

669:syangurira◆I2 ヒャアアアアアアアネレネェェェ:2017/11/25(土) 22:33 ID:9jg

>>666 おk

670:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:33 ID:TKM

ん?なあに?豆助さん

671:そこらのゴミクズ:2017/11/25(土) 22:33 ID:dmw

ね?素晴らしい

672:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 22:34 ID:4dU

>>666
(正座)

673:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:34 ID:Cxg

私は普通くらいです。
そういえばクリパス世界の食堂では大量に食事盛られそうですね私は学校では給食出来るだけ残さないようにしてますからもし行ったとして辛いでしょうね

674:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:34 ID:w1o

豆助さんと呼ばれるのが嫌なら豆助さんと呼ぶね

675:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:35 ID:TKM

豆助さんロリ助さんロリコンさん、、はい

676:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:35 ID:w1o

お話か(正座)←

677:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:36 ID:Cxg

あ、聞きます!聞きます!でも電池残り5%…いいやスレ監視続けてます

678:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:36 ID:kRo

ああそうだよ。マンションには男が多いから結構多いらしいよ
ギル「起きていたミルクリ」
そしてなんだ豆助さん。
お前は豆助さんと呼ばれたくないんだろ。ならこれ罰ね。

679:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 22:37 ID:kRo

聞くよー

680:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:37 ID:uDg

我輩の職場には、とても優しい同僚がいる
気配り上手で、話も上手いし、対応も上手だし

そして、我輩が頑張ったら守護霊を見るくらいの力をつけて、なんとなくその同僚の守護霊をみた

観音様あたりついてんだろうか、と見てみたら
そこにいたのは



デカイ、猟銃を二本抱えて
熊の皮の衣に包まれ、グラサンをしており
顔の堀が深く、眉毛は濃い老人

ゴルゴ13の猟師バージョンみたいなのがいた←

目があった←


こわかった

681:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:37 ID:Cxg

ん?どうしたんですか豆助さん、私の家にはゴミがいっぱいですが、豆助さんは一人ですよね…ああやっぱ豆助さんは豆助さんですね!ねぇ豆助さん!

682:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:37 ID:w1o

あ、因みにさっき冷水かぶってきました☆←

683:夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/25(土) 22:38 ID:Cxg

その同僚さんすっごい守護霊が…

684:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:38 ID:w1o

え、うそやろ?姉御はんゴルゴマタギさんのしりあいか?!

685:そこらのゴミクズ:2017/11/25(土) 22:39 ID:dmw

今から自分に対しての本音が出ます
ご注意ください
そしてこれが本性だと思ってください








嫌がらせか、ざけんな
クソが
何が仲間だ
助け合い?は?なんだよそれ
下らねぇ
本当のことも嘘まで言いやがって、毎回そうだ
なぜ学ばない だからリスカなんてするんだ
本当のことまで嘘って言いやがって今からでも飛び降りろクソ野郎
しね
お前がしぬことを望んでんだよ全員な
きえろ なぜ消えない
怖いからだろ?弱虫
なぁ、前まで出来だろう
何でもできたしぬなんて簡単だよ
またやればいい
なぁ、なぜここに縋る
なぜクリパスが好きなんだ?おい、答えろ

686:mike the killer ◆jE:2017/11/25(土) 22:39 ID:4dU

>>680
強そう(小並感

687:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:40 ID:uDg

声も出ないとは、まさにこのことか
ケンシロウとゴルゴ13を上手く掛け合わせたらこうなるんじゃないかと思った

今にも撃ち抜かれそうだった
我輩を貫く謎の覇気

恐ろしい、大いに恐ろしい

我輩はそっと、霊力を曇らせ
何事もなかったかのように、書類に目を通した←

688:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:41 ID:w1o

ゴルゴマタギさんは有名なしゅごれいさまだぞ!!まさか姉御はん知り合いだったとは!恐れ入った

689:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 とある突然発生少女。(寝れへぇん!:2017/11/25(土) 22:41 ID:Cxg

>>684 誰でしょ、私はあんまり知らないとこのキャラですかね

690:猫さん インクリング:2017/11/25(土) 22:41 ID:itE

華麗なスルーを見せるスレ民

691:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:42 ID:uDg

スマホ壊れたかもしれん
所々のレスが見えん←

まぁ、しゃーないよな

皆は大丈夫か?

692:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:43 ID:w1o

あ、豆助さん、あっちで会えたらファミチキ奢ってくださいね←
もしかしてだけど死神しゅごれいさんとも知り合いか…?

693:猫さん インクリング:2017/11/25(土) 22:43 ID:itE

どの辺のレスが見れないのか教えてくだされ

694:そこらのゴミクズ:2017/11/25(土) 22:43 ID:dmw

サディちゃん
ラザリーちゃん
レッドさん
ファウさん
スピドさん
みんな好き
好きなの
なら何で妄想とか言ったの?
妄想じゃなかったらラザリーちゃん、ミケさんに私のこと話してないよね?なら何で一人で全部嘘みたいな言い方したの?

私遊んでたよね
私笑ってたよね
私仲間になれたのに
なのに何で騒動起こしたの
みんなから大切にされてたのになにしてんの
こんなこと前もあったよね
学んでないね
なんでかな?
あれ
泣いてる?
うわ、泣き落としかよ 気持ち悪
違う

695:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/25(土) 22:43 ID:oGw

あらぁ……ヤバいわ…リゾットさんなみに強いっ!←←
初めて心眼でメタリカやってみたけどね…うん…ベネ・ディモールト最高←

696:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:44 ID:VeM

ちょっとノイズが走ったりする
今は読めるが
寿命か?/(^o^)\

え、買い換えめんどくせ/(^o^)\

697:猫さん インクリング:2017/11/25(土) 22:44 ID:itE

とりあえず豆助さんは泣けばいいと思うの

698:リング◆ZE 寝てるよー←:2017/11/25(土) 22:45 ID:w1o

全て吐き出してスッキリさしてファミチキ食え←

699:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/25(土) 22:45 ID:TKM

豆助さん泣いて愚痴ればいいと思う。本音さらけ出して

700:とある魔王。 深夜テンションなう:2017/11/25(土) 22:45 ID:uDg

泣くのだ
身体中の水分を全て涙に注ぐのだ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ