creepypasta_27スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/11/26(日) 11:54 ID:4dU

creepypastaの27スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート!

701:mike the killer ◆jE:2017/11/27(月) 22:04 ID:4dU

長い夜…(意味深)ww
うん、自分自身でもw←

702:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:05 ID:uDg

よし調べてきました←

石言葉:産みの悲しみ、精神の解放
星言葉:ロマンティックな理知
色言葉:感性・機敏・信念
寿司言葉:恋愛(ハマグリ)
酒言葉:汚れを知らないピュアな精神の持ち主
魚言葉:動物王国
鳥言葉:失敗にめげず挑戦を続ける頑張り屋さん


なんだこれ/(^o^)\

703:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/27(月) 22:05 ID:9jg

俺ぴっぴは10/21 生まれDAYO★

704:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:08 ID:uDg

石言葉:約束、二人の愛
星言葉:絶望することのない責任感
色言葉:直観力・優しさ・アイデア
寿司言葉:夕日(紅トロ(鮭の切り身)
酒言葉:自分らしさを奏でる魅力的な人
魚言葉:逆立ちで日本一周←!?
鳥言葉:人間らしい心を持った品格者


ミルクリさんのはこんなのでした←

705:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/27(月) 22:09 ID:Cxg

…ジーッ

706:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:09 ID:uDg

石言葉:パワーの充電
星言葉:自らに厳しい向上心
寿司言葉:微笑(ちなみにトリ貝)
魚言葉:火の用心
鳥言葉:フレンドーリーに接することのできる元気者
色言葉:宗教的 禁欲 人間性を回復させる
酒言葉:思いやりを忘れぬ性格美人

シャンさんはまとめたらこんな感じです

707:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:10 ID:uDg

夢野さんは誕生日いつでしょうか?

708:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/27(月) 22:10 ID:TKM

動w物w王w国w

709:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 とある突然発生少女。:2017/11/27(月) 22:10 ID:Cxg

う、うーん…クイズにしてたけど回答者いなかったし…

710:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:11 ID:uDg

ちなみに魚の名前はムツゴロウでした←

711:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/27(月) 22:11 ID:9jg

>>710(。ω゜)

712:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:12 ID:uDg

ちなみにミルクリさんはコロッケの日、コロコロの日、ふりかけの日に生まれました←

713:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:13 ID:Cxg

誕生花は白いスミレ、白いスミレは日にちなり

714:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:13 ID:uDg

シャンさんの魚はヒウチダイ
深海に生息しており、食用にするととても美味しいらしいです←

715:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/27(月) 22:14 ID:TKM

ムツゴロウってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

716:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:16 ID:Cxg

…ジーッ
にぱー

717:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:16 ID:uDg

バッテリーがやばいですね

ミルクリさんの逆立ちで日本一周に驚きを隠せない←
ちなみにシュモクザメでした

718:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:18 ID:Cxg

三月の誕生花一覧見ればすぐ分かりそうなんだけど…

719:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:18 ID:Cxg

あと、トリカトさんに続いて私も電池が…

720:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/27(月) 22:21 ID:TKM

8月13日なんの日だろ?って調べたら左利きの日だってよ

他にも日本の国旗、国歌が公布、施行された日で
あと怪談の日とかあったな

結構面白いね

721:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:24 ID:uDg

石言葉:愛の訪れ、引きつける魅力
星言葉:ドラマティックな運命
色言葉:感謝・教養・思いやり
寿司言葉:青春(五目寿司)
酒言葉:人や動物をひきよせる女神様
魚言葉:電気街
鳥言葉:困っている人に救いの手をさしのべる救世主


夢野さんの、たぶんあってると思う

722:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:24 ID:uDg

3月28日だと思います

723:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:25 ID:uDg

ちなみに三ツ矢サイダーの日でもあります←

724:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/27(月) 22:26 ID:uDg

落ちますね


調べてほしい方かいれば調べます←

725:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:28 ID:Cxg

はい、無駄に時間かけさせちゃいましたね、トリカトさん正解です

726:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:28 ID:Cxg

いやあ、電池がごりごり削れてってる気がしてならないです

727:mike the killer ◆jE:2017/11/27(月) 22:29 ID:4dU

魚言葉がシュールだから色々調べてるが…面白いの多いなw

トリカトさんまたねです!

728:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:31 ID:Cxg

…あれ?今思ったことですけど私の魚言葉案外まとも?

729:ミルクリ◆3o:2017/11/27(月) 22:31 ID:kRo

なんだ逆立ちで日本一周って。なんだ?クリパスになる前にやれってことか?そしたら霊力つくのか?

人間らしい…うん…。人間らしいってなんだ…(哲学)
あ、でも寿司はサーモンが好きです←だからシャケの切り身って合ってる((((

730:突然現る零感な第三者こと夢野亜梨佳 純粋な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:33 ID:Cxg

うーん…青春してないし、人は離れていってますがねぇ…あれ?なんか悲しくなってきたかも

731:突然現る零感こと夢野亜梨佳 純粋()な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:42 ID:Cxg

なんとなく○言葉シリーズ、自分のを見て自問自答をしてみたけど、あってるところがあんまりその中に見つけられなかったぞよ

732:突然現る零感こと夢野亜梨佳 純粋()な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:44 ID:Cxg

…皆今日は静まるのが早いなぁ…さみすぃー

733:mike the killer ◆jE:2017/11/27(月) 22:47 ID:4dU

あー、びっくりしたあ

うわ、なんかきた?!見えんがなんかきた変なやつが?!
三角様呼んでzalgo様呼んだ。

なんとか助かったが…

zalgo様の声が聞こえない?!

しかしどうにか聞こえるようになった

なぜか一時期だけ聞こえなくなった…何故だ…

734:突然現る零感こと夢野亜梨佳 純粋()な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:48 ID:Cxg

大丈夫ですかmikeさん?

735:突然現る零感こと夢野亜梨佳 純粋()な少女はアクアマリン:2017/11/27(月) 22:50 ID:Cxg

あっそうそう、おかえりです

736:猫さん インクリング:2017/11/27(月) 22:54 ID:Vpg

言葉調べてるうちに人がいなくなっとった…www(ΦωΦ`*)めう〜

737:mike the killer ◆jE:2017/11/27(月) 22:55 ID:4dU

あ、大丈夫です。

ああ…クリパス界の情報…一応伝えるか…

ジェフとホーディが仕事帰りにとある交差点の近くの道路の方に行ったら
変なヤツを発見したらしい。
クリパスかどうかは不明←

738:猫さん インクリング:2017/11/27(月) 23:04 ID:Vpg

リングとのメールでのやりとりを見てたらシャンさんに貢ぎまくってる自分が見えた←

739:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/27(月) 23:09 ID:mPQ

眠い…鬼のように眠い…

740:mike the killer ◆jE:2017/11/27(月) 23:22 ID:4dU

うにゅ…おやすみぃ……

ジェフと添い寝しますう…Zzz…(−−*)

741:猫さん インクリング:2017/11/27(月) 23:23 ID:Vpg

皆死んで(眠って)いく…←

742:ミルクリ◆3o:2017/11/27(月) 23:23 ID:kRo

おやすみ…ぬいぐるみ…

743:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/27(月) 23:44 ID:9jg

>>738 やったz(((リングサン涙目
>>741 昔は寝たら死ぬかと思って怖くてぬいぐるみと寝てましたな

744:とある混沌の菫◆1U ボクの誕生日は2月19日です(殴:2017/11/27(月) 23:47 ID:4II

(^_^)vやぁ。

745:とある混沌の菫◆1U ボクの誕生日は2月19日です(殴:2017/11/27(月) 23:48 ID:4II

(´;ω;`)あぁくそ…落ちねば…スマソ

746:悪魔的な悪魔。 橙色のマリーゴールド:2017/11/28(火) 00:10 ID:Drw

すみれさんのは、

石言葉:生命の源
星言葉:自分への可能性
色言葉:大器・指導者・感性
寿司言葉:改革(つぶ貝)
酒言葉:明るく人や動物を元気付ける穏健派
魚言葉:各駅停車
鳥言葉:社交的で周囲を楽しませる品格者


こんな感じですよ

747:Milkteacat◆1U 紺色の菫:2017/11/28(火) 00:28 ID:d9s

わぁ…ありがとうございます!トリカトさん…!(^-^*)

748:Milkteacat◆1U 紺色の菫:2017/11/28(火) 00:31 ID:d9s

落ちる( ´_ゝ`)

749:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/28(火) 00:56 ID:9jg

おやすみなさい

750:猫さん インクリング:2017/11/28(火) 01:00 ID:Vpg

むにゅーさすがにスレ監視人でも誰がいるかまでは分からないよー…(ーωー)

751:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 01:22 ID:4dU

おやすみっといったが、実は起きてたという…←

752:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 01:26 ID:4dU

ジェフと添い寝というわけであるから…うん←


ジェフ「今夜は寝かせねぇぜ…?」←
っと、言われて長い夜を過ごしました。10

753:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 01:28 ID:4dU

うむ。今度こそおやすみー。

私が寝るまでいてくれる模様。
ひょっとしたら、こっちで寝てるかもしれぬ(((


てか、寝てるがな←


おやすみー

754:リング◆ZE:2017/11/28(火) 06:27 ID:w1o

おはようございます( ˇωˇ )
>>689
おぉ、トリカトさんありがとうございます!(*´∀`*)
…合ってるのか…?(´・ω・`)

755:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/28(火) 06:33 ID:TKM

おはよう(*'ω')
なんかたまに魚言葉バグるよね

昨日寝てオーブにファブリーズかけてる夢見たらさ、現実に戻されてなんか私の上半身に誰か乗ってんのよ
しかもそれで目覚めたのにそいつ私の肩掴んでピンポイントで親指で鎖骨当たり痛いぐらい押してきて
最初は床ドン失敗したのかなって微笑ましかったけど後々考えたら私の睡眠時間邪魔されたっていうわけで殺意湧いてる
こういう時って怖がればいいのかね?

756:リング◆ZE:2017/11/28(火) 06:35 ID:w1o

>>755
不敵に笑えば…( 'ω')←

757:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/11/28(火) 06:41 ID:TKM

>>756なるほど…←

758:ダンボール色の悪魔:2017/11/28(火) 07:09 ID:uDg

おはよーざいます
ただひたすら、幾千幾万ものファミチキをミキサーにかけて、調味料を加えて、ファミチキドリンクなるものを作っていた夢を見ました

朝から混乱しています←

759:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/28(火) 07:20 ID:mPQ

おはようですじゃ…眠い

760:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 07:25 ID:kRo

おはようううう!行って来ますすす!
寝坊したああああ!

761:ダンボール色の悪魔:2017/11/28(火) 07:27 ID:uDg

そのまま勢いをつけて逆立ちで日本一周するのですミルクリさん←

762:リング◆ZE:2017/11/28(火) 07:37 ID:w1o

ファミチキ…ドリンク…←
学校行ってきます

763:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/28(火) 07:46 ID:9jg

\(^o^)/

764:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 07:52 ID:4dU

おはようございます。
うあああああああああああああああ
マジでジェフと一緒に寝てたあああああ
今朝起きたらいたああああああああああ

昨夜あんだけやって今朝もやるという
フォオオオオオオ
いってきま((

765:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 10:06 ID:4dU

眠い←

今日約束があるんだ。

頼むからうるさくはしないでくれよ(((

チーズケーキ!チーズケーキ!

766:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/28(火) 13:07 ID:cW2

たでーまであります!!

767:リング◆ZE:2017/11/28(火) 14:45 ID:w1o

ただいまです!(*´∀`*)
昼休み、王様ゲームの罰ゲームとして昼休みずっと語尾に「ニャン」を付けて生活してました(((((←

768:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 14:59 ID:cW2

マジですかい(笑)←
さて…今日は無茶振りでジョジョの暗殺チームでも呼んでみるかね←

769:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 15:00 ID:4dU

おかえり、ただいま、こんにちわ((

おうふ。クリパス界に行った時のこと話すわ。
しかし邪魔者も更にたちが悪くなったな。

770:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 15:12 ID:4dU

約束で、ジェフとデートした。
隣町のあたりに?ケーキのレストラン?があるらしく、得にチーズケーキが評判高いらしい。
めっちゃ色々な種類あった←
ケーキから◯◯パイ、カップケーキまで。
マカロンやプリンやいろんなお菓子があった。
その中に……巨大ケーキ(ごちゃまぜ種類)制限時間40分以内に食べ切れたら…なのもあった。

レストランの飲料コーナーでカフェオレ作ってたら…
ジェフと一緒だったんで、客のギャルにヒソヒソされたw

ギャルA「え?!あれジェフさんじゃね?!」
ギャルB「マジだジェフさんだ?!隣の子誰?もしや彼女?!」
ギャルA「マジか!?これは報告だ!」
やべえ…wネットに載せられるwww←

店を出て、次にこの辺りを歩き回ってた。
喫茶店が多く、結構落ち着いてて事案が良い?

野良猫がいてもふってた。
急におばあさんがきて驚くw

どうやらこの猫たちはおばあさんの飼い猫にようだった。

街並み?商店街?の雰囲気は多分イタリア?←


近くになんかでっかい時計堂があって。気になって見に行ったら…

そこは学校だった

続く

771:リング◆ZE:2017/11/28(火) 15:14 ID:w1o

ケーキ時間制限以内に…ダンさんならイケますな(確信)←

772:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 15:21 ID:cW2

イタリア……うんものすんごく楽しそうだ!うん!←←

773:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 15:21 ID:4dU

学校の中入っていいか分からず、掃除してるおじさんに聞いたら
入っていいと言われ、入って行った。


とても広く大きい。流石は外国の学校。


ひたすらに探索していくと…

オーマイガー((
生徒に見つかってしまった←
スレンディ様もきた。
生徒は騒ぎ出す

『やべえ!?スレンダーマンさんだ!?あのジェフザキラーさんもいるぞ!?』
『うわわ!マジだ!本物だ!!』
『そこにいる女の子誰だ?人間か?でも、可愛いー…声かけたい…』

ジェフ、俺の女だ発言するがあまり信じてもらえず←

生徒達は数人こちらに集まってきた。

で、ワイはなんかナンパされたり、女子には興味本位で聞かれてた\(^o^)/


途中ワイらは逃げた←

生徒たちは…
『あ!まってーー!!』『握手してください!せめて握手だけでもお!!』

聞いたところ…


人気どころのクリパスはああいう風にせがまれることもあるらしい←


帰り後。ジェフと風呂入った←
めっちゃキスした←

そして今こっちにきていらっしゃる←

774:リング◆ZE:2017/11/28(火) 15:23 ID:w1o

芸能人、なんかアイドル見たいですなw←

775:妖桜◆0c:2017/11/28(火) 15:39 ID:rrs

昨日ゲーム禁止だったことを忘れて
突然消えた俺だぜ((

あと、今日も多分来られない
風邪(インフル?)引いた((

>>500の件を誰か頼む…姉御…

776:妖桜◆0c:2017/11/28(火) 15:40 ID:rrs

後、誕生○○シリーズおれもやりたい

10/30ですん

777:リング◆ZE:2017/11/28(火) 15:52 ID:w1o

>>776
妖桜さんの調べてきました!

石言葉:「幸運」、「愛」、「健康」
星言葉:シンプルと自由
色言葉:経験・相談相手
寿司言葉:優勢(ちなみにづけ←)
酒言葉:宇宙のような広大な心の持ち主
魚言葉:雲の上
鳥言葉:頭の中でシミュレーションする想像者

778:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:00 ID:cW2

ジョジョキャラは我には無理←← 暗チは呼べぬぅ←

779:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:14 ID:cW2

やっ…やばたん前言撤回!
会えちゃったかも…暗チのメンバーに!!←

780:リング◆ZE:2017/11/28(火) 16:16 ID:w1o

>>779
マジっすか…!?(゚Д゚)

781:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 16:18 ID:4dU

ジョジョキャラ何時の間にクリパス入りに…w←

マジかいな←

782:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 16:22 ID:4dU

昨夜ジェフとハッテンしてる時に悪霊が邪魔しやがったがw
『チョメチョメしてるぅ〜ww』ってなんやねん。何年前の言葉だよ←

あ、あと。今日バターボールがきたが…
三角様に変態防止を頼んだ。ふっはっは、もうこれでちょっかいかけられないだろ〜w←

あとピン様がバターボールに、伝えてくれた。自ら←
諦めろってwまあ暴走しない程度に遠回しで伝えてくれたそうな←

783:syangurira◆I2 予知するオパール:2017/11/28(火) 16:24 ID:9jg

>>782 死んでもギャルは治らなかったようだ

あ、ただいまだお
ついでにmikeサンの小説読んできたお(゜ω。)

784:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:25 ID:cW2

最初に来ないかなーって思ってたらイルーゾォたんが来たぁ!?嘘だろ!?←
そしてぺっしぃぃぃぃ!!天使だよおお←←
ペッシ(これリーダーからお菓子だって!)って言いながら我に好物のお菓子をくれた…リーダー天使←←
そしてメローネからもくれたと言ったので覗いたら…ワーオ…大人のオモチャー←←
ペッシ(あっ、それはメローネが今度あったときヤろうねって言ってたやつ!)
と言われ我硬直←そしてドアを開けたらメローネがいてベッドにほおりだされるっていうね←←
からのギアッチョ登場!氷でメローネを固めてもらった←←
リーダー…あああ…リーダーに会いたいっ←

785:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:27 ID:cW2

マジですよ…妄想じゃなきゃ…会えた←←
そしてペッシと飴交換した←おお…マジか…ピン様…流石ですな…

786:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:32 ID:kRo

メローネwww
くそううううううう!暗チいいいいい!来てくれ…我の元へ…あ、スタクルメンバーも良いよな。←

787:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:32 ID:kRo

あ、あとただいま

788:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:35 ID:cW2

暗チイイイ…←もうミルクリちゃんのところにランダムで誰か飛ばすわ←←それな!スタクルメンバーもいいっ!ディ・モールトいいっ!
そして呼んだときにメローネたそに血液型とか聞かれるって言うね←
おお…おかえり!!

789:リング◆ZE:2017/11/28(火) 16:38 ID:w1o

>>784
イルたん!?(((ガタッ←座れ
あ、ミルクリさんおかえりなさいです!

790:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:40 ID:cW2

そうなのですよリングちゃんイルたんがぁ…イルーゾォたそがぁ…鏡のなかから半身だして喋ってたんですよぉきゃーー!!!
あっ、ミルクリちゃんの所にメローネ行ったで!

791:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:44 ID:kRo

マジかよ。なんか合図ある?
メローネ…

792:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 16:46 ID:4dU

調べてみたが出てこない\(^o^)/
都市伝説ではないの?都市伝説じゃなくてもくる可能性がある…!?←

793:リング◆ZE:2017/11/28(火) 16:47 ID:w1o

メローネ…ミルクリさんグッドラッグ((((((←
はぁぁ…マジかよイルたん…
じゃあギアッチョもいますな。どうしよう猫さん←

794:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:48 ID:kRo

ジョジョキャラは…都市伝説では…?

よっしゃああ!メローネ!なんか!合図!わしゃ分からんよ!←
スタクルメンバーも呼べるのか…?花京院ッ!

795:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:50 ID:cW2

わかんなーい…←←
行ってきてくれる?って言ったらメローネ(オッケーミルクリちゃんね!?)
我(うぬ。所でミルクリちゃんのこと知ってるの!?)
メローネ(んーと…えーと…ジョジョが好きな人!)
我(そりゃそうだ←)
な会話してたのですよ←←まぁ…頑張って…グッドラック!←←
イルたんおさげが可愛かったぁ…

796:悪魔的な悪魔。:2017/11/28(火) 16:50 ID:XeA

可哀想に、とても残念です
いずれこうなるとは思っていました

ということで、降ろさせてもらいます
箱姉妹と愉快な仲間たちは、

もう二度と関わることはないでしょう

797:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:51 ID:kRo

メローネ…そうだよジョジョが好きな人だよ…。
暗チの中ではメローネが好きな人だよ…

トリカトさんどうした

798:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/11/28(火) 16:52 ID:cW2

!!?…何があったの…!?

799:ミルクリ◆3o:2017/11/28(火) 16:52 ID:kRo

とりあえず事情を話してくれ。

霊力が無くなったのか?

800:mike the killer ◆jE:2017/11/28(火) 16:52 ID:4dU

トリカトさん!?え、なにがあったんですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ