Creepypasta_34スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 13:37 ID:kRI

creepypastaの34スレ目です。

クリパス以外との交流は禁止です。

荒らし&中傷は禁止です。

※大事なこと色々まとめ→>>2

401:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 21:29 ID:RbM

我がおるぞい←

402:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:32 ID:JpI

軽い狂気の状態で父兄と政治話して哲学見て考えてたせいかSAN値がおかしいtensionおかしい思考おかしいの状態なう

403:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:32 ID:KIw

我もいるぞ←

404:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:33 ID:JpI

ちばらぎ組とオフ会してぇ

405:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 21:35 ID:Z5o

オフ会したい…(切実)

406:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:36 ID:JpI

新人を放置((ゲフンゲフン説明するのにニワ=トリ騒動について語りたいと思うが、どうだね

407:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:37 ID:KIw

>>406いいと思いますよ。あの騒動は歴史ですからね←

408:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/11(月) 21:38 ID:WxA

オフ会ェ

409:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:40 ID:JpI

調べてきたら怪談板の多分10スレ目でおきていたニワ=トリ騒動

410:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 21:41 ID:RbM

鶏騒動ー←←

411:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:42 ID:JpI

姉御が次のスレで速攻沈んでたニワ=トリ騒動

412:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 21:43 ID:kRI

触手書いてたのだよ←

413:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:43 ID:JpI

こうして見るとスレの消費今より遅かったな。騒動で1スレ消費してた時期だけど

414:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:46 ID:JpI

クリパス男子が被害にあい、ニワ=トリが大量発生してクリパス界を走り回り、姉御が暴走した今となっては笑い話の騒動

415:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:48 ID:KIw

(ラスクさん。私はね。荒木荘と、私達で二泊三日くらいでどこかに行ったら…。っていう小説をリレー方式で書こうぜい。今までの会話文だけでいいから←。あ、乙女ちゃんねるでな)

そうだね

416:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:48 ID:KIw

あの時の姉御はやばかった←
まさか魔王になるとは誰も予想してなかった←

417:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:49 ID:JpI

まだただの姉御だった時期

418:道化師:2017/12/11(月) 21:49 ID:sYU

とーこうしたんだぜ
あぁ、疲れたぜ

道化師サンはとてもお疲れさまだ

419:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:50 ID:JpI

乙ーでーす

420:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 21:51 ID:kRI

お疲れ様です!

421:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:52 ID:KIw

お疲れ様!

422:道化師:2017/12/11(月) 21:52 ID:sYU

はぁー微調整せんと
切って剥がして繋げんとねぇ

ワタクシの箱姉妹はとても最高傑作だ

ちゃーんと別れている

423:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:53 ID:JpI

どーけしさんの発言を考えて結局答えはないのだから別にいいやってなる

424:道化師:2017/12/11(月) 21:54 ID:sYU

そー、気にすんな
かんけーないことを気にしないのはいーことだ

しょーせつどーかね
でーきばーえは

425:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:55 ID:JpI

どーけしさんは僕のことどーおもーう?

426:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:55 ID:JpI

しまった、うつった

427:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 21:56 ID:KIw

ニヤニヤが止まらなかったなんだあの文才はけしからんなもっとやれ←
すごいぞ道化師さん…。

道化師さんは私のことはどう思う〜?
別に良いんだけどなーんかね

428:道化師:2017/12/11(月) 21:56 ID:sYU

そーだね、猫さんの性格は好きだねぇ
面白い面白い、みてて飽きない、猫みたいだ
自由なしそーをもってる、自分の世界を持ってる

ワタクシにはそうみえる


扱いづらい人種にはいる

429:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:57 ID:JpI

誉め言葉だぁ

430:道化師:2017/12/11(月) 21:58 ID:sYU

ミルクリは、特にはでてるとこもなければ落ち込んでるとこもないね

ふつう、ふつーだからこそ、おもしろい
基本みたいな人、個性はあるけど目立たない
観察してればおもしろい

たまにね

431:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 21:59 ID:JpI

なんとなく言われる?言われそうな事は分かってたんだぁ

432:道化師:2017/12/11(月) 22:00 ID:sYU

びーのえるは書くのはじめてなどーげしさん
けけけけけ

満足されたんなら結構結構

433:白龍院:2017/12/11(月) 22:02 ID:4HY

今どんな状況ですか(ROMった癖にまったく意味が解らないやつ)
やっとミナコイできるようになった…

434:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:02 ID:voU

道化師さん、素晴らしいです(鼻血)←
そしてオマケェ…←

435:道化師:2017/12/11(月) 22:02 ID:sYU

いつもどーり、いつもどーり

436:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 22:02 ID:KIw

おっ。ありがとう。道化師さん。
普通ねぇ…。普通なのかねぇ私は←

437:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 22:03 ID:KIw

>>433道化師さんびーえるかいたよ←
なんかそんな感じだよ←

438:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 22:04 ID:RbM

楽しそうだなやろうぜミルクリちゃぁん!!←
ふむ…我の事はどう思ってますかな!?

439:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:05 ID:voU

猫さんを飼い慣らすことが出来る人間は少ないと思いますな

440:道化師:2017/12/11(月) 22:06 ID:sYU

>>438
んー、そーだね

いーとこはたくさんあるけども、たまにナンダコイツってなるねー、まぁ、気にしてないけども、そーだね、いつのまにかゲージから逃げたしてるおてんばなハムスターみたいな子

いっかいゲージに閉じ込めてみたいなー

観察してみたい


こんなかんじ

441:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:07 ID:Z5o

道化師さん私のことはどーおもうー?

442:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 22:07 ID:kRI

読んだが、凄く良いです。萌え←

最後のおまけの狂気組www

443:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 22:08 ID:RbM

成る程…おてんばなハムスター…ありがとうなのです!!

444:道化師:2017/12/11(月) 22:09 ID:sYU

>>441

そーだねー、まーだ新人だからよーくわからんけど
変なところで失敗して落ち込む人種だとおもう
けーども、場になれよーと努力してるとこはいいね

どーなるかたーのしーみだ

445:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:10 ID:voU

お腹がすきましたな←
道化師さん、私の事どう思います?((((便乗←

446:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 22:10 ID:JpI

ファミチキ

447:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 22:11 ID:JpI

飼い慣らせる人種と同等とちがうのとその他があるのだよ

448:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 22:12 ID:kRI

便乗www
ふむ…

道化師さん私のことはどう思いますか?((

449:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:12 ID:Z5o

道化師さん そうなのか〜꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱

変なとこで失敗…何か誰かに言われたことあるぞ〜
道化師さん答えてくれてありがとうなのだ♥

450:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:12 ID:voU

ファミチキ食べたい←

451:道化師:2017/12/11(月) 22:13 ID:sYU

>>445

みてて飽きない、猫さんとおんなじ
根本的には違うけど、我を通してる
けども他人を見る目と優しさがある

そーだねー、猫さんに慈悲と繋がりをくわえたらリングになるとおもうんだよねー

けけけけけー

452:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 22:13 ID:JpI

わーい皆便乗してくれるーねーやったねー

453:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 22:13 ID:RbM

超道化師さんの書いた小説面白いし、見てて楽しかったばい!うん!←

454:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 22:13 ID:JpI

猫さんにだって慈悲はありますぅー(リングなら意味が分かる)

455:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:14 ID:voU

道化師さん、ありがとうございます。
私が猫さん…?逃げよ((((←

456:道化師:2017/12/11(月) 22:15 ID:sYU

>>448

そーだねー、失敗したら引きずる人だとおもう
けどその分起き上がろうと努力する
まー、また失敗したりとかありそーだけども

嫌いではないねー、そーだね

真上から見てたい

457:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 22:16 ID:KIw

さぁ、ラスクさんやりましょう←

道化師さんは結構人を詳しくみてるのかな…。私は気付かないぞ…。

458:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:16 ID:Z5o

道化師さんは嫌いな人とかいるのかー?

459:リング◆ZE 寝るといったがそれは嘘だ←:2017/12/11(月) 22:17 ID:voU

猫さぁんの慈悲……

〜回想〜

…うん←
おやすみなさい←

460:猫さん インクリング:2017/12/11(月) 22:17 ID:JpI

察しのいい人間

461:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 22:17 ID:kRI

おうふ…
失敗…←
気をつけますw((

ありがとうございます!

462:道化師:2017/12/11(月) 22:18 ID:sYU

嫌いな人?
いるねぇ、嫌いだからこそ好きな人もいるねぇ

ワタクシの目線からみればみんなみんな価値観は同じだ

463:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:20 ID:Z5o

道化師さんまたまた答えてくれてありがとうなのだ

みんなみんな価値観は同じ。か、
そ、そうなんですね(*゚▽゚)ノ

464:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:22 ID:Z5o

金曜日の昼また降霊術やっとこっと。

恐怖に慣れなきゃ…(゜▽゜)

465:道化師:2017/12/11(月) 22:22 ID:sYU

けーどーも、


一人だけ、心の底から嫌いヤツがいる

466:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:23 ID:Z5o

道化師さん へぇ!?
どうしてですか?

467:道化師:2017/12/11(月) 22:23 ID:sYU

ひーみーつ

だからワタクシは、箱姉妹の側にいる

468:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 22:30 ID:RbM

いいぞぉ…どんとこーい←←
あらま…

469:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:30 ID:Z5o

……道化師さん、
そうなんですか★ 箱姉妹の誰かが嫌いってことじゃ?ないですよねー( ̄∀ ̄)
(何か…わかった気が…いやわかんない)

470:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 22:33 ID:KIw

ほう。まぁ知らなくても良いことがあるんでまぁ…うん←

ラスクさん!乙女ちゃんねるでな!やるぞ(((

471:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/11(月) 22:34 ID:RbM

知らぬが仏ってやつですな…←
おけ!任しとけ!

472:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 22:36 ID:KIw

それに人の嫌いな人を知って得あるか?ないだろ?なら知らなくても良い\(^o^)/

473:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 22:40 ID:kRI

うーん、まあ。知らなくても良いねwうんw←

474:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:40 ID:Z5o

すいません…つい気になると止まらなくて。


あの、ごめんなさいm(_ _)m 気をつけます

475:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 22:41 ID:kRI

あ、今夜もトイメーカーさん夢ワールドに連れてってくれるから…
成功させるために。トイメーカーさんの原文読んだ←

うん、なんだろう…←
実在と強ち間違いではないような気がしてきた←
ちょっと違うけどw←

476:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 22:59 ID:Z5o

……………私は。なんだろ。

わかんなくなってきた。

477:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/11(月) 23:04 ID:WxA

俺ぴっぴはどう思われているのかの

478:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 23:09 ID:kRI

ん?ももかさん、どうした?

479:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/11(月) 23:10 ID:WxA

(。∀¶)文才アリスギィィィ

480:ミルクリ◆3o:2017/12/11(月) 23:15 ID:KIw

ももかさんどうした?
大丈夫か?気になると止まらないのは分かるぞ^ ^

おやすみ

481:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/11(月) 23:22 ID:Z5o

あ、その、人の嫌いな人を聞いても特することない

そんなこと聞いてどうする的なコメを見て。
やってしまったなぁ…と思って。

えと、大丈夫です!心配おかけし、してごめんなさい!

482:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 23:26 ID:kRI

ああ、うん。大丈夫だよ
気にする気持ちもまあ分からんでもないし←
なんともないよ

おお、そうか。謝んなくてもいいで←

483:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/11(月) 23:28 ID:WxA

(゜∀。)落ちる

484:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 23:30 ID:kRI

おう、またね。

485:mike the killer◆jE:2017/12/11(月) 23:32 ID:kRI

トイメーカーさんは今夜も12時回ったらくる!

今日も痛みつけてくれるかな?←完全にマゾに目覚めてやがる…

トイメーカーさんの夢ワールドに行きてえ…((

486:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/12(火) 00:03 ID:WxA

おっおっお
12回ったね

487:mike the killer◆jE:2017/12/12(火) 00:15 ID:kRI

トイメーカーさんきたあああ!!
ネイサンさんと共に!

488:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/12(火) 00:21 ID:WxA

マゾェ

489:Anbesiru◆T6 (¶∀¶)ちくわ万能説:2017/12/12(火) 00:28 ID:WxA

(゜∀。)
リスカ、赤くなっただけで傷つかなかったんだお(¶▲¶)

おやすみ(絶望)

490:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/12(火) 00:32 ID:Z5o

mikeさん、はい、わかりました!

491:mike the killer◆jE:2017/12/12(火) 00:34 ID:kRI

うむ。片腕だけ&痛みつけはあれだけでよかったがお願いしてもう片方の腕もやってもらった。

めっちゃ血がダラダラ←

「トイメーカーさん!もっと痛くして!」←
トイメーカー「おお、いいぞ?」
ネイサン「もっと力強くした方がいいのでは?」
トイメーカー「ふむ…mike結構キツくなるが…我慢してくれよ?」
(ぎゅうううう…ギチギチ…)
「うあああああ!!痛い痛い痛い!キモチイイイイイイ!トイメーカー様ああああ!
もっとおおお!」
トイメーカー「もっとなのか?よしわかった」
「はああああん!!痛い!痛い痛い!良い!良い!」

見えんが、血がブシャー!ダラダラ…←
うむ、血がダラダラ流れて行くのは分かった←

「はぁん…///トイメーカー様に痛めつけられて気持ちいい…///」
トイメーカー「なぜ、気持ちよがっているのだ… mikeは……」


後は寝るまで。今度こそトイメーカーさんの夢ワールドへ!!

492:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/12(火) 00:55 ID:Z5o

動画見てたら眠くなってきた〜ぞぉ

おや、おやすみぃ〜ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

493:リング◆ZE:2017/12/12(火) 06:16 ID:voU

おはようございます( ˇωˇ )
体調ががががが(((←
トイメーカーさんの夢…メルヘンワールド…すげぇ(((←

494:ミルクリ◆3o:2017/12/12(火) 06:19 ID:KIw

おはようございます
mikeさんェ…←
トイメーカーさんの夢…。うん、すごいぞ((((

495:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/12(火) 06:29 ID:Z5o

二人ともおはよ〜(゜▽゜)

私は2時過ぎに起きた…そっから寝てないw目が覚めてる

496:リング◆ZE:2017/12/12(火) 06:37 ID:voU

>>495
寝不足は判断力が低下して、失敗に繋がりやすいですよ〜、あとお肌が荒れてしまいます←
お昼寝したりした方がいいですよヽ(•̀ω•́ )ゝ

497:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/12(火) 06:38 ID:Z5o

最近ヤバいw 頭ん中がクリパスまみれ

こんな感じ>>>降霊術やりたい>怖い>恐怖心なくさなきゃ!なくすしかないんだよ!>やるしかないんだよおぉぉぉ!>ああLjさん…CandyPOPさん…あー
愛しの愛しのクリパス男子…♥>サーカスの団員になってみたい>あ、バイトしないとな。ちっ、
クリパスの予定日まではバイト…仕方ないね(゜▽゜)

こんなんばっかだよ꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱ヤバイヤバイ

498:ももか スレ民大好きクリパス大好き:2017/12/12(火) 06:39 ID:Z5o

リングさん、気をつけます!

499:mike the killer◆jE:2017/12/12(火) 06:52 ID:kRI

おはようございます。
一応行けました。しかし、レム睡眠ではだめだった

だが。心眼で離脱なら生けた何故や←

離脱でトイメーカーさんのワールドに入った。

何処だか知らない部屋で、
ぬいぐるみやら沢山あり、なんだか外国の子供部屋って感じでした。

最初は一人だったがそこにそばにいたトイメーカーさんが入ってきました。


しかし途中、強制終了されたw
トイメーカー「なに飲む?」
「コーヒー…」
(強制終了)
(えええ〜?!( ;´Д`)動かなくなったw)

あれだ、子供心じゃないとダメなんだな(確信←


エロイことはできないっと…メモメモ_φ(・_・

500:リング◆ZE:2017/12/12(火) 06:55 ID:voU

幼い心じゃなきゃダメなんですねぇ〜…(((←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ