creepypasta_67スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:◆jE:2018/02/02(金) 23:38 ID:wvk

creepypastaの67スレ目です

荒らし中傷は禁止


ではスタート

501:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 17:32 ID:0mU

特に変わりはない
大人の理不尽さを改めて理解したくらいだ

502:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 17:33 ID:0mU

まぁ大丈夫かと言われれば大丈夫じゃない
けど認めてない

503:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk 不可能なんて言葉はないのだよ…………………怖がってどうする?大丈夫だ。:2018/02/03(土) 17:33 ID:Yj2

妹 お、そうか。ならよかった。

確かに大人は理不尽だな。大人以外でも
理不尽なやつはおるけどな。
強さだと大人の方が理不尽だな。

504:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 17:33 ID:miU

大人は理不尽だよな

505:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk 不可能なんて言葉はないのだよ…………………怖がってどうする?大丈夫だ。:2018/02/03(土) 17:33 ID:Yj2

え、大丈夫じゃないのかよ。

506:リング◆ZE:2018/02/03(土) 17:34 ID:fxs

>>492
誤字っす←
靴底さんまたねです。妹さんこんばんはです

507:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:35 ID:jkk

僕の見た夢は東方キャラ(多分地霊殿組)に会ったけど知らない誰かに下手な烏の絵の下にやたがらすって書いてある
変な絵を見せられて過呼吸になって夢オチでした。怖っ。

508:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/03(土) 17:36 ID:Yj2

ん、疫病神?(難聴)

509:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:36 ID:jkk

>>497おっこんばんは。随分と酷い目にあったみたいだね。

510:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(大丈夫だぞ伝説のあさきスト…俺が守ってやるー…です。) :2018/02/03(土) 17:37 ID:3Us

やほー。
理不尽?あー…分かるような…気がする。

511:創作の個性:2018/02/03(土) 17:38 ID:rYc

ではら俺は離脱する。
じゃあの(・ω・)

512:リング◆ZE:2018/02/03(土) 17:38 ID:fxs

個性さんまたねです(*´∀`*)

513:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/03(土) 17:38 ID:Yj2

個性 またな!

514:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:38 ID:jkk

>>511

515:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(大丈夫だぞ伝説のあさきスト…俺が守ってやるー…です。) :2018/02/03(土) 17:38 ID:3Us

それじゃ我輩も色々としてきますですじゃ。

失礼!

516:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 17:39 ID:IKo

ももか…お前…彼氏いるのにそれ言うか…?
彼氏いる時点で希望ありまくるだろ

まだ知らないから言えるんだぞそれ
隣に要ることの幸せを

517:にゃまに:2018/02/03(土) 17:41 ID:LJ2

>>356 完 全 同 意

518:にゃまに:2018/02/03(土) 17:43 ID:LJ2

scissorsのほうが全然愛を感じるわ
もはやただの棒じゃないか

519:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/03(土) 17:43 ID:Yj2

妖桜 彼氏ねぇ…ジョーカーの事は何か。
なんなんだろうか。まぁそうかもしれん彼氏。
婚約者だからそうかもな。てかアイツあんま
私の事言ってくんねーから。わかんないんだわ。

希望ありまくる?なにいってんだ。
例えあったとして僅かなもんだ。^^;

520:狐輪廻◆4Q 犬神憑きってよ…。:2018/02/03(土) 17:46 ID:muk

(>_>)

521:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:47 ID:jkk

僕は勉強全然しなくても高校入れちゃったし高校1年末のテストで自殺してしまうんじゃなかろうか。

522:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:47 ID:jkk

あ、やべミスったわ。気にしないで。

523:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 17:48 ID:muk

特に話すことがないですな。

524:ワカメ族の頂点◆Pc 聞こえません:2018/02/03(土) 17:49 ID:jv2

((└(((º∀º;;┌)┘))))

525:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk:2018/02/03(土) 17:49 ID:Yj2

盛大なミスりごちそうさまっす。
スルーするので大丈夫だ問題ない

526:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 17:49 ID:Yj2

v(・ε・v)

527:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 17:50 ID:muk

サイレントアサシン

528:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 17:50 ID:IKo

俺はらっしょくんが隣にいるだけで幸せだな

いままでこんなに一緒でいてくれた人いないもん
こんなに自分を受け入れてくれた人いないもん

529:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:50 ID:jkk

僕の裏人格がどうのこうのでなんとかなりませんかねぇw許して下さい、何でもしますから。

530:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 17:50 ID:muk

ここで一つ、私のあんまり怖くない体験談を。

531:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 17:51 ID:muk

まぁ独り言なんで、流して貰って構いませんので(>_>)

532:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:51 ID:jkk

>>530おk。流れを変えてくれ頼むから。

533:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 17:52 ID:muk

>>532
了解です!高速で書き溜めてきますね

534:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 17:52 ID:miU

ん?今なんでもするって(((

らっしょくん良い子だしかっこいいし全てが良い人ですからな
妖桜さんとらっしょくんの結婚待ってます(((

535:リング◆ZE:2018/02/03(土) 17:53 ID:fxs

スレ民の子供がみ隊((←
皆さん結婚式には呼んでくださいな((←

536:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 17:54 ID:miU

呼びますよそりゃあ(((

537:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 17:54 ID:IKo

俺の結婚式があるなら絶対白無垢着るもん!
俺は和服似合うし

多分畳だからしびれそうwww

538:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 17:55 ID:miU

ギルが途中で正座やめてあぐらかきそう(((

539:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 17:55 ID:jkk

結婚式の祝儀が払えないかもしれない悲しみ

540:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 17:56 ID:IKo

無理して払わなくていいのさ
気持ちで充分嬉しいもんだよ

541:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 17:57 ID:Yj2

払わなくていいその代わり握手しよーぜ。

な私。 子供?ないです(産まない)

542:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 17:57 ID:IKo

らっしょくんはお婿さんだけど
どんな服を着るのかな


…(想像中)


ブフォッ(鼻血)

543:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(大丈夫だぞ伝説のあさきスト…俺が守ってやるー…です。) :2018/02/03(土) 17:58 ID:3Us

結婚?あー、しないしない←
多分そのうちするけど←

544:創作の個性:2018/02/03(土) 17:59 ID:rYc

結婚相手がいないことに定評があります。(自虐)

545:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 18:00 ID:jkk

結婚…少なくとも僕を選ぶ女性は居ないな(確信)

546:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 18:00 ID:muk

投下しますねϵ( 'Θ' )϶

547:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 18:01 ID:Yj2

結婚はまだまだ先のことです(il||li (っω-`。)il||li)

する時呼ぶ相手は全て私とジョーカーで
決めるので誰呼ぶか分かりませぬ。

(つまりランダム)

548:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 18:01 ID:0mU

好きな人自体いない
結婚式で調子のって頭打ち付けたのはいい思い出だチクショウ

549:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 18:02 ID:muk

はい、こちらになりますが。

あれは私が小学生低学年の頃の話です…。
女の子とよりも男の子と遊ぶ事が多かった私は
その日、男の子達と公園に行く事になりました。
しかし私の家は公園からとても遠く、帰り際に寄る事にしました。

その公園に行くまでの道を男の子達と一緒に歩いていたんですが
突然私以外の皆が消えたんです。
それはもう一瞬で。

私はものすごく怖くて泣きじゃくりながら皆の事を探して、迷子になったのです。
しばらく歩いていると目的の公園が見えて来て、そこには男の子達が居たのです。
その後は特に何もなかったのですが、それから何年か経った頃に
思い出して、その迷子になった道を探してみたのですが…



無いんです。その迷子になった時に見ていた光景がその公園に続く道の中に
無いんです。あるはずの無い道…私は一体どこで迷子になっていたのでしょうか?

文才が無くて申し訳ないです(>_>)

550:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 18:04 ID:jkk

めっちゃ化かされてるね。生きてて良かったわ。

551:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 18:05 ID:muk

よくある事なんですけどねwでもこれだけは鮮明に覚えてるやつです。

552:リング◆ZE:2018/02/03(土) 18:05 ID:fxs

>>549おぉ、怖いですな…そーゆー、見つからない道って結構あるらしいですね。
母上の結婚式で父がカミカミだったのは良い思い出(ヽ´ω`)そしてその時私の髪型がどっかの部族みたいだったのも良い思い出((←

553:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 18:06 ID:miU

良く街並み変わるよな。家がなくなったとかで
そういうのじゃないか?
昔だから記憶が変わるってのもあるが…

結婚式自体行った事ねぇこんちきしょう
でもパピーが小さい頃知り合いの結婚式に行って鯛を貰ってきたのはいい思い出
美味かった

554:創作の個性:2018/02/03(土) 18:06 ID:rYc

怪奇現象が全く無い俺に死角は無かった(\´ω`)

555:雅 SAN値0の平和主義者:2018/02/03(土) 18:06 ID:jkk

おっとPTAに呼ばれたので落ちますね。お疲れ様でした。

556:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 18:07 ID:miU

雅さんまたね

557:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 18:07 ID:muk

>>553
そうかもしれませんねw公園に来た柴犬を撫でてたのは良い思い出です。

558:創作の個性:2018/02/03(土) 18:07 ID:rYc

>>555
じゃあの。

559:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 18:08 ID:muk

>>555
お疲れ様です。

560:リング◆ZE:2018/02/03(土) 18:08 ID:fxs

雅さんまたねです!(*´∀`*)

561:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 18:11 ID:Yj2

私はまぁこんな感じ。くだらないかもだけど↓

私(ママ私って偽物の家族と一緒に住んでたの、
ママが偽物の家族に一時期預けてたんだよ?
覚えてる?)
母 弟(は?お前頭湧いてんじゃねぇの?wバカかw)
私(え、ホントだよ!お前もいたんだぞ!(弟のこと)
おじちゃんって呼んでたじゃんか!)
弟(いやいやwww馬鹿だろお前wwwもっといい嘘つけよwww)んで話は強制終了。(´・ω・`)なぜだ笑

562:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 18:15 ID:IKo

うちの父は人混みが嫌いだから
式はあげてないよ
写真だけ撮ってある

そのアルバムが俺の部屋の押し入れにある((

563:創作の個性:2018/02/03(土) 18:17 ID:rYc

怖かった体験…
俺の両親のアルバム見たら父の髪の毛がフサフサだったこと。
今は光り輝いているのに…
遺伝って怖いね(小並感)

564:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 18:20 ID:0mU

やべぇと思った体験なら
うちが四才の頃に駄菓子屋で姉御が変なおっさんと手を繋いでどっか行こうとしてたってこと

565:リング◆ZE:2018/02/03(土) 18:21 ID:fxs

>>564
YESロリータNOタッチ←

566:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 18:23 ID:0mU

そんでうちは変なおっさんとどっかいく姉御を見送ってた

567:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 18:23 ID:miU

>>564姉御ォ…大丈夫だったんですかね

568:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 18:24 ID:miU

妹サァン
姉御のその後が知りたい( ´_ゝ`)

569:妹サァン 特になし:2018/02/03(土) 18:27 ID:0mU

そのあと普通に戻ってきた
前聞いた話によると
『何故かそのじーさんが知ってるような気がしたのだがハッとなった瞬間『誰だこのじじいやべぇ逃げねぇとアカン』ってなって掴んでた人差し指をへし折る勢いで離して逃げた』
とのことだ

ただの不審者じゃねーか通報しよ

570:ミルクリ◆3o:2018/02/03(土) 18:30 ID:miU

ただの不審者だった

571:Syangurira◆bI2:2018/02/03(土) 18:40 ID:2GA

|。°)

572:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 18:41 ID:Yj2

シャン コンバンハ

573:Syangurira◆bI2 ウイア:2018/02/03(土) 18:44 ID:2GA

こんばんは

574:リング◆ZE:2018/02/03(土) 18:50 ID:fxs

ロリコン怖いですな…((←ロリコン
シャンちゃん、こんばんはです(*´∀`*)

575:創作の個性:2018/02/03(土) 18:52 ID:rYc

シャンこんばんわ。
ロリと聞いt(((

576:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 18:52 ID:Yj2

あーたまらん!!!んんん!

577:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:00 ID:muk

うぇい

578:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:02 ID:muk

人差し指の関節や、お腹が高確率で痛い(語彙力)

579:スレンディ◆jE:2018/02/03(土) 19:03 ID:wvk

時間が来ましたね

さて、ジェフを会わせますか…

ああでも嫌な予感が。いや、会わせますけどね

580:リング◆ZE:2018/02/03(土) 19:05 ID:fxs

>>579頑張ってくださいな

581:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:06 ID:Yj2

fight!!!!

582:ペインター◆jE:2018/02/03(土) 19:07 ID:wvk

一応実況は俺がやってみる。防止のためにもきたような感じだが

とりあえずあったがまだ普通か…な?

583:妖桜◆oU:2018/02/03(土) 19:08 ID:IKo

豆まきとえほうまきを無事クリアしてきましたぜ

「鬼は外、副は内」のあとに
小声で「鬼いさんも内、悪い鬼外、ちなみにクリパスは内、悪霊はもちろん外」
と言ったお(長い)

家にはたくさん投げられないので
外で「ソイ☆クラッシャアァーッ!!」
って叫んでぶちまけた(全部ではないよ)

家にまいた豆は飼ってるイッヌ二匹が喜んで食った
俺は年の数豆を食いながら見てた

584:リング◆ZE:2018/02/03(土) 19:11 ID:fxs

>>582何も無いと良いですな…
>>583家に豆がなかったので夜にファミチキ撒きます((←

585:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:11 ID:muk

ああああああ…だんだん頭も痛くなってきた…。

586:ペインター◆jE:2018/02/03(土) 19:11 ID:wvk

まだ普通か…でも違和感がある

もう少し見てみよう

587:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:12 ID:Yj2

そういや クリパス界に行く人って

何人いんだ?

588:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(大丈夫だぞ伝説のあさきスト…俺が守ってやるー…です。) :2018/02/03(土) 19:15 ID:3Us

大丈夫かな…

589:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:17 ID:muk

・ミケさん
・魔猫さん
・ラスクさん
・すみれさん
・もふさん
・靴底さん
・姉御
・妹サァン
・桃花
・妖桜さん
・リングさん
・ミルクリさん
・雅さん
・創作の個性さん


・私????


他にどなたかいますよね?

590:ペインター◆jE:2018/02/03(土) 19:18 ID:wvk

おかしい

591:リング◆ZE:2018/02/03(土) 19:19 ID:fxs

>>589猫さんシャンちゃん←
>>590どうされました?

592:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:19 ID:Yj2

ラスクと私は別の世界だよ((

593:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:19 ID:Yj2

それに個性も違う((多分

594:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(大丈夫だぞ伝説のあさきスト…俺が守ってやるー…です。) :2018/02/03(土) 19:20 ID:3Us

我はホラー映画よ!
でも会いに行くわよ!

595:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:21 ID:Yj2

どうした?

私はアクション映画界だすよ!←

596:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:21 ID:muk

・ミケさん
・魔猫さん
・すみれさん
・もふさん
・靴底さん
・姉御
・妹サァン
・妖桜さん
・リングさん
・ミルクリさん
・雅さん
・創作の個性さん
・猫さん
・シャンさん


・私????

《別世界》
・ラスクさん
・桃花

597:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:22 ID:Yj2

間違えたw 私はアクション映画界だよ!←
みんなにも会いに行くぜ★

598:嫉妬してる可哀想な召使い◆Sk ありえないんだよ……………………怖い。:2018/02/03(土) 19:22 ID:Yj2

個性と雅は違う〜!^^;

599:狐輪廻◆4Q 高確率で狸か狐に化かされる。:2018/02/03(土) 19:23 ID:muk

直しますネェエェェェェ!!

600:ペインター◆jE:2018/02/03(土) 19:23 ID:wvk

前ほどではないが…
おかしい。

スレンディも俺と同じく同意


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ