とあるスレ民の創作キャラ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桃花◆Sk:2018/02/13(火) 02:50 ID:JAQ

私が立てといたお_( _´ω`)_

スネーク(ああっ!愛しn ぶごぉっ!)←
何十階もボコられてるねスネーク…w
元気だからいいや。

501:狐輪廻◆4Q タルパ育成中:2018/02/15(木) 18:59 ID:UNw

( ´_ゝ`)(タルパは統合失調症とは違う…と、思いたいですね←
まぁ、自己責任で頑張ってみます。でも現にタルパ創ろうって考え始めてからは
生きるのが楽しいので、良いかなぁ…と思ってます。)


(=゚ω゚)良い子の皆さんは真似してはいけませんよ!
ちゃんと理解のある人以外にはキチガイ扱いされますので。
それでは。

502:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 19:09 ID:Egs

ならいいんじゃないかな?
まぁタルパやってから具現化出来るかは
わからないけれどね。

503:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 19:12 ID:Egs

あとタルパって一生その人と一緒だと思うよ。
離れる事がないって感じのwあと失敗したら
えらい目にあうとかなんとか…ちゃんと調べて
その上で後悔もなく完全自己責任でやるのなら
いいんじゃないかな( ˙꒳˙) 回りからの目は変わり者
扱いまたは…うん。

504:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 19:27 ID:97U

いいんじゃないかな?
フレディ(スイッチ入ったら言ってよ。ヤバイから…)
>ゾロ

505:創作の個性:2018/02/15(木) 19:28 ID:ECM

飯食って風呂から帰還。
…布都の布団…。
・.・:¨・(´∀`/)グハァ(萌えタヒ)

506:狐輪廻◆4Q タルパ育成中:2018/02/15(木) 19:58 ID:UNw

了解、了解。
情報はブログやwikiとか見れる物は全部見たぞい。んじゃ最後に一つ。

もしも乗っ取られたり頭おかしくなったら、書き込む事は無くなると思います。
数ヶ月書き込みが一切無かったり、あっても支離滅裂だったりしたら死んだものと思っておくれ( 'Θ' )
まぁ、悪霊とかが化けたりしてる可能性もあるかも…?
とりあえず自我を持ち始めたら報告するんでよろしくお願いしゃっす。

507:創作の個性:2018/02/15(木) 20:30 ID:ECM

大雑把にオリキャラ設定。

千夜(ちよ)
能力:自信の体温を変える程度の能力
性別:女
身長:実夜と同じくらい
詳細:実夜と双子の湯タンポのツクモガミ。銀髪のロング。性格は控えめで、しっかりしているが多少実夜と同じ甘えたがり屋属性が(((
サンプルボイス
「み、実夜、ダメだよ…いきなりぬしに抱きつくなんて…
…え、えと、私もぬしに…ん(ダキッ)」

…あれ?なんか俺のオリキャラでハーレムになっている気が…。
一応言っておこう。
布都が一番だぞ。(love)
あ、でもツクモ達も好きだよ(like)

508:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 20:31 ID:Egs

自我か、んー、わかったお(*´`)

509:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 20:33 ID:Egs

個性 んん、いいねぇ!
虎太郎(……(苦笑))
ギーラ(ぶっ い、いいと思うぜ!)

510:創作の個性:2018/02/15(木) 20:36 ID:ECM

…一番は布都です…(\´・ω・`)
ただ、夜が寂しいだけなんです…。

…いや、甘えて欲しい心は多少あったがなんかマンガでも無いような設定になってしもうた。

511:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 20:42 ID:Egs

私は大きいシロクマの抱きまくらを抱きしめてる。
(そのシロクマの首と背中は私がカッターで夜中に
引き裂いてしまったけどな)

512:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 20:44 ID:Egs

んん、やぁ☆かわい子ちゃん☆
スネークだよん!←
【キモイわ。まぁいいけど】
桃ちゃんそんなこと言わないで☆

513:創作の個性:2018/02/15(木) 20:44 ID:ECM

シロクマの抱き枕持ってたんか。
クッ…早く具現化して(いろんな意味で)暖かくなるんだ…!

514:創作の個性:2018/02/15(木) 20:47 ID:ECM

スネーク、うちのツクモに手を出すなよ?(威圧)
…あ、暴力とか無理矢理とかはダメで本人が了承してくれていたらいいぞー。(付け足し)
まぁ、そんなことしないと思うが(\´ω`)

515:創作の個性:2018/02/15(木) 20:48 ID:ECM

>>514
そんな(暴力とかそういうことをスネークが)しないと思うが
という意味で。

516:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 20:52 ID:Egs

ガキに用はないんだ☆
僕がいける年は17からだからね☆

517:リング◆ZE:2018/02/15(木) 20:54 ID:fxs

|ω・`)……
俺の原文投下して大丈夫?((←

518:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 20:54 ID:Egs

あーあと暴力?しないしない!(^ω^≡ ^ω^)
女の子はお花だからねっ☆ お花を散らす事なんて
したくなぁいな☆

519:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 20:54 ID:Egs

ぜんぜんしていいよ!

520:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 20:55 ID:fxs

>>519
ありがとうね!
じゃあ投下するわ←

521:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 20:55 ID:Egs

おけぇい☆

522:創作の個性:2018/02/15(木) 20:56 ID:ECM

ワクワク(`◇ω◇´)

523:創作の個性:2018/02/15(木) 20:59 ID:ECM

(…俺のオリキャラは全員17歳以下ということになったのか(謎)
まぁ、確かに俺年下or同年代が好きだから否定できんがな(\´ω`))

524:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 20:59 ID:fxs

H y p o c r i s y R i n g T h e Q u e e n
(ヒポクリシー・リング・ザ・クイーン)



私には最近恋人ができました。

彼との出会いは大学から少し離れた森ででした。

私はその日、大学のサークル活動で森のごみ拾いをしていました。

ここら辺の地域は田舎ですが不良などが多く良くバイクに乗っては森にゴミを落としていくのです。

サークル活動とはいえ、ほぼボランティア、参加する生徒も少なかったですが私は特に断る理由もなかったので参加しました。

エリアは広かったのでほぼ単独行動、

一人黙々とコーラの空き缶やら先月号の雑誌を拾っていると、彼……そう、彼に声をかけられたんです。

「君……1人?ゴミ拾い?偉いねー」


さっきも言ったように不良が多く、ちゃらんぽらんなナンパ男も多かったのです。

私は適当にあしらってやろうと顔を上げました。


ですがあげた顔は目は彼に釘付けてしまいました。


艶やかな黒髪の彼。


その雰囲気は何処か周りの人間とは違いました。


誰しもが惹き込まれていく魅力。

女性的な妖艶さ


彼が目を細めると同時に私は催眠が溶けたようにはっとし、彼から目を逸らしました。


「俺も良くゴミ拾いしてるんだー。やっぱポイ捨てしたりする奴が多くてねー?
君、ここら辺1人で掃除するの?大変だよね。手伝うよ」


ただのナンパ男ならすぐ断っていたでしょう。

ですが私は彼に流されるように一緒に行動しました。

今考えると彼のこの行動はナンパだったのかも知れませんね


そこから彼と私は話してみると互いに趣味が合い。意気投合しました。


すぐに彼と私は急接近し、私からの告白後おめでたくお付き合いすることが出来ました。

恋人になってからさらに彼の素晴らしさに気づきました。

まだ付き合い始めてちゃんとしたデートはあまりしていませんが毎度彼がレストランを予約してくれていたり、スマートなエスコート、私優先の行動。

彼に何故彼女がいないのか、婚約者がいないのか不思議でした。

525:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:00 ID:fxs


そんなある日。付き合い始めて五日たった頃、

彼から指輪を渡されました。

シンプルなデザインのピンキーリング

それは私の指にぴったりと合いました。

怖いくらいに

そして彼から指輪と共に

「……明日の夜……うちに来れない?」

という甘い誘いも貰いました。

彼とは付き合う前から何度かショッピングなどお出かけしたりしていますが1度も彼の家には行ったことはありませんでした。

早い返答の元、私は明日を楽しみにしました。

そして次の夜……

私はいつもより大胆な格好をし、
彼からの指輪を付け、
髪をアップにし、彼の家へ向かいました。

家に着くと彼はにこやかに出迎えてくれました。

一人暮らしにしては少し広い一軒家。

田舎なこともあってか周りには家はほぼありませんでした。

黒いタイルの床は磨きたてのように光沢を帯びていました。

全体的に清潔な室内、

多少、机の上が散らかっているのと家全体が甘い匂いがするのが気になる程度でした。

彼は料理が趣味と言い、私にディナーを振舞ってくれました。

少し高いワインを洒落こみながら有意義な時間は過ぎていく……

ほろ酔いで椅子からたった彼は私の耳元で誘いの言葉を吐息とともに甘く吐きました。

彼に腰を抱かれベッドに足を運ぶ私。

ベッドに腰をかけ、彼の息、鼓動が感じる程近づきました。

私を抱きしめ私の結った髪を解く彼

彼から吐かれる甘さに私は小さく喘ぎました。

彼と目を合わせ、吐息を合わせようと唇を近ずけた瞬間。

私の体は倒れました。

ベッドにゆっくりと倒れ込む私を彼は支えませんでした。

意識が無くなる直前、見た彼の顔は

先程のように甘くはなく

酷く興奮に歪んだ笑でした。

今現在私は彼の家の地下にいます。

いえ…”私達は”ですね。

彼は私達の元にきて、幸せそうに私達と触れ合います。

腐敗した私の小指に彼はキスを落とすと彼は甘く歪んだ笑顔になります。

私の土色に変色した口からは彼の名前はもう囁けません

私達に囲まれ椅子に座り魅力的な笑を見せる彼はまるで王様……いいえ、妖艶な女帝の様でした。

だから何時しか彼はこう呼ばれました。

H y p o c r i s y T h e Q u e e n(ヒポクリシー・リング・ザ・クイーン)

偽善の女王と…____

526:創作の個性:2018/02/15(木) 21:01 ID:ECM

…あ(察し)

527:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:01 ID:fxs

…ごめん、改行とかめっちゃしてるからめっちゃ長くなっちゃった←

528:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:03 ID:97U

すげぇーー!
フレディ(そうそうここだけの話……僕達五人の中で過去の話を聞きたい人…いる?)

529:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:03 ID:miU

すげぇ((
なんでみんなそんな原文作るのうまいんすか((
く、くそうOC作ってないからな…作ろう←

530:創作の個性:2018/02/15(木) 21:04 ID:ECM

すげぇ(感嘆)
意味がわかると怖い話とかでありそう(小並感)

俺のツクモは過去とか存在しない設定だからなー。
ただただ凄い(二回目)

531:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:04 ID:miU

ヘルツォーク聞きたいよー(反復横跳び)

532:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:05 ID:miU

うちの串団子一家の過去が酷すぎ+元のアニメ知ってないとわからないやつ多い

533:ミケ◆jE:2018/02/15(木) 21:05 ID:wvk

おお、リングちゃんすげえ…

あの子の原文作ろうかな

OCがいるんだし←

534:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:06 ID:fxs

と言うわけでこーゆータイプのOCなんでヨロシク(((←
五人の過去話聞きたいねぇ

535:創作の個性:2018/02/15(木) 21:06 ID:ECM

道具が俺に霊力とかそんな感じのを注ぎこまれてできたという設定でいいか。(小並感)

536:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:10 ID:97U

えーと…ヘルツォークが一人…

あといないー?いなけりゃヘルツォークからになるけどええー?←

537:創作の個性:2018/02/15(木) 21:10 ID:ECM

いいぞー。

538:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:26 ID:97U

じゃあ話すねーん。
あれは丁度ヘルツォークが10歳の頃のお話…

彼女は10歳って若さで軍に入ったんだ。一番年下の彼女はいつもこきつかわれてた。シンデレラみたいにね。
毎日いじめ、体罰、性暴力もみーんな彼女にやっていたんだ。

そんな彼女の希望は前のボス。前ボスはとっても可愛がってくれた…彼女はそんなボスが大好きだった。

そんな彼女がいつもみたいにボスに呼ばれて行くとボスは他の人のミスを全部彼女に押し付けた。そして多額の借金と共に彼女を軍から追い出した。
自分のことを可愛がってくれるボスはもういない。ただの道具にしか思っていなかったっけわけ。

路頭に迷って、丁度20歳の誕生日の日に私に会ったんだ。
その頃の彼女は凄く痩せ細っていて…身体中アザだらけ。
そこで私は彼女の傷を治して、サックス軍に入れてあげたのさ。


さぁて……わかったかな?

539:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:26 ID:97U

語彙力無いってやだね…←
ごめんね…なんか、こう説明が下手くそで…

540:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:28 ID:miU

ヘルツォーク…よしおまいら前のボス倒しに行くぞー
ギル「わーカリカリ梅うまい」
ユリ「勝手にやっとけ」
ミナミ「血液」
串団子一家の協調性の無さ

541:リング◆ZE:2018/02/15(木) 21:29 ID:fxs

いや、よくわかったよ
ヘルツォークちゃんにそんな過去が合ったんだね…

542:創作の個性:2018/02/15(木) 21:29 ID:ECM

ほぉ…
苦しい過去を送ってきたんですなぁ。
俺なんて平凡な普通の家庭の人間だからな。

…苦しい思いをしてきたんだな…。

543:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:30 ID:fxs

毎回輪っかが名前を変え忘れる件について(((((←
バカなの?(((←

544:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:31 ID:97U

まぁねー。
ヘルツォークちゃんだけがそうじゃないのよ〜。
ジェイソンもフレディもカゲカオもデイダラも…皆、負けないくらいの辛い過去を持ってる……全員元は捨てられたサックスだからね…
まぁ私もこの眼のせいで色々とされたわけなのよん。←

545:創作の個性:2018/02/15(木) 21:32 ID:ECM

前のボスとやらがタヒんでようといなかろうと絶対に口にクエン酸と重曹を突っ込んで化学反応起こさせたる(((
裏切られる辛さはわかる。
俺も裏切られたことが…
どっちかというと騙されたに近いんだがな(\´ω`)

546:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:33 ID:97U

あらまー個性くん協力するわw
そうねぇ……皆大変なのね…

547:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:34 ID:miU

串団子一家の過去もまぁまぁですよ
まぁ、元ネタ知ってないとわからないところ多いですけどね(((
ユリ「ジョジョ、カイジ、アンダーテール、FNAF…全部知ってる人なんているの?」
ギル「いない(断言)」

548:創作の個性:2018/02/15(木) 21:36 ID:ECM

あのことについて多分俺より前にクリパススレにいた人は全員知っていると思う。
ほら、俺が幻想郷スレから来た理由だよ、理由。
ほら、あの出来事のこと。

549:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:36 ID:fxs

う〜ん、僕の過去は…ここの子達に比べたら軽い方だね
輪っかの過去は訳ワカメ←
マジで←

550:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:36 ID:97U

Fnafとジョジョとアンテなら知ってるよん!←
フレディ(とりま主が風呂上がったらデイダラ先輩のを書くようだ←)
無視してくれても構わんよ!
フレディ(なら書くなって話だけどな←)

551:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 21:37 ID:97U

フレディ(言葉足らずだった…無視してくれても構わないのなら書くなよ←って言いたかったんだ…ごめん、日本語難しいからさ←←)
日本語のせいにするんじゃありません←

552:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:41 ID:fxs

あぁ…個性クンあの偽物悪霊ね…
取り敢えず悪い悪霊は退散退散(((←

553:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 21:42 ID:9wA

わーっ桃ちゃんがっクインシーの話聞いたら
興奮しだしたぁ!!
【クインシーさん……(^o^ ∋ )卍ドゥルルルすき家ぁ!
おっほほほほほエロ本エロ本読んでる感覚ぅ!】
(; ・`д・´)これがその、いつもの桃ちゃんですっ☆
えーと感想というか、僕に似てるね☆

554:創作の個性:2018/02/15(木) 21:42 ID:ECM

ちくせう、あの偽のこと思い出すだけでムカムカしやがる←
いつか見つけてツクモガミ達で成敗してくれる(((

555:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 21:44 ID:miU

偽物ね。うん、あいつは処すべき
ミナミ「ミナミちゃん頑張る」
ミウ「姉さんキモい」
ミナミ「(´・ω・`)」

じゃあギルくんについていつか話そう
ギル「いつか」

556:姉御サァン マオバニアファミリー:2018/02/15(木) 21:44 ID:0mU

我輩のオリキャラに壮絶な過去など…(確認中)
あったわ(((((((
お遊びで書いたヤツが残っていた恐怖
消そ…(ヽ´ω`)

557:創作の個性:2018/02/15(木) 21:46 ID:ECM

よし、じゃあ俺の布都愛について語ろu(((

…布都ちゃんかわいいよ布都ちゃn(((粉砕

558:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 21:48 ID:9wA

ウヒョヒョ(°∀°≡°∀°)ウヒョヒョ

私も多分明日か今日の夜中あたりに
過去話載っけるお。(エイと虎太郎兄弟の過去話)

559:創作の個性:2018/02/15(木) 21:49 ID:ECM

とある民用恋愛スレ行って叫ぶ(((
呟いてこよ。(:3 )三☆

560:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 21:51 ID:fxs

おぉ、桃花チャンありがとね←
輪っかのオリキャラにはお決まりのような過去の子達が多いねぇ…あ、でもみんなギャグキャラだしけろっとしてんな…
…サイコパスかな?(((((←おまいう

561:雅:2018/02/15(木) 21:57 ID:jkk

こんばんは。ヘルツォークさんの過去はなんか前のボスに少し共感してしまうな…隊長・ボスが部下を駒や道具だとしか思わないのは至極妥当な判断だ。敵軍と戦っている最中に指揮官が発狂したりすると部下の戦意が下がったり部下達も大混乱に陥る恐れがある。
それに小を切って大を守るのも有りがちな判断というかある意味での正解だ。軍は国や人民を守るためにある物だ。それがなくなると隣国などから攻められ放題だからな。一人を救う為に国や人民が滅んではいられない。僕がボスならそうするかもなってちょっと考えてしまうな。なによりボスが絶対悪を買って出るのも共感するな。ボスには一人の人間と国または人民が天秤に掛けられていた訳だしどちらも気の毒な話に感じるな。改めて言おう僕はクズだ。無論ヘルツォークさんも可哀想だがね。

562:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 21:57 ID:9wA

はい!(*´﹃`*)←

スネーク(桃ちゃん桃ちゃんっ僕の過去話は載っけないで!(; ・`д・´)) うん、載っける☆夜中あたりに←

563:創作の個性:2018/02/15(木) 22:03 ID:ECM

…ふぅ。色々叫んで来た。
なんか…とりあえず布都可愛いよね(謎)

564:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 22:04 ID:97U

ふふん…流石雅君……
でもね、そいつ何で捨てたと思う?
フレディ(自分の金と、女のため。)
エレス・コレクート!その通りだよフレディ!
フレディ(私利私欲の為に捨てる…最低だ…)
まぁ雅君の意見も取り入れると…両成敗?←

565:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:06 ID:miU

ギル君の過去をオリキャラ板から引っ張りださねば

566:創作の個性:2018/02/15(木) 22:07 ID:ECM

ま、雅は悪い奴じゃないから大丈夫(謎理論)
そのボスの口に塩化アンモニウムと硫酸ぶちこんでやる(((

567:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:08 ID:miU

幻想郷組は悪い奴じゃない( ´_ゝ`)

ギルの過去が見当たらん(((

568:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 22:08 ID:97U

そうそう!
雅君は最低なんかじゃないよ!

フレディ(へ、変更変更!次カゲカオせんぱぁい!←)

569:リング◆ZE:2018/02/15(木) 22:10 ID:fxs

そういえば輪っかが読んでた漫画に「とある少女の命か人々の命どちらか選べないとしたら君はどうする?」って質問が合ったなぁ
俺は少女と新世界のアダムとイヴなるもよし、一人の少女がいない何時もの世界でいきるもよしって思ったなぁ…結論えらべて無いんだけど←

570:桃花◆Sk:2018/02/15(木) 22:10 ID:9wA

果たして本当にそうかね?www
なんちゃってー(*´`)

スネーク(あはははー☆)

571:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 22:12 ID:fxs

「またッ!また変え忘れたッ!(((((」
…輪っか煩いよ←

572:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 22:12 ID:9wA

うーん、チョコ美味しい〜☆
女の子から貰ったチョコ激うまぁ☆(毒入り)

573:創作の個性:2018/02/15(木) 22:12 ID:ECM

>>569
場合によるかなー。
事件的なものなら両方守れるけど
魔法的なもんだと最悪どっちも選べないかね。

574:雅:2018/02/15(木) 22:13 ID:jkk

おいおい後出しじゃんけんは酷いだろw言い訳じみてるがあの文章を見た率直な感想だから気にしないでくれw
にしても僕は相手を良い方に良い方に捉える癖があるみたいだな。まあそう思わないとやってられなかったんだが…この話は良いか。
とりあえず本当の理由酷いな。てかヘルツォークさんは人間で良いのか?僕文章が所々おかしくなってたんだけど。

575:創作の個性:2018/02/15(木) 22:16 ID:ECM

批判的思考も大事(((
完全に信じず、疑わず。
されど見捨てず、裏切らず。
このくらいが丁度ええ(迷言)

576:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:17 ID:miU

要はバランス←

所でギルの過去をオリキャラ板から引っ張り出してきた
聞くか(((

577:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 22:18 ID:97U

ヘルツォークちゃんは…サックス…かな。
ラスクが擬人化したサックス←
フレディ(俺もデイダラ先輩もカゲカオ先輩もジェイソンも皆サックスさ。ボスだけが人間…)
酷いだろう?だからあの子はあんな感じなのさ…
ボスからの愛がほしい…全く…困った子だよ。

578:クインシー◆ZE:2018/02/15(木) 22:18 ID:fxs

まぁ、自分の意見と解釈は持つことは大事だよー、誰しも同じ思考かいろじゃないしねー←
じゃ、輪っか寝るみたいなんでじゃあね

579:041-G2S8-M.M.6 姉御サァン:2018/02/15(木) 22:18 ID:0mU

とても眠い姉御(ヽ´ω`)
しかし明日レポートの発表だ…(ヽ´ω`)
やべぇなんも書いてねぇ((((

ガチめにMgがいたら『よろすく』『承りました』で終わるのだが(ヽ´ω`)

世界は残酷だ…(ヽ´ω`)

580:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 22:18 ID:9wA

はいさよならー☆

581:スネーク◆Sk:2018/02/15(木) 22:19 ID:9wA

それで終わるのは確かに残酷だね☆w

582:創作の個性:2018/02/15(木) 22:20 ID:ECM

リングじゃあのー。

583:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:20 ID:miU

えぇ…(困惑)
世界は残酷ですね…

そんなことよりギルの過去を貼ってもいいのだろうか( ´_ゝ`)
ギルが語り手になっているがな

584:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:21 ID:miU

ま、待てやっぱリメイク版をいつか書いて出す
ギル「おい」

585:041-G2S8-M.M.6 姉御サァン:2018/02/15(木) 22:21 ID:0mU

いいんじゃないかな(ヽ´ω`)

586:雅:2018/02/15(木) 22:21 ID:jkk

リングさんまたね。

587:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 22:22 ID:97U

いいぞぉ!!
フレディ(い、いたいいたいカゲカオ先輩痛いですやめてくださぁい!←)
カゲカオ(お前が俺の過去を話そうとしたら逆海老反りのままお前のこと折り曲げてやる←)
フレディ(NO!!!←)

588:タオカカ◆Sk:2018/02/15(木) 22:23 ID:9wA

タオ 過去話聞きたい聞きたい!
早く聞かせて!きーかーせーてー🎶(≡>ω<≡)

589:創作の個性:2018/02/15(木) 22:24 ID:ECM

ちくせうツクモ達が現実にいたら…
実夜「ぬしー。寒くない?」
千夜「暖かいですか?」
柔蘭「えっと…枕なのに…いいんですか?添い寝しちゃって…」
覚音「明日は何時に起きるの?ぬし。」


…あれ?なんか逆に疲れそう(小並感)

こら、ラノベ主人公と思ったやつ、あとで職員室来なさい。

590:雅:2018/02/15(木) 22:26 ID:jkk

話したいなら話せば良いし話したくないなら話さなくて良いって感じだね。興味が無い訳ではないが強要みたいになるのも嫌だから。

591:041-G2S8-M.M.6 姉御サァン:2018/02/15(木) 22:33 ID:0mU

壮絶な過去…(ヽ´ω`)
我輩が小説を書くにあたって苦手とする要素トップ5に入るヤツ(ヽ´ω`)
まぁ波に乗れればツラツラ書けるんだが(ヽ´ω`)

592:創作の個性:2018/02/15(木) 22:36 ID:ECM

重大な問題が←
俺のベッド五人も添い寝できる程広くない。
一応入れるけどめっちゃ密着してしまうという(((

593:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:36 ID:miU

リメイク版できた
載せる
ギル「できるの早い」

594:雅:2018/02/15(木) 22:38 ID:jkk

個性ニキ…可能な限り性欲は捨てろよ…可能な限りで良いからな…頑張れよ…

595:創作の個性:2018/02/15(木) 22:39 ID:ECM

文才のある人が羨ましい(((
国語が最もできないという。
なぜか点数が安定してる(謎)

596:ミルクリ◆3o:2018/02/15(木) 22:39 ID:miU

串団子一家唯一の男


昔ギルはイギリスの貧民街で産まれた。
彼は赤い瞳に緑の髪と珍しい子だった。ギルは自身の赤い目がコンプレックスだった
人から注目される、それが不快でたまらなかった

父と母は喧嘩の毎日だった。
いつ離婚するかも分からない状態だった
ギルの母は良い人だった。ギルは母からいつもこう言われていた

「良い?ギル、貴方は髪の色、目の色はお父さんに似たわ。でもね、お父さんの様な人間になったら駄目よ」

ギルはこの事を守る決意をした。
母は黄色い瞳だった。ギルは羨ましかった


母は自殺した。
父の暴力の標的はギルへと変わる。

“このままじゃ殺される、母さんと同じようになるだけだ”

そう本能的に感じ、ギルは家を出た。
行くあてはないがあそこにいるよりはマシ、そう思った

家を出て一週間、雨の日だった
ある家族に拾われた。後にその家庭の息子はギルの恋人となる子だった
当時ギルは10歳だった
この頃からだった。ギルは何かを感じ始めたのは

10歳までまともに教育を受けてなかったギルでも、しっかりと勉強についていけた。
高校にもなると、興味を持つ男子はほぼいる事だ
ある日教室で男子がアッチ系の本を見ていた
「お前も見てみろよ」

見た瞬間ギルは気分が悪くなった
なんだ?こいつらはこんなので興奮しているのか?
自分がおかしいのかこいつらがおかしいのか、ギルには分からなかった

自分が同性愛者だと知ったのはそれから約2年後だった

ギルが高校を卒業して一年、19歳の時
ある一人の殺し屋と出会った。それがギルの師匠となる殺し屋だった

21歳になり恋人と再会し色んなことが起こった

ギルは串団子一家唯一の男
唯一壮絶な環境を生き抜いた男
それはこれからも串団子一家の誰にも知られることはない


ギル「ナニコレ」
最後らへん適当やでおま

597:創作の個性:2018/02/15(木) 22:41 ID:ECM

恋愛感情も性欲の一種と聞いた気がす。

…いや、初めては好きな(love)人で捨てるから問題無い。

598:041-G2S8-M.M.6 姉御サァン:2018/02/15(木) 22:41 ID:0mU

餃子の皮(ヽ´ω`)
壮絶な過去って何書けばいいのかよくわかんねぇ(ヽ´ω`)

くそっ、シリアス専の姉貴に学びたい…ッ!(ヽ´ω`)

599:琴神 ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/15(木) 22:42 ID:97U

すげぇ〜!
フレディ(カゲカオ先輩の過去はあいてててて!!!)
カゲカオ(…喋るんじゃねぇぞ…)

600:創作の個性:2018/02/15(木) 22:43 ID:ECM

ギルの過去も壮絶だなぁ。
母が自○したんか…。
そういえばこの前俺の叔父さんも自○したな。
苦しいときは何かで発散しないと(教訓)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ