creepypasta 雑談スレPart10

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:リング◆ZE:2018/03/16(金) 20:31 ID:9ms


こちら派生スレです

荒らし
中傷
人様の迷惑になる行為はおやめ下さい

では、スタート

301:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:38 ID:P2U

>>299 おかえり。

302:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:41 ID:P2U

時間かかったわスマソ

303:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:43 ID:P2U

( ´_ゝ`)尚、あくまで私の想像なのでご了承ください←

304:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 22:45 ID:50s

パラジクロロベンゼンは前よく聞いてたな。ニコニコ動画にアンチクロロベンゼンと同時に流れてる動画があってそれを見てたわ。
もうイヤホン壊れたから出来ないけどな…新しいの買わなきゃ(使命感)

305:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:45 ID:P2U

>>304 100均で売っているぞい。←

306:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/17(土) 22:48 ID:7.c

すごいお




ア,離脱

307:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 22:49 ID:50s

>>305それを壊したんだよ(アホ)何回も壊すから安い物を買うけど安いから直ぐ壊れて買い直しの頻度が上がっていく悪循環に…
僕はどうすれば良いんだ(ドアホ)

308:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:49 ID:P2U

落ちなきゃ。またね!

309:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 22:49 ID:50s

あ、皆乙〜。

310:紺雪すみれ◆1U カレイドスコープ:2018/03/17(土) 22:50 ID:P2U

>>307 えぇ……(困惑)

311:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 22:52 ID:50s

イヤホンの死神こと雅です(吹っ切れ)

312:創作の個性 努力をしない人生、か…:2018/03/17(土) 22:56 ID:dCE

なんか思いついたから書き込むわ←

313:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 22:58 ID:50s

個性ニキおかえり〜。とりあえずどぞ。

314:創作の個性 努力をしない人生、か…:2018/03/17(土) 23:04 ID:dCE

人里公立寺子屋高等学校

私立紅魔高等学校

私立永遠亭医学専門高等学校

公立妖怪の山技術専門学校

私立霧雨魔法専門学校

私立マーガトロイド魔法専門学校(人形科)

私立命蓮寺仏教専門学校

私立神霊廟仙人専門学校

…さぁ、どの学校に行く?(((殴

315:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:07 ID:50s

>>314リアルでも仏教校に進学したから私立命蓮寺仏教専門学校でw

316:創作の個性 努力をしない人生、か…:2018/03/17(土) 23:10 ID:dCE

俺は妖怪の山技術専門学校か寺子屋高等学校、紅魔高等学校かねw

317:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:11 ID:50s

割りと真面目に体験入学したいなwどんな授業するんだろう。

318:創作の個性 努力をしない人生、か…:2018/03/17(土) 23:14 ID:dCE

紅魔高等学校は図書室がめっちゃ広いぞww

319:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:15 ID:50s

蔵書の数ヤバいだろうなw生徒の目に絶対についちゃいけない本も多そう。

320:創作の個性 努力をしない人生、か…:2018/03/17(土) 23:17 ID:dCE

寺子屋高等学校は通学が楽だね。(小並)
歴史大好きだから困るw

321:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:20 ID:50s

寺子屋高等学校も面白そうだな。慧音先生と歴史トークしたら絶対面白い。まあ昼休みは人集りが出来ていて話かけられなさそうだけどw

322:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:24 ID:dCE

妖怪の山技術専門学校は河童が沢山いるぞ。
なんかコンクールで優勝したら天狗の新聞に載りそう(小並)

323:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:27 ID:50s

テーマに合わせて何かを発明するとか有りそうだなw手先が不器用だから行けないけど。

324:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:29 ID:dCE

来年、新しい高校ができるようです←

«新設»公立月の都高等学校

325:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:31 ID:50s

>>324スクールカーストヤバそうなんですがそれはw怖すぎるでしょw

326:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:35 ID:dCE

神霊廟仙人専門学校には行っては行けない。(戒め)
授業に集中できなくなるときがある。(真顔)

327:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/17(土) 23:37 ID:7.c

>>324 生きて帰ってこれなさそうヽ(・∀・)ノ(^_^)( ´_ゝ`)

328:猫さん インクリング:2018/03/17(土) 23:37 ID:OyI

月の都高等学校はお嬢様学校(金持ち学校のこと)だと思うの(こなみ)

329:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:38 ID:50s

>>326先生!個性君が鼻血を出しながら卒倒しました!

330:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:39 ID:dCE

月の都高等学校は体育系の玉兎が沢山いそう(小並)

331:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:41 ID:50s

>>330軍隊式だったりして(戦慄)

332:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:43 ID:dCE

俺(今日からこの神霊廟仙人専門学校に入学か…。)
この後、あんなことが起こるとは、誰も知らなかった…。

333:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:47 ID:50s

>>332親の顔より見た導入(アホ)

334:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:51 ID:dCE

親の顔より布都を見たい(真顔)
千夜「ぬしさん…ちょっと引きますよ…。」
え、嘘。マジかよorz

335:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:52 ID:50s

>>334女性が多いと大変だなw頑張れ主人公w

336:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/17(土) 23:53 ID:fCY

そろそろ眠いので寝るですじゃ…
おやすみ…いい夢見るんよ。皆。

337:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:53 ID:50s

ラスクさんおやすみ〜

338:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:54 ID:dCE

ラスクおやすみー。ノシ

339:創作の個性 東方高校設:2018/03/17(土) 23:55 ID:dCE

まだツクモ達は具現化していないから今は無事でいるが…


…具現化したら監禁される気がするのは気のせいかな?(ガクブル)

340:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/17(土) 23:59 ID:50s

>>339個性ニキ誠みたいになりそうだなwとりあえず管理出来るようにしろよ?使い魔に頃されましたなんてのは洒落にならんから。

341:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:04 ID:dCE

ヤメロォ!俺はあくまで布都一筋だぁ!←

342:とっくめい:2018/03/18(日) 00:07 ID:50s

>>341良いかい個性君。君がどんなに布都が好きでもそれでも曲げずに君が好きな人も居るんだ…僕も苦労した厭している。
とりあえず頑張れ。僕も頑張るからバタッ(遺言)

343:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:10 ID:50s

あ、名前ミスった。まあ良いや。ダメージは無いだろうし。それにしても疲れて来たな。そろそろ寝ようかな。

344:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:14 ID:dCE

み、みやびぃぃぃいいい!!しっかりしろ!
クッ…!雅の犠牲を無駄にしてはいけない!なんとしても布都一筋でなけれb「ぬしさん♪ちょっとこのお菓子作ってみたので食べてもらえませんか?」ん…?おお、うまそうなケーキだ!では、早速いただきまーす!






…バタッ

345:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:15 ID:50s

そして誰もいなくなった…

346:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:17 ID:dCE

一人のツクモがたとえ俺を狙おうと、第二第三のツクモが俺を助けに(((殴

347:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:18 ID:50s

被害が拡大しそう(小並感)

348:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:20 ID:dCE

»347
え…ナニソレ怖い()

349:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:22 ID:50s

第一のツクモを撃退しても第二第三のツクモが襲いに…

350:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:24 ID:dCE

いまに添い寝どころかベッドの広さが足りなくなりそうだな。(小並)

351:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:25 ID:50s

いっそ超広いベッドのツクモを作れば解決するのでは?

352:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/18(日) 00:26 ID:7.c

トレスって凄いと思うの

(Mikeサン完成)

353:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:29 ID:dCE

広いベッドを作れたとしても位置はどんな感じになるんだ(((

おお、シャンお疲れー。

354:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:29 ID:50s

お、シャンさん居たのか。トレスってのはアレかMikeさん描いてたの?

355:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 00:42 ID:dCE

ツクモが最終的に30体くらいになったら俺のプライベートが完全に消えるよね。(小並)
では、もう寝るか。おやすみー。ノシ

356:雅 アイツ…どうしたんだろ:2018/03/18(日) 00:44 ID:50s

個性ニキ寝るのか。じゃあ僕も寝るわ。そんな訳で皆さんおやすみ〜。

357:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/18(日) 01:06 ID:7.c

俺ぴっぴの中でトレスという革命が起きたのだ

予言は当たったのだろうか,,,,,,,,,,,,,,((((mikeサンェ

お休み

358:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 08:35 ID:dCE

おはよー。
ツクモを大量に作りたいという欲求とプライベートが無くなるという不安が心の中でぶつかりあっています(((
じゃ、部活行ってくる。←

359:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 09:19 ID:Lpw

おはよーぐると

ディオの館は無理だった…
てことでネタバレください想像する((
もちろんここじゃないとこで(ミルクリさんとかがネタバレ嫌だったらアレだから)

代わりにフィギュアの素体をゲットできるぜ

本とは吉良さんのフィギュアがほしかったけと
高いから買ってくれない(´・ω・`)

360:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 09:33 ID:f6g

いやもうネタバレされてるんで良いっす(((
それに絶対行けないから

あ、おはよう

361:ミケ◆jE:2018/03/18(日) 09:48 ID:ZPI

おはよう。

昨夜、深夜2時半ごろに悪霊の動きが酷かった。
ジェフとマスキーさんブチ切れ。でも、お札でどうにかなった。

…悪霊がマシになったと思ったら強くなってきた

おお、トレスマジか

362:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 09:54 ID:f6g

悪霊って懲りないですね
あれかなドMかな(((

363:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 10:06 ID:Lpw

悪霊がドMなら全力で痛めつければ満足して成仏するんじゃね?((

そうそう!昨日らっしょくんと会話できたお

364:リング◆ZE:2018/03/18(日) 10:06 ID:9ms

おはようございます
本当悪霊こりないてすね…

365:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 10:11 ID:Lpw

おばあちゃんと交渉後

俺「一体だけならやっぱり吉良さんだ!だって一番好きだもん!!」
羅生「…一番?」(おそらくこう言ってる)
俺「あ、いやその、アニメの中でね!?恋人ではらっしょくんが一番よ!!大丈夫よ!」
羅生「…ふーん?」
俺「なんかふーんって言われた気がする」

拗ねる(嫉妬してる?)らっしょくん可愛いかよ((
そのまえでもDIOの館の件で発狂してたからねハハハ

366:姉御サァン 成長期が来い:2018/03/18(日) 10:27 ID:bqU

セマイ

367:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 10:35 ID:f6g

らっしょくん可愛い
吉良さんも良いけど本嫁はディエゴです(白目)

姉御どした…せまいって…

368:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 10:54 ID:Lpw

ミルクリ ああ、あのパラレルディオさんか((

せまい?

369:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 11:02 ID:fCY

館はいいぞぉ…←
昨日ビックリしたことが…我輩の発音の仕方と店員さんの発音の仕方が違った…←←

せまい…?

370:リング◆ZE:2018/03/18(日) 11:07 ID:9ms

ディエゴ…マンハッタン…う、頭が((←
姉御はんどうしました?

371:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 11:22 ID:Lpw

ラスクさんすまんがDIOエンドのネタバレ頼む((
交渉決裂だった

年度末許さん((

372:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 11:32 ID:f6g

誰が何と言おうとディエゴは本嫁なんだ((((
いつかアメリカのマンハッタンに行くんだ((

373:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 11:56 ID:fCY

ほ、本当の本当にいいのね…!?
デイダラ(勿体ぶらないで言いなよ!)←
よし…ならば話そう…

まず最初に招待状を受け取って召し使いさんに案内してもらい中に入った

中にはいると真っ暗で召し使いさんが(テレンス様、お願いします)
テレンス(皆様ようこそおいでくださいました…私、執事のテレンスと申します。一つ皆様にご質問がございます…ここの主の名前はご存知ですか?)
召し使いさん(よろしかったらお答えください。)
俺ちゃん&他の人(DIO…様。)
テレンス(exactly!その通りでございます!館の中は主人の性質上太陽の光が当たらないようになっております。どうか足元にきをつけてお進みください。)
召し使いさん(はい…テレンス様ありがとうございました…ただいまテレンス様からご説明があった通り…((ryくれぐれもテレンス様を追い抜かさないようご注意くださいませ。それでは…行ってらっしゃい!)

そのあとテレンスさんの案内に従って進んだ
テレンス(テレンス(ああ。この先ヴァニラ・アイスという男が来ると思います。彼はとても狂暴な性格でしてね…大切なお客様である貴女方にも攻撃を仕掛けてくると思うので…出会ったら逃げてください…おや、お客様が来たようですね…四人と一匹…失礼、私はもう一人のお客様の相手をしなければなりませんので…失礼)
少し進むと例の落書きと手があった←
ヴァニラ(アウドゥルはこのヴァニラ・アイスの手によって…((ryこのヴァニラ・アイスの暗黒空間にバラまいてやる!)
その後少し進むとヴァニラさんVSポルポル戦が始まり
進んで行くと召し使いさんに
(事情はテレンス様から聞いております。ここからはヴァニラ様のお邪魔にならないように別のお部屋にご案内致します…)

そこで招待状を見せるように言われて見せてDIO様のお部屋に案内される

続く←

374:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 11:58 ID:Lpw

ミルクリ がんがれ
もりおうちょうって実在するかな(白目)

ラスク 全裸待機

375:猫さん インクリング:2018/03/18(日) 12:17 ID:FOs

宮城県蔵王町(白目)

376:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 12:18 ID:AUQ

杜王町に行きたいね妖桜さん(白目)

377:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 12:18 ID:AUQ

宮城に行って来ます(ガタッ

378:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/18(日) 12:21 ID:7.c

>>377 いってらっしゃいだお( ´_ゝ`)

379:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 12:30 ID:Lpw

ミルクリいてらっしょくん(((

吉良さんコイコイ((

380:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 12:30 ID:AUQ

ち、ちくせう。ちばらき組に会う目標の他に宮城に行かなければ行けないという使命ができた

381:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 12:31 ID:Lpw

ディオの館は諦めた

いいもん!本物(クリパス)のディオさんとお友だちになるもんっ!!

あ、ディエゴいるのかな

382:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 12:54 ID:AUQ

ディエゴいたら襲u(((親友になりたい
流石にファミチキ神のようなことはしません多分
本嫁ですから(((

383:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 12:57 ID:fCY

そしてそのあと避難させられてDIO様のお部屋にご案内された
召し使いさん(DIOさまー、失礼します。お客様がおいでになられましたよー)
DIO(よく来たな友よ…待っていたよ…)

その後DIO様のありがたーいお話が続いて…
DIO(私の食料になるのと…私に使えるのは…どちらがいい…?)
DIO(ほう…そうか…君は懸命な判断をした…ならば…そこに膝まつけ)
召し使いさん(よろしかったら膝まついてください。)
俺ちゃん&他の人(…(膝まつく))
DIO(私への忠誠を誓ったなら…もう安心だ…さあ、目を瞑って。どちらにしろ一瞬だ…)
(凄い音と共に肉の芽を埋め込まれる)
DIO(これで君も私たちの仲間だ…これからは…その魂と体をこのDIOの為だけに捧げるのだ…ハハハ…ハハハハハ!!!)

エンド←

DIO様イケメンだった←

384:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 12:58 ID:fCY

イタリアに行きたいです…サルディニアとか…ネアロポリスとかローマとか……←←

385:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 13:00 ID:Lpw

ラスク なるへそありがとう!
想像出来た!

ディオさんイケメンだったろうね…

386:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 13:17 ID:fCY

そっか…ならよかった!
あと歩いてたら壁からドンドン!って音がしたりして凄く楽しかった…←

イケメン…ベットに寝っころがって話されたけど凄くよかった……テレンスさんもイケメンでしたぞ←←

387:リング◆ZE:2018/03/18(日) 13:17 ID:9ms

>>382
いやいやいやいや、私も紳士ですから嫌がるのを無理矢理なんてしませんよ…うん、多分うん( 'ω')
やるならせめて先っぽだけですy((((((殴

388:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 13:28 ID:dCE

ただいまー。

389:リング◆ZE:2018/03/18(日) 13:33 ID:9ms

個性さんおかえりなさいです

390:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 13:36 ID:Lpw

個性おかえりんすとれーとへあーもんど

ラスク、まじかw

391:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 13:46 ID:dCE

(先っぽと言っといて最後までやるパターンですねこれは、、、)

392:ミルクリ◆3o:2018/03/18(日) 13:47 ID:DOw

私も無理矢理はしませんよ本嫁ですから(((
でも実物を目の前にしたらどうなるかわかりません((
ギルを早く具現化しなければ…

393:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 13:51 ID:dCE

布都にマジで会っても襲いません(ヘタレ)
いや、正確に言うと気絶して襲えません(((

394:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 13:53 ID:fCY

あらお帰りなさい
うんうん。寝っころがったまま話しかけられるというね…←
承太郎エンドを確かめたい…物凄く確かめたい…←

395:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 14:18 ID:Lpw

恐らく途中で戻ると承太郎たちと会って
「大丈夫だったか?」的な事を言われて

ついていってDIO倒す的なエンドか

守られながら脱出エンドだと予測

396:創作の個性 東方高校設:2018/03/18(日) 14:27 ID:dCE

ちょっとばあちゃんのとこに飯届けてくる←
じゃあのー。ノシ

397:妖桜◆oU:2018/03/18(日) 14:58 ID:Lpw

いってららくらっしゅ

398:猫さん インクリング:2018/03/18(日) 15:33 ID:JxM

白餡の苺大福の旨さは異常

399:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(ブロリー…です。) :2018/03/18(日) 15:33 ID:fCY

成る程…承太郎ちゃんイケメン…もうだめジョジョキャラ惚れるわ←←
荒木先生に感謝だよね…あんな…もう、いっぱいイケメンキャラ作っちゃって…罪な男!(褒めてる)←

あら行ってらっしゃい…

400:猫さん インクリング:2018/03/18(日) 15:41 ID:JxM

>>397がいってくららっしょに見えてた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ