creepypasta雑談スレ13代目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:個性:2018/03/29(木) 01:39 ID:VeA

creepypastaの派生スレ。
荒らし、過度な暴言、下ネタ、ヤンデレ、布都は禁止。
では、let's start to enjoy!!

401:妖桜◆oU:2018/03/31(土) 20:05 ID:Lpw

>>399
確かに

402:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:07 ID:P2U

うん、僕もやっぱり水色に近い感じ。
さっきまたやったら親指からふわぁ…っと水色っぽい煙が出てた。

403:個性:2018/03/31(土) 20:08 ID:i3U

あ、霊力が無い人は黒やグレーだった。(土下座)

404:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:08 ID:P2U

>>403 個性は?

405:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 20:09 ID:7.c

白い後光みたいなのがでけた

406:個性:2018/03/31(土) 20:09 ID:i3U

まだやってない。
正確にいうと、煙が出る前にやめた(((殴

407:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:10 ID:P2U

>>405
やぁグリラっち。ちなみに色は?

408:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:10 ID:P2U

>>406
えぇ…←

409:個性:2018/03/31(土) 20:12 ID:i3U

ちょっと風呂入ってきてその後やるわ。(逃げ)

410:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:12 ID:ZLA

やってみた
何か白い影?が出て緑っぽいものが出てきたよ

411:永歌◆VE:2018/03/31(土) 20:13 ID:UWk

私も白いオーラみたいなのが出てきたよ←

412:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:14 ID:P2U

>>409
(○ |∀|)言ったね……?絶対やってね。

413:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 20:15 ID:7.c

>>407 白 でしかなかったお

414:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:15 ID:P2U

やっぱり皆あるんだねぇ…←

415:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:15 ID:P2U

>>413
輝いてた?

416:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 20:18 ID:7.c

>>415 ぼんやりとなら

417:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:18 ID:P2U

>>416 なら結構有るんじゃないかな?

418:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 20:19 ID:zKg

何でだろうなんにも見えなーい

419:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 20:20 ID:7.c

まぐれだお

離脱

420:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:20 ID:ZLA

あれから約4ヶ月だからまだまだだな私
もっと頑張らねば

421:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:21 ID:P2U

>>418
ぼーっと見てると白いのが見えてくる。それからしばらくみてると色がなんとなく見えるよー。

422:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:21 ID:P2U

>>419 またねー!

423:◆jE hoge:2018/03/31(土) 20:21 ID:ZPI

ただいま。

やってみたら、めっちゃ光ってて煙は?緑か青いのでてた

424:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:22 ID:P2U

>>423
さすがですね!凄いです。

425:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:23 ID:P2U

あ、後お帰りなさいです!(*^∀^)

426:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 20:26 ID:zKg

成る程ねぇ…

なんかねー、こう、煙見たいじゃないけどめーーーーっちゃ薄い緑みたいなのがみえたような気がする

427:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:27 ID:P2U

>>426
緑ならまぁまぁ霊力あるんじゃないかな?

428:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 20:28 ID:zKg

分かんないけどね。(笑)
取り敢えずお風呂上がりにまたやってみる

429:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:29 ID:ZLA

赤や緑は何でしょうか

430:個性:2018/03/31(土) 20:30 ID:i3U

ただいま。
そういえば、青の上は赤だよ。

431:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:30 ID:P2U

>>428
はっきりみえるといいね〜。
ラスクさんの霊力は結構強いと思うけどな〜。

432:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 20:31 ID:zKg

お帰り個性くん。
おー、頑張ってみるとかばい。ありがとさんねー

433:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:31 ID:P2U

>>430
早っ←
そうなんだ。赤…苦手な色だ←

434:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:32 ID:ZLA

なるほど

435:*紺雪すみれ*◆1U 異世界人は強いという概念をぶっ壊した花←:2018/03/31(土) 20:33 ID:P2U

>>432
うんうん、頑張ってねー!




ごはん堕ち。またの!(`°ω°´)

436:個性:2018/03/31(土) 20:33 ID:i3U

色が明るいほど霊力が強くなるのかな。(小並)
ハーゲンダッツ美味しい。(ムシャムシャ)

437:個性:2018/03/31(土) 20:34 ID:i3U

スミレじゃあなー。ノシ

438:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:36 ID:f6g

なんか白っぽかった
残像だと思うんだが

439:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:36 ID:ZLA

スミレさんまたね!

440:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:38 ID:ZLA

黒く見えたらどうなんだろう()
でもあくまで目安だし…なんせ私の場合頑張れる活力になるからいいや

441:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:39 ID:f6g

白ってどのくらいなん?
というか完全に残像っぽかった
霊力マジで無いんじゃねぇの私

442:個性:2018/03/31(土) 20:39 ID:i3U

黒は霊力がほとんど無いけど…あくまで目安だしね、うん。

443:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:41 ID:ZLA

霊力は日々使っているからね、それを保つも失くすの上げるも自分次第よ

444:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:42 ID:f6g

儀式なんて全くやってないからなぁ…( ´_ゝ`)
あたりまえ体操か( ´_ゝ`)

で?白はどのくらいなの?
あるの?別に無くてもいいんだけど( ´_ゝ`)

445:個性:2018/03/31(土) 20:42 ID:i3U

俺もやってみる。←

446:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:43 ID:f6g

444取っちゃった明日小指タンスにぶつけるわ

447:個性:2018/03/31(土) 20:43 ID:i3U

あ、白は結構あると思うよ。
輝きの有無は知らん(((

448:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:43 ID:ZLA

白はある方なんじゃないかな、輝いていたら尚あるよ!
ミルクりちゃんいい線いってるんじゃない?

449:雅犬:2018/03/31(土) 20:47 ID:50s

こんばんは。末端は力が弱いのかね。光が点滅する事ってあるのか?まあ今は青になってるわ。指乗せるバカ追っ払ったら
ショボくなった()

450:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:47 ID:f6g

輝くわけなかろう儀式もやってないのに( ´_ゝ`)
まぁいいんじゃないの
何も感じませんが( ´_ゝ`)

451:個性:2018/03/31(土) 20:47 ID:i3U

やってみた。
煙っぽいのはわかったけど無色に見えたんだが…(((
その後、ラピスラズリのブレスレットをつけてやったら、薄っすらと緑がみえたよ。

452:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 20:49 ID:ZLA

(ΦωΦ+)ホホゥ….

453:個性:2018/03/31(土) 20:52 ID:i3U

なんかの儀式やろうかな…。(使命感)

454:妖桜◆oU:2018/03/31(土) 20:57 ID:Lpw

あ、そうそう魔猫さん

タロットさ、らっしょくんでやってみてほしいんだ!
できる?

455:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 20:58 ID:f6g

ギル…具現化できてねぇぞこいつ
ま、まぁ一応魔猫さんしてください…(((

456:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 20:59 ID:50s

儀式か良いんじゃないか。ちなみになんの儀式やるんだ?

457:個性:2018/03/31(土) 20:59 ID:i3U

あ、白龍がこの前タロット占いしてもらえなくて泣いてた(大嘘)

458:リング◆ZE:2018/03/31(土) 20:59 ID:9ms

中指のやつやってみたところ赤っぽいのが見えました(赤い絵を描いてたせい)←

459:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 20:59 ID:7.c

タロット占いって自分の運を犠牲に占っている とかどっかで見た希ガス

460:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:00 ID:7.c

そして離脱

461:個性:2018/03/31(土) 21:01 ID:i3U

>>456
まだ決まってないんだよね…。
どないしんしょ。

462:個性:2018/03/31(土) 21:01 ID:i3U

シャンじゃあなー。ノシ

463:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:04 ID:50s

うーん御守りもあるなら多少ヤバめでも大丈夫か。
シャンたそじゃあの〜

464:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:08 ID:50s

儀式疎いんだよなぁ。お祓い必要無しで出来るのが良いよな、でもそうなると効果がショボいしなぁ。

465:個性:2018/03/31(土) 21:08 ID:i3U

うーん…でも万が一のことが起こった時にすぐ近くに頼れるのがいないし…。(迷い)

466:妖桜◆oU:2018/03/31(土) 21:10 ID:Lpw

時間だ、
おやすみずきしげる

467:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 21:11 ID:ZLA

そうね、らっしょくんとギル君でやってみよう!
ちなみに真剣衰弱式でやってる
やったら報告するね

468:個性:2018/03/31(土) 21:11 ID:i3U

妖桜おやすミジュマル。ノシ

469:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 21:12 ID:ZLA

自分の運…いや、何故かタロット占い始めてから運がいい気がするんだが
親に暴力される回数が断然減った

470:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 21:12 ID:ZLA

妖桜さんおやすみ

471:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 21:12 ID:f6g

水木しげるで思い出した
明日鬼太郎の6期あるんだった( ´_ゝ`)
録画ァ…

472:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:13 ID:50s

妖桜さんおやすみ〜
それは個性ニキの守護霊の強さ次第だな…まあ霊とはほぼ無縁だったんだから強めだとは思うんだが。

473:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 21:13 ID:f6g

妖桜さんおやすみー

474:個性:2018/03/31(土) 21:14 ID:i3U

霊に狙われることをしてないだけな気が(((

475:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:19 ID:50s

まあ守護霊は都合良く動いてはくれないしな…わざわざ狙われる事も無いとは思うけど狙われないと霊力つかないしな。
多分霊力も必要だからつくものだと思うんだよね。

476:永歌◆VE:2018/03/31(土) 21:19 ID:UWk

>>469
よかったじゃん!
なんだろうか…さっきラピスラズリのブレスレット左腕に嵌めた時に何故かビリビリ電流が走ったみたいに痛くなったんだが←

477:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:22 ID:7.c

リョナウマァ
最近異形にはまり出したんですよな
単眼とかリョナとかニヤケがとまらn((((

行くのは諦めた\(^o^)/

478:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 21:24 ID:zKg

水木先生か……

シャンちゃんイキグサレとか好きになりそう…←←

479:ジェフ◆jE:2018/03/31(土) 21:27 ID:ZPI

良かった治まった…

480:永歌◆VE:2018/03/31(土) 21:30 ID:UWk

>>478イキグサレェ…私も好きだそれ←
ジェフさんお疲れ様です

481:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:31 ID:7.c

>>478 見たけど物足りないお( ´_ゝ`)

482:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラ好きのサックス吹き:2018/03/31(土) 21:32 ID:zKg

なにーっ←

イキグサレ結構可愛いから好き←

483:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:33 ID:50s

治まったか…なら良かった。とりあえず乙です。

484:魔猫◆8s:2018/03/31(土) 21:33 ID:ZLA

ジェフさん…大丈夫そうですか?とりあえずミケさんが治まって良かったと思います

485:個性:2018/03/31(土) 21:33 ID:i3U

ジェフさん乙です。

486:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:34 ID:7.c

リョナラーが悪化しますた( ´_ゝ`)ウキョキョキョ
目が肥えてるせいで供給がたりねぇ

487:ジェフ◆jE:2018/03/31(土) 21:35 ID:ZPI

クリパスらしいと言えばクリパスらしいんだよな…
狂ってきたし…

頼むから俺みたいにはなんなよ…
一応ミケもクリパスとしての殺人鬼になるけども……

488:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:43 ID:7.c

あ、予言だおイヒヒヒ

なんか起こるウヒャヒャ

489:個性:2018/03/31(土) 21:44 ID:i3U

シャンの予言1つ入りましたー。(((

490:雅犬 hoge:2018/03/31(土) 21:45 ID:50s

なんか今回凄いアバウトだなw

491:個性:2018/03/31(土) 21:47 ID:i3U

アバウトなほど的中率が当たる仕様になっております。(((

492:雅犬:2018/03/31(土) 21:48 ID:50s

なにそれ怖E

493:個性:2018/03/31(土) 21:50 ID:i3U

どうでもいいけど富士に来て二日連続で曇りだわ。
呪いでもかけられたのかな(((殴

494:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:50 ID:7.c

( ´_ゝ`)ウェヒヒヒ

495:Syangurira◆bI2 hoge:2018/03/31(土) 21:51 ID:7.c

( ´_ゝ`)ウケケケケ

496:雅犬:2018/03/31(土) 21:52 ID:50s

まあ明日晴れれば今日曇っても別に良いでしょ()

497:ミルクリ◆3o:2018/03/31(土) 21:52 ID:f6g

シャンシャンェ
確かに異形いいよね(((

殺人鬼にはならないな( ´_ゝ`)

498:個性:2018/03/31(土) 21:53 ID:i3U

まぁ、いつも見てるし良いか。(妥協)
富士の天然水(水道水)持って帰ろうかな…。

499:ジェフ◆jE:2018/03/31(土) 21:55 ID:ZPI

ミケのことバカにしてるか?

これだけ聞こう

500:個性:2018/03/31(土) 21:58 ID:i3U

>>499
ミケさんをバカにするわけないじゃないですかっ!!
俺にとって尊敬の対象ですよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ