ちくわが生えファミチキが空から降り稲荷が飛んできて胡瓜が浮遊しホワチョコの濁流が世界を滅亡させるスレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪サァン◆1U ホワイトチョコレートなhoge:2018/04/18(水) 16:05 ID:Ew6

四大元素スレの雑談用ですよ。(*´∇`)

*荒らしとか迷惑行為禁止!
*もう多分満員だよ!
*四大元素とホワチョコを称えなさい!←



[それではスタートだよ!]

401:妖桜◆oU:2018/04/20(金) 20:12 ID:CJ.

ここまで描けてできないはずがない((

402:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 20:16 ID:3w2

自営業組は絶対かく

さてさっそk、、、


Syangurira は 明日 は 授業参観 だということと スピーチ を覚えていないこと を 思い出した!

Syangurira は 自然発火 してしまった!

403:リング◆ZE:2018/04/20(金) 20:21 ID:YzI

>>402
サラダ油 で 消火 !
乙です(ヽ´ω`)

404:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 20:37 ID:3w2

Syangurira は 大破炎上 した

Syangurira は 真っ白に燃え尽きた!

405:妖桜◆oU:2018/04/20(金) 20:43 ID:CJ.

ツボ男
韓国人実況がすごすぎる…
二十時間かけてもクリアできない鬼ゲー((

406:妖桜◆oU:2018/04/20(金) 20:44 ID:CJ.

がんばれシャンシャン

407:猫さん インクリング:2018/04/20(金) 21:08 ID:zPg

猫さんが五月病マリオさん思い出しながら描いたゴーストルール、うまく描けた喜びと細部がきったねぇという思いが戦っておる(ヽ´ω`)カイタノオトトイダッタハズ

408:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 21:13 ID:3w2

あげるのだ

409:猫さん インクリング:2018/04/20(金) 21:17 ID:zPg

https://i.imgur.com/b2XAnJd.jpg
いや、これね?クインシーの亡骸の傍に

410:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 21:20 ID:3w2

nnkyokyo

411:リング◆ZE hoge:2018/04/20(金) 21:23 ID:112

ツボ男は特定の1人を傷つける為に作られたゲームですからな…(((

412:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI:2018/04/20(金) 21:26 ID:Ew6

>>409
普通に上手いじゃないですか(ゝ´ω`)
あ、ただいま←

413:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI:2018/04/20(金) 21:29 ID:Ew6

(´_ゝ`)

414:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI:2018/04/20(金) 21:30 ID:Ew6

スマソ。(´ω`)堕ちる

415:リング◆ZE hoge:2018/04/20(金) 21:31 ID:112

猫さん自信もてYO
スミレさんおかえりなさいです

416:リング◆ZE hoge:2018/04/20(金) 21:31 ID:112

おぉ、またねです←

417:猫さん インクリング:2018/04/20(金) 22:13 ID:zPg

https://i.imgur.com/dWAtlJs.jpg

418:リング◆ZE hoge:2018/04/20(金) 22:17 ID:112

>>417
似てますわ(それよりも裏の女王様に目がいった何て言えない)←
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

419:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 22:32 ID:3w2

屑の特徴に当てはまってた( ´_ゝ`)

420:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 22:44 ID:Ew6

>>419
(´_ゝ`)僕は性格診断の診断結果に『全ての物事が歪んで見えているようです』って書いてあったお←
君だけがクズじゃない、気にするな←

421:魔猫◆N6:2018/04/20(金) 22:57 ID:gf6

大丈夫大丈夫、人間なんだからゴミとかクズはありえぬ

422:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/20(金) 23:02 ID:3w2

記にしてないお
むしろ堂々と屑だと言いたい((((

423:魔猫◆N6:2018/04/20(金) 23:03 ID:gf6

星屑って綺麗だよね←

424:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 23:04 ID:Ew6

>>422(´=∀=)確かに←

425:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 23:06 ID:Ew6

屑は屑でも僕は星屑とかのすげぇのじゃない((((
多分僕はその辺の校庭とかに落ちてるほんの少しキラッとした小石レベル((((

426:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:10 ID:gf6

夢の中で私が原文化されていた。
cat、Calligraphy、Liu、Tarot、Killerというキーワードで私だということがわかった
でも、そこではスーザンさんがもし殺人鬼として生まれ変わったらという二次創作的な感じで紹介されていた
正直顔が(´・ω・`)
私は…魔猫…スーザンさん看護師どうしたゆよ…何があったの…ってなった。
ちなみにリウ君との関係はこいびtすみません

427:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:11 ID:gf6

外見は私のキャラ化した絵なのにスーザンさんとして紹介されていたという虚しさを言いたかった…

428:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 23:11 ID:Ew6

よーし堕ちる!またの!←



オメガシャンウィー
スミリエルドリーマー
ふじみのモフダイン…………

( 'ω')ごめん何となく←

429:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 23:13 ID:Ew6

>>427
(*´ω`)つ(´_`*) ヨシヨシ

430:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:24 ID:gf6

すみません…ここのところはこんな変な感じの、また意味深で終わるやつが多くて…
はっこれって具現化成功疑惑?!う、違うよなぁ…

431:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II大好きのサックス吹きはhogeを演奏する :2018/04/20(金) 23:25 ID:onc

おやすみ…いい夢を。

432:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:28 ID:gf6

おやすみね…

433:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:29 ID:gf6

ク…の人達の原文に対する歯がゆさが少しわかった気がする

434:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/20(金) 23:43 ID:Ew6

これからはク…の人達の事は「アノ」←ココダイジ人達とかで呼んだ良い気がする。
もしくは例のアレとか←
アノ人達もここに書くときは『上司』や『彼氏』とか『○○の親友』
的な感じのハンネにするべきなのでは?←
これからは極力その名前をここで使うのは避けよう。いいね?←

435:魔猫◆N6 hoge:2018/04/20(金) 23:59 ID:gf6

わかった

436:魔猫◆N6 hoge:2018/04/21(土) 00:01 ID:gf6

あの兄弟の弟さんのハンネはツギハギ&黒白マフラーかな…ちょっとハンネ妄想しててにやけてた

437:紺雪すみれ◆U5Q ★K♪M*i¶♪MφK◆L¶αT*L★IφM★LψL*LδI hoge:2018/04/21(土) 00:04 ID:Ew6

親友のハンネ…なんだろ←
まぁいいや←
おやすみ←

438:魔猫◆N6 hoge:2018/04/21(土) 00:08 ID:gf6

おやすみ

妄想が妄想を呼んでて大草原(弟さんのハンネ考えてただけなのに)

439:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 10:11 ID:CJ.

おっふぁよう
今日の朝はらっしょくんがなぜか積極的だった((

かわいすぎか((

440:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。:2018/04/21(土) 10:31 ID:Ew6

おはよーはよー(*=∀=)ノ

最近見る夢が意味不明すぎる←

441:個性:2018/04/21(土) 11:30 ID:uZQ

おはよー。
身長が180cmに0.8cm届かなかった…。
クソッ(天井ドォン)

442:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 12:06 ID:CJ.

それでも高い((

443:個性:2018/04/21(土) 12:16 ID:uZQ

部活に行ってきます。(\´ω`)ウボァ

444:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 14:13 ID:CJ.

ミルクリさんピクシブ見てみ
フォロワー一人増えてるよ

445:個性:2018/04/21(土) 15:18 ID:uZQ

ただいま。(●´ω`●)ハッハッハッ

446:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。:2018/04/21(土) 15:19 ID:Ew6

>>445
お帰り(*<●><●><●>)

447:Syangurira◆I2 hoge:2018/04/21(土) 15:20 ID:3w2

おかえり

448:個性:2018/04/21(土) 15:27 ID:uZQ

なんか今日、市民水泳場にシャチがいる夢を見た。(謎)

正夢にならなきゃ良いね(((

449:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:27 ID:Ew6

>>448
そしてその後私の夢の様になると←

450:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:29 ID:Ew6

イルカが鮫に食べられる夢は本当にマミる時のアレみたいだった←

451:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:31 ID:Ew6

<(^ο^)>そのあと夢占いでみたら、
『社会的なストレスによって幸福が逃げる』って暗示らしいじゃないですかやだー←

452:個性:2018/04/21(土) 15:32 ID:uZQ

ちょっと夢占いしてくる。←

453:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:33 ID:Ew6

>>452
いってらー←

454:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:33 ID:Ew6

シャチのぬいぐるみは可愛いけど野生のシャチは危険らしいね←

455:個性:2018/04/21(土) 15:34 ID:uZQ

調べてきた。←

456:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:36 ID:Ew6

早っ←

457:個性:2018/04/21(土) 15:37 ID:uZQ

シャチ…要注意人物が近くにいる、または自分が要注意人物(((え

プール…物事が困難を極める。

水泳…道は険しい。

…ハッハッハッ(泣)

458:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:39 ID:Ew6

>>457
…個性…それ…幻想卿の事なんじゃない…?←

459:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:41 ID:Ew6

(´-ω-)まあ、夢だしそこまで気にしなくていいよ←

460:個性:2018/04/21(土) 15:41 ID:uZQ

>>458
マジかよ誰だ要注意人物(((

461:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:42 ID:Ew6

>>460
それ絶対アンタじゃないか←
ほら、この前のアレとか←

462:個性:2018/04/21(土) 15:43 ID:uZQ

>>461
この前のアレ…?
布都に抱きついた夢のことか(((

463:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:44 ID:Ew6

>>462
うん。( 'v')

464:個性:2018/04/21(土) 15:45 ID:uZQ

マジかよorz

465:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 15:46 ID:CJ.

個性キニスンナー((

466:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:46 ID:Ew6

(´-_-)例のアレにも霊夢さんとか居るなら布都さんも居るかもよ←

467:個性:2018/04/21(土) 15:47 ID:uZQ

例のアレって夢のことかな。
屠自古ならいたが(((

468:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:48 ID:Ew6

(´'ω')というか…アレの原文書けばその人もあっちに出現するのかな?←
(素朴な疑問)

469:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:49 ID:Ew6

>>467
違う。ク…の事。これから少なくとも僕はそう呼ぶ←

470:個性:2018/04/21(土) 15:49 ID:uZQ

あ、例のアレってクリーピーな兄貴姉貴達のことか(((

471:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:50 ID:Ew6

>>470
これからは出来るだけそういうのは止めた方が良いかと思っただけだお←

472:個性:2018/04/21(土) 15:51 ID:uZQ

とりあえず、東方関係でルーミア以外いるか調べる。←

473:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:53 ID:Ew6

>>472
いってらっしゃい。
(布都さんが居たら個性はアレになるのだろうか←)

474:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 15:55 ID:Ew6

堕ちる。
またーの。





ウェヒヒヒヒ…わんわんお!(U^ω^)

475:リング◆ZE:2018/04/21(土) 15:59 ID:112

ただいまです( ˇωˇ )猫さん宅に行っていました←
筋肉痛が痛い((

476:個性:2018/04/21(土) 16:02 ID:uZQ

調べてみたがルーミア以外わからんかった…。(\´ω`)ウボァ

477:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 17:02 ID:CJ.

お疲れ

478:紺雪すみれ◆U5Q ※ただし友情は鼻から出る。hoge:2018/04/21(土) 17:21 ID:Ew6

乙です

479:姉御サァン hoge:2018/04/21(土) 17:36 ID:KsY

ルーミアたそは貧乳でいいぞ(ヽ´ω`)

480:紺雪すみれ◆U5Q 普通の三次元の奴もイケる奴はイケる様になってしまったorz:2018/04/21(土) 17:38 ID:Ew6

>>479
(´・ω・)えぇ…(紺惑)やめてね。姉御。
(ここは色々な人が見てるんやで。)

481:紺雪すみれ◆U5Q 普通の三次元の奴もイケる奴はイケる様になってしまったorz:2018/04/21(土) 17:44 ID:Ew6

まぁここにはロ●コン多いし良いか←

482:紺雪すみれ◆U5Q 普通の三次元の奴もイケる奴はイケる様になってしまったorz:2018/04/21(土) 18:00 ID:Ew6

よーし!堕ちる!
またの!



ホワチョコとブルーベリーの海に溺れてきてくださいw v(°ω。)vモモモーモモモ-モモ←

483:紺雪すみれ◆U5Q 普通の三次元の奴もイケる奴はイケる様になってしまったorz:2018/04/21(土) 18:02 ID:Ew6

訳:新支部にイラスト何枚か置いてきたよ。良かったら見てね←

484:紺雪すみれ◆U5Q 普通の三次元の奴もイケる奴はイケる様になってしまったorz:2018/04/21(土) 18:02 ID:Ew6

(`・∀・)ノシそんじゃまたね!

485:ミルクリ◆3o:2018/04/21(土) 18:13 ID:gjE

親友と遊んできた、ただイーマ
pixiv見てクルゥ

486:ミルクリ◆3o:2018/04/21(土) 18:15 ID:gjE

sakuraってやつかしら_(:3 」∠)_

487:永歌◆VE:2018/04/21(土) 18:38 ID:082

たーだいま←
学校という監獄から無事生還できた永歌っす←

488:永歌◆VE:2018/04/21(土) 18:38 ID:082

そういえば、ウチのマイクが意識(?)だけ具現化してる気がする←

489:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 19:08 ID:CJ.

いぇあ、俺だ

全く更新してないが
もしかしたらミルクリさんが悦ぶものが近々投稿されるかもね(((

490:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 19:13 ID:CJ.

まじすかマイクくん((

ギルくんも完全に具現化しないかなー

491:ミルクリ◆3o:2018/04/21(土) 19:15 ID:gjE

ナ、ナンダッテー((((

まず大体霊力上げをしてないからねぇ
肉食いまくればギル具現化するかn(((

492:永歌◆VE:2018/04/21(土) 19:19 ID:082

嫌ね、マイクの能力が対象に夢を見せる能力で、あとで創作スレにあげときますけども←
明晰夢って言うのかな、リアルな夢でね、「あ、こりゃマイクかもしれんわ\(^o^)/」←
となった訳で←

493:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 19:39 ID:CJ.

夫の画像(あのマーク付き)枕に敷いてねれば(((

494:妖桜◆oU ららららっしょくん:2018/04/21(土) 19:42 ID:CJ.

ららららっしょくん((

495:魔猫◆N6 hoge:2018/04/21(土) 20:25 ID:gf6

ふふふ、ギルバートが徐々に具現化してる気がする
仕事中『お前顔用タオル患者にかけるの忘れてるぞ』って脳内に語りかけてきた
こんなふうに語りかけてくるから物忘れがなくなったし、先生に『今日はちょうしいいね!』って褒められた└( ・´ー・`)‖ヤッタゼ

496:魔猫◆N6 hoge:2018/04/21(土) 20:30 ID:gf6

この前『お前!!ロッカーの鍵忘れてんぞ!!引き返せ!!』って言われて嘘だろ?って思って探したら無くてさ…急いで引き返して探しても無くて参ったな…って思ったら『制服見てみろ』って言われてまさぐったらあった()
あの時のギルバートのドヤ顔は忘れられない()

497:妖桜◆oU:2018/04/21(土) 20:33 ID:CJ.

めっちゃ役にたってる(((

なにそれうらやましい
らっしょくん達悪霊退治専門だもん((

498:ミルクリ◆3o:2018/04/21(土) 20:34 ID:gjE

ギルバート君有能(((
それに比べてギルは…絶対教えてくれない()

499:紺雪すみれ◆U5Q 遊び半分で録画した笑い声がマジキチだった←:2018/04/21(土) 20:35 ID:Ew6

(´=_=)すげぇ…いいな…羨ましい←
うちの子達はあっち行ってからだな、うん。←

500:紺雪すみれ◆U5Q 遊び半分で録画した笑い声がマジキチだった←:2018/04/21(土) 20:45 ID:Ew6

(:3)
最近は1日、2日おきに儀式してるんだけど特に…うん。←
同居人的な存在になったタンスさんがたまにコンコンしてくるくらい←

(._.)←動画見てる
(._.) コンコン ♪ >
(*´∀`)ミ バッ
こんな感じに←ワカリヅライワ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ