*四大元素とホワチョコの人形劇場* 〜ミルク&ビターチョコを添えて〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紺雪すみれ◆U5Q *パンナコッタ*:2018/06/02(土) 21:21 ID:uWI

『四大元素の聖地』の雑談用のスレッドです。

{始めに}
*荒らし、なりすまし、スパム等迷惑行為禁止。
*もう満員です。これ以上新規の方は書き込まないでください。←ここ重要
*次スレは>>666がお願いします。
*関係のない騒動や喧嘩は他所でお願いします。
*創作系話は創作スレにてお願いします。


{それでは、開演です。}

201:個性◆TY ahoge:2018/06/06(水) 16:55 ID:ctI

>>200
いなくなったスレ民ともう一度会いたい(((

ザレッドは本物の魔王だったのだろうか…。()

202:紺雪すみれ◆U5Q もう一度貴女に会いたい....。:2018/06/06(水) 16:56 ID:uWI

>>201
それな(´:ω:)

203:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 16:58 ID:UyA

いや?肉眼も心眼もみえないよ?まず心眼出来ないしw

すべて想像してるのさ、想像と勘で何となくわかるからね

204:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 16:59 ID:uWI

堕ちるね。
もふさぁん(´д`)

205:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 16:59 ID:UyA

もふさんねぇ…
あ、はる太郎さん元気かな…

206:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 16:59 ID:uWI

>>203
凄いね。羨ましい。

207:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:00 ID:UyA

>>206
うらやましい?なぜ?

208:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 17:02 ID:uWI

何故って…
普通にそういう事が出来てだよ。僕は心眼もろくに出来ないしね。

209:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 17:03 ID:uWI

何か不思議な事が出来るなら凄いと思う。
それだけ。(´・ω・)僕は何もできないし。

210:個性◆TY ahoge:2018/06/06(水) 17:03 ID:ctI

>>208
(oωo)←何もできない人

211:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:05 ID:UyA

見えなくたって要るってわかるからそれでいいのさっ((

いつか見えればいいな程度でゆったり構えてるし

212:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 17:05 ID:uWI

グリッチは予知が出来るし、
妖桜さんはオリキャラを具現化出来るし、
ミケさんは色々と凄いし。

(´・ω・)何か凄いなぁって。

213:個性◆TY ahoge:2018/06/06(水) 17:06 ID:ctI

>>212
強い(確信)

214:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 17:06 ID:uWI

>>210
(´OωO`)←同じく何も出来ない人(※しかし結構前から居る)

215:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:07 ID:UyA

そーでもないよ

多分魂削ってるからやり過ぎると俺消えちゃう((
今の四人以上はとりあえずまだ増やさない予定

216:紺雪すみれ◆U5Q 皆いなくなっていく…。:2018/06/06(水) 17:09 ID:uWI

>>215
そうなんだ。
何かなぁ…( ._.)何でこんなに僕だけ何も出来ないんだか…。

217:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:10 ID:UyA

俺ももうそろそろ狙われて来たんだよなぁ多分

てか、他のスレ民所にク()の人とかがいねぇじゃん
そりゃ霊力も上がらんわ

霊力注射を定期的にやるか、く()の人を必ず一人は置いとくかしないと

と言うかぶっちゃけミケさんとこは逆にク()の人を減らした方が良いと思う
霊力上げすぎてミケさんがもたなくなってる気がするんだわ

あげれば上げるほど悪霊来やすいんでしょ?

218:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:11 ID:M72

貴方だけではありません

219:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:13 ID:UyA

あとは信心っていってもこれは何も起きない人にとっては
どうにも疑いを拭いきれるわけないからしゃーないし

まぁちょっとずつ解決していきやしょーや

220:紺雪すみれ◆U5Q こんな物ッ!!!!こんなッ!!こんなクソザコナメクジなんてッ!!!!:2018/06/06(水) 17:13 ID:uWI

>>217
狙われてきてるの?大丈夫?

221:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:15 ID:UyA

多分だけどね

わかりやすいポルガイとかあったし
まー気にしない精神で頑張るわー

222:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:16 ID:UyA

皆平等に上げないと色々崩れるだろうし

俺は崩したくないからね

223:紺雪すみれ◆U5Q こんな物ッ!!!!こんなッ!!こんなクソザコナメクジなんてッ!!!!:2018/06/06(水) 17:17 ID:uWI

>>218
魔猫さんって確か不思議な夢とか見るんでしたよね?
素質があるだけ良いじゃないですか…。
ゆっくりでも伸ばせられるんですから。
僕と違って。

224:ミケ◆jE hoge:2018/06/06(水) 17:18 ID:GFU

そんなにいないぞ()
交流はめっちゃしてるが、イツメンというのがあってだなw←
それよりもクリーピー界の人以外にもいる。
まあこっちは強い人がさらに増えて悪霊側が苦しくなってやけくそおこしてっけど
少しずつ減ってきたとおもう。

225:ミケ◆jE hoge:2018/06/06(水) 17:20 ID:GFU

言っていいかな…

絶対信じてくれないと思うから。言わなかったが…
うーん…

本人たちの許可とってから言うわ。

226:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:20 ID:NMU

もう疲れで熟睡しているせいか、あと風邪、食欲も無いので全く無なんですよ…

227:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:21 ID:UyA

まぁでもとりあえずミケさん
定期的な霊力注射位はしましょうや

信頼は事実がないと薄っぺらい物になりますしお寿司

同時に行った方が良かったんでしょう?
なら同時に行ける人数増やした方が効率的じゃないですかね?

228:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:22 ID:NMU

でも20数名やるって凄くないですか…それ

229:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:22 ID:UyA

魔猫さんは今は霊力上げよりヒーリングですぜ

精神の汚染に拍車をかけちゃいけない
健康な肉体に霊力は宿るってよくいいますし

230:ミケ◆jE hoge:2018/06/06(水) 17:23 ID:GFU

霊力注射はやりすぎるとダメだって言われたんだよなあ…前に。
まあでも定期的にやるのはいいかも。ただしやりすぎない程度に。

あと、時空を歪ませないように気をつけないと

231:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:23 ID:NMU

そうですね、ごもっともです…ありがとうございます

232:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:25 ID:NMU

休みたいんですよね

233:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:25 ID:UyA

あ、あと魔猫さんにちょっとやってほしいことが(((

タロットでらっしょくん、茨木さん、鈴ちゃん、黒夜おじちゃを占って?ほしいんですよ((
今はどんな感じなのかなーと気になったので

暇で何もやることがないときあったらお願いします

234:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:28 ID:UyA

>>232
休めっていっても環境がソレじゃあ休めませんよねぇ…
それでも休めるときは休む様心掛けるだけでも多少は違うかもしれんし

あ、瞑想!アレは確か疲れを取るがあったと思いますよ
ヒーリングミュージックを聞きながら好きな体勢で瞑想とかどうですか?

235:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:28 ID:NMU

やってみます…

236:ミケ◆jE hoge:2018/06/06(水) 17:29 ID:GFU

霊力上げには、前に豆助ちゃんが方法色々書き込んでくれてたが…
それも参考にするのもいいとおもうわ。

あと、霊力注射。

まああと、うん…

アレというのはやっぱりあがる。
普段声が耳で聞こえるわけじゃないのに、普通に耳で吐息が聞こえるし

237:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:30 ID:M72

らっしょくん
XVII The Star

逆位置
考えすぎずに、不安と正面から向き合うことで変われる時
タロットの意味すること
逆位置の「星」は、不安や考えすぎてしまう心境を意味しています。物事を前向きにとらえる心を人から奪い、行動を消極的にさせるでしょう。また、自信を失わせるカードでもあり、それによって自分の中ですべてを完結させるように人を導いてしまいます。結果が出ない思考を繰り返させ、人の心に不安を置いていくでしょう。(参考書による)

238:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:32 ID:UyA

らっしょくん…あー、嫉妬のことかな?

239:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:34 ID:M72

茨木さん
XIII Death
死神
逆位置
去っていったチャンスが戻ってきて、それをつかめる時
タロットの意味すること
逆位置の「死神」は、何かがもう一度始まっていくことを意味しています。過去に失ったものを取り戻すような状況や、去っていったチャンスが戻ってくるような状況を人にもたらすでしょう。物事だけでなく、人間関係でも復縁が望めることを表しており、新たに仕切りなおす気持ちを、自然に起こさせるカードです。(参考書より)

240:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:35 ID:NMU

参考書や現状を解釈するに嫉妬でしょうね

241:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:37 ID:M72

鈴ちゃん
XV The Devil
悪魔
正位置
現状をありのままに受け入れ、こだわりを捨てる必要がある時
タロットの意味すること
正位置の「悪魔」は、現状よりも大きなものを望むことを意味しています。時には、その欲望が大きすぎることもあるでしょう。そのため、人の嫉妬心や執着心を必要以上に強くしてしまうのです。また、悪意を示すカードでもあり、ほかの人と足を引っ張りあうような状況や心境をもたらすこともあります。そして、人を喪失感へと引き込もうとします。
(参考書より)

242:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:38 ID:UyA

茨木さんは…誰と喧嘩したん((
もしやらっしょくん((((

243:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:39 ID:UyA

>>241
鈴ちゃんに何があった(((

244:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:40 ID:UyA

もしやチーズたべられなかったんか?((

質問まだ帰ってきてないからわからんなぁ…

245:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:40 ID:M72

黒夜おじちゃ
VIII Strength

逆位置
大きすぎる挑戦は避け、妥協しても無難な道を選ぶ時
タロットの意味すること
逆位置の「力」は、無謀な挑戦によって自信を失うことを意味しています。その結果、何かを投げ出したくなったり、現状から逃げ出したいという気持ちを人にもたらすでしょう。自意識が必要以上に高まるカードでもあり、人から広い視野を奪っていくことも表しています。そういった変化が、その人の行動をより消極的にさせるでしょう。(参考書より)

246:紺雪すみれ◆U5Q ヨロイモグラ(ホワチョコ味):2018/06/06(水) 17:42 ID:uWI

なんか凄そう(粉ミカン)

247:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:43 ID:UyA

>>245
おじちゃん何の挑戦をしようとしてるんだ((

248:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:43 ID:NMU

タロットは正直誰でもできると思うし楽しいからやってみてね

249:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:45 ID:UyA

タロット買おうかなぁ…
あっでも今はUVレジン始めたばっかりでお財布ピンチだわ((

250:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:48 ID:NMU

元はといえばカードゲームが占いに発展したものなのでそんなにすごくはないです

251:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:50 ID:UyA

まじかよ((

252:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 17:50 ID:NMU

まじです

253:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:51 ID:UyA

まじかー((

でも結構当たってる気がするが((

254:紺雪すみれ◆U5Q エイミー&クロエ可愛い:2018/06/06(水) 17:54 ID:uWI

>>253
同じく←

255:妖桜◆oU:2018/06/06(水) 17:58 ID:UyA

じゃあの、おちー

256:紺雪すみれ◆U5Q やべぇ更に2人黒猫の双子のオリキャラ出来ちゃった←:2018/06/06(水) 18:00 ID:uWI

>>255
ノシ
僕も堕ちる。
またね〜

257:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 18:37 ID:uWI

帰ってきたお←
最近儀式やってないからどんどん霊力下がってきてる気がしてヤバイ←
そしておとといあげたあの神社の写真が実は心霊写真だった事実を言い忘れてた←

258:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 18:40 ID:nJg

紫陽花がグラデーションになっていて綺麗でした
ただいまです( ˇωˇ )

259:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 18:49 ID:M72

喉スプレー無くしてしまったタヒにたい

260:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:22 ID:yCw

あったわ畜生…(›´A`‹ )

261:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 19:26 ID:Hlo

母親イラナイ。
本当疲れてるこっちの身にもなってよ……

262:ミケ◆jE hoge:2018/06/06(水) 19:26 ID:GFU

皆さんおかえりー

263:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:30 ID:yCw

( ΦᆺΦ)ノ

264:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:30 ID:yCw

同感の極み

265:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:31 ID:yCw

いいんだよ、もう保証人と見ておけば

266:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 19:33 ID:Hlo

辛い上にさらに辛くなった今、自サつしてもいいかななんて考えてたりするの。
溜め込みすぎて爆発することもしばしば、リス・カも五年前から止まらなくなるしもうあかんわ……

267:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:37 ID:yCw

気分転換しにどこか遠くへ行くが良し

268:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:44 ID:yCw

ってあれ、親友とかに愚痴ってもいいと思う

269:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:46 ID:yCw

東京散歩は良かったなぁ、よく秋葉原に行ってたんだけど、駅から日本橋まで歩いてみたり、お店に入ってみたりこれだけで気分転換にはなったなぁ

270:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 19:49 ID:yCw

おー噂をすれば来やがったあのクソ親
落ち

271:リング◆ZE:2018/06/06(水) 19:51 ID:nJg

少し遠出するのは良い気分転換になりますぞ(アニメイトとか)
>>270
大丈夫ですか?
またねです

272:猫さん インクリング:2018/06/06(水) 20:22 ID:M3w

リングよ、バッターさんはいると思うか?

273:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 20:30 ID:nJg

>>272
(いなかった…調べたがどこにもいなかった…)

274:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/06(水) 20:31 ID:zbc

スレの皆をディズニープリンセスに例えたらどうなるかを試してみたい←←

ミュージカルとかしても楽しそうなのよねぇ…

275:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 20:35 ID:nJg

>>274
シュガーラッシュ2でディズニープリンセス大集合するそうですね。
ムーランは未だにたまに見たくなりますわ…←

276:猫さん インクリング:2018/06/06(水) 20:38 ID:M3w

バッターさん…いたら絶対悪霊浄化するマンなのに…

277:ミケ◆jE:2018/06/06(水) 20:38 ID:GFU

最近のディズニーがわからない自分…←
プリンセス大集合とかなにそれおもしろそう←

278:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 20:40 ID:VqA

>>274
私多分エルサかシンデレラくらいだ←

279:ミケ◆jE:2018/06/06(水) 20:40 ID:GFU

最近怪我しやすいし、危ない時があるがなんなんすかねえ…()
2,3日?ぶりの風呂だったが、危うくスベって転びかけた。

クリーピー男子と一緒じゃなければまた怪我してたな()

280:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 20:40 ID:nJg

>>276
絶対浄化するマンですからな…(´・ω・`)でもどの記事にも乗ってネーヨ(血涙)
>>277
予告みたいなの見たんですが凄かったです(シンデレラェ…)←

281:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 20:42 ID:VqA

お気に入りのまくら取られて泣きかけてたらお気に入りの人形が横にあることに気付いた←

282:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 20:42 ID:nJg

>>279
危ないですな…
この季節体調も崩しやすいのでお気をつけて
(悪霊浄化撲滅)

283:リング◆ZE hoge:2018/06/06(水) 20:43 ID:nJg

>>281
私の枕の横には動いている疑惑のあるくたびれて死んだ顔のリラックマ()がいます((((←

284:ミケ◆jE:2018/06/06(水) 20:45 ID:GFU

>>282
うぬ…(・ω・`)そちらも気をつけてね…

一回どころか何回も転びそうになったという←

285:リング◆ZE:2018/06/06(水) 20:50 ID:nJg

>>284
まじっすか…
足元にお気をつけて…(´・ω・`)テッシュ箱でもも命取りっすから
私の風邪(?)はなんか治りました←(クスリの量がパない)

286:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 20:50 ID:yCw

浴室で滑って頭を打撲はやばいから気を付けて、顔面は特にやばい。柔らかくないからね

287:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 20:52 ID:yCw

まだ違和感はあるけどやっといつも通り食べれた!

288:紺雪すみれ◆U5Q オリキャラ隊のチーム名考え中…←:2018/06/06(水) 20:54 ID:uWI

こんばんは〜
(*´∀`)ノシ

289:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 20:54 ID:yCw

こんばんは

290:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 20:55 ID:VqA

>>288
すみれちゃん今晩は〜

291:ミケ◆jE:2018/06/06(水) 20:55 ID:GFU

>>285
え…?ティッシュ箱……だと!?マジか…
そかそか、風邪もう治って良かった。(*^_^* )

>>286
ヒエッ
気をつけます…(((・ω・`)←

292:永歌◆VE hoge:2018/06/06(水) 20:55 ID:VqA

誰でもいいから連れ去ってくださいもう耐えれない(頑張って儀式やってるけど環境が無理)

293:紺雪すみれ◆U5Q オリキャラ隊のチーム名考え中…←:2018/06/06(水) 20:58 ID:uWI

ティッシュかぁ…
そういやティッシュ箱の角はとてつもなく痛いよ(経験者)←
だからあれ以来角ぶつけて丸くしてる((((
おお、風邪治ったんだリングさん。
良かったね!

294:紺雪すみれ◆U5Q オリキャラ隊のチーム名考え中…←:2018/06/06(水) 20:59 ID:uWI

ただ今椅子壊れました←
最近部屋の物がだんだん壊れていっている菫←

295:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 21:00 ID:yCw

風邪は治るに越したことない()

296:紺雪すみれ◆U5Q オリキャラ隊のチーム名考え中…←:2018/06/06(水) 21:01 ID:uWI

>>295
これどうぞ
つハチミツ

297:リング◆ZE:2018/06/06(水) 21:01 ID:nJg

ええ治って良かったです(*´∀`*)
魔猫さん良かったですな!
>>292
体のどっかにマークを書くのも霊力が上がるかも知れませんよ(YouTubeにある朗読されている原文を見るなども…)

298:魔猫◆N6 hoge:2018/06/06(水) 21:01 ID:yCw

甘党にとっては飲み物だ!(そしてどんどん糖尿病へ)

299:魔猫◆N6:2018/06/06(水) 21:02 ID:yCw

あとプラスチック製のゴミ箱って充分鈍器になりますよ

300:紺雪すみれ◆U5Q オリキャラ隊のチーム名考え中…←:2018/06/06(水) 21:03 ID:uWI

>>298
(´:ω:)おいやめろください((((
自分が糖尿病かもしれないから((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ