とある四大元素と子猫

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE hoge:2018/06/22(金) 13:53 ID:GFU

とある四大元素の聖地 スレの雑談用です

※ルール
・荒らし、なりすまし、スパム等迷惑行為禁止。
・(重要)もう満員です。これ以上は参加できません
・関係のない騒動やスレ民同士の争いは他所でお願いします
・創作関係は創作用でお願いします
・次スレは999の人がたててください

それでは開演です

301:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 21:26 ID:hf6

>>299あの人一緒に豆助サァンに土下座してくれそう

302:代永◆UI hoge:2018/06/24(日) 21:26 ID:XAg

バイ(((初耳 兄さんノンケ(((初耳

303:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 21:35 ID:GFU

(・-・)な、なんだが…お医者さんにハアハアされてんだが…なんなんでしょう((

あの二人は男女ともにおいしく頂けます((

304:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 21:39 ID:nJg

>>301
豆助さんドラゴンバージョンを観察しようとすな(((←
ヴェロさん…赤い天使さん…強い(((確信)

305:豆助:2018/06/24(日) 21:49 ID:r/2

🐱🔪

306:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 21:51 ID:sLQ

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

307:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 21:52 ID:GFU

豆ちゃん落ち着いてww

そしてお久しぶり←

308:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 21:52 ID:hf6

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛豆さあ゛あ゛あ゛あっはははは

309:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 21:53 ID:hf6

現実で可笑しな笑い声をあげたのは私です←

310:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 21:53 ID:nJg

私…猫さんのこと忘れないっす(((←
豆助さんお久しぶりです!←

311:豆助:2018/06/24(日) 21:56 ID:r/2

お久しぶりです(*・ω・)*_ _)

🔥🔥🔥🐱🔥🔥🔥 🍴😋💓🔪

312:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 21:56 ID:hf6

>>310そんなおみゃーはツイートをよく見ろ

313:永歌◆hA hoge:2018/06/24(日) 21:56 ID:ftU

_:(´ཀ`」 ∠):

314:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 21:57 ID:hf6

>>311見るだけでもダメっすか

315:永歌◆hA hoge:2018/06/24(日) 21:57 ID:ftU

お久しぶりです。

316:豆助:2018/06/24(日) 22:00 ID:r/2

>>314

見ることは許します
しかし猫さんだけ触れることを禁止してあげますよ(ニッコリ)
とっても優しいルールですよ、ね?🔥🐱💦🔥

317:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:00 ID:GFU

お医者さんこっちにいるから聞いたがw
豆ちゃんのこと気になるがする気はない模様←

318:豆助:2018/06/24(日) 22:02 ID:r/2

お医者さん達は…まぁ…解剖しないなら少しばかりは許します()
あ、猫さんは許しません(本日2回目)

319:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 22:03 ID:nJg

めっちゃ優しいじゃないですか()
良かったですな猫さん←

320:永歌◆hA hoge:2018/06/24(日) 22:03 ID:ftU

寿司って美味しいんだ…

お二方ともお帰りなさいです。

321:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:06 ID:GFU

流石に解剖はしないと思うw(多分

それよりも私はこのお医者さんに
実験台にされるかも(性的な意味で)()
ジェフが怒ったから大丈夫かもだが()

322:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 22:06 ID:nJg

猫さんがしんだ気配がしますなうん←
>>320
寿司は美味いですぞ((

323:永歌◆hA hoge:2018/06/24(日) 22:07 ID:ftU

久しぶりに食べたので、寿司の存在忘れてました←

嗚呼、ペインターさんがカッコ良すぎて卒倒←

324:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 22:08 ID:sLQ

美味しいですよね。

リウ君…

325:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 22:09 ID:ftU

友人…友人1と友人2よ…ファミチキの美味しさをわかってくれて私嬉しいでふ←

326:パワフルおじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:10 ID:7RI

パワフルおじいちゃん参上(ヽ´ω`)

327:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 22:13 ID:ftU

あぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):←

328:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 22:13 ID:nJg

おぉ、姉御おじいはん←

329:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 22:13 ID:sLQ

Yさんの絵柄のリウ君も好きだな…横髪が長いのが特徴なんだけどそれはそれでかっこいい

330:パワフルおじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:14 ID:7RI

姉御おじいちゃんはヨボヨボなのだ(ヽ´ω`)
優しくしたまえ(ヽ´ω`)

331:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 22:15 ID:nJg

>>325
それは嬉しい←
>>329
わかります(((←
さて、寝ます←
おやすみなさい、皆さんよい夢を

332:パワフルおじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:15 ID:7RI

おやすみーファミチケ(ヽ´ω`)

333:リング◆ZE hoge:2018/06/24(日) 22:16 ID:nJg

>>330
熟成鶏…(寝言)

334:豆助:2018/06/24(日) 22:19 ID:r/2

>>321
多分って怖いのですが…(震え声)
スマイリーさんら辺が危険ですね(確信)

335:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:19 ID:GFU

リングちゃんおやすみー

336:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 22:22 ID:ftU

昨日寝る前に、カタっと何かが倒れる様な音がして、部屋見たけど何も倒れてないし、落ちてなかったという謎が…←

337:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:22 ID:GFU

スマイリー「解剖はしないさ、でも色々調べたいところはある…
それにちょっとだけ性的な方を…っと言いたいが、絶対に焼かれそうだから遠慮しとく()」

ともうしてた←

338:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 22:22 ID:ftU

リングさんおやすみなさいです

339:豆助:2018/06/24(日) 22:26 ID:r/2

>>337
なにかに役立つなら協力します、分かってからですけど()
性的なことやったら焼かれるかファウさんに絞められ逝くかのどちらかですね(確信)

340:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/24(日) 22:27 ID:PCs

ギルくんやばみ…!!
フレディ(すげー。(棒))←
おいフレディおめーガチで最低だな←

ビクった…スマイリーがこっちのスマに……あーもう我輩ダメかもしれない←

341:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/24(日) 22:27 ID:PCs

そして二人ともお帰り〜。

342:パワフルおじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:28 ID:7RI

若者の話の流れについていけない姉御おじいちゃんに誰か救いを…(ヽ´ω`)

343:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:31 ID:GFU

レッドさんにも絞め殺されそうだなあ…(確信

まあこっちも大丈夫だったw
ジェフ「ミケにひでえことしやがったら何度もコロす」っと言ったら身を引いた((

もういってしまったが、ドラゴンの方を調べたいと…

344:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 22:31 ID:sLQ

今日も降霊術をば…

スマイリーさん…💪( ˘ᾥ˘ )

345:豆助:2018/06/24(日) 22:34 ID:r/2

多分色んな人から絞められますね()
たしかに…ファウさんの次に怖いのはレッドさんですからなぁ…(最近会ってないが)

346:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 22:40 ID:sLQ

ファウさんやいろんな人描きたい欲が止まりません…でもテスト…くそう、なぜゴミ箱に無意識でプリントを投げた?!賽は投げられた感じで投げないで私っ

347:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 22:41 ID:ftU

プリント用紙どこやった…いや、部活のスケッチブックがあるからそれで良いや←

348:パワフルおじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:41 ID:7RI

残った肉じゃがをカレーにすると美味しくなることを知った姉御(ヽ´ω`)

349:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:43 ID:7RI

カレーの甘口はイケメソ(ヽ´ω`)

350:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:46 ID:GFU

レッドさん忙しいのかな…?


絵…そういや最近全然絵を描いてない()

351:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 22:46 ID:sLQ

リウ君の絵柄が迷子…
でも色んなリウ君描けて良い!ポジティブに考えたら多種なのかな…

352:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:47 ID:7RI

これカレーじゃねぇビーフシチューや(ヽ´ω`)
足の骨ボキリンコがもうすぐ直る(ヽ´ω`)
がんばれ姉御の手羽先(?)

353:豆助:2018/06/24(日) 22:48 ID:r/2

多分…忙しいんじゃないかなって思ってます
ゲーム世界ってある意味社畜な気がしてきました…()

お絵描き…まず絵を描くっていう脳みそになってくれていない…

354:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 22:53 ID:IRc

久々に二人がいて何が言いたいかわからんくなっている

355:姉御おじいちゃん hoge:2018/06/24(日) 22:54 ID:7RI

おー猫さん久しぶり(ヽ´ω`)

姉御おじいちゃんが流行についていけなくてヨボヨボになってる(ヽ´ω`)
誰となにが進展したのかよくわからんくて腰が碎けちる(ヽ´ω`)

356:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 22:55 ID:GFU

proxyよりも社畜なのか()通りでベン君が中々こないわけか←

それ←
前はお絵描きすることが多かったのに()

357:豆助:2018/06/24(日) 22:58 ID:r/2

ゲーム組って多分、そのゲームを起動してくれた人の所に行かないと行けないとかそういう仕事がありそうなような…w
シュガーラッシュ的な…w

お絵描きしようと思って紙を出してもアイデアが思い浮かばなくて固まったり…w

358:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/06/24(日) 23:01 ID:PCs

おやすみ。いい夢を。

359:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 23:01 ID:Ksk

絵を描こうとする意思はあっても、描く気力がないという←
最近よく左手首が痛くなる不思議。

360:永歌◆VE hoge:2018/06/24(日) 23:02 ID:Ksk

>>357
たしかにそういうのもありそうですね

361:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:03 ID:GFU

自分ゼルダやったことないのにベン君きてるので大丈夫かと←
おそらくポケモ○バトルに忙しいんですよ()

前はお絵描きだけでなく漫画もめっちゃ描いてたんだがなあ…w
思い浮かばないし、「絵を描こう」という気が不思議とおこらない()

362:猫さん インクリング:2018/06/24(日) 23:03 ID:IRc

アイディアも気力もあるのに画力と文才がない←

363:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 23:04 ID:sLQ

描いても自分がイメージしたのと違うのはよくあります。
脳内イメージすると良い作画がかけると聞いたので実践してみたのですがなかなか上手くいかない

目と目が合うとポケバト…

364:豆助:2018/06/24(日) 23:07 ID:r/2

あー…たしかに((
都市伝説だと、レッドさんは既に死んでいてシロガネ山の亡霊になり対戦者を待っているって話ありましたしね…
(雪の中ピカチュウと寝転んで少し微笑んでいるレッドさんの画像を見た私は安らかに天へと登っていったのは誰も知らないことだ((()

お絵描きとか…なんだっけってなりたくはないですなぁ…
漫画…昔友人が描いてたのに憧れて四コマですが描いてた思い出が…懐かしい…

365:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:11 ID:GFU

今ここでレッドさんの話を知った自分←
日本語訳も日本の実況プレイ動画もなかったからありがたい←


四コマ漫画を3、4冊ほど描いてた記憶が…((

366:魔猫◆8s hoge:2018/06/24(日) 23:14 ID:sLQ

漫画をかけること自体凄いですね…

レッドさんの過去話知らなかったです…知ってよかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

367:豆助:2018/06/24(日) 23:15 ID:r/2

良かったですw
もっと詳しく知りたいならレッドさんを呼んで下さいw多分内容的には生々しくなりそうな予感がしますが…w
死んでる訳ですし…なにか深い理由がありそうな…

自分、ポケモンの四コマとかよく描いてました…wミジュマルが毎回酷いポジでしたが…w

368:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:22 ID:GFU

自分は漫画というよりも小説メインの方ですがw
(ネットでいくつか出してたがもはや黒歴史)

(・ω・`)←こういう顔で話聞きそうっす((
スレンディ様とか知ってそうな気がする(殆どのは把握済み)

369:豆助:2018/06/24(日) 23:26 ID:r/2

スレンディ様は知っているかもしれないですね…
自分も聞こうとしますがなんか暗い顔するんで、聞かないようにはしてます…
そしてそのまま無言でハグしてくるレッドさんはとてもかわi((←ノンケを入れんな

なるほど…w
ネットで出したらたしかに終わりですよね、いろいろと()
しかし自分も色んな人に見せたことを後悔してます((

370:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:38 ID:GFU

思い出したくもないことがありますからなあ(クリーピーの人には多い)

OTZ←
しかもそれ一部クリーピーの人に読まれたという(どんな罰ゲーム?(()

371:豆助:2018/06/24(日) 23:43 ID:r/2

あー…確かに…
レッドさんは嫌がりますね、サディちゃんはちょっと嫌な顔するけど話してくれます、ラザリーちゃんも嫌で、スティッチャーは第一なんかあったっけ状態ですから…()

それはー…ご愁傷様です…((

372:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:48 ID:GFU

ジェフとペインターさんは話してくれてましたね、こっちは
マスキーさんやトイメーカーさんは話してくれません
クリーピーは殆ど辛い過去話が多いですからねえ…(・ω・`)
というか、スティッチャーさんww

そういやアラクノさん(だったけ?)はきたことありますか?
スティッチャーさんの友人(だったけ?)はこっちにきたことあるんで気になってました

373:豆助:2018/06/24(日) 23:52 ID:r/2

あー…なるほど…
皆のストーリーすごく気になるけど傷に触れるからいけない…しかし辛い過去を背負わせて置くのも可哀想だと思ってしまうことがしばしば…

なんかそれっぽい人なら…
前にスティッチャーさんが、自分が寝ている時に飛びつこうとしてきたんです、そしたらどっかから手が出てきてスティッチャーさんのマフラーをグイッと掴んで「おい、何やってんだお前は…」って言って半強制的に連れ戻されてた時が…w

374:ミケ◆jE:2018/06/24(日) 23:56 ID:GFU

話すまで待つの方がいいですね。
二人は自ら語ってくれましたし…

おうふ…
アラクノさんってそんなキツい感じだったかな?
最近会ってないから記憶が…w

375:豆助:2018/06/25(月) 00:17 ID:r/2

そうですね…無理に聞き出すのもたしかに悪いですよな…
待ちます

いや、襲おうとしたからその時だけ口調が強くなったのかも…しれないですw

376:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:23 ID:GFU

アラクノさんはスティッチャーさんよりかは大人しめだが、明るい方でしたな(確か)
ああでも、真面目っぽいんでありえるかもですw

377:豆助:2018/06/25(月) 00:24 ID:r/2

スティッチャーさんは相変わらず…襲いに来ますがその度に毎度毎度ファウさんが止めにかかるという…w

てか最近どうですか…その向こうに行ける感じかどうかは

378:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:28 ID:GFU

最近悪霊が酷くて私は難しい?感じですね()
気をつけないと持ってかれる()

魂だけでもっという風になりました(一応)

379:豆助:2018/06/25(月) 00:30 ID:r/2

あー…なるほど…
魂だけですかw
進展はなさそうですな……(´•ω•`)
行けるといいですけどね^^;

380:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:33 ID:GFU

そうですねえ…

私的に思いついたことですが…
クリーピーの儀式で一晩中やるやつありますよね?
ベッドに寝て待つやつとか…
あれをやりながらやれば…可能性が?と思いまして…

あと28日はストロベリームーンです((←とりあえず情報ぶっ込むスタイル

381:豆助:2018/06/25(月) 00:36 ID:r/2

あー…確かにありましたね…(なんのやつだったか忘れたやつ)
そのストロベムーンの時に1晩やるやつをやればもしかしたらって感じですかね

382:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:43 ID:GFU

もしかしたら…ですけど(・ω・`)

今思い出しましたが、クリーピーの世界にいける方法の儀式もあるんですが…
(あれは黒石とか水晶とか色々必要で…(・ω・`))
あれは……効果あったりはするんでしょうか?

383:豆助:2018/06/25(月) 00:51 ID:r/2

若しかしたら……いやけど…その若しかしたらにかけるだけかけるのも悪くないかと…

あー…ファウさん曰く「効果はない訳では無い」と言ってましたよ。けどまだ誰も成功したことがないのでファウさんも確信しては言えないみたいで
けどやり方分からんのです…教えてくれませぬか…?

384:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:53 ID:GFU

ちょっと待っててくださいw
今調べてみます。

385:豆助:2018/06/25(月) 00:57 ID:r/2

わざわざありがとうございます…(><)

386:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 00:58 ID:GFU

黒曜石15個
水晶1つ
ブラッドストーン1つ
ろうそく1つ

・やり方
黒曜石を円に並べる
水晶を真ん中におき、ブラッドストーンを水晶の周りにおく

水晶にろうそくをおく

これで行ける。
もし帰りたいのなら「home」と唱えながら三回やる

387:豆助:2018/06/25(月) 01:01 ID:r/2

ありがとうございます…(><)

…水晶にろうそくを置く…ですか…
(とてつもないイメージが…w)
しかし黒曜石は難しそうですな…

388:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:03 ID:GFU

YouTubeに載ってたやつです。
ブラッドストーンはあるけど…黒曜石があ…()
黒曜石は手に入れるのに難しくですな…

389:豆助:2018/06/25(月) 01:06 ID:r/2

ブラッドストーンと水晶は何とかなりますが…黒曜石…黒曜石が結構難しいですよね…

390:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:14 ID:GFU

佐賀県の武雄神社で拾えるらしいが…

茨城からめっちゃ遠いんですけど…()
黒曜石のブレスレットがあるみたいだがそれでもいいのだろうか()

391:豆助:2018/06/25(月) 01:16 ID:r/2

佐賀?!
佐賀まで…死んじまいます…w

けどそれでもいいのではと思いました…w
15個あればいい話で、指定はない訳ですから…

392:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:22 ID:GFU

最終的には金が掛かる((

うーん、気持ちはわからなくもないw
金貯めて行くしかないのか?

393:豆助:2018/06/25(月) 01:31 ID:r/2

世の中金で動きすぎですね(白目)

他になにかあるならそちらをやりたいですがね…w
なかなか、というか向こうの世界に行くやり方がほぼゼロに近いくらい少ないのでやはりそれしかないのではと思ってしまいます…w

394:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:35 ID:GFU

(・ω・`)←

それにかけるしかないと思っちゃいますw
ついでにいうと血と満月が相性良いので…その時にやればいい?
生理の時は強まるので(この時女で良かったとおもう自分←)

395:豆助:2018/06/25(月) 01:38 ID:r/2

分かります…ww
あとはスレンディ様に聞くか…とかになりそうなような…wけど教えてくれないですよな、危ない危ないって前回言われてましたし。けどある意味それを教えてもらわないと行けないんじゃないかという不安が…

血と満月ですか…、被らなかったら終わりじゃないですかwいや…根性で血を絞りだs((←何言ってんだ

396:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:44 ID:GFU

本当危険っすよ()
自分その一つの、例のマークを血で複数書きましたし。それ以来悪霊がヒャッハーしますた()

私の場合、生理の日が変わって遅れ遅れなんで…()かぶる可能性が((
まあでも確か片方がいけたらビョーンっと行けるんじゃなかったけ?

397:豆助:2018/06/25(月) 01:46 ID:r/2

あー…なるほど…
その儀式をやると悪霊がふなっしーに(((
なんか狙ってるみたいですね…、強力なものをやりそうだからスタンバってるみたいな感じ…w

そうですね、片方が行けたらそのままもう片方もいけるみたいです。ななにかで繋がってる?みたいです

398:ミケ◆jE:2018/06/25(月) 01:50 ID:GFU

今ではもう自分も人外なんで可能性的には高いでしょう

クリーピータイムは3時。3時33分(特に)が良いです

399:豆助:2018/06/25(月) 01:56 ID:r/2

(ΦωΦ+)ホホゥ
....お互い行けるといいですね…本当に…
先に行って証明しなくては…

やはりその時間でしたか…ありがとうございます
その時間はたしかに良さそうですが危険も伴いそうですね…

400:豆助:2018/06/25(月) 01:58 ID:r/2

今日はありがとうございました
ここらで失礼します(*・ω・)*_ _)
次来る時は多分ストロベリームーンが見れた時ですねw
おやすみなさい、良い夢を


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ