立花さんは犬神の配下。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:立花あかり。 立花さんは勉強ができない。:2018/07/18(水) 20:32 ID:yrw

2スレ目だよ。
ここにいる難民達もめげずに頑張ってくれたまえ。
私はいずれ犬神の配下から抜け出すから。

601:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:26 ID:6X.

面白いよね。

602:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:29 ID:6X.

交流板の205番目にあるスレッドか...

603:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:31 ID:1k.

タチバナサァンは犬神の配下。

604:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:31 ID:6X.

なんだよ、なんだよ...愚者のF仮面って...

605:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:31 ID:6X.

>>603
ハァイソウデェス

606:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:34 ID:6X.

idかっけえよな。6X。

607:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:34 ID:6X.

早く1000にならないかな。

608:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:36 ID:6X.

知恵袋の質問にまったく答えてくれないんだが。回答数0、閲覧数7であと3日って...どんだけ興味ないんよ...

609:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:36 ID:6X.

スイーツの店くらい答えてくれたっていい。

610:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:37 ID:6X.

鳩羽つぐちゃん愛してるよ

611:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:37 ID:6X.

雉尾つぐちゃん可愛いよ

612:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:37 ID:6X.

つぐは正義だな

613:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:38 ID:6X.

つぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃんつぐちゃん

614:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:39 ID:6X.

つぐちゃん...

615:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:39 ID:1k.

FPSやらない?

616:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:39 ID:6X.

理不尽な暴力を受けるつぐちゃんとかいう同人誌すこ

617:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:39 ID:6X.

>>615
FPS?

618:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:40 ID:1k.

血も滴る戦場の撃ち合いゲーム

619:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:42 ID:6X.

へー、無料?

620:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:43 ID:1k.

FPSはジャンルの一つである。いろんな企業が独自のゲームを出してて、賞金大会があるものも

621:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:43 ID:6X.

ちょいとググってきた。

622:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:44 ID:6X.

なるほど面白そうだ。ショップに足を運んでこよう

623:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:45 ID:1k.

PCの無料モノといえばAVA

624:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:47 ID:6X.

色々とありがとう、おのれ氏。

625:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:47 ID:6X.

死印やりたい

626:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:48 ID:6X.

オンラインゲームもホラゲも好き

627:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:48 ID:1k.

ただ回線が良くないとラグが起きて大変

628:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:48 ID:6X.

アクションゲームは無理。死ぬ確率がエグい。

629:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:48 ID:6X.

それだ、回線がクソすぎてめっちゃ重くなる。

630:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:49 ID:6X.

3D酔い、カフェイン酔い、車酔い、船酔い。
私は酔いに愛されているのか。

631:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:50 ID:6X.

P.T系は面白いけど3D系なのでアウト。スプラもたまにプレイするけどゲロ吐いて終わり。辛い。

632:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:51 ID:1k.

速度じゃなくて、データを送るまでの時間 pingが重要なんだけど、
一般的に50ms(0.05秒)までが何とか適正。 1桁に行くとラグを感じなくなる。

逆に50を超えて100ms(0.1秒)とかになると相手の行動の方が早く優先されてしまう

633:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:51 ID:6X.

だからこそフリーゲームの絶対的な安心感。

634:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:51 ID:6X.

>>632
むずいな。

635:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:53 ID:6X.

なんかちゃんとレス返してあげられなくてごめんよ。

636:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:54 ID:1k.

光回線でも都会に住んでないと1桁pingは難しい。
でも50超えてなきゃセーフ。


フリゲはほんとにいい

637:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:54 ID:6X.

スプラ面白いんやけどな...ガチマッチの最中で酔うのほんと無理。

638:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:55 ID:6X.

>>636
やっぱりフリーゲームいいよね、分かる。

639:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:55 ID:6X.

ホラゲしたい...

640:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:56 ID:6X.

初めてマイクラした時の酔いが異常だった

641:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:56 ID:6X.

あれ以来なにも建築できていない

642:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 01:56 ID:1k.

バグ通報した日に修正してくれたフリーゲームがあって神

643:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:57 ID:6X.

マリオオデッセイは酔う。二人プレイの帽子役に回っても酔う。

644:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 01:58 ID:6X.

>>642
仕事早ぇ...すごいなそのゲーム

645:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:01 ID:6X.

チャーリーとチョコレート工場のDVDでプレイできるゲームを狂ったようにやってたあの頃。なにが楽しかったんだろうかと思ったが、今思えばけっこう楽しかった。

646:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:02 ID:1k.

3d酔いしない

647:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:02 ID:6X.

いいな、憧れる

648:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:02 ID:6X.

グーニーズは傑作だったなあ...

649:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:04 ID:1k.

うーん、久しぶりに動画を上げよう

650:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:05 ID:6X.

動画あげてるん?

651:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:05 ID:6X.

エスターはホラー。チャイルドプレイがホラーと言われると「ん?」ってなる。1はホラー要素あったけど、2に登場するディファニーとの例のシーンはギャグでしかない。

652:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:05 ID:1k.

FPSゲームの動画

653:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:06 ID:1k.

と思ったけど画質悪いんだよなぁ

654:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:06 ID:6X.

配信かな?

655:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:07 ID:1k.

配信じゃない。あ、でも、配信か……VITAじゃ見れないかな

656:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:08 ID:6X.

13日の金曜日は序盤のエロが好きで見てた。それだけ。

657:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:08 ID:6X.

>>655
人気あったりする?

658:おのれ◆Mg:2018/09/09(日) 02:08 ID:1k.

完全に趣味の範囲でやってるだけ

659:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:10 ID:6X.

シックスセンスは最高の映画。コールが母に祖母の霊の話を告白するシーンなんかは泣ける。

660:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:10 ID:6X.

趣味の範囲か。うちの兄も配信してる。ゲームが上手いと見やすいよね。

661:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 02:11 ID:6X.

そろそろ眠りにつく。またね。

662:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:30 ID:6X.

ジオウ見たけど面白そうで草

663:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:31 ID:6X.

受け継がれるビルド...

664:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:31 ID:6X.

時間に干渉するストーリーは大作、はっきり分かんだね。

665:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:32 ID:6X.

仮面ライダーならオーズ、戦隊ならトッキュウジャー。

666:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:33 ID:6X.

仮面ライダーとかもう随分と長い間見てない。

667:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:33 ID:6X.

宇宙キターとかうんたらかんたらのウォーズが最後に見たやつ。

668:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:33 ID:6X.

虹野明すこ

669:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:34 ID:6X.

アイカツフレンズとかいうアニメが面白い件

670:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:34 ID:6X.

エマちゃんガチすこぉ...

671:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:35 ID:6X.

若干、けいおんやラブライブみたく歌で釣れてる層もいるんだろうな。

672:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:35 ID:6X.

アイカツフレンズはEDが好き

673:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:36 ID:6X.

エマちゃんがデコちゃんに似てる事案

674:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:36 ID:6X.

そういや宿題テスト終わったな

675:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:37 ID:6X.

国語と社会と理科は大丈夫

676:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:37 ID:6X.

英語と数学と無理難題さ

677:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:38 ID:6X.

問題数も少ないし範囲も確定してる分っかりやすいテストだから点は取れて当然

678:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:38 ID:6X.

勉強方法の確認って感じ

679:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:38 ID:6X.

今までとは違ったな

680:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:38 ID:6X.

ガチで本気でやった

681:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:39 ID:6X.

まあけっこう良いんじゃないだろうか。

682:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:39 ID:6X.

台風の影響でネット回線おかしくなってんのかな

683:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:39 ID:6X.

台風終わったあとに悪くなったからな

684:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:39 ID:6X.

あー、クソ野郎

685:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:40 ID:6X.

ネット回線が安定しないから少女とドラゴンがロクにできない

686:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:40 ID:6X.

今日も朝から雨降りだした

687:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:41 ID:6X.

早く晴れてアウトドア派が外に出掛けてくれることを望む

688:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:41 ID:6X.

マジで重い...

689:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:42 ID:6X.

もうちょっとで700〜

690:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:42 ID:6X.

690!

691:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:42 ID:6X.

独り言だけてこんなに埋まるもんなんすね、案外

692:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:43 ID:6X.

ズガドーンは嫁

693:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:43 ID:6X.

鈴木けんぞう頑張れ

694:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:43 ID:6X.

妖怪ウォッチはシャドウサイドがオワコン

695:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:43 ID:6X.

どこで頭打ったのか、よくあんなもの作ろうと思ったな

696:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:44 ID:6X.

今まで通り、クソつまらん日常を垂れ流してくれたら良かった

697:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:44 ID:6X.

設定がお子様すぎる

698:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:45 ID:6X.

私レベル(ここ重要)になると、闇とか神とかそういう設定は鼻で笑えるね

699:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:45 ID:6X.

闇やら光やら言ってるうちはまだLv.1〜Lv.10

700:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/09(日) 09:46 ID:6X.

私はその上位互換、Lv.35である。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ