☆★☆とある四大元素と塩漬けキュウビロコウ☆★☆

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:永歌◆VE hoge:2018/07/20(金) 15:14 ID:6Jc

『四大元素の聖地』の雑談用のスレッドです。

*荒らし、中傷、スパム、なりすまし、乱入等の迷惑行為禁止。
*もう満員です。これ以上は参加出来ません。
*創作関係は創作スレでお願いします。
*スレ民同士の争いや喧嘩等は他所でやって下さい。
*検索避けとhogeを忘れずお願いします。
*次のスレは>>666>>888を踏んだ人が立てて下さい。

それでは開始いたします。

601:moka◆o6 hoge:2018/10/07(日) 18:14 ID:gD.

能力ねぇ……………。

602:moka◆o6 hoge:2018/10/07(日) 18:15 ID:gD.

すまん 忘れて。誤送信。

603:◆N6 hoge:2018/10/09(火) 08:23 ID:RhM

【悲報】口裂け殺人鬼の公式(疑惑)、継ぎ接ぎ弟さんを弟ではないと公表
尚、弟は別にいて生きているとの事

604:◆N6 hoge:2018/10/09(火) 08:23 ID:RhM

公式はどんどん変わるものなんですね…

605:moka◆o6 hoge:2018/10/09(火) 11:45 ID:7TI

つまり弟は二人いた?(錯乱)
いやもう 意味不(発狂)

606:猫さん インクリング hoge:2018/10/09(火) 13:53 ID:4qc

ランク戦ってどうやったらええんやろ

607:◆N6 hoge:2018/10/09(火) 15:12 ID:jLo

いや、だから公式からするに継ぎ接ぎ弟さんは弟という存在ではないとのことですよってさぁ…

でも私は自称公式の発言は『新しい次元のクryの扉』として受け止めていますので、それに公式とこっちの世界とでは違いが生じるものですから間に受けなくてもいいという結論に至りましたので、ただ神絵師様の絵がまた見れるかどうか、強く生きてほしいです…

608:リング◆ZE hogeチキ:2018/10/09(火) 17:00 ID:MFI

ほう、なるほど…
自分もちゃんと分別して見ていますが
やはり個人のキャラクターはキャラリメイクとかもよくありますからな…
ですな…強く生きてほしいですな

609:moka◆o6 hoge:2018/10/09(火) 18:37 ID:HiI

_( _´ω`)_そうなんやね。りょーかい。

610:moka◆o6 hoge:2018/10/09(火) 18:39 ID:HiI

ネコネコ ランク戦?ランキング対戦の事?
それならランキング対戦をタップや。

611:カエンタケ hoge:2018/10/09(火) 21:41 ID:fWE

ワートリ私死ぬまでに終わってほしい

612:カエンタケ hoge:2018/10/09(火) 21:45 ID:fWE

オリキャラ他の子は全部能力決まってるのになぁ
なぜ護身役の能力か決まんないのか

613:◆N6 hoge:2018/10/09(火) 22:50 ID:jLo

中々言えないし伝わらないのが現状ですね笑

614:◆N6 hoge:2018/10/09(火) 23:04 ID:jLo

活用してあげて…創作スレ…

615:リング◆ZE hogeチキ:2018/10/10(水) 17:52 ID:MFI

自分、多忙な日々(テスト)が終わったので創作スレとか多く浮上したいですな←

616:カエンタケ hoge:2018/10/10(水) 18:13 ID:fWE

最近友との雑談変なことしか話てないような気がする

617:◆N6 hoge:2018/10/11(木) 08:44 ID:/Jk

すみません、本スレが終わりそうなのですが、次からどうしますか?また建てます?7月下旬からあまり書かれていないし使う頻度も少ないようなのですが…どうしますか?

618:リング◆ZE hogeチキ:2018/10/11(木) 17:57 ID:gow

>>617
うぬ…正直、霊障報告とかこちらで行っている方多いですし、雑談と本スレ合体させちゃっても私は良いかなと思いました

619:◆N6 hoge :2018/10/11(木) 18:02 ID:/Jk

>>618
そうですね。
それにミケさんの個人のスレでも書いているみたいですし

620:◆N6 hoge:2018/10/16(火) 15:52 ID:jv6

ハロウィンに動画出そうと思ったのに予定が詰まりに詰まって作成できそうにない、ひい…もうダメだァ…

621:リング◆ZE hogeチキ:2018/10/16(火) 20:47 ID:MFI

>>620
自分も学校行事が詰め詰めで絵がまともにかけませんな…
お疲れ様です

622:◆N6 hoge:2018/10/20(土) 15:14 ID:GCw

着々と進んでいるが安全を最優先しているっぽいですね皆さん

623:moka◆o6 hoge:2018/10/20(土) 15:30 ID:q5.

死んだら元も子も無いからね୧⍢⃝୨
私はまだ大丈夫なはずと言い聞かせてるだけだけど୧⍢⃝୨

624:◆N6 hoge:2018/10/24(水) 08:14 ID:H9s

タロット楽しい!久しぶりに占ったところ悪い結果を引いていませんね、ただ急ぎ過ぎてはならないとのことです。
とは言っても素人だからなんとも言えませんが…あはは

625:リング◆ZE hoge:2018/10/26(金) 22:58 ID:MFI

占いですか、良いですな←
自分この前おみくじひいたら末吉がでて微妙な気持ちになりました((((((←

626:猫さん インクリング hoge:2018/10/27(土) 19:18 ID:BjA

https://i.imgur.com/wMojSx9.jpg
ぅわ月が凄い色

627:◆N6 hoge:2018/10/28(日) 20:00 ID:5K2

豆助さんから伝言を預かりましたので書き込みます。

【謎の気狂いにより運営煽り&文字連打でブラックリストに入りました。
解除されるのを待ちますが多分ブラックに入ってしまった以上戻るのはほぼ不可能かと思われます。今まで絡んでくれた方々ありがとうございました。もし数年後に解除されたらその時はまたよろしくお願いします。
さようなら…】

628:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 20:03 ID:9v2

りょーかいです


行ってる事願ってます

629:雅犬◆fs hoge:2018/10/28(日) 20:51 ID:aEc

>>627それってスレを覗くのも出来ないんすか?出来るなら一方的になら連絡は出来そうですが…

630:リング◆ZE hoge:2018/10/28(日) 22:40 ID:MFI

>>627
そうなのですか…了解しました。

631:◆N6 hoge:2018/10/28(日) 22:53 ID:5K2

>>629
多分…書き込みができないとの事なので閲覧は可能かと思われます。
何か伝えたい場合は、ブラックリストから解除されない限り伝言という形になってしまうと思います。

632:雅犬◆fs hoge:2018/10/28(日) 23:42 ID:aEc

>>631なるほど…ならば完全に希望が無くなったと言う訳ではないのですね。少し安心しました。

633:◆N6 hoge:2018/10/29(月) 01:56 ID:5K2

正直、運営の無言スレ削除に関しては疑問に思うばかりです…ルールを守っているはずなのにスレ削除は理解しかねるのですが、まぁまた作れば良い話なのですが、このやるせない感じはいかがなものか、反応を見ているのですかね
個人的な意見ですのでどう解釈されようが勝手ですが、私は悲しくなりました。

634:◆N6 hoge:2018/10/29(月) 02:00 ID:5K2

本当に、誰かが言っていたのですが独り言板とあとその他のひとつ…難民板かな?そこは運営さんが常に見ているようなものなのでさらに気をつけておいた方が良さそうですね、少しでも引っかかりそうな書き込みをするとやられるようなので

635:◆N6 hoge:2018/10/30(火) 07:40 ID:GGE

今日は妖桜さんの誕生日のようですね、おめでとうございます

636:リング◆ZE hogeチキ:2018/10/30(火) 18:10 ID:MFI

妖桜さん、おめでとうございます!!(*´∀`*)

637:猫さん インクリング hoge:2018/10/30(火) 21:09 ID:swU

おめー(´∀`)ノ

638:◆N6 hoge:2018/10/31(水) 07:35 ID:5Qs

ハロウィーンだ…お菓子の爆買い…(違う)

639:◆N6 hoge:2018/10/31(水) 07:38 ID:5Qs

ハロウィン当日は忙しいという()
服はリ/ウ/君の格好が出来るのでそれ着てお菓子食べ…ちょっと伝統的な祝い方が出来ないのが残念ですけどね…

640:◆N6 hoge:2018/10/31(水) 07:39 ID:5Qs

ト/ムさんしんどい…原作では画家さんがト/ムさんに会えた日じゃないですか…

641:◆N6 hoge:2018/10/31(水) 08:06 ID:DHE

https://i.imgur.com/LJo5AON.jpg

以前描いたものですがこっそりと…

642:◆N6 hoge:2018/10/31(水) 08:07 ID:DHE

ホラー映画ではブギーマン(マイケル·マイヤーズ)でしょうか…あの被り物被ってみたいですね…

643:リング◆ZE hogeチキ:2018/11/01(木) 17:28 ID:klg

>>641
すげぇ…(((←
>>642
自分、内容見た事ないんすけどサプライズってホラー映画の被り物被ってみたいです←

644:リング◆ZE hogeチキ:2018/11/01(木) 17:30 ID:klg

そういや今日、変な雲があったんですよな。
ある境目からくっきりと雲がなくて曇りと快晴のフィフティーフィフティーみたいな…((←
調べたらなんか地震の前触れみたいな感じだったんですが大丈夫ですかね…?

645:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 18:42 ID:EY6

そういえばありましたね…滑らかな感じの
地震ですか…ここは大きな被害がでないので大丈夫なのですが…もうこれでもかというくらい来ているのにまたとなるときついですね

646:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 20:14 ID:EY6

また規則を守っているスレが削除されていますね…どうしたんでしょうか

647:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 20:15 ID:EY6

これ本当にどこをどう気を付けていれば削除されないのかわかりませんね

648:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 20:16 ID:EY6

あ、そういえばスレの作りすぎもいけないそうなので…それで削除されてしまったのでしょうか

649:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 20:18 ID:EY6

現時点で活動しているスレを消すくらいなら閉鎖したスレの削除要請スレ、なんていうやつがあればサーバーも軽くなると思うのですが

650:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 21:06 ID:EY6

いや…何かしら原因がないと削除されない、はず…
とりあえず気を付けましょう

651:リング◆ZE hoge:2018/11/01(木) 21:47 ID:Jvs

少しのことでもかすっていたら削除されてしまうんでしょうかなぁ…
気を付けるしかありませんな

652:◆3pN6 hoge:2018/11/01(木) 21:56 ID:dG.

良かった…私が8時頃見たスレは削除されているか最初から存在しないと出たので、「またか…」と思ってしまいましたが、今見たことろ皆さん元気に具現化についての議論を交わしていました、良かったです
一応、質問スレ?にも同じ内容の書き込みがありましたので、今は返答を待つのみとなっています。
とはいっても…スルーされそうですが

653:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:53 ID:F4U

ぃょっしゃ←
規制解除←

654:◆3pN6 hoge:2018/11/04(日) 10:38 ID:Ib2

おめでとうございます

655:影絵が得意、何でってボクは影だから hoge:2018/11/04(日) 16:00 ID:Ib2

新たなスレが出来ましたのでここで報告させていただきます。


なりきり板『創作っ子達』
なりきり会話スレとして活用してください

難民板『とあるスレ民達の創作スレ』
具現化に関する情報の書き込みに活用してください


まだ知らないスレ民は是非覗いてみてくださいな

656:リング◆ZE hoge:2018/11/10(土) 22:06 ID:Jvs

天眼石っていうパワーストーン良いですな
悪霊を追い払い精神を安定させ平和を維持するらしいです。

657:リング◆ZE hoge:2018/11/10(土) 22:14 ID:Jvs

どなたかが紹介していたきがしますな

658:◆N6 hoge:2018/11/11(日) 17:53 ID:6y.

私たちの現状的にぴったりな石ですね、高そうな気もしますが

659:リング◆ZE hoge:2018/11/11(日) 19:47 ID:Jvs

>>658
原石はどうか分かりませんが加工品なら安いものが多くありましたよ!現に自分、買っちゃいました((

660:◆N6 hoge:2018/11/11(日) 20:16 ID:6y.

>>659
原石はどれも高い…なるべく原石が欲しいんですけど値段も値段で恐ろしくて加工品で…
なるほど

661:リング◆ZE hoge:2018/11/11(日) 22:27 ID:Jvs

>>660
ストラップ等もありましたよ
目玉の柄で綺麗ですし厄除けだけでなく目標へのサポートという何とも有難い力があるらしいので買っといて損は無い気がしますな

662:アサシン(ジョジョがイケメン過ぎて死にそう) 聖飢魔II信者:2018/11/12(月) 08:03 ID:MjU

ラリホー!お久しぶりー。

663:◆N6 hoge:2018/11/12(月) 08:56 ID:nhY

>>661
へぇ…良いですね、ストラップならいつでも持っていられますし…
ただ自分の行きつけのところにはなかったのでネットで注文してみます。

>>662
ラリホー、おはようございます
葉っぱでは久しぶりですね

664:リング◆ZE hogeウォンカのチョコがやめられねぇ:2018/11/12(月) 14:26 ID:Jvs

>>663
おぉ、楽天に良いのありましたぞ←
>>662
(。・ω・)ノどもです

665:雅犬◆fs hoge:2018/11/12(月) 17:17 ID:cIQ

>>662お久です。もし宜しければ現状のスレ民の活動場所の様になっている怪異板の*色々ある怪奇な現象を報告するとこ*というスレをご覧ください。

666:シザーgirl あさきキャラと聖飢魔II信者はhogeを演奏する:2018/11/12(月) 18:08 ID:yJ2

わかったよ!ありがとうー!

667:◆N6 hoge:2018/11/17(土) 13:13 ID:i/.

最近悪寒がやばいのでなにか対策をせねばと、護身用にシンボルマーク入りカッターと天眼石のアクセサリーを持ち歩いて気持ち的に落ち着かせているという…効果はともかく、気からは入られたくないので()

668:リング◆ZE hoge:2018/11/17(土) 22:29 ID:Jvs

>>667
気持ちからが大事ですもんな
自分は何かヤバそうな時、儀式の紙とかお守りとして持ち歩いてます←

669:猫さん インクリング hoge:2018/11/18(日) 21:51 ID:aX.

にゃーん

670:リング◆ZE hogeウォンカのチョコがやめられねぇ:2018/11/20(火) 17:21 ID:Jvs

最近、寒いからか月が綺麗ですな
>>669
┌(┌ΦωΦ)┐

671:◆N6 hoge:2018/11/21(水) 13:01 ID:7tw

確かに綺麗でした。
このまま天候が崩れないといいのですが…

672:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/21(水) 19:57 ID:gJ2

月が白くて綺麗ですよね、まるで雪見だいふくみたI((

673:リング◆ZE hogeウォンカのチョコがやめられねぇ:2018/11/22(木) 17:20 ID:Jvs

せめても曇りだけとかが夜の天気は良いですな…
今日も月が綺麗なのでパゥワァストーンを月光浴させたいと思います。(曇ってますが)
>>672
雪見だいふくが美味しくなる季節ですな←

674:餅月 もちもちのhoge:2018/11/25(日) 23:13 ID:pV6

うわぁああぁああ!!←
皆さんお久しぶりです。特に報告などはないですが、久々すぎて書き込みたくなっちゃいました(汗

675:餅月 もちもちのhoge:2018/11/25(日) 23:22 ID:pV6

聞きたい事があるのですが、ミケさんは向こうに行ってしまったのですか?このスレで一回も見ていない気がして…

676:◆N6 hoge:2018/11/25(日) 23:37 ID:bd.

お久しぶりです、少し心配しておりました。

ミケさんに関してなのですが、まだ行けていません。そして現時点ではわかりませんが、最近少々問題が発生しましたが何とか回復に向かっているそうです。

677:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 19:40 ID:pV6

<<676
ご心配ありがとうございます!
わたしは全然大丈夫です。ほんと、何かしらあって欲しいくらい何も起こらんです。

問題ですか…?
まぁ、皆んなが無事ならそれで良きなのですよ…

678:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 19:42 ID:pV6

ああっ、ミスった。すみません。
久しぶりにマークでも腕に書こうかなぁ…笑
切った方が効果あるかな。

679:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 20:25 ID:WIM

>>677
良かった、でも貴女のところは何かやましいことが起きていなかったのですね?
となれば話は変わりますが、今も大変なことになっているのです、これは皆さんに言えることなのですが、連携を崩さぬようにお願いします。いつも通り仲良くしていただければそれで良いです。

マークを刻むのはあまりおすすめしません、体にやりたいのならペン等の筆記具で書くようにしてください。
そしてお守りは自分の家にあるものでも良いので常時持つようにしてください。

680:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 20:44 ID:WIM

正直、無事ではない人がいます

681:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 20:44 ID:WIM

が、何とかなりそうです

682:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 21:28 ID:pV6

まじですか…
霊力とか本当に皆無で、何も出来なくて辛いです…
具体的にどのような事が起きているのか、少し教えてくれませんか?

683:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 21:32 ID:OpQ

独り言スレの渇望から始まる漢字四文字の
スレを見ると確実に現状がどれ程のものか理解してくれるとありがたいかな
_( _´ω`)_。 あ、私ももかです。

684:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 21:33 ID:OpQ

四文字じゃねぇや…とりあえず
渇望から始まるんでわかるかな((

685:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 21:38 ID:pV6

見つけました!了解です

686:雅犬◆fs hoge:2018/11/26(月) 21:41 ID:cIQ

いや確かに確かにそれが一番早いんだけど、早いんだけどね?…アレ結構恥ずかしいんだが。ぶっちゃけ黒歴史なんだが。いやまあ…うん。分かった。皆見てくれ。どうせク()界に行くメンバーの記憶は消える筈だから諦めるよorz

687:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 21:50 ID:pV6

雅犬さん恥ずかしがることないですよ。
頑張って全部読みますよ((←

688:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 21:50 ID:WIM

ああ…遅かったか
それをここでやってしまいますか

689:雅犬◆fs hoge:2018/11/26(月) 21:51 ID:cIQ

うわあああああああ、てかそう言えば彼女の近況は不味いんだっけか。大丈夫なのか?

690:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 21:53 ID:WIM


簡単にはいきません

691:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 21:54 ID:WIM

彼らを本気で消したいのですか?

692:雅犬◆fs hoge:2018/11/26(月) 21:56 ID:cIQ

一度向こうに来てくれ。話がある。

693:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 22:19 ID:OpQ

ご、ごめんなさい…教えるべきじゃなかったですか…すみませんでした。

694:◆fs hoge:2018/11/26(月) 22:22 ID:cIQ

>>693君は気にするな。悪いのは主に僕だから。

695:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 22:23 ID:pV6

…なんかすみません。ごめんなさい。

696:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 22:24 ID:OpQ

わ、わかったよ。

697:◆N6 hoge:2018/11/26(月) 22:25 ID:WIM

?いえ、誰も悪くはない

698:◆fs hoge:2018/11/26(月) 22:25 ID:cIQ

>>695いやいやいやノー問題よ。むしろ為になるでしょ?僕のありがたーい人生観がこうつらつらと書いてるからね。だからほら謝る事はないよ。むしろこの教えを広めれて僕は嬉しいと思ってる位だからほら気にしないで、ね?

699:餅月 もちもちのhoge:2018/11/26(月) 22:33 ID:pV6

>>698 ありがとうございます。すみません。
なんだか余計な事をしているようで…

700:healing◆o6 hoge:2018/11/26(月) 22:37 ID:OpQ

餅月さん 私からもごめんなさい!!!!
でも本人があぁ言っているわけだし ね…? 私は雅のアレ見て感動して泣いたくらいだよ!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ