とくめい は すでに 4んでいる!!▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿 名子:2018/07/27(金) 15:17 ID:o.6

死因はずばり、萌え死、しんど死、尊死!!!

http://ha10.net/up/data/img/25683.png
「私が白ワカメ頭に乗っけたら、白ワカメに存在を奪われ、白ワカメが私となる 」

☘乱
>>1
☘絵載
☘フ&狛神

>>2 黒歴史

601:匿 名子:2018/07/28(土) 23:53 ID:o.6

>>599
ふふふ、医学を心得てることにそこそこ定評のある匿名子ちゃんですからねっ!

602:匿 名子:2018/07/28(土) 23:54 ID:o.6

ああもう600いったし
いい頃だよね、寝ますおやすみー

603:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 ドゥフフ :2018/07/28(土) 23:56 ID:T7Y

>>601
さすが匿 名子さんやヽ(*´▽)ノ♪
まぁオイラは発達障害と身体のダブルパンチですえ。

604:匿 名子:2018/07/29(日) 07:57 ID:o.6

ちょっと遅めに起きた

>>603
ありがとー、まぁ大したことないんすけどね!今の時代ggれば何でも見つかるし
ダブルパンチとな…あの、私なんぞに言われるのは不快かもしんないけど、頑張って下さい

605:匿 名子:2018/07/29(日) 07:58 ID:o.6

うーん、上手く言えないね、ごめんなさい不器用で……;;;

606:匿 名子:2018/07/29(日) 08:08 ID:o.6

!?!??!

607:匿 名子:2018/07/29(日) 08:09 ID:o.6

私さっきまで何してたっけ……!?

608:匿 名子:2018/07/29(日) 08:09 ID:o.6

何故に、何故に………

609:匿 名子:2018/07/29(日) 08:09 ID:o.6

続きはCMのあとで

610:匿 名子:2018/07/29(日) 08:11 ID:o.6

はーいやね、何か指から大量の血がドピュドピュしてたんですねぇびっくり

611:匿 名子:2018/07/29(日) 08:11 ID:o.6

いまばんそーこー貼ってるけど
一気に赤くそまっててわろた

612:匿 名子:2018/07/29(日) 08:12 ID:o.6

どっかで切った?

613:匿 名子:2018/07/29(日) 08:13 ID:o.6

ま、いいや
それより台風が無事我が住処を直撃しますねワロスいやワロエナイ

614:匿 名子:2018/07/29(日) 08:14 ID:o.6

でも避難勧告は無し
まあここは豪雨災害の影響比較的受けてないからね

615:匿 名子:2018/07/29(日) 08:15 ID:o.6

豪雨災害の後に、台風がこんなエビ反りみたいに攻めてくるだなんて…
神様絶対悪ノリしてる…

616:匿 名子:2018/07/29(日) 08:16 ID:o.6

あああ、やばい天気予報で、黄色だったり赤だったりする雲が
私のすぐお隣の県に存在しておられるー…

617:匿 名子:2018/07/29(日) 08:17 ID:o.6

まあでも、あんまり降るんじゃねぇぞ…(キボウノハナー

618:匿 名子:2018/07/29(日) 08:18 ID:o.6

そういや、スマプリにみゆき(だっけ?)みたいなんおるやん??
アイツ今見るとめっちゃ狛枝やなーって思うんやけど

619:匿 名子:2018/07/29(日) 08:20 ID:o.6

「希望って…こうなんか周りがキラキラして…」
「とにかくウルトラ希望!って感じなんだよね」

620:匿 名子:2018/07/29(日) 08:22 ID:o.6

狛枝も大体こんな感じ
狛枝って頭良いから、色々な事の考察とかめっちゃするタイプだろうに、希望については「絶対的な良いもの」「ファンタジー的なもの」と曖昧で美化されたイメージしか持っていないんだ

621:匿 名子:2018/07/29(日) 08:23 ID:o.6

希望って…希望って気持ち良いね(笑)

622:匿 名子:2018/07/29(日) 08:25 ID:o.6

狛枝は、希望とは何かを希望希望言う割に掴めてないと思う
まあ、掴めてないからこそだよな、そんな曖昧なものを、より確かなものにしていこうとしてるんだろう

623:匿 名子:2018/07/29(日) 08:26 ID:o.6

狛枝の思考を全部理解してやりたいなーって思うところがある

624:匿 名子:2018/07/29(日) 08:27 ID:o.6

でも、もし分かっちゃったら、「何考えてるか分からんトリッキーさ」っていう魅力が奪われてしまうのかな、私にとって

625:匿 名子:2018/07/29(日) 08:28 ID:o.6

いや、もし理解はしても共感は出来ない思考が多々あるだろうから、まあうん。

626:匿 名子:2018/07/29(日) 08:30 ID:o.6

「このような過去、経験からこの思考に至った…それは理解できる、できるんだけど……でも私ならこうはならんわ」みたいな、
ああでもそれって結局理解出来てないってことかな?まあ、それならそれでいいんだけどよ

627:匿 名子:2018/07/29(日) 08:31 ID:o.6

日向クンは凄いと思うよ
私は違う次元に存在してる者だけど、同じ次元に存在してなおアイツを理解しようとするなんて

628:匿 名子:2018/07/29(日) 08:33 ID:o.6

全てを暴きたいってタイプなんだな
まあ、CVが真実はいつもひとつなアレだから…

629:匿 名子:2018/07/29(日) 08:34 ID:o.6

理解してやることで、友達になることで何か変えられるなら…っていう日向の考え方は勇気があって強いなって思う。

630:匿 名子:2018/07/29(日) 08:36 ID:o.6

狛枝は「弱者の勇気って無謀とも言えるよねあはっ」みたいなこと言ってたけど…まあ悪意はない…のかな??
でも日向クンの事、少しだけ認めてはいそうだよな

631:匿 名子:2018/07/29(日) 08:36 ID:o.6

はい朝ごはん食おうね!!

632:匿 名子:2018/07/29(日) 08:37 ID:o.6

つかさ、鏡って絶望的な道具じゃない?
問答無用でブスを映すんだもん

633:匿 名子:2018/07/29(日) 08:38 ID:o.6

特に朝とか、「何でコイツいきてんの?」って位のゴミがうつってるじゃん?

634:匿 名子:2018/07/29(日) 08:39 ID:o.6

そんなん見たら「ああ朝だ!今日一日頑張ろう」って気分も無くなるもんじゃん??

635:匿 名子:2018/07/29(日) 08:39 ID:o.6

現実の受け止め方わからなーい…

636:匿 名子:2018/07/29(日) 08:40 ID:o.6

アハハンハンハン

637:匿 名子:2018/07/29(日) 08:40 ID:o.6

クロワッサン(今日の朝御飯)食えよーーーーー

638:匿 名子:2018/07/29(日) 09:20 ID:o.6

あー、三日月の寝台という曲が、レミフラ厨の私にはレミフラに聴こえる
しかし、狛日厨の私にとっては狛日に聴こえる……

639:匿 名子:2018/07/29(日) 09:21 ID:o.6

真実がいつも一つだなんて限らないケースだってあるんじゃないかな?
人の数だけ真実があるってことだって、きっとあると思うんだ

640:匿 名子:2018/07/29(日) 09:21 ID:o.6

おなかいたーい

641:匿 名子:2018/07/29(日) 09:22 ID:o.6

限界団地こわい
冬彦さんさすがです

642:匿 名子:2018/07/29(日) 09:22 ID:o.6

トイレ行かれた……

643:匿 名子:2018/07/29(日) 09:22 ID:o.6

んぬほおおおおおっ

644:匿 名子:2018/07/29(日) 09:22 ID:o.6

(お腹痛いーーーーの叫び↑)

645:匿 名子:2018/07/29(日) 09:23 ID:o.6

あのね、というか私思ったの

646:匿 名子:2018/07/29(日) 09:23 ID:o.6

ここは私だけの板ではない…誰かが私のレスを見ていることもある…

647:匿 名子:2018/07/29(日) 09:24 ID:o.6

というわけで、健全な独り言をするべきだって、思ったの!!

648:匿 名子:2018/07/29(日) 09:24 ID:o.6

よし、頑張ろう

649:匿 名子:2018/07/29(日) 09:24 ID:o.6

でもーーーー狛枝の靴なめてーーーーーーーーーーよ

650:匿 名子:2018/07/29(日) 09:25 ID:o.6

はいっお決まりの有言無実行

651:匿 名子:2018/07/29(日) 09:25 ID:o.6

条件反射するタイプの人なんだよ私は

652:匿 名子:2018/07/29(日) 09:26 ID:o.6

つかここで文字カタカタ打つタイプの独り言以外に、リアルの独り言でも何かそういうこと無意識に言っちゃうようになったからね

653:匿 名子:2018/07/29(日) 09:26 ID:o.6

ワイやっぱトゥレック障害かもしれへん……

654:匿 名子:2018/07/29(日) 09:28 ID:o.6

でも大丈夫
下ネタっぽいのに抵抗無い人は死なないって相場決まってるから(ウィークポイント)

655:匿 名子:2018/07/29(日) 09:28 ID:o.6

花村……入間ちゃん…………

656:匿 名子:2018/07/29(日) 09:29 ID:o.6

あと狛枝は動くこけしに抵抗ないよね

657:匿 名子:2018/07/29(日) 09:30 ID:o.6

好きとかじゃなくて、別にどうでもいいんだろーね。性欲無さそうやし

658:匿 名子:2018/07/29(日) 09:31 ID:o.6

いやつーかおかしいよな
何でだよ、何でなんだよ
男子高校生で人間を超越しすぎだろ

659:匿 名子:2018/07/29(日) 09:32 ID:o.6

人は食いもん食ってお布団で寝てアレするもんじゃん
狛枝はなんだ
希望食って希望の下で寝て希望とアレしてアレしてるやん

660:匿 名子:2018/07/29(日) 09:33 ID:o.6

アイツには希望欲しかないのか

661:匿 名子:2018/07/29(日) 09:33 ID:o.6

キボォ

662:匿 名子:2018/07/29(日) 09:35 ID:o.6

絶望時代はぶっちゃけアレしてそう(完全に私が期待してるだけのこじつけ妄想)だけど
それまでは本当に男の必須科目やってなさそう

663:匿 名子:2018/07/29(日) 09:36 ID:o.6

夏休みの課題?知らないなそんなの

664:匿 名子:2018/07/29(日) 09:37 ID:o.6

元アイドルに下ネタを言わせまくる、それがダンガンロンパ

665:匿 名子:2018/07/29(日) 09:37 ID:o.6

悪趣味なゲームはきらいではない

666:匿 名子:2018/07/29(日) 09:38 ID:o.6

「処刑」を「おしおき」って言ってるの最高に悪趣味だよね

667:匿 名子:2018/07/29(日) 09:38 ID:o.6

さすがのぶよ

668:匿 名子:2018/07/29(日) 09:39 ID:o.6

幻想ロンパもクッキーロンパも楽しみにしてるからな

669:匿 名子:2018/07/29(日) 09:39 ID:o.6

ダンロンは、あの終わり方だと新作無さそうよね…

670:匿 名子:2018/07/29(日) 09:40 ID:o.6

終わるべきなんだろうけど、終わってほしくないというジレンマ

671:匿 名子:2018/07/29(日) 09:40 ID:o.6

はあー

672:匿 名子:2018/07/29(日) 09:41 ID:o.6

そういやV3ってそばかすっ子いなくない

673:匿 名子:2018/07/29(日) 09:42 ID:o.6

そばかす担当はリストラかぁ、悲しいなぁ…

674:匿 名子:2018/07/29(日) 09:42 ID:o.6

ひみこちゃん辺りにはソバカスあっても良かったんとちゃう??

675:匿 名子:2018/07/29(日) 09:43 ID:o.6

むくろんろん、まひるんるん

676:匿 名子:2018/07/29(日) 09:46 ID:o.6

それにしても……ぁっぃ

677:匿 名子:2018/07/29(日) 09:46 ID:o.6

台風のせいか何時もよりはあつくないけど

678:匿 名子:2018/07/29(日) 11:10 ID:o.6

Mr Saxobeat → かっこいいし、曲に使われてるサックスとも掛けてて良い

恋の大作戦 →だっせええええええええええええええええ

679:匿 名子:2018/07/29(日) 11:11 ID:o.6

Mr Saxobeat の邦題がどうやら恋の大作戦 らしいんですよ
困惑する、困惑しかできない

680:匿 名子:2018/07/29(日) 11:11 ID:o.6

Mr Saxobeat…確かに分かるよ。翻訳の難しさ
でももうちょっと何かあったくないか??

681:匿 名子:2018/07/29(日) 11:13 ID:o.6

カッコいいダーティーな雰囲気の曲が、昭和の少女マンガみたいな感じになっちゃってんじゃん!?

682:匿 名子:2018/07/29(日) 11:15 ID:o.6

ミスター・サクソビートだけでもう良かった気がするんだよ

683:匿 名子:2018/07/29(日) 11:17 ID:o.6

Mr Saxobeatは日本語に出来るヤツじゃないだろ

684:匿 名子:2018/07/29(日) 11:17 ID:o.6

Aha!をあは!って翻訳するみたいな感じじゃない!?

685:匿 名子:2018/07/29(日) 11:17 ID:o.6

まあもういいやもう

686:匿 名子:2018/07/29(日) 11:21 ID:o.6

You make me this
Bring me up,bring me down
Playing sweet
Make me move like a fraek
Mr Saxobeat

He makes me this
Brings me up,brings me down
Dancing sweet
Makes me move like a fraek
Mr Saxobeat

うろおぼーえ

687:匿 名子:2018/07/29(日) 11:24 ID:o.6

で、繰り返して

Oh mmm yeah mmm yeah mmm yeah
Oh Oh mmm yeah mmm yeah mmm yeah

で、これも繰り返しーの

688:匿 名子:2018/07/29(日) 11:24 ID:o.6

Hey sexy boy ……おう忘れた

689:匿 名子:2018/07/29(日) 11:25 ID:o.6

助けてぐーぐる先生ーー!!!

690:匿 名子:2018/07/29(日) 11:31 ID:o.6

Hey, sexy boy,set me free
Don't be so shy,play with me
My dirty boy,can't you see
That you belong next to me

Hey, sexy boy, set me free
Don't be so shy,play with me
My dirty boy,can't you see
You are the one I need

691:匿 名子:2018/07/29(日) 11:34 ID:o.6

あとおーいやーんやーんやーの所はこうらしい

Oh Oh Oh yeah mmm yeah
Oh Oh yeah mmm yeah
Oh yeah mmm yeah
Oh Oh yeah mmm yeah

んーまぁ、繰り返しとかはカウントしてないってことでいいのかな?
まあここは歌詞といえるかどうかもアレなアレだしな
文末に「……」をつけた方が良さそうなアレ

692:匿 名子:2018/07/29(日) 11:43 ID:o.6

んでここはサビ→アレ→サビがあって

You make me this
Bring me up,bring me down

Mr Saxobeat

You make me this
Bring me up,Bring me down

Mr Saxobeat

693:匿 名子:2018/07/29(日) 11:47 ID:o.6

えーと
You make he makesの下りを1
Oh yeahの下りを2
Hey の下りを3とすると

1→1→2→Mr Saxobeat ×two→3→1→2→1→>>692

流れはこうだな分かりにくいが

694:匿 名子:2018/07/29(日) 11:47 ID:o.6

ふんふんふん…

695:匿 名子:2018/07/29(日) 11:47 ID:o.6

まあこういうのって感覚で理解するもんだよな…

696:匿 名子:2018/07/29(日) 11:50 ID:o.6

頑張ってみようぜ

697:匿 名子:2018/07/29(日) 12:18 ID:o.6

とりまスケブに歌詞をうつす

698:匿 名子:2018/07/29(日) 12:18 ID:o.6

んで、隣に翻訳、考察、PV構成をかいていく………

699:匿 名子:2018/07/29(日) 12:19 ID:o.6

これで、煩悩メガネがあったら、
それで作り上げた狛日PVを現実に召喚させられるのに……………

700:匿 名子:2018/07/29(日) 12:19 ID:o.6

あーいうえおー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ