いましめ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一真:2018/07/30(月) 20:46 ID:.wg

うっそ…まじで、僕が…

501:一真:2018/08/01(水) 19:10 ID:dPk

いや、そもそも人間の 信条、思考、行動、心理、精神、が全て統一されている時はなかなかないからな。むしろ、矛盾している時が多い、だから、社会的に問題が起きる。

502:一真:2018/08/01(水) 19:11 ID:dPk

いや、一度、出てこいよなんて、かっこいいセリフを言ってみたかっただけさ。

503:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 19:11 ID:Zo6

そういうこと…また頭痛くなってきたから休む…

504:一真:2018/08/01(水) 19:12 ID:dPk

アタマが痛いか。

505:一真:2018/08/01(水) 19:14 ID:dPk

休んだら、頭は治るのか。

506:一真:2018/08/01(水) 19:15 ID:dPk

いっそのこと、休まないでみたらどうだ。
もしかしたら治るかもしれないぞw

507:一真:2018/08/01(水) 19:16 ID:dPk

さすがに今のは冗談。

508:一真:2018/08/01(水) 19:19 ID:dPk

他人の気持ちを知ったように語るのは甚だ傲慢だった。すまなかったな、アル。

509:一真:2018/08/01(水) 19:24 ID:dPk

相対的に、全体像を見るようにして中二板を観察してみると、多種多様な観念があるわけで、それらの言葉一つ一つを解釈したとしても、多義的でかつ、個人との理念の差異によって大きく世界観が変わってしまう。各観念の根底として皆が世界観の主体なのだから、寓意的に決定していくのも、些かむずかしい。

510:一真:2018/08/01(水) 19:26 ID:dPk

この小さな共同体の中でも、集団の行く末を決定ずける主体を確定すべきなのだ。

511:一真:2018/08/01(水) 19:27 ID:dPk

無論、俺にはそんな力ないが。

512:一真:2018/08/01(水) 19:31 ID:dPk

言葉には定義がある。定義は、その言葉の意味を表し、概念的な集合の中から、当てはまる部分を抽出して決定する。だからこそ、主観性があるのかもしれない。

513:一真:2018/08/01(水) 19:34 ID:dPk

そんなことよりも、明日からくだらんゴミ拾いに行かなくちゃならない、非常に不合理、不愉快、不本意だが、約束をした以上しかたがないか。
まあ、俺の本性をここに記述できるだけましか。

514:一真:2018/08/01(水) 19:36 ID:dPk

ゴミを拾うことよりも、彼らは、他の人たちとの関わり合いを重視しているようだから、俺もそれに視点を変えるべきか。

515:一真:2018/08/01(水) 19:39 ID:dPk

地域社会の結束は衰退して崩壊してきている。もう、ほとんどが無縁社会の形態というべきか。
そんな中、地域社会を結束させることに何の意味があるのかさっぱり分からん

516:一真:2018/08/01(水) 19:41 ID:dPk

他者と話し、情報を交換しあい、議論しあっていくうちに、その人物の信条も見えてくる。そうして、互いの理解が深まる。
それができるのは少し幸せかもしれないな。

517:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 19:56 ID:RnU

ご高説凄いですね(語彙力皆無)

518:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 19:58 ID:RnU

ザレたん大丈夫か、

519:一真:2018/08/01(水) 20:00 ID:dPk

頭痛して、ここに文字を打てるレベルだ。死にはしないだろう、

520:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:01 ID:RnU

いや僕膀胱炎で地獄の苦痛&9度2分出しながらできたんだが、((

521:一真:2018/08/01(水) 20:03 ID:dPk

死にはしない、

522:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:03 ID:RnU

…死んでないな確かに。

523:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:04 ID:RnU

さすが一真パイセン一生ついて行きます!!((

524:一真:2018/08/01(水) 20:18 ID:dPk

おーい、ザレッド、休む必要なんてないぞ、俺と遊ぼうぜー

525:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:19 ID:Zo6

呼ばれて飛び出てデデドン!(参上)

526:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:19 ID:RnU

…む

527:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:20 ID:Zo6

…んー…

528:一真:2018/08/01(水) 20:20 ID:dPk

ははは、こんなに早くきてくれるとは、

529:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:20 ID:RnU

胃に穴があきそう★

530:一真:2018/08/01(水) 20:20 ID:dPk

ザレッドはずっと監視していたのか

531:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:21 ID:RnU

>>530
それをROMって言うんや。僕もよくやってる

532:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:21 ID:Zo6

まぁ…ほんとにだいぶましになったからだいじょうぶだって

533:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:21 ID:RnU

むぅ…ちゃんと寝なさい!

534:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:22 ID:Zo6

眠くない

535:一真:2018/08/01(水) 20:23 ID:dPk

www
じゃあ、俺のスレもロムられてんのかww

536:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:23 ID:Zo6

そゆこと

537:一真:2018/08/01(水) 20:24 ID:dPk

なんかストーカーみたいだな、それがネットでは当たり前なのか

538:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:25 ID:Zo6

知らんけどそーなんじゃない?

539:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:25 ID:RnU

…ぐさっと来るものすごく刺さる毒矢が…

540:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:26 ID:RnU

ざれたああああああああああ!!!((

541:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:27 ID:Zo6

はいはいなんですか?

542:一真:2018/08/01(水) 20:27 ID:dPk

そうか、ザレッド。
じゃあ、遊ぼうぜ

543:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:27 ID:RnU

さらっと僕が含まれてないの草。

544:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:27 ID:Zo6

遊ぶって……な、何するんだ?

545:一真:2018/08/01(水) 20:28 ID:dPk

アルも遊ぶか。
遊ば内容、それが問題だな。

546:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:29 ID:RnU

うん!
…え、下ネタしりt((

547:一真:2018/08/01(水) 20:29 ID:dPk

じゃあ、この際、全員の性格について、この三人で事細かに語っていこうぜ、
悪いところといいところも含めてな。

548:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:29 ID:Zo6

それはあかん、あかんよ?

549:一真:2018/08/01(水) 20:29 ID:dPk

アル、ヘンタイだろ。

550:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:30 ID:RnU

一真に言われると僕もう終わりだなって感じるよ。(今日カラオケで歌った曲ほとんどえrい曲歌った人)

551:一真:2018/08/01(水) 20:31 ID:dPk

じゃあ、ザレッド、俺の性格とアルの性格をどうぞ

552:一真:2018/08/01(水) 20:32 ID:dPk

アル、俺の言っていることが間違っている可能性があるから、終わりじゃない

553:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:32 ID:RnU

(今俺って言ったね一真。)

554:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:33 ID:RnU

>>552
…え、あ、ぅん。フォローありがとう優男一真

555:一真:2018/08/01(水) 20:34 ID:dPk

俺の方がなんとなくしっくりくるから

556:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:35 ID:Zo6

んー…一真 賢い、変態、評論家、かっこいい、変態、変態、古参、ドSでもありドM

   アル、かっこいい、変態、絶ちゃんにいじられるかわいそうな人、古参、皆と交流持ってる、ドS、ドS

以上

557:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:37 ID:RnU

…何そのレッテル、w
まあ、確かにね。もう、なんて言うんだろう、流石にあれ言われたら病むわな

558:一真:2018/08/01(水) 20:38 ID:dPk

ザレッド、待てよ、俺の悪いところをいってくれ

559:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:38 ID:Zo6

うん、あれは普通に心が痛むやつだと思うんです…

560:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:39 ID:Zo6

悪いところ…うーん…堅苦しい?

561:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:39 ID:RnU

画面が歪むお。


一真の悪いところ、無駄にかっこいいので萌えすぎて死に至りそうになる

562:一真:2018/08/01(水) 20:41 ID:dPk

ちがう、もっとあれだ。本質に迫って、俺を傷つけるつもりで言って来れ!

563:一真:2018/08/01(水) 20:42 ID:dPk

アルも、ザレッドと俺の性格考えておいてほしい、

564:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:42 ID:RnU

…………ドM変態強姦魔スケコマシ

565:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:43 ID:Zo6

えぇ…ヤッパドエムカ?…俺には思いつかないですはい…

566:一真:2018/08/01(水) 20:43 ID:dPk

やはり…か。そのイメージはまだ払拭できていなかったか、

567:一真:2018/08/01(水) 20:45 ID:dPk

そうか、ザレッドは俺とそこまで関わっていないからか、

568:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:45 ID:RnU

>>563

一真は
頭いい、優しい、フォロー上手、人の気持ち考えて動ける、可愛い、かっこいい、語彙力神、いじりがいあって良き、ドM、ドS、変態、長文多し。

ザレたんは
優しくて、僕の気持ちわかってくれて、慰めてくれる、可愛い、ドS、ドドドM、クッソ可愛い僕の弟子。

569:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:45 ID:Zo6

うーん…まだアルのほうがよく知ってると思うぞ…

570:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:46 ID:RnU

>>569
僕、正直変態なところしか、悪いところがわからない

571:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:46 ID:Zo6

…めっちゃはずいけど一つ言わせろ…ドドドMってなんだ!?

572:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:47 ID:RnU

>>571
…だって!!あそこで止められただろ!?なんでおし…こまでするんだよ!!公開ぷ…いかこのやろう!!

573:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:48 ID:Zo6

いやもうあの時眠くてさっさと終わらせたかったんだよ…よく覚えてないんだよ…

574:一真:2018/08/01(水) 20:48 ID:dPk

そうだ、この際、アルと、ザレッド、自分の性格を描いてみてほしい、以外とこういうのも面白いものだな

575:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:48 ID:Zo6

…描く?絵にすんの?

576:一真:2018/08/01(水) 20:49 ID:dPk

書く

577:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:49 ID:Zo6

あっはい

578:一真:2018/08/01(水) 20:49 ID:dPk

かわいいかよ

579:一真:2018/08/01(水) 20:50 ID:dPk

察せよ

580:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:50 ID:RnU

んー、
なぜかいじられる、友達思い…えっと、あと、ドS、へんたい、…んーっとあと、えっと

581:一真:2018/08/01(水) 20:51 ID:dPk

いいねえ、自分で自分を褒める気分ってなかなかいいだろ、

582:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:51 ID:RnU

よく言われるのは、ヤンデレ、サイコパス、あと、自傷少女、えっと…嘘つき、道化師あたりかな

583:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:51 ID:RnU

>>581
褒めてない!僕にいいところなんてないし

584:一真:2018/08/01(水) 20:53 ID:dPk

アル、自分のいいところを探して認めるのはめちゃくちゃ大事だろ、

585:一真:2018/08/01(水) 20:53 ID:dPk

ザレッド、何してん?

586:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:54 ID:RnU

あの子多分照れてますよ

587:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:55 ID:RnU

ったく、可愛いかよなんて言うから

588:一真:2018/08/01(水) 20:56 ID:dPk

ザレッドの性格上ないだろ。

589:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:56 ID:RnU

いやいやいや、、あの子照れるから、ほんっと可愛いから

590:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:58 ID:Zo6

ドS、変態、性別不明、いろいろやべーやつ、…優しい?


ごめんね、お父さんの手伝いしてた

591:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 20:58 ID:RnU

>>590
優しい。
僕はリビング行くと怒られるんだよなぁ…

592:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 20:59 ID:Zo6

何で?

593:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 21:00 ID:RnU

顔見たくない、パパとのピーーーを見てるようで嫌だ、とか言われるお
でも機嫌いいと大好きーって言って来る。バケモノ、気持ち悪い。理解できない。

594:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 21:00 ID:RnU

あ、ごめん病んだ、>>593無視していいよ

595:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 21:00 ID:Zo6

わっけわからんな…

596:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 21:01 ID:RnU

…うん。

597:一真:2018/08/01(水) 21:02 ID:dPk

ザレッドって沈黙にがて?

598:ザレッド ・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/08/01(水) 21:03 ID:Zo6

…まぁ、苦手ですな…静かなのはなんか嫌なんです

599:名を捨てし堕天使◆oM:2018/08/01(水) 21:04 ID:RnU

僕静かなときは連レスするから大丈夫

600:一真:2018/08/01(水) 21:04 ID:dPk

ザレッドは前に、失敗を恐れる性格だと言っていたな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ