山田さんは犬神の配下で満足している。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:山田静樺◆C. エスカルゴン好きの幽霊:2018/09/11(火) 23:23 ID:6X.

https://ha10.net/up/data/img/26507.jpg
↑運命を共にする相棒ダンプティ(タマゴ)

3スレ目だよ。
ここが居心地良くなって住み着いた山田です。
どうか他の住人の皆さん、話しかける時はノックしてから。

オンラインゲーム、ホラゲ、フリゲが好きです。3D酔いするタイプなのでグルグル系は無理。
ちなみにカフェイン酔い、車酔い、船酔い。

501:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:04 ID:6X.

半分いったか

502:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:04 ID:6X.

パソコンが復活せん...

503:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:04 ID:6X.

はよはよ

504:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:04 ID:6X.

うぇーん

505:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:04 ID:6X.

自分は無価値ではないと思う。ことにしたのであった。

506:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:05 ID:6X.

求められてはないのかもしれんが、価値とそれは別だわ。

507:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:05 ID:6X.

まあ、不必要だけど。

508:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:05 ID:6X.

ここでも浮いてるからな。

509:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:05 ID:6X.

みんな仲良くしてんのに一人だけおかしい。

510:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:06 ID:6X.

それでもいいんだ。

511:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:06 ID:6X.

私は人を理解することが苦手だ。

512:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 21:06 ID:6X.

不必要で価値あるぼっち。

513:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 22:22 ID:6X.

なんなのあの険悪な雰囲気

514:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 22:23 ID:6X.

スカルフェイスもデュークもニャル子も疲れてんのかな

515:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 23:35 ID:6X.

怪しんどるなあ。狩人は私やのに。

516:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 23:35 ID:6X.

狂人目で見て噛まないでほしい。

517:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 23:46 ID:6X.

私の狩人がクソすぎた

518:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/18(火) 23:46 ID:6X.

負けるぅぅ

519:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:07 ID:6X.

負けたぁぁ

520:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:18 ID:6X.

あれぇ、ゲーム弱くねえかなぁ私。

521:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:18 ID:6X.

アーナキソ。

522:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:19 ID:6X.

輪に入りたいよ〜〜〜〜〜

523:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:19 ID:6X.

みんな良いな〜〜〜〜

524:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:19 ID:6X.

なんで私だけ浮いてるんだよ〜〜〜〜〜

525:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 00:20 ID:6X.

はっきり言ったらいいのに。人との繋がり拒絶してる自分がいるわ。

526:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 17:05 ID:6X.

あー、人狼勝ってくれ

527:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 18:27 ID:6X.

勝った。

528:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 18:28 ID:6X.

誰かの生き方否定する権利はないんだよね。

529:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 18:42 ID:6X.

話し合いの最中に会話を遮断するのは逃げ。「もういいわ」とか。

530:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/19(水) 18:53 ID:6X.

すごく真面目で純粋な子だ。それ故に悪と徹底的に対立してしまう。辛い生き方だな。あなたは精神が早熟しすぎた。あなたに他人が追い付くなんて、まだ先のこと。頑張ってください。

531:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 00:58 ID:6X.

笑っちゃうね。

532:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 00:59 ID:6X.

どいつもこいつも疲れた顔してる。置いてきぼりの気持ちはどうせ分からないから。人の気持ちも知らないんだよ。

533:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:00 ID:6X.

みんな生きてるんだ、良いね。人生フイにして終わっちゃった私がいるんだよ。頑張って生きてよね。

534:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:01 ID:6X.

ここまで山田静樺。こっからMさん。

535:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:01 ID:6X.

正直どーでもいいわ。めんどくせー。辛いし浮いてるけど頑張りまーす。はぁ。

536:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:02 ID:6X.

私は私の生き方で。

537:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:02 ID:6X.

転んでもいいわけだ。いくら傷付いても、落ち込んでもいいから、立ち上がれさえすればおっけーよ。

538:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 01:03 ID:6X.

じゃあね、強く生きろよてめーら。

539:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 17:10 ID:6X.

無責任なしねは嫌いだ。言った相手がもし死んだなら、自分も死ぬ準備くらいしといてね。それが責任。死の償い。

540:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 17:10 ID:6X.

しねって言うなら、君はいつでもしねるんだよね。

541:Mさん-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 17:11 ID:6X.

簡単に言うなよ。取り返しつかないことになるから、

542:山田静樺-シェイシェイ-アル◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 22:52 ID:6X.

アル再臨か。

543:山田静樺-シェイシェイ-アル◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/21(金) 22:55 ID:6X.

人狼勝った。やった。市民は正義。

544:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 13:44 ID:6X.

巌さん死ぬのか...

545:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 13:44 ID:6X.

これでやっと、死を体感できたんだね、夜凪は。

546:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 13:45 ID:6X.

夜凪のカムパネルラ楽しみ。

547:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 13:45 ID:6X.

同率一位で夜凪ちゃんと千世子ちゃんが好きです、?

548:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 13:46 ID:6X.

誤字った。人狼してこよう。

549:終焉と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/09/22(土) 14:41 ID:gW.

おひさ

550:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 21:32 ID:6X.

https://ha10.net/up/data/img/26723.jpg

またこれだよ。

551:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/22(土) 21:33 ID:6X.

ごめんね、ずらちゃん。本当に。

552: しお*天使 ◆0U ヒナ@ヒナ丸*ずらちゃん:2018/09/23(日) 14:14 ID:9Ss


しぇいちゃん…

553: しお*天使 ◆0U ヒナ@ヒナ丸*ずらちゃん:2018/09/23(日) 14:15 ID:9Ss


大丈夫ずらよ!

554:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/23(日) 20:30 ID:6X.

ああ、ずらちゃん!
こんなところにまで来てもらってた...ありがとう、やっぱり優しいね!

555:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/23(日) 20:32 ID:6X.

友達とは、一方的な信用である。
重要なのは、それに答えるかどうか。
答えるならば、両方に信用があるのだろう。

556:カレン zmem増えろ〜(´∀`*)ε` ):2018/09/23(日) 21:20 ID:gW.

やっふる

557:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/23(日) 21:31 ID:6X.

わっふる

558:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/23(日) 21:31 ID:6X.

父にパソコンとられた

559:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/23(日) 21:31 ID:6X.

絵描いてくる

560:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:49 ID:6X.

ああ疲れた。

561:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:49 ID:6X.

仮面をつけて皆とお話するのはとても疲れるんですの

562:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:50 ID:6X.

本当の姿を見せたら嫌われるからね。

563:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:50 ID:6X.

嫌われるのも何か言われるのもとても怖いよ。怖くて仕方がない。

564:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:52 ID:6X.

私は臆病だ。えてしてそれは慎重だということ。賢いと思わない?八方美人ってさ。

565:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:53 ID:6X.

誰も私に関わらないでよ。誰かと話すのはとても怖いから。お願いだから放っておいて。疲れるんだよ。ほんとに。

566:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:54 ID:6X.

誰かの為に傷付こうなんて思わない。私は自分が安寧であればそれで良い。

567:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:54 ID:6X.

ただ語りたいナルシズムだけが胸中にある。

568:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:55 ID:6X.

私を咎める?別にいいよ。それもあなたの主観だから。どうもしないから。気にするけど。

569:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:56 ID:6X.

ああ、明日は金曜日で、カウンセラーだ。ようやく私の胸中を露呈できる。とても嬉しい。カウンセラーのお姉さん、あなたはどうか、私の話を聞くだけでいて。肯定も否定もなにもしなくていいから。

570:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/27(木) 22:58 ID:6X.

ああ、もう一週間が終わるね。お休みなさい。

571:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/29(土) 11:45 ID:6X.

https://ha10.net/up/data/img/26815.jpg

きた

572:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 09:49 ID:6X.

https://ha10.net/up/data/img/26833.jpg

今日のジオウが完全に宇宙キテた件。

573:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 09:50 ID:6X.

宇宙キターーー!!

574:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 09:51 ID:6X.

タイトルも良い。『スイッチオン!2011』なんだが、フォーゼが放送されたのが2011年の9月4日からだしな。

575:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 09:52 ID:6X.

超いいじゃんジオウ。応援しよ。

576:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 19:55 ID:6X.

https://ha10.net/up/data/img/26845.jpg

コンビニのアイスが超イケてる件。

577:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 19:56 ID:6X.

『 覚 醒 ダ ー ク チ ョ コ レ ー ト 』

578:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 19:57 ID:6X.

ポリフェノールに覚醒作用があるからつけた名前だろうけど、これ絶対狙ってやってるよね?

579:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/30(日) 23:27 ID:6X.

ジョジョの奇妙な冒険第五部、黄金の風。10月6日の土曜日から放送開始ィ!

私は愛しい徐倫をアニメで見るまで生きていたい。

580:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 00:58 ID:mXk

私が私の私は私のせいで私が私が私の私は信じられない私は全て悪い私の私が死ぬ私と私は私は私は私は私が私の

581:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 00:58 ID:mXk

ああもう私を見るな誰も見るな全員死んでしまえ関わるな

582:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 00:59 ID:mXk

もうめちゃくちゃだな。

583:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 01:02 ID:mXk

あなたはそんなに気になりますか。それは人の考えではないのですか。考えは共有すべきものではないのですか。理解を深める為なのではないですか。分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない、もうなにも考えられない


ハウディ、お休みなさい。
私はただ認めてほしい。傷付けないでほしい。嫌わないでほしい。
臆病だ、ああそうだとも、自分の正しさがちっぽけだ。
今日はもうなにも考えられそうにない。
さようなら。

584:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 01:05 ID:mXk

そうそれはとても正しい正しい、いちばん正しいよ。
ああ、否定が嫌だ。受け入れるけど否定が嫌だ。

585:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 01:06 ID:mXk

あほらしい。
他人の意見は事実だ。

受け入れるほかあるのか。
これは糧だ。前に進む糧だ。
全て食らって私は前へ進む。

他人の主観はとても美味しい。
意見をくれてありがとう。

やっと眠れる。お休みなさい。

586:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:50 ID:mXk

公園でサボってしまった

587:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:50 ID:mXk

学校ちょっと疲れちゃったよ

588:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:51 ID:mXk

あー、ID変わってんのか。

589:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:51 ID:mXk

もう物語はやめて人生の生き方につい書こうかな。

590:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:51 ID:mXk

ついて、ね

591:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:52 ID:mXk

んー、どうせ無駄。やめた方がいいよ。

592:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:53 ID:mXk

傷付きたくないとか嫌われたくないとか、そういうのじゃなかった

593:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:53 ID:mXk

ただ面倒だったんだ。傷付くことが。

594:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:54 ID:mXk

傷付けたり嫌ったり、なにしたっていいんだよ、本当は。

595:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:54 ID:mXk

私は面倒なだけだった。

596:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:54 ID:mXk

関わりたくなかった。

597:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:57 ID:mXk

ただ、話し合いがしたい。お互いが自分にとって正しい主観を持っている上での話し合い。

598:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:57 ID:mXk

肯定も同調もいらないんだよ

599:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:57 ID:mXk

意見がほしい

600:山田静樺-シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/10/01(月) 16:59 ID:mXk

傷付くことは面倒だ。利益になる会話だけ求めている。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ