とくめい は 12さい。 の ような あおはる に であいたかった!▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/09/15(土) 10:04 ID:hiw

今はもう出会えないし、出会おうと思う気すら消えた
全部が遅かった
悲しいね

http://ha10.net/up/data/img/26592.png
「The most I can do for my friend is simply to be his friend.」
                    ―by Henry David Thoreau―

>>2-3 アルバム
>>4 名言の日本語訳

301:匿名:2018/09/15(土) 19:10 ID:hiw

媚を売る

302:匿名:2018/09/15(土) 19:13 ID:hiw

真面目に語ると
ここの管理人の体制に満足してる訳でもないし、むしろ不満のが僅差で大きい
けど別にくぁwせdrftgyふじこlp:ってなる位気にしてる訳じゃないからどうでもいい
あと、何げに葉っぱ天国は私の初めての掲示板だったから
嫌な所を知ってしまっても惰性とか愛着心???でずっと使ってる

303:匿名:2018/09/15(土) 19:14 ID:hiw

匿名(53)

304:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/09/15(土) 19:14 ID:2PM

>>297
まさかの大停電にびっくりだったぜ(;・∀・)

305:匿名:2018/09/15(土) 19:15 ID:hiw

匿名いつまでここ使うんだろ

306:匿名:2018/09/15(土) 19:16 ID:hiw

>>304
北海道全域だったっけ
電気ないとか私だったら死ぬね
充電も出来ないとかさ(´η`;;)

307:匿名:2018/09/15(土) 19:17 ID:hiw

(・~・)
/(  )ゝ
 | |

308:匿名:2018/09/15(土) 19:18 ID:hiw

>>307
PCだとクソブスなってて草

309:匿名:2018/09/15(土) 19:19 ID:hiw

にしても災害っていつ起こるもんかわかんねーもんだよな
南海トラフのなんてきたら、匿名の歴史止まるね

310:匿名:2018/09/15(土) 19:19 ID:hiw

30年以内に来る確率高いってさ。。

311:匿名:2018/09/15(土) 19:20 ID:hiw

30年後も生きてたい

312:匿名:2018/09/15(土) 19:21 ID:hiw

レスがちょうど>>3.11で何かキた
偶然っていうのも怖いもんだよね

313:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/09/15(土) 19:31 ID:2PM

>>306
そうそう、道内全域。
ガチで充電できない問題には参ったよ(;・∀・)

314:匿名:2018/09/15(土) 19:36 ID:hiw

>>313
ヒェ〜〜〜心中お察しします。。。
もう今復旧してる??

315:匿名:2018/09/15(土) 19:38 ID:hiw

サンドウィッチマンわたしすき

316:匿名:2018/09/15(土) 19:39 ID:hiw

「俺商業科へへへ」がゆるくてかわいくてすき

317:匿名:2018/09/15(土) 19:40 ID:hiw

目見えないやつやん

318:匿名:2018/09/15(土) 19:42 ID:hiw

どっちも汚い空気でンフフってなった

319:匿名:2018/09/15(土) 19:44 ID:hiw

なんか今さっきの人
海老蔵だっけ

アイツに似てて複雑な気分

320:匿名:2018/09/15(土) 19:44 ID:hiw

我が家よりパンサーのがすき

321:匿名:2018/09/15(土) 19:45 ID:hiw

でも我が家の髪薄い奴にパンパカされたい

322:匿名:2018/09/15(土) 19:45 ID:hiw

はい

323:匿名:2018/09/15(土) 19:45 ID:hiw

インラン

324:匿名:2018/09/15(土) 19:46 ID:hiw

ハシカンかわいいよね

325:匿名:2018/09/15(土) 19:47 ID:hiw

75億人の1人と
岡山に1人で1000年で腹しんだ

326:匿名:2018/09/15(土) 19:49 ID:hiw

タイムマシーン3号は安定した面白さあるけど
何かガチのマジの笑いがこない

327:匿名:2018/09/15(土) 19:53 ID:hiw

ちょ、安村今ポジション調整したwww??

328:匿名:2018/09/15(土) 19:54 ID:hiw

HGって普通にいい男だよな。。。

329:匿名:2018/09/15(土) 19:55 ID:hiw

すっごい素敵な筋肉してる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

330:匿名:2018/09/15(土) 19:55 ID:hiw

気持ち悪いちょっと分かる

331:匿名:2018/09/15(土) 19:55 ID:hiw

いやーーいい体の全裸は何か恥ずかしいよな。。wwwww

332:匿名:2018/09/15(土) 19:56 ID:hiw

心臓に悪いw

333:匿名:2018/09/15(土) 19:56 ID:hiw

ひいいいいいいい

334:匿名:2018/09/15(土) 19:58 ID:hiw

尻ペチーンでちょっとンンってなる
パイゴフィリアだから。。。

335:匿名:2018/09/15(土) 19:59 ID:hiw

HGいいからだしてるな〜〜ほんと。。。

336:匿名:2018/09/15(土) 20:01 ID:hiw

安村w

337:匿名:2018/09/15(土) 20:07 ID:hiw

ハゲは歌うまいの法則

338:匿名:2018/09/15(土) 20:09 ID:hiw

どぶろっく下ネタのが好きだったんだけど
まあ無理か。。。

339:匿名:2018/09/15(土) 20:10 ID:hiw

パンクブーブー面白いけど微妙に未熟感ある

340:匿名:2018/09/15(土) 20:10 ID:hiw

何だろな。この感じ。。。

341:匿名:2018/09/15(土) 20:10 ID:hiw

でも呪われながらは草生える

342:匿名:2018/09/15(土) 20:11 ID:hiw

すき

343:匿名:2018/09/15(土) 20:12 ID:hiw

ダサいで最高に草

344:匿名:2018/09/15(土) 20:12 ID:hiw

水掛け論で森

345:匿名:2018/09/15(土) 20:12 ID:hiw

ハイヒールで大自然

346:匿名:2018/09/15(土) 20:13 ID:hiw

リバーシブルで小宇宙<コスモ>

347:匿名:2018/09/15(土) 20:14 ID:hiw

アレ王様ゲームの時に使うやつじゃなかったのか。。。香るステイックなのか。。。。

348:匿名:2018/09/15(土) 20:15 ID:hiw

リアルわりと楽しいけどそれでもやっぱ欝

349:匿名:2018/09/15(土) 20:15 ID:hiw

うわ。。私のスレ、進みすぎ。。??

350:匿名:2018/09/15(土) 20:16 ID:hiw

今回のスレ画超すきだからなんかやだ

351:匿名:2018/09/15(土) 20:16 ID:hiw

でもサムネ表示だと写り悪くて下手くそさが増して微妙

352:匿名:2018/09/15(土) 20:16 ID:hiw

難しい

353:匿名:2018/09/15(土) 20:19 ID:hiw

顔マジ綺麗
いつもの自卑もやめて自画自賛するレベルですき

354:匿名:2018/09/15(土) 20:19 ID:hiw

フッハァ!!!

355:匿名:2018/09/15(土) 20:19 ID:hiw

テレビおかまいなしにドライヤーブオオオオオオオwwwwっていう姉嫌い

356:匿名:2018/09/15(土) 20:22 ID:hiw

匿名はちゃんと向こうで乾かしてるのに〜〜

357:匿名:2018/09/15(土) 20:36 ID:hiw

東京03ちゅき

358:匿名:2018/09/15(土) 20:36 ID:hiw

阿曽さんのって本当にあった裁判なの????

359:匿名:2018/09/15(土) 20:36 ID:hiw

今日で500いくかな

360:匿名:2018/09/15(土) 20:37 ID:hiw

チョーはやい

361:匿名:2018/09/15(土) 20:38 ID:hiw

3DニットのCMお洒落〜〜〜

362:匿名:2018/09/15(土) 20:38 ID:hiw

ユニクロって何かCM一々ハイセンスでジワる

363:匿名:2018/09/15(土) 20:38 ID:hiw

出た
JKに人気の

364:匿名:2018/09/15(土) 20:40 ID:hiw

ロッチとかインパルスとかのニッチな笑いがすき

365:匿名:2018/09/15(土) 20:40 ID:hiw

出所おめでとうございます!!!

366:匿名:2018/09/15(土) 20:42 ID:hiw

きた!!ラバーガール

367:匿名:2018/09/15(土) 20:42 ID:hiw

おもろいのに売れないヤツ

368:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/09/15(土) 20:43 ID:2PM

>>314
オイラの所は大丈夫っす!

369:匿名:2018/09/15(土) 20:44 ID:hiw

えっみじか

370:匿名:2018/09/15(土) 20:44 ID:hiw

>>368
ならよかったよ。。
今回はほんとすごかったからね。。。

371:匿名:2018/09/15(土) 20:45 ID:hiw

ラバーガールこんな短かったっけ。。。
まあいいや。アンジャッシュを待つ

372:匿名:2018/09/15(土) 20:47 ID:hiw

いつにも増してうまいなアンジャッシュww

373:匿名:2018/09/15(土) 20:48 ID:hiw

自分でなおすwwww

374:匿名:2018/09/15(土) 20:48 ID:hiw

。。。ほんとにそうなればいいのにね

375:匿名:2018/09/15(土) 20:49 ID:hiw

渡部にセクハラされてえな俺もな〜〜〜

376:匿名:2018/09/15(土) 20:49 ID:hiw

おっとそれは希の特権か
ハッハッハ!!!!

377:匿名:2018/09/15(土) 20:49 ID:hiw

も〜〜〜〜 マジで言い回しが年老いてきてる

378:匿名:2018/09/15(土) 20:50 ID:hiw

児島のが好きだけどね

379:匿名:2018/09/15(土) 20:51 ID:hiw

パーマ大佐ってだれ

380:匿名:2018/09/15(土) 20:51 ID:hiw

でもいい声してる

381:匿名:2018/09/15(土) 20:52 ID:hiw

顔つよwww

382:匿名:2018/09/15(土) 20:52 ID:hiw

渡辺直美枠こいつなったんか。。。

383:匿名:2018/09/15(土) 20:53 ID:hiw

え。森のくまさんの替え歌で叩かれたの

384:匿名:2018/09/15(土) 20:53 ID:hiw

はえ〜〜〜〜〜〜〜

385:匿名:2018/09/15(土) 20:54 ID:hiw

つか、母さん朝6時位になんかベッド近くのビニール袋ガサガサってなる音聞いたらしい
匿名がなんかやってると思ったらしいけど、私がそんな時間に起きるわけないんだよなぁ

386:匿名:2018/09/15(土) 20:55 ID:hiw

ヤモリかな??

387:匿名:2018/09/15(土) 20:55 ID:hiw

ヤモリってどんくらいでしぬの???

388:匿名:2018/09/15(土) 20:55 ID:hiw

しぬ前に会いたいな
可愛い顔してると聞いたから

389:匿名:2018/09/15(土) 20:55 ID:hiw

つかヤモリって家守って書くんだね
なんかびっくり

390:匿名:2018/09/15(土) 20:56 ID:hiw

イモリとヤモリの違いわかんない

391:匿名:2018/09/15(土) 20:56 ID:hiw

イモリが毒あるんだっけ?

392:匿名:2018/09/15(土) 20:56 ID:hiw

可愛い動物の画像見て癒されよ〜〜〜

393:匿名:2018/09/15(土) 20:58 ID:hiw

マンションのエントランスにクソデカ蜘蛛おったんよね〜〜〜きもい

394:匿名:2018/09/15(土) 20:58 ID:hiw

そう考えると朝みたぴょんぴょん蜘蛛は小さくて可愛いもんよね

395:匿名:2018/09/15(土) 21:00 ID:hiw

ソファーの上をぴょんぴょん跳び回ってたけど
途中でソファーとソファーの間クッソ広いところあって
そこで跳ばないでしどろもどろしてて
それは可愛かった

396:匿名:2018/09/15(土) 21:00 ID:hiw

芦田まな
超かわいい


ほんとにおないどし?

397:匿名:2018/09/15(土) 21:01 ID:hiw

きゃーーーーー小1ちっちぇええええええええ!!!きゃわわわわわ!!!!!!

398:匿名:2018/09/15(土) 21:01 ID:hiw

ロリコンじゃないよ!

399:匿名:2018/09/15(土) 21:01 ID:hiw

せんだみつおゲーム!?

400:匿名:2018/09/15(土) 21:02 ID:hiw

再ブームあるあるだよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ