なんか規制されてるw

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/09/16(日) 00:27 ID:xRc

巻き込まれなのか普通に規制されちゃったのか

前者だと信じたいけど無意識のうちにやらかしてる場合もあるからどうとも

301:Rika◆ck:2018/09/25(火) 18:52 ID:xRc

ちょーっと知識あるくらいが1番怖いよね

でしゃばっちゃってガチ勢にボコボコにされるからさ

302:Rika◆ck:2018/09/25(火) 18:58 ID:xRc

3年?いや今年で4年目かな

知識が比例しないのなんでなんで

303:Rika◆ck:2018/09/25(火) 19:01 ID:xRc

勉強が足りないからさ()

304:Rika◆ck:2018/09/25(火) 19:02 ID:xRc

風呂入ろかなー

305:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:07 ID:xRc

にわかはいい知ったかはお断り

306:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:07 ID:xRc

ってこれほぼ同じ意味かな()

307:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:07 ID:xRc

https://i.imgur.com/bUzhGRp.jpg
何故か撮ってた

308:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:09 ID:xRc

ビヨスタのメンバーみんな好きなんだけど

てかあの曲聴くだけでずっと鳥肌たってる

309:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:10 ID:xRc

つっても私アニメと二次創作しか見てなかった時期が1年くらいあったから……()

310:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:11 ID:xRc

あとは総選挙の結果とかデレ劇とかをちらり

311:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:14 ID:xRc

小五の頃のワシはみくにゃん好きだった記憶

312:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:16 ID:xRc

https://i.imgur.com/wsimuaF.jpg

313:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:17 ID:xRc

流石に愛着湧いてきたど

314:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:19 ID:xRc

てか元々好きだけど

315:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:32 ID:xRc

志希の泣いてるとこってホント予想できないよね

316:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:34 ID:xRc

予想違う、想像だ

317:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:35 ID:xRc

一ノ瀬志希はただの変態じゃないよってことが広まったら私凄く嬉しい(?)

318:Rika◆ck:2018/09/25(火) 20:44 ID:xRc

実際私もまだ担当じゃなかった頃は変態だと思ってたから……笑

319:Rika◆ck:2018/09/25(火) 21:10 ID:xRc

システムよく分かってないままイベントに参加する人です

320:Rika◆ck:2018/09/25(火) 21:21 ID:xRc

さて、昨日はヤバいくらいに夜更かししたから今日は早めに寝よう(謎)

321:Rika◆ck:2018/09/26(水) 06:59 ID:xRc

おはおは今日は授業は3時間あとは校外

322:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:19 ID:xRc

私あそこのプロダクションに勧誘されてなかったらまともにこのゲーム出来てなかったよね感謝

323:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:21 ID:xRc

最近モバマスちゃんと出来てて楽しい

324:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:28 ID:xRc

他の子も可愛いと言いつつ私は一ノ瀬志希と塩見周子と相葉夕美担当なんだって主張していくぞ(多い)

325:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:29 ID:xRc

分からないうちが面白いって分かるよ

……勉強以外はね

326:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:35 ID:xRc

トラプリは青春しすぎだと思うんだ

そこがいいけどね

327:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:39 ID:xRc

さり気なく喧嘩が多いユニット

な気がする

328:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:44 ID:xRc

そろそろ学校に行かねば

329:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:45 ID:xRc

その前に一つ

りんかれの中学生時代ください

330:Rika◆ck:2018/09/26(水) 07:45 ID:xRc

んじゃいってき

331:Rika◆ck:2018/09/26(水) 16:46 ID:xRc

https://i.imgur.com/0ip0HVd.jpg
ひっさしぶりに報われた……

332:Rika◆ck:2018/09/26(水) 16:50 ID:xRc

最初の10連白封筒でドブ→20連目→また白封筒かよ!→えええ変化演出!?→誰かな誰かな→佐 久 間 ま ゆ

333:Rika◆ck:2018/09/26(水) 17:11 ID:xRc

ハロウィンフレデリカさんとか来たら……って思って抵抗あったけど引いてよかった

334:Rika◆ck:2018/09/26(水) 17:24 ID:xRc

https://i.imgur.com/99rtj1h.jpg
キュート不足が救われたぞい

335:Rika◆ck:2018/09/26(水) 18:20 ID:xRc

志希はやっぱかわいい

336:Rika◆ck:2018/09/26(水) 18:44 ID:xRc

志希の家庭環境なあて

337:Rika◆ck:2018/09/26(水) 18:44 ID:xRc

てがいらないんだけど()

338:Rika◆ck:2018/09/26(水) 18:51 ID:xRc

なんていうか良くはなさそうだけど悪いとも言い切れない感じ

339:Rika◆ck:2018/09/26(水) 18:52 ID:xRc

高校生で一人暮らししてるのには親が絡む事情がありそうな気がする

340:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:28 ID:xRc

やること無さすぎて森生えちゃうぞ

341:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:28 ID:xRc

早く規制解除されてよーていうか原因教えてよー

342:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:30 ID:xRc

それがわかんないと困る(自己中)

343:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:32 ID:xRc

久しぶりにガチャで勝利したから嬉しいぞ

344:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:35 ID:xRc

MV見よかな

345:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:42 ID:xRc

https://i.imgur.com/ODzOTek.jpg
最近ヤンデレがきてる

ヤンデレが好きと言うよりままゆの狂気が好きなだけかもしれない

346:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:44 ID:xRc

今日中にイベ曲のクリア回数Sにしなきゃ

今回サボりすぎた

347:Rika◆ck:2018/09/26(水) 19:45 ID:xRc

せめて奏さん1枚は取らないとまずい

348:Rika◆ck:2018/09/26(水) 20:34 ID:xRc

学校に筆箱忘れたというアホなミスが発覚

349:Rika◆ck:2018/09/26(水) 20:35 ID:xRc

仕方ないから宿題は明日の朝てことで

350:Rika◆ck:2018/09/27(木) 06:45 ID:xRc

くっそ体調悪いから学校休みたいけどそれは無理だ

351:Rika◆ck:2018/09/27(木) 06:47 ID:xRc

バレーしたくない症候群

352:Rika◆ck:2018/09/27(木) 06:55 ID:xRc

トワレとかトラパルはフルコン出来るのにこいかぜとかその他26が全くフルコン出来ないのは何故

353:Rika◆ck:2018/09/27(木) 06:56 ID:xRc

https://i.imgur.com/FudhtgR.png

354:Rika◆ck:2018/09/27(木) 07:07 ID:xRc

私なんかプレイ回数を重ねる毎に速度遅くなってるわ

今8.3

355:Rika◆ck:2018/09/27(木) 07:10 ID:xRc

もうあの日やってた9.6は指が追いつかない

356:Rika◆ck:2018/09/27(木) 07:12 ID:xRc

今日でイベント終わっちゃうけど驚くほど進めてない

357:Rika◆ck:2018/09/27(木) 07:33 ID:xRc

マスプラフルコンが辛くなってきた

これが弱体化

358:Rika◆ck:2018/09/27(木) 16:43 ID:xRc

今日自学あるぞお

359:Rika◆ck:2018/09/28(金) 07:14 ID:xRc

あああ学校めんどい

360:Rika◆ck:2018/09/28(金) 07:15 ID:xRc

志希かわいい

361:Rika◆ck:2018/09/28(金) 07:20 ID:xRc

いやさ、pixiv見てて思ったけどさ

アイドルゲーム?アニメ?に志希みたいなキャラって珍しいよねって。アイドルマスターシンデレラガールズってタグがついてることに違和感があった(アホ)

362:Rika◆ck:2018/09/28(金) 07:28 ID:xRc

人数多すぎて1人は好みが見つかるという

363:Rika◆ck:2018/09/28(金) 16:40 ID:xRc

明日から休み

やった

364:Rika◆ck:2018/09/28(金) 16:46 ID:xRc

2週間に1度席替えするうちのクラス尋常じゃない

365:Rika◆ck:2018/09/28(金) 16:51 ID:xRc

宿題どうしよ今日全部片付けるか3日で均等にやって終わらせるか日曜全部片付けるか

366:Rika◆ck:2018/09/28(金) 17:15 ID:xRc

https://i.imgur.com/2qpCSd3.jpg
緊張しまくった結果

367:Rika◆ck:2018/09/28(金) 17:16 ID:xRc

いやフルコンは出来たんだけどね、グレ1が惜しいしここまで来るのに5回はプレイしたという

368:Rika◆ck:2018/09/28(金) 17:17 ID:xRc

台風こっちくるだろうけど月曜学校休みになんないかな

369:Rika◆ck:2018/09/29(土) 08:18 ID:xRc

ポケモン1匹縛りを今からやろうと思う

370:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:01 ID:xRc

https://i.imgur.com/GhDkglM.jpg
んむ……キュート曲じゃなかったか(?)

371:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:04 ID:xRc

小説書く気なくなってた理由わかったよ

満足しちゃってるんだ、キャラクターに。志希の存在があまりにも大きすぎて

372:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:05 ID:xRc

ふぉほ、雷落ちてきたでやんすめんどくさいから寝る

373:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:06 ID:xRc

いや寝はしないかもね

374:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:06 ID:xRc

とりま一旦おち

375:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:08 ID:xRc

雨も雷もクソうるせえええ

376:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:09 ID:xRc

しきフレ見て和んで寝ようとした時にこれかい解せぬ

377:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:18 ID:xRc

亜美真美

378:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:19 ID:xRc

静まったから今度こそ寝たいと思ふ

379:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:20 ID:xRc

765は真美でシアター組は翼ちゃんなんだ

……いやこのデレで言うPaP感ね

380:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:28 ID:xRc

ミリシタ入れ直そっかなとか考えてる

381:Rika◆ck:2018/09/29(土) 23:34 ID:xRc

雨降ってないけど外が頭おかしいくらい光ってて雷ドカーン中なんでもう寝ます(?)

382:Rika◆ck:2018/09/30(日) 07:02 ID:xRc

風強いすね

383:Rika◆ck:2018/09/30(日) 07:02 ID:xRc

電波が若干悪いような

384:Rika◆ck:2018/09/30(日) 07:05 ID:xRc

https://i.imgur.com/K7eppkI.png
えっ誰これ(バカ)

385:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:03 ID:xRc

https://i.imgur.com/4RW5yzZ.jpg
うっうー×2で草生えたけど確定で貴音来たしとりあえずリセマラ終了

386:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:06 ID:xRc

莉緒さんのSSR巡って

ワテシは金髪ぽい感じの子達が好きなのね(可憐ちゃんもだし)

387:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:44 ID:xRc

リセマラ中SSR確定チケのやよい率半端なかったし私はやよいに好かれてるっぽい(?)

388:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:45 ID:xRc

やよいかわいいよねワテシと同い年とは思えない

389:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:52 ID:xRc

https://i.imgur.com/V5w9p4Q.jpg
途中からノーツ見えなくなってテンパったけど何故かフルコン取れて驚いてる

390:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:53 ID:xRc

ミリシタ開いたら無料10連中でした驚きました

391:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:55 ID:xRc

SRの莉緒さんめちゃ美人

392:Rika◆ck:2018/09/30(日) 10:56 ID:xRc

https://i.imgur.com/VbDwqD8.jpg

393:Rika◆ck:2018/09/30(日) 11:00 ID:xRc

風強いうるさいいいいい

394:Rika◆ck:2018/09/30(日) 11:47 ID:xRc

窓割れる窓割れる窓割れる

395:Rika◆ck:2018/09/30(日) 11:47 ID:xRc

いや窓揺れてるから、割れたら顔面にガラス飛んでくるから、やばいやばい

396:Rika◆ck:2018/09/30(日) 12:01 ID:xRc

明日来れば確実に学校なかったのに

397:Rika◆ck:2018/09/30(日) 12:06 ID:xRc

うわー、今凄い音した

これくらい酷いなら学校のものも何かしら壊れてそうだから学校休みになれ(無理矢理)

398:Rika◆ck:2018/09/30(日) 12:08 ID:xRc

いま所持金12500円あるんだけどさ

課金しちゃダメかなあダメだよねえだって形に残らないしサービス終了したら課金した金もったいないもん

399:Rika◆ck:2018/09/30(日) 12:11 ID:xRc

CD買った方が得だよね……でも志希ぃ

400:Rika◆ck:2018/09/30(日) 12:12 ID:xRc

せめて学校休みになんなくても体育館の屋根ぶっ壊れて体育館工事とか(バレーしたくない人)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ