つぶやきという名の居場所(仮)〜+*▽アクションつぶやきtake53▽+*〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/09/21(金) 22:15 ID:3SU

どうも端末規制されました

しばらくレス禁でお願いします
このスレタイなら、心優しいあなたは気付いてくれるはず!

   >>2

972:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 09:46 ID:iHw

切手はコンビニか郵便局……?

973:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 09:47 ID:iHw

まあ何人でも大丈夫だけどね、優先回収のグッズとかを画像にまとめたくて。もしよければもかくちゃんも何かあれば、力になれるか分からないけど

974:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 19:55 ID:iHw

ありがと、了解〜〜それで画像作るね
集めたい特定のグッズとかもあれば教えてね、今売ってるか分からないものとか何かの限定品とかでも多分大丈夫

975:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 19:55 ID:iHw

しんはマジ誰って感じ()()

976:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 19:57 ID:iHw

中でも特にグッズ集めたい子とかっていますかね(細かい)

977:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/05(木) 20:04 ID:iHw

https://i.imgur.com/CfCLZTK.png
一応こんな感じ

978:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 22:29 ID:iHw

そういやまりるちゃん規制解けた、のかな

979:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 22:30 ID:iHw

ならここ終わらせてもいっか

980:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 22:30 ID:iHw

貴様は洋ナシだあああああ(は)

981:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 22:40 ID:iHw

うむ

982:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:42 ID:iHw

マスク888万円とかちょっと怖いわ

983:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:42 ID:iHw

にゃんにゃんてきうちゅーろん

984:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:43 ID:iHw

ずっと頭で流れてる

985:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:43 ID:iHw

なんなら街中でにゃんにゃん歌ってたからね

986:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:44 ID:iHw

(ヤバい)

987:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:44 ID:iHw

どうがみよ、、てかレポートヤバい

988:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:44 ID:iHw

ワーストかはやっとくか

989:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:45 ID:iHw

ワークね

990:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:45 ID:iHw

てかちょっと待って腰痛い

991:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:46 ID:iHw

待ってイヤホン耳につけときながらさしてなかった

992:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:46 ID:iHw

やば

993:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/09(月) 23:46 ID:iHw

てか映像授業受けてない あーあ

994:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:03 ID:iHw

むむむ

995:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:12 ID:iHw

ガルパのキャンペーンツイート忘れまくってて草

996:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:14 ID:iHw

歌みた嫌いとかじゃなくて曲検索して原曲が全然出てこないのやめてほしい

997:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:15 ID:iHw

一番上に出てくるの歌みたなの普通に本家探しにくい

998:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:43 ID:iHw

ちゅるりらちゅるりらだっだっだー

999:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:43 ID:iHw

めちゃくちゃ誤字る。呉汁()

1000:ゆず◆klVAly. hoge:2020/03/10(火) 00:44 ID:iHw

長かったね。おしまい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ