毒親文明滅べ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:。:2019/03/27(水) 12:50 ID:9gw

この文明いらないから毒親もろとも消えて今すぐ。
大体、こいつらの存在によって事件とか起きてるのにな。

701:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 19:39 ID:TO.

また良くなったと思ったらぶりかえしてきた

702:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 19:41 ID:TO.

何なの…

703:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 19:41 ID:TO.

でもまだ大丈夫だ、今日降霊術やる日だからやらないと

704:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 19:48 ID:TO.

大変なことになってる
そもそも最悪の場合を運命として片付けるの本当に辞めて欲しい

705:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 21:03 ID:TO.

そうか…そうか

706:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 21:05 ID:TO.

怖いな…

707:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:56 ID:GSY

スレ埋めしよ

708:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:56 ID:GSY

私は何も

709:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:57 ID:GSY

祈りって…私の祈り…うーん

710:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:57 ID:GSY

脆そうで薄そう

711:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:57 ID:GSY

猫あっためないとしんじゃう

712:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:58 ID:GSY

風邪の症状が一向に改善しない
こんなに長引いたのは初めて

713:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:58 ID:GSY

お腹も痛い

714:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:59 ID:GSY

昼だって外は31度だったのに寒く感じたし…

715:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 22:59 ID:GSY

なんだかんだ言ってこんなの初めて

716:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 23:00 ID:GSY

先は何も見えない

717:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 23:01 ID:GSY

生命線が断ち切られてるのは笑った

718:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 23:04 ID:GSY

私は持病もあるみたい

719:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 23:05 ID:GSY

というか、糖尿病の家族の元に生まれたんだ、その可能性が強い

720:魔猫 hoge:2019/05/27(月) 23:06 ID:GSY

どちらにせよ、私はそう長くは生きられないから…その間にもやれるだけのことはやらないと

721:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:36 ID:OAw

私は黙ってみることしか出来ないのかな…

722:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:36 ID:OAw

というか、本当に祈りが伝わるのか

723:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:39 ID:OAw

ああそうだ…ゼロさんのメイク練習もしなきゃ
時間あるかな

724:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:39 ID:OAw

あと未だにタグ消化も終わってない

725:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:41 ID:OAw

6月は無理か…
ああ、誕生日なのにテストとか最悪すぎる
これで再試だったらなおのこと…
それこそ勢いで決行してしまうかもしれないし

726:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:42 ID:OAw

そもそも学生で良かったなと思うことなんてない

727:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:42 ID:OAw

むしろ学業が邪魔して自分が1番やりたいことが出来ない

728:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:42 ID:OAw

これ、社会人になっても言いそう

729:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:43 ID:OAw

働いても働いても貯金ができなさそう

730:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:44 ID:OAw

あの女が「今までお前にかかった金」とか言って根こそぎ取られるのがオチ

731:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:44 ID:OAw

そのうち、今よりもっと生きるのが辛くなりそう

732:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:45 ID:OAw

私には何も残ることはない

733:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:45 ID:OAw

そんな未来しか見えない

734:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:46 ID:OAw

早く見えるようになって、本当にぽんこつだなこのくそな体
あいつから生まれたからか?

735:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:47 ID:OAw

そもそも、あいつから生まれた体で生きる意味

736:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:47 ID:OAw

それだけでも酷

737:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:48 ID:OAw

早くタヒねればいいのに

738:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:48 ID:OAw

体が邪魔してるのなら即刻捨てたい

739:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:49 ID:OAw

出生までも憎むとか…

740:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:49 ID:OAw

霊体だけでも行ける方法はないだろうか

741:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:50 ID:OAw

どんなに苦しくても霊体だけで行けたらこの憎い体も捨てられる

742:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:51 ID:OAw

早くタヒねたらどんなに楽か

743:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:51 ID:OAw

極楽浄土に行けなくていい
そもそも行く気なんてない

744:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:51 ID:OAw

こんな奴が行けるわけない

745:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:52 ID:OAw

どうせまた苦しむんでしょ

746:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:53 ID:OAw

生きるのもタヒぬのも苦しいし

747:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:56 ID:OAw

最近目眩がする事が多い

748:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:57 ID:OAw

あと食欲があまり湧いてこない
特にあの女の作るご飯はいつも不味い

749:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 07:57 ID:OAw

昨日、あの女の料理を食べたら舌が痺れた
なにか入ってたのだろうか

750:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 08:14 ID:OAw

タヒぬのは本望

751:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 12:37 ID:YUU

話を変えよう

752:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 12:58 ID:YUU

もう偽りの希望でもいい

753:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:23 ID:B0I

毎日のようにクの原曲を聴いたり、ク関連の動画は必ず見てるようにしてる

754:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:24 ID:B0I

あと、自分のクになった姿も忠実に記憶の中に再現できるようになった

755:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:24 ID:B0I

イメージも固まり…

756:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:25 ID:B0I

推しを具現化するというのもぼちぼちやってる
よくスーパーでバイトしてた頃はやってたもの、それをまた再現するだけ

757:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:26 ID:B0I

それが私の安定剤となれば良いのだが

758:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:27 ID:B0I

また泣いたり暴力的になったりするという禁断症状が再発しなければ良い…けど

759:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:28 ID:B0I

風邪、やっと治った
心眼しながら寝るのを続けてみるのもありかもしれない
寝る時には必ず心眼している

760:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:31 ID:B0I

無理はしよう

761:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:31 ID:B0I

少なくとも、私の場合は

762:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:31 ID:B0I

こんなんじゃクになれない

763:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:32 ID:B0I

まず、感知すらも出来ないだろう

764:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:37 ID:B0I

大丈夫、大丈夫、大丈夫だから
必ずやってみせるさ、隙などない…完璧にこなしてみせる

765:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:37 ID:B0I

よし

766:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:38 ID:B0I

Twitterで一時期話題だったあの猫のイメージが降ってきて笑った
相変わらずだな

767:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:38 ID:B0I

必死で笑わそうとしてくる

768:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:38 ID:B0I

そうだった、そんなやつだったな君は

769:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:38 ID:B0I

確証ないけど

770:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:39 ID:B0I

うん

771:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 15:40 ID:B0I

そうだね
大丈夫、きっと上手くいく

772:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 16:11 ID:B0I

https://i.imgur.com/ChCQ0tS.jpg

773:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 21:13 ID:B0I

あれ菫さんまだ葉っぱやってるっけ?

774:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 21:32 ID:B0I

屋根裏から物音
その後体が重くなる

775:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 22:16 ID:Mp.

睡眠に就いて→夢を見て→金縛りにあって→離脱

776:魔猫 hoge:2019/05/28(火) 22:22 ID:Mp.

霊体離脱も楽じゃないな…

777:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 07:45 ID:eIY

詳しく書くと
屋根裏から足音がしたかと思ったら急にぱっと私の後ろ姿?のイメージが飛んできたのよ
で、覆い被さるような感じのずっしりとした重さがきた

それだけの事なんだけど、正直嬉しかった。嫌な胸騒ぎもしなかったし

778:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 07:45 ID:eIY

その後なんだよ問題は
「もしかして心眼やったらなにか見えるんじゃね?」みたいなクソなノリでやったらぱっと明るくなった瞬間に見たのが無数の縦線
これから連想できるのが鉄格子とか柵なんだけど、森にそんなところあったかな…
もし無かったとしても、もう幻想でも私は嬉しかった
偽りでもいい、とにかく一瞬でも見たり感じたり出来たことが本当に嬉しくて…

寝た、安心して寝た(正確には寝落ちしてた)
久しぶりの快眠だったよ

779:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 07:59 ID:eIY

というのを友人へハイテンションで書いたのだがわざわざ1から書くのも面倒なのでコピペしてしまったという

780:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:43 ID:Ydk

私怪奇現象起きたら嬉しくて寝れるという謎の体質なの?

781:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:45 ID:Ydk

良かった

782:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:47 ID:Ydk

なんで…MMDクのI'll be back消えてる…
あれお気に入り動画の1つだったんだけどな…
クの男性方がすごい…やば、やばかったんですよ
もちろん、リウ君や師匠もダンス用の衣装にチェンジして踊ってました、やばかったです

783:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:48 ID:Ydk

MMDって夢が叶う(簡単に)
推しが踊ってる…すごい

784:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:48 ID:Ydk

はぁあ今脳内再生してる…すごい、脳があって良かった

785:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:49 ID:Ydk

やば、IDがYdkになってる
殺れば出来る子…

786:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:50 ID:Ydk

私、向こうに行ったら最初はこれをぶつぶつ呟いてそうです

787:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:52 ID:Ydk

さやちゃん…

788:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:52 ID:Ydk

ごめん

789:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:55 ID:Ydk

力があれば、と悔やむ
けど、どんなに力があっても守り難いものもあるのか…
時には選択しなければいけない時も

790:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:55 ID:Ydk

ダメだ、苦しくなる
やめよう

791:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:56 ID:Ydk

何故か涙が溢れてくるし…おかしいな

792:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:57 ID:Ydk

忘れられるわけが無い、彼女がもしこの世界に居なかったら絶対にあの子を私が具現化しよう、絶対に…

793:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 13:58 ID:Ydk

あの子はクocだから…うん、何とかなる

794:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 14:07 ID:Ydk

頼むから向こうに行ったらという事を考えろ私

795:魔猫 hoge:2019/05/29(水) 14:08 ID:Ydk

お前すぐそうやって絶望するもんな

796:魔猫 hoge:2019/05/30(木) 07:48 ID:Ydk

よし

797:魔猫 hoge:2019/05/30(木) 07:48 ID:Ydk

クの曲聴いてると落ち着くな

798:魔猫 hoge:2019/05/30(木) 07:48 ID:Ydk

リウ君大丈夫かな

799:魔猫 hoge:2019/05/30(木) 07:49 ID:Ydk

無事だよね…他の方も

800:魔猫 hoge:2019/05/30(木) 08:26 ID:bW2

リウ君とDMCやりたい!!!
こ、こっちでは無理ですけど…!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ