魔女日記

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2019/09/17(火) 18:09 ID:7vQ

何故か規制されてたので...(´・ω・`)
タイトルは...適当です←
・荒らしは来ないで下さい
・理解し難い内容が含まれています

801:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:43 ID:jOo

あ…800だね!
おめでとう🎊㊗🎉

802:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:43 ID:6uc

うん 物干し竿しか無いけどね(笑)

803:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:44 ID:6uc

800おめ🎉

804:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:44 ID:jOo

屋上って憧れ…


うちは普通の屋根…(´-`)

805:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:46 ID:jOo

あ…
みんなの見た目の特徴教えてほしいな

806:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:47 ID:6uc

うんまあ、屋根見えるけどね。

807:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:50 ID:jOo

屋根…なんかとび森思い出したw
知ってる?とび森

808:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:51 ID:6uc

飛び出せどうぶつの森!

809:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:52 ID:jOo

そう!!やってた?なんか私達の世代知ってる人多い気がする…

810:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:53 ID:6uc

やってないわ〜
マイクラならやってるよ

811:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:54 ID:jOo

私はマイクラWii Uでやってる

812:夜空◆2s:2019/10/05(土) 21:57 ID:6uc

私はタブレット

813:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:58 ID:jOo

なら、いつでも出来るね

814:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 21:59 ID:jOo

話題変わるけど、うちのハムちゃん見る?可愛いよ

815:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:02 ID:8Hk

桜ちゃん夜空ちゃんと蜜柑ちゃんの所に繋がった聞いた後すぐ向かったみたい.......
それで「聞こえたかな.......」って

あと屋上にいるようで違うって
異空間内で弾いてたから場所とか私達からみたら屋上とか天井なのかも
私も音聞こえるの天井とか壁の隅だからね

他にも誰か行ったか聞いてみる

816:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:04 ID:8Hk

https://i.imgur.com/en9g3ig.jpg
↑桜はこんな感じだよ
ルナもこんな感じかな
2人は似てるけど桜とルナの髪と目の色は違うんだ

817:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:04 ID:jOo

うん!ありがとう!Dollさん!

818:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:05 ID:jOo

ありがとう!Dollさん!

819:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:05 ID:8Hk

https://i.imgur.com/qWzgwX5.png
↑サンはこんな感じで鬼姫も似た感じ

820:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:05 ID:6uc

>>814見る見る!
>>815そっか…人影のようなものが見えたけど…

821:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:06 ID:8Hk

>>818
いえいえ(*^ ^*)

822:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:06 ID:jOo

>>818は取り消しで
書き込みが重複してますて書いてあったのに…

823:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:06 ID:8Hk

もしかして夜空ちゃんと蜜柑ちゃんは霊力とかある?

824:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:07 ID:6uc

私はたぶんない…かな?

825:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:08 ID:jOo

私は、無いけど(多分)
姉は、ある

826:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:08 ID:8Hk

なるほど....神様に桜ちゃん達強化されたから見えたり聞こえたりする事が可能になったのかもな

827:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:09 ID:8Hk

バイオリンの音とハープの音した?

828:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:09 ID:jOo

>>816 >>819
いや……可愛い

829:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:10 ID:6uc

気になることが…

830:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:11 ID:jOo

>>827
思い出したら、少しだけ聞こえたかもしれない

831:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:11 ID:8Hk

>>816の奴はカスタムキャストって奴なんだ

832:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:11 ID:6uc

バイオリンの音がなんとなく…

833:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:12 ID:8Hk

なるほど....桜に聞いたら照、桜、ソフィア、ソフィアとユウちゃんのお母さんが行ったみたい
ソフィアとユウちゃんのお母さん(名前決まってない.......)はハープ
ソフィアちゃんはバイオリン
桜はピアノ、照は何もしてない付き添いだって

834:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:12 ID:jOo

https://i.imgur.com/qV7TLPH.jpg
おやつ食べてるきなこ

835:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:13 ID:6uc

かわいぃぃぃぃぃぃぃ!

836:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:13 ID:6uc

桜ちゃん私のうちにピアノあるよ

837:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:15 ID:jOo

シャッターチャンスだったから✨

838:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:15 ID:jOo

うちにも、電子ピアノがあるよ

839:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:16 ID:6uc

よかったら桜ちゃんピアノ弾く?

840:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:17 ID:jOo

>>835ありがとおぉぉぉぉぉ!
今はもう、トイレしてる笑笑

841:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:18 ID:6uc

w

842:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:19 ID:jOo

うーん…でも、音が聞こえたの屋根裏からなんだけど、ピアノは1階なんだよなぁ…

843:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:20 ID:6uc

Dollちょっと質問

844:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:22 ID:8Hk

https://i.imgur.com/odOGtVI.png
↑ユウとソフィアのお母さん

845:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:23 ID:8Hk

https://i.imgur.com/ReSKf2W.png
↑ソフィア

846:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:23 ID:8Hk

https://i.imgur.com/AixGa7t.png
↑ユウ

847:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:23 ID:6uc

綺麗な人だね〜

848:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:23 ID:8Hk

急いで作ってきた.......だいたいこんな感じだよ

質問?

849:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:25 ID:jOo

>>844カッコいい美人だ!
>>845可愛いお嬢様だー
ソフィアは、想像した時のと似てる!

850:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:26 ID:6uc

うん…最近、寝る時に誰もいないはずが足音が聞こえたり、椅子から立ち上がる音が聞こえるんだよね。気のせいかなって思っても聞こえるしな〜って

851:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:26 ID:jOo

ユウは、以外!wもっと強気な子だと思ったら可愛い❤

852:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:27 ID:8Hk

電子ピアノや普通のピアノあるよって言ったら
「ピアノ触わって音出ないかもだから.......不安だったから異空間にあるピアノで弾いたの.............それに急にピアノがなるポルターガイスト起きたら怖いでしょ?だから.......」って

桜達は霊体だから.......それにポルターガイストとか物触るとかまだ自信ないんだって

853:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:28 ID:jOo

>>852納得!

854:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:28 ID:6uc

そっか

855:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:29 ID:8Hk

椅子とか聞いたら「そうかも.......」だって
誰もいないで音したのなら桜ちゃんがやったのかも

856:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:31 ID:8Hk

>>849
ユウちゃんこう見えて吸血鬼だから力とか強いんだよね.......ソフィアは想像して.......という事はイメージを送ったのかも.............
綺麗だよね.......お母さん
ハープ弾けるって凄いなぁ.......

857:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:31 ID:6uc

そっか別に嫌な感じはし無かったから…また遊びにおいで(*^_^*)

858:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:32 ID:jOo

謎が解けた〜♪🎵

859:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:33 ID:jOo

いつか、みんなの事描いてみたいな…
(でも私下手だ)

860:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:34 ID:8Hk

また明日夜空ちゃん達の所で演奏会するって
桜ちゃんが凄いやる気満々で.......行った時にピアノ弾く時凄いソワソワしたみたい
他にも演奏じゃなくて遊びに行きたいって言ってる子いるから桜達についてって部屋でワイワイしてるかもwww

861:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:35 ID:6uc

いいよ〜

862:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:35 ID:jOo

>>861それは、楽しみだなぁ…待ってます!

863:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:36 ID:8Hk

蜜柑ちゃん絵かけるの凄いね
私絵かけないからメーカーばっかり頼ってるwww
絵は....描けるかどうかって言われたら描けるけど私のは違うんだよなぁ.......(;´・ω・)

864:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:36 ID:jOo

そこまで上手くはないけどね…

865:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 22:37 ID:ff2

乱入失礼します〜…。
前からROM専でお話とか聞いてみたいな〜、って思ってた者です…。
乱入して良いのか分からなくて…。
あの、もしdollさんが宜しければここの幽霊ちゃん?妖怪ちゃん?達のお話聞きたいです…!

866:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:38 ID:jOo

すずきつねさんだ!

867:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:38 ID:6uc

あ!すずぎつねさん

868:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:39 ID:8Hk

陽「おっ?じゃあ明日朝踊りまくるか!.......ゴフッ」
照「やめなさいアホ、迷惑って言葉知ってる?」
陽「あぁすまん.......深夜テンションでつい暴れる所だったわw」
照「あ、Doll夜空ちゃん達に「時間とかそっちに合わせるし、部屋にいる時にそっち飛んで遊んだり演奏するから安心して」って伝えといて」
私「りょーかい」

と.......異空間から部屋の様子見れるみたいなので時間合わせたりとか気にしなくても大丈夫だって

869:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:40 ID:jOo

わかったー(⌒▽⌒)

870:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:42 ID:6uc

そこまで迷惑じゃ無いよ〜
りょーかい

871:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:45 ID:8Hk

>>864桜が「絵が描けるってだけでも凄いと思うわ。本を書くとか絵を書くって簡単に見える人っているかもだけど実は凄い難しいの.....だから凄いわ」って褒めてたよ( *˙ω˙*)و グッ!
>>865
こんばんは〜、オリキャラ達はタルパやイマジナリーフレンドとか想像から霊力とか愛情とか込めたりすると具現化というのが起きて今こう.....いるんですよね
種族とかは妖怪やら亡霊やら人間や人間(仮)と様々な方がいますw
なるほど話ですか....ではカオスな和む彼等の話いっぱい書きますね(*^ ^*)

872:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:46 ID:6uc

私も絵描くの好き!

873:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:47 ID:jOo

嬉しいよー桜ちゃん頑張るねー!

874:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:47 ID:jOo

夜空も!?すご…

875:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:50 ID:6uc

https://i.imgur.com/7kmMqjS.jpg
↑私が書いたやつ。

876:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 22:52 ID:ff2

>>866-867
はい〜、すずぎつねさんですよ〜!(

>>871
わああ、そうなんですか!オリキャラちゃん達が具現化…!凄いなあ…!
人間(仮)が地味に物凄く気になります()
わあ、ありがとうございます!
いつかその子達とお話ししてみたいな、なんて…w

877:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:53 ID:8Hk

では雨野兄弟の会話を.......
雷「ねぇ雨」
雨「ん?どした雷兄」
雷「陽が「チキンライスとメンチカツどっちが最強か雨に聞いといてくれ」って言われたから」
雨「は?( ̄▽ ̄;)チキンライスとメンチカツ?」
雷「どっち?」
雨「う〜ん....俺はどっちでもない」
雷「じゃあ何?」
雨「俺にとっての最強は生太なんだよな」
雷「へぇ.....」
雷(あれ?雨、生太食べるの?ダメ!生太美味しくないよ?いや美味しくない言ったら生太に失礼だけど......)
雨「あれ?雷兄?」
雷「雨、生太最強はダメだよ....生太にはまだ生きていて欲しいし」
雨「ん?.......あぁ、俺も生太には長生きして欲しいな」
雷「.............」
--------キリトリ線--------

雷「てな事があったんだけど、Doll止められる?」
私「雷安心してw雨は生太食べないよ.....食べたら照達からの鉄拳食らうし雨は生太大好きだからね」
雷「そっかぁ.......よかったぁ(ホッ)」
私(雷の勘違い可愛いな)

878:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:54 ID:6uc

>>877
和む

879:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 22:54 ID:ff2

>>877
可愛すぎて和み萌えしました(何その造語

880:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:56 ID:6uc

w

881:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 22:56 ID:8Hk

>>871
人間(仮)の意味は
人間やめちゃってる人、もはや人間じゃない人、元人間、人間っぽい人など.....それらをまとめて人間(仮)です

お話ですか.....神様に聞いて異空間繋げてお話できるようにお願いして来ます
明日とか繋がったら即誰かが向かうでしょう.......

882:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 22:56 ID:jOo

雷可愛いなぁ

883:夜空◆2s:2019/10/05(土) 22:56 ID:6uc

ね〜

884:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:03 ID:jOo

ユウちゃんとソフィアのお母さん出来た!

885:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:04 ID:jOo

https://i.imgur.com/GTgYz7c.jpg

886:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 23:05 ID:ff2

>>881
なるほどです…?
個性豊かな子達が多そうですね!

わああ、本当ですか…!ありがとうございます!
あ、でも明日夕方まで試合あるから夜しかお話しできないかも…

887:夜空◆2s:2019/10/05(土) 23:05 ID:6uc

すごい!
そして落ちる

888:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 23:05 ID:8Hk

今度は別の話
ルナ「カステラとパフェ....桜が好きそうなものは何かな?」
サン「抹茶じゃない?」
ルナ「.......抹茶って何?」
サン「そういう時に.......OK、Google」
生太「ご要件は何でしょう(Googleボイス男version)
ルナ「うわ!( ̄▽ ̄;)どっから出てきた?」
サン「抹茶とは?」
ルナ「無視かい(´・ω・`)」
生太「それは桜が詳しいです」
ルナ「お〜いGoogleさんしっかりしておくれ」
ガウ「へい!ジュリ!!!」
サン「ん?( ̄▽ ̄;)ジュリ?」
生太「はい、何でしょう?(Siriボイス(女))」
私「ファッ!?」
ルナ「あら反応してあげるの優しいSiriね」
生太「ありがとうございます」
私(それにも反応するんだ(;・∀・))
ガウ「どうしたらみんなにガウ強いお姉さんだってできるかな?」
生太「それはねいいの、僕はガウの事可愛い妹みたいだと思ってるから」
私(あら.....Siriから生太に)
ルナ「そっか.....生太にとってガウは妹....ねぇ( ¯▽¯ )」
生太「僕、妹が出来たら嬉しいなって思ってたから(ニコッ)」
私「そっか.......末っ子だもんね」
生太「うん...」
ガウ「もう!ガウはみんなのお姉ちゃんなの!(−ε−*)ムゥ」
生太「ふふ.....そうだねガウ(ガウの頭撫でる)」
ガウ「えへへ〜(*´▽`*)」

私(尊いわぁ.......」

889:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:05 ID:jOo

試合!?スポーツやってるの?

890:夜空◆2s:2019/10/05(土) 23:06 ID:6uc

Doll私もみんなとお話ししたい!
今度こそ落ち

891:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:07 ID:jOo

やっば。やっぱり私生太くん好きだわー

892:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:07 ID:jOo

バイバイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

893:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 23:09 ID:8Hk

>>886
設定は.......今度書きますね(元人間の人達や人間(仮)の人)

夜とか時間大丈夫だって、そっちの時間に合わせて行くって
異空間繋げたらその人の部屋の様子見れるからその人いてらそこに飛んで話したり遊んだりできるって

894:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 23:09 ID:8Hk

夜空ちゃんバイバイ((ヾ(・д・。)

895:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 23:09 ID:ff2

>>888
はあああ…可愛いの暴力…可愛すぎる()

>>889
今バスケ部に所属しているので〜!
明日から大会なんですよ〜。

>>890
おやふみです〜!

896:蜜柑◆Sw:2019/10/05(土) 23:10 ID:jOo

おやすみ〜

897:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 23:11 ID:8Hk

>>885
す.......凄い
本人に見せたら凄い喜んでました
「あら.......ふふふ、また明日ハープ弾いてあげよう.............楽しみだわ(微笑む)」と
本人凄い喜んでましたよ(*^ ^*)

898:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 23:12 ID:ff2

>>893
わああ、ありがとうございます〜!

成る程です、ありがとうございます!
わあ、じゃあ部屋綺麗にしとかないとだあ、お茶菓子とかいるかな((わくわくし過ぎだよ

899:Doll◆cE hoge:2019/10/05(土) 23:13 ID:8Hk

>>885
即画像保存しましたw
絵、ありがとうございますm(*_ _)m

さて私も寝ます
みなさんおやすみなさい
良い夢を.......

900:すずぎつね◆66 hoge:2019/10/05(土) 23:13 ID:ff2

>>896
おやすみなさいです〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ