ボーカロイド、カゲロウプロジェクト、ラブライブ!でなりきりV17

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 18:50

代理人です〜
ルール
・荒らし、成りすましは来ないでください
・1週間来なかったらキャラリセ
・1人二役まで
・恋愛、喧嘩無し(少しはいいです)
オリキャラもありです!

101:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:11

皆何してるのかな〜?(皆に近づく

102:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:11

うぅぅぅぅ(ずっと泣いて目がボンボン

103:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:11

>>101
おばさん!今近づいたらおばさんまで動きが止まるよ!(引き返す

104:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:12

えぇ〜?(ニコニコ

105:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:12

絵里さん!絵里さん!(絵里さんの暴食を止め優しく包む様に抱き締め)

106:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:13

ん?どうしたの?ずん子さん

107:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:13

ニコニコとか空気読めてない。ホントおばさんだな〜

108:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:13

なんだよ〜 この〜(叩く

109:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:14

うわ。何?おばさん(手で止める

110:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:14

ボルシチを暴食してましたよ?(これ以上は危ないですと絵里さんを止め)

111:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:15

今日は昨日より多い
板チョコ16枚!!!!ボルシチ19杯!!!!
うぅぅぅぅ(ずっと泣いてる

112:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:15

私おばさんじゃないってば〜
次言ったら泣かすよ?

113:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:16

は?おばさんじゃないなら名前言えよ。
泣かしたら代わりにナイフで刺してあげる!

114:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:16

真姫さんも大丈夫ですからね?(泣く真姫さんも優しく包む様に抱き締め)

115:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:17

かぐやですってば。
ナイフで刺される前に倒してあげる!

116:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:18

はいはい。かぐや姐さん(と言って時を止める

117:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:18

暖かい!(涙目になって笑顔になる

118:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:18

止めて下さい。(ヒビヤさんと幽子さんとかぐやさんを止め宥め←みんなを和ませようとし)

119:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:19

んっ?あ〜あ!‥‥‥これが
‥‥えっと〜‥ちびっこ君の能力か〜‥

120:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:19

ほら〜ちびっ子とかウザいから

121:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:20

真姫さんも絵里さんもすごく可愛くきれいです。優しいし(真姫さんを撫でながら絵里さんを気づかい)

122:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:20

?ちびっこ君じゃないなら
どう言う名前なんだ〜?

123:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:20

・・・・。(また涙も止まって優しい顔に戻った

124:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:21

ヒビヤでーす。(棒)

125:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:21

ヒビヤさんと幽子さんですよ?かぐやさん!(そう言い)

126:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:22

ほぉ〜!ヒビヤ、と言うのか〜
似合ってるね〜 その名前っ

127:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:22

ヒビヤ君は大人っぽいけど・・・がくやちゃんは・・・。

128:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:22

さぁ〜今日もナイフ投げ〜

129:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:22

なんだよ〜?

130:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:23

真姫さん笑顔が可愛い!(安心し絵里さんも可愛いですと言い)

131:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:24

かぐやの由来はかぐや姫っ♪そんなの嘘に決まってる。

132:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:25

かぐやさんもせっかく可愛いのに(止めに行き)

133:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:25

……(ナイフ投げをしている

134:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:25

μ'sの良い所はみんな可愛いところ!だからね

135:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:25

親なんて消えれば良いっ

136:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:26

ヒビヤ(絵里姐さんがキチガイになったところは可愛いとは思わないけど)

137:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:26

私は可愛くないよ〜?
虐待もこの顔が原因の一つに入ってたほどだからねっ

138:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:27

わぁ〜‥(引)

139:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:27

何がわぁ〜だよ。

140:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:27

かぐやさんはかぐや姫さんの様に可愛いですよ?(落ち着かせる様に優しく言い)

141:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:28

かぐやちゃんよろしくね私は真姫高校1年生

142:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:28

わぁわぁ〜っ

私の顔は〜 水たまりに泥を入れたみたいな顔って両親言ってたからね〜

143:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:29

まっきーよろ〜っ

144:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:29

……幽子姐さんとナイフ投げで遊んでこよっと

145:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:30

そうですね。絵里さん(そうですね。いつか一緒にライブをと言い)

146:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:30

まっきー?ペン?

147:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:31

真姫姐さんがペン…w

148:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:31

真姫さんの呼び方〜
まっきーに決めたっ

149:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:32

あぁペンの事言ってたのかと思ってた・・が。

150:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:32

誤字った

151:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:33

ヒビヤ 幽子姐さん〜ナイフ投げしよ〜

幽子 いいわよ…

152:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:33

かぐやさんは本当に可愛いです。(少しも変じゃないし)

153:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:33

ペンなわけないよ〜?
まっきーはまっきー。まっきーのまっきーはまたまっきー。

154:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:33

私は可愛くないのだよ〜
皆の方が可愛いのだよ〜

155:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:34

ここに居る女子みんな可愛い!私以外は・・・。ヒビヤ君はカッコイイ

156:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:35

それを言うなら
かぐや以外は、でしょ〜!

157:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:35

いえ、かぐやさんも可愛いです。(近づき微笑み言い)

158:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:35

幽子 え…私って可愛いの?

ヒビヤ 幽子姐さんはかっこいい方だと思う

159:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:36

可愛いっていうのは〜‥‥

は〜い!私、かぐやって言うの!よっろしくね〜!☆

って言う人の事を言うって本に書いてあったよ〜?

160:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:37

私以外ホントに可愛いよ〜(最近厚化粧しようと思ったけどヒビヤ君になんだその厚化粧気持ちわるいって言われたら嫌だからと思ってるんだけどな)

161:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:37

幽子さんはかっこよくて可愛いかっこ可愛いのだと思います。

162:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:38

幽子 …あ、ありがと…(ナイフを持ちながら

163:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:38

真姫さんもみんな可愛いです。

164:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:38

まっきーって呼びやすい。

165:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:38

それに〜 メイクしたら可愛いかも〜?

166:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:39

どういたしまして、幽子さん

167:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:39

・・・・・・。(暴飲暴食してる

168:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:39

太るぞ〜?

169:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:40

もともと太ってるから〜

170:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:40

かぐやさんも可愛いですよ(更に可愛くなりますと素早く上手いメイクを施し)

171:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:40

幽子 キチガイチャンネル………。

172:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:41

痩せてるのに〜

おぉ〜‥なにこれ?

173:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:41

ねーキチガイチャンネルってなに〜?

174:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:41

かぐやちゃん!かぐやちゃんは見ないで!

175:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:42

そうですか?(絵里さんに腰とか細いですよと言い)

176:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:42

かぐや姐さんが見たら…もう崩壊だ

177:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:42

えぇ〜?そんな事言われたら気になっちゃう〜

178:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:43

細くないわよ!

179:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:43

かぐやさんも本当に可愛いのにな

180:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:43

え…キチガイチャンネル…まぁ面白いけどさ

181:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:44

だてにかぐや姫じゃないから〜

182:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:44

キチガイチャンネルって面白いんだ〜っ

183:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:44

そうですか?(絵里さんキレイだしスタイルもいですよ?私よりと言い)

184:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:45

ついにこの家崩壊・・・・うぅ

185:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:46

崩壊崩壊〜っ♪

186:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:46

崩壊したら…

187:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:47

そうですね。かぐやさん(覚えすごく上手くなったメイクをかぐやさんに施してあげ←かなり素早く上手くナチュラルな感じに)

188:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:47

>>185
喜ぶな!
家崩壊したら住むところ無いよ!

189:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:47

崩壊って面白そう〜

190:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:47

>>189
やめてくれ

191:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:47

ほら細くないでしょ?(くびれ辺りを見せる

192:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:48

ナチュラル系〜

193:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:48

>>190

ならやめる〜

194:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:48

ヒビヤさん!幽子さん!(耳打ちし危なくなったらかぐやさんを止めますと言い)

195:真姫◆xg:2015/11/24(火) 20:50

絵里は戻ったみたいね

196:東北ずん子◆.I:2015/11/24(火) 20:50

どこがですか?絵里さんキレイだし可愛いのに(くびれに触れ←女子同士に見られる光景)

197:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:50

ヒビヤ ……(幽子に向かってナイフを投げる

198:絵里◆xg:2015/11/24(火) 20:51

でも2キロ減量したよ

199:かぐや◆P6:2015/11/24(火) 20:51

おぉ〜!

200:ヒビヤ、幽子◆lM:2015/11/24(火) 20:52

幽子 …(ヒビヤに向かってナイフを思いっきり投げる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ