暗殺教室でなりきりましょう !

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:潮田 渚 ◆SM:2016/01/12(火) 16:17

「暗殺教室」のなりきりスレです ! 皆で、仲良く、楽しくなりきりしよう !

☆ルール☆
・仲良く、楽しく !
・名前欄には、なりきりたいキャラクターの名前を入れてね。
・ロルは、無くても良いよ !
・中傷は無かった事にして、無視しようか...
・トリップは付けてね ? 誰だか解らなくなっちゃうから。
・恋愛か...いき過ぎなければ、良いよ ?
・2週間来なければ、キャラクターをリセットする...かも。

...こんな感じかな。あっ、最低限のマナーは守ってよね !
僕が居ない時は、仮参加していて良いよ。
じゃあ、始めるよ ?

301:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 07:34

そっか…
まぁ無理しない程度に頑張れよ

302: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 07:56

ありがとう。
学校は行く事にしたけど、疲れちゃったみたいで...
じゃあ、行ってきます。

303:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 15:59

(やっぱ渚は偉いな…俺も見習わないと…)

304: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 16:03

只今ー...
学級崩壊クラス、遂に問題児はクラス全員になって、受験シーズンもあって、
人があまりいない事を良い事に、毎日騒ぎ放題だよ...
皆僕の話何て聞いてくれないし、先生も諦めてるし、どうなっちゃうんだろう... ?

305: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 16:03

あ、ちなみに全部本当の事...です。

306:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 16:05

おかえり
そうか…
それは真面目に大変な事になってきたな…

307: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 16:09

うん、「どうしよっか。」何て言ってられなくなってきた。
昨日、進学先の学校長に「授業中に騒がしい」って叱られたんだけど、
皆「だから何 ? 」って言うから、この学校の、このクラスのイメージが凄く悪くなっちゃって...

308: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 16:10

カルマ君とか、千葉君の学校はどうなの ? (おずおずと)

309: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 16:37

あ、5:30から習い事だった。

310: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 17:06

あ、カルマ君か ! 300おめでとう !

311:赤羽 業:2016/01/28(木) 19:09

渚くんの学校も大変だね〜
俺のところは学年の数人以外は不良だよ···(リアルは渚くんと同じ立場)
学校の先生皆に目付けられててさ〜
煙草吸ったり、髪染めたり(他にも色々と)
学級崩壊じゃなくて学年崩壊だからね〜

312:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 19:26

カルマも渚も大変だな…
何か俺だけ平和なんだけど…
ごめん…;

313: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:27

あぁ...大変だね。小学生だから流石に魔薬とか、髪を染めたりとかは無いけど、暴力は絶えないんだ。
皆、力凄く強いから結構痛いんだよね...アザができた子もいたし、靴に画鋲とか、
写真の顔に穴を開けたり、落書きもあってね。

314: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:28

えっ ! ? 何で謝るの ! ? (驚いて手をバタつかせ)

315: 中村 莉桜◆cQ:2016/01/28(木) 19:29

あいてる?あいてんならやりたいんだけど‥

あ、キャラ口調にてないかもだけどそれは許してよ?

316: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:29

平和なのは良い事だよ。
保っていられたら...ね;(クラスを思いだし苦笑い)

317: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:31

あ、中村さん ! 空いてるよー。僕も、似非だから大丈夫。

318: 中村 莉桜◆cQ:2016/01/28(木) 19:32

お〜 渚!よろしく!
てか、みんなして何の話してんの?

319: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:36

自分の学校の話だよー

320: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 19:56

ね〜む〜い〜

321: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:07

誰も来ないかな ? 今日は落ちるねー。

322:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 20:08

いや、何か俺だけ平和っぽくて悪いなって…
…!!中村とカルマが一緒になるとろくな事にならない…

323:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 20:09

一足遅かったか、ごめんな

324: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:11

あ、いるよ ! ?

325: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:12

まだいるよぉ〜...(焦って無駄に疲れた)

326: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:13

うぅ〜...落ちとか言うんじゃ無かった...

327: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:19

結構進んだね、このスレッド。

328:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 20:40

あ、いたのか渚
悪い、気づかなかった;

329: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:42

おおう、

330: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:42

間違えた...
いたよ、一応 !

331:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 20:44

そういえば…前のコメ(?)みてたんだけど茅野とか最近来てないらしいな

332: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:45

茅野か...まだ2週間は経って無いからリセットはしないけど...

333: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:47

速水さんはどうだっけ ?

334:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 20:49

速水は一昨日くらいかに来てた気がする

335: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:52

そうなんだ...一日って長いから解らなくなっちゃうよ;

336: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/28(木) 20:53

あ、落ちるね !
また明日。

337:赤羽 業:2016/01/28(木) 21:06

あー、俺のとこも喧嘩とか毎日あるよ
最近はいじめとかかな?(苦笑い)
平和が一番いいよ、千葉

お、中村じゃん
よろしくね〜
俺もあんまり似てない気がするから大丈夫

338:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 21:09

いじめか…
俺のとこもレベルの低いやつならあるかもな…

339:千葉 龍之介:2016/01/28(木) 21:10

悪い、寝そうになったとこ叩き起こされた;
だからしばらく返答できてなかった

340: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 07:52

僕のクラスもいじめに近い事が起きてるよ...
今日も学校だ...今週も、もう終わる... ! (嬉しそうに)

341: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 07:57

カルマ君も大変か...(苦笑いして)

342: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 16:06

ああぁぁッ ! ? くぁwせdrftgyふじこlp

343: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 16:07

※バケツプリンを崩しました。

344:千葉 龍之介:2016/01/29(金) 16:22

バケツプリン…;
大丈夫か…渚?;

345:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 16:28

ただいま〜…

今日学校の近くで火事があった…ニュースにも出てびっくりしました…。

346: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 16:55

僕は心が大丈夫じゃないけど、奥田さんは大丈夫だった ?
火事か...凄く久し振りに聞いたよ;

347:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 16:56

私は大丈夫ですよ
私も火事って久しぶり聞きました…

348: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:04

ここ最近事件何て聞いてないな。
っていうか、僕のクラスが標準だからかな...(考え)

349: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:05

(´・ω・`)

350::

削除

351::

削除

352::

削除

353::

削除

354::

削除

355::

削除

356: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:25

...ごめんなさいっ !
本当にゴメンね ! (頭を勢い良く下げ)
情報収集だけが僕の特技だから...つい、小耳に挟んで... !
そっか、中学生なんだ...
てっきり小学生かと...本当にすみませんでした。失礼しました。

357: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:26

...うん。
何か悪い事してる気分だよ。
本当に悪かったけど...

358:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:26

私も個人情報が気になったりすることぐらいあるので大丈夫ですよ
謝らなくて良いから(笑顔

359: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:28

おおぉぉ...女神様だ... ! ((

360:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:30

私は女神様じゃないですよ(少し苦笑い
他の人の方が女神様です

361: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:31

僕、鶴見によく行くよ。
業務スーパーとか、コーナンとか、RAKUSPAとか...親と行く事が多いかな。

362: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:32

(心 : いや、謙遜する所がもうすでにそうだと思います、うん。)

363:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:32

RAKUSUPAって凄いですよね…
私はこの間初めて行ったんですよ

364: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:33

矢向小学校に知り合いがいるから、ときたま会いに行く事もあるし...

365: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:35

RAKUSPAってさ、お風呂広いし、ご飯も食べれるし、漫画も充実してて良いよね !

366:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:35

知り合いが居るんですか!?(少し驚き
私も今は中学ですが小学校の時の先生に会いに行ったりしますよ

367:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:36

漫画も凄いたくさんあるし、露天風呂とか良かったです!
またRAKUSUPA行きたいですね…。

368: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:37

僕も最近、幼稚園とか、小学校の担任だった先生に会いに行ってるよ !

369: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:38

僕は最近行ったけど、またすぐに行きたくなるんだ...

370:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:38

なんか失礼ですが…
私、中学より小学校の方が楽しかったです…
で先生も優しかったですし

371:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:39

なんか分かります…
一度行ったらまた行きたくなりますよね

372: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:40

今さ、過去のレスを読み返してたんだけど、17日で300以上もレスが...
僕的には凄い勢いで進んでると思う。

373: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:41

まあ、そんなモンだよね...僕も小学校の方が楽しいと思うな。

374:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:44

スレが進むとなんか嬉しいですね…
新鶴見小学校も楽しそうですが…

375: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:46

ごめん、急何だけど、「カル渚が不足している。」って、
本体が言うから、カル渚を少し分けてくれないかな。
(心 : 何で僕とカルマ君のカップリングを...///腐ってるな...)

376:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:47

そうですね…。そのカップリングの良い画像があったら載せましょうか…?

377: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:48

「URLを張ってくれるだけで良いからお願いしますm(-_-)m」だって。

378: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:48

ね、気になってたんだけどさ、奥田さんって何で理科が好きなの ?

379:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:49

はい、了解です
探してみますね

380: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:50

ありがとう... ! (ニッコリ)

381:奥田 愛美◆cc:2016/01/29(金) 17:50

理科って不思議で…実験をすればするほど、楽しくて…
でも国語は絶対に無理ですね…

382: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 17:52

きっと努力したら得意になるよ !

383: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 18:34

あの、「カルマと渚の可愛い写真」って、
本体が言ってたから張ったんだけど... ! http://i2.pixiv.net/c/1200x1200/imgmaster/img/2015/12/31/19/13/10/54355273_p2_master1200.jpg

384: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 18:36

あ、張れなかったよ ! (T∀T)/

385:千葉 龍之介:2016/01/29(金) 19:12

カル渚か…

386: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 19:35

うん、カル渚だって...
あ、最近千速が学校で流行ってるんだよ。

387:千葉 龍之介:2016/01/29(金) 19:43

流行ってる事とかってあるんだな…
俺のクラス、流行ってるもなにもまず知らない人が多数だから…

388:匿名さん:2016/01/29(金) 19:49

【部外者な身ですが気になりましたので。あまりにリアルな話はよくないと思います。此処はなりきりですよね?なりきりならリアルな話ばかりではなくちゃんと暗殺教室にあった話をした方がいいかと…。】

389: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:10

[わざわざ貴重なお時間を使ってご注意をして頂き、誠に有難く存じ上げます。
確かに、リアルの話は気になる方もいらっしゃるかと思います。
僕は、成りきってお話をしているので良いと思いますが、物事の見方は人によって異なります。
そこで、雑談スレッドを交流・仲良しの掲示板に建てようと考えています。
しかし、暗殺教室の話だけでは、話題が尽きるのでは、と思い、この場を借りて、言わせて頂きます。
このスレッドでは、成りきってお話をすれば、何のお話をしても良い事にしました。
それに、このスレッドの主はこの僕なので、管理等の責任も負います。
それなら、良いかと思ったのですが...皆さんはどうおもいますか ?
ここまで読んで頂けた方、長文を失礼しました。]

390: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:11

ふう...
殺せんせーが来たら、いつでも殺せる準備をしなきゃ。

391: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:14

そういえば、ビッチ先生が使ってる暗殺の仕方は、ハニートラップっていうんだっけ...

392:赤羽 業:2016/01/29(金) 20:36

奥田さん、殺せんせーに効きそうな毒薬作ることってできる?
その隙をついて殺そうぜ

393:赤羽 業:2016/01/29(金) 20:42

[雑談スレッド建てるのいいと思うよ。
 もう作った?作ったら教えて]

394: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:52

そうだね、皆も協力してくれる ?

395: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:52

[OK。建てておきます(`・ω・´)ゝ]

396: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 20:58

はい、建てたよ !
URLです →  http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1454068631/l2

397:匿名さん:2016/01/29(金) 21:05

【そうですね、見方は其々ありますが自分達だけではなく周りの目もあるという事を頭に入れて頂ければ。キャラ口調といえど、アニメとは関係ない内容ですと不快に思う方も居ないには等しいとも言い難いので…。
堅苦しい形になりすみません。主様が理解ある方で良かったです。
楽しくやっていきたいというのはみんな同じですから。

では失礼します】

398: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 21:11

[すみませんでした。つい、感情的になってしまう者で...
自分達だけではなく周りの目も常にあるという事を頭に入れておきます。
確かに、不快に思う方が居ないには等しいと言い難いですね。
僕も、楽しくやっていけたらと思う気持ちはありますから、
常に周りに気を配り、気分を害してしまう方が出ない様なスレッドを目指し、日々努力を致します。]

399: 潮田 渚 ◆SM:2016/01/29(金) 21:23

という事で、まあ、一旦誰かが話題を降ってくれるのを待ちます。

400:千葉 龍之介:2016/01/29(金) 22:48

なんか二人とも凄い会話でついていけなかった…
今回はカルマが変な毒薬作ってって言わなくて良かったよ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新