プリパラ!なりきり☆どんな人でもok! パート2

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みかん みかん:2016/01/28(木) 16:12

前のやつは1000超えたからパート2を作ったなの〜!
ルールは、前と一緒なの〜!スタートなの〜!

801:匿名さん:2016/04/07(木) 20:01

>>800
【あー、空いてました】

802:みれぃ◆yc:2016/04/07(木) 20:03

【知らなかったです】

803:みれぃ◆yc:2016/04/07(木) 20:03

ソラミスマイル完成ぷり!

804:ルフィ◆Sw:2016/04/07(木) 20:04

あー、ごめんごめん悪かったよ

805:らぁら◆oU:2016/04/07(木) 20:05

かしこま!そふぃ!来たんだね〜!
これからもよろしくのかしこま!
>そふぃ

806:ルフィ◆Sw:2016/04/07(木) 20:05

あ!ごめん、間違えだー!>>804

807:らぁら◆oU:2016/04/07(木) 20:05

>>804
ん?

808:らぁら◆oU:2016/04/07(木) 20:05

あ、そうなんだ

809:らぁら◆oU:2016/04/07(木) 20:06

そふぃ来ないな。

810:らぁら◆oU:2016/04/07(木) 20:06

誰もいなくなっちゃった

811:ジュルル◆T2:2016/04/07(木) 20:07

あぶ

812:あろま◆aA:2016/04/07(木) 20:09

>>778
ラッキーだな♪

>>781
助かった!

813:北条そふぃ:2016/04/07(木) 21:44

おそくなってごめんね〜ぷしゅ〜
らぁら、みれぃよろしくね〜

814:北条そふぃ:2016/04/07(木) 21:47

クマさんも〜ぷしゅーレットフラッシュ〜

815:北条そふぃ:2016/04/07(木) 21:50

>>814 レッドフラッシュの間違いです すみません】

816:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 14:23

ぷしゅー
誰かいる〜?

817:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 17:07

誰かいるぷり?

818:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 17:39

みれぃ、いるよ〜
ぷしゅ〜

819:あろま◆aA:2016/04/08(金) 17:40

いるけどな

820:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 17:44

あ、あろま〜

821:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 17:45

ヤッホーぷり〜!

822:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 17:45

あろまは今日も悪魔ぷり〜!

823:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 17:46

あれ?誰もいないぷり。

824:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 17:48

みれぃ〜 いるよ〜 レッドフラッシュちょうだ〜い

825:あろま◆aA:2016/04/08(金) 17:57

我はいつも悪魔だ♪

826:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:01

私はいつもクラゲ〜

827:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 18:12

はい、レッドフラッシュぷり!
>そふぃ

デビデビル!ぷり〜!  
>あろま

828:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:14

ありがとうみれぃ〜
(レッドフラッシュを食べる)

いい子にしてたかしら 私のカゴの小鳥ちゃんたち

829:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:16

あぶ (らぁらを探してる)
>ALL

830:北条そふぃ:2016/04/08(金) 18:19

らぁらはどこに行ったのかしら?
帰ってくるまで、一緒に遊びましょう♪

831:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:21

あぶ>そふぃ

(そふぃの頬をペタペタ触る!

832:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:22

ジュルルちゃん甘い香りがするわ!
あっ、ぷしゅ〜

833:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:24

ちゅ(そふぃの頬に💋する)
>そふぃ

834:北条そふぃ:2016/04/08(金) 18:27

わっ〔電撃💋で、クールモードに〕
ジュルルちゃん いいこにしなきゃだめよ♪

835:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:27

あぶ(抱きつく)
>そふぃ

836:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:30

私はいまからライブをするけどジュルルちゃんも一緒にライブするかしら?

837:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:30

あぶ????(ライブのことをよく知らない)
>そふぃ

838:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:32

ママも私たちといっぱいライブをやっているわ♪もしかしたらママにも会えるかもしれないわよ♪

839:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:32

あぶ?>そふぃ

840:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:34

まぁ一緒にやってみれば分かるわ♪
歌は、何にしようかしら

841:ジュルル◆T2:2016/04/08(金) 18:38

あぶ?(赤ん坊なのでよくわからない)
>そふぃ

842:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:39

じゃあ私が決めるわね ドリームパレードにしましょう♪
歌詞を教えるわね♪
平凡な日々に飽きちゃったのなら
心着替えて遊びに行こう
みんなで

ご機嫌なミュージック
聴こえる未来の最新エリア
一番乗りしよう

チャームポイントは
とびきりのスマイル
友達みんな集まって鐘を鳴らしたら

ミラクル ドリーマー

虹色に輝く 夢を見つけに行こう キラキラときめいたら
思いのまま楽しんじゃえ❗
君とならどこまでも行けるよ
終わらない物語 スタートしよう
プリパラドリームパレード!

843:北条そふぃ◆6s:2016/04/08(金) 18:44

【落ちます! すみません】

844:みれぃ◆yc:2016/04/08(金) 18:53

【北条そふぃ本体様
 なりきりに歌詞を書いてはいけない
 そうです。】

845:北条そふぃ◆6s:2016/04/09(土) 10:14

>>844 みれぃ本体様 教えてくださりありがとうこざいます。ルールを破ってしまいすみませんでした。 以後気をつけます。】

846:みれぃ◆yc:2016/04/09(土) 10:53

>>845大丈夫です】

847:北条そふぃ◆6s:2016/04/09(土) 11:33

みれぃ〜いつも助けてくれてありがとう〜
ぷしゅ〜

848:あろま◆ek:2016/04/09(土) 11:35

長らく来ていなかったからトリップ変えた!

849:匿名さん:2016/04/09(土) 14:11

あげ

850:あろま◆ek:2016/04/09(土) 14:12

誰かいないか…

851:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 14:13

あぶ(らぁらを探してる)
>らぁら、その他

852:あろま◆ek:2016/04/09(土) 14:15

誰かいるのか!

853:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 14:15

あぶ???>あろま

854:あろま◆ek:2016/04/09(土) 14:16

だ、誰だ…??
(いきなり現れた赤ん坊に唖然と)

855:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 14:18

あぶあぶ(あろまの頬を引っ張る)
>あろま

856:あろま◆ek:2016/04/09(土) 14:19

いたたたたっ…!!
こら!やめないか!
(かなり痛そうに)

857:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 16:27

あぶあぶ(両方の頬を引っ張りまくって遊ぶ)
>あろま

858:みれぃ◆yc:2016/04/09(土) 18:30

あ、ジュルルとあろま
何してるぷり〜?>ジュルル&あろま

859:あろま◆aA:2016/04/09(土) 18:32

みれぃ!助けてくれ!
(顔面を伸ばされて痛がり)

860:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 20:58

あぶあぶ(引っ張りまくり)
>あろま

861:あろま◆aA:2016/04/09(土) 21:00

いつまでもしつこい…
(もうあきらめて、つねられまくり)

862:北条そふぃ◆6s:2016/04/09(土) 23:00

あろま〜大丈夫? レッドフラッシュあげる〜

863:あろま◆aA:2016/04/09(土) 23:02

顔が痛い…
(つねられて凄い顔になってしまい)

864:ジュルル◆T2:2016/04/09(土) 23:13

あはははははは(あろまの顔に大笑い)
>あろま

865:あろま◆aA:2016/04/09(土) 23:15

うう…汝は我以上な悪魔であるな
(さすがに赤ん坊相手に、手出しできないまま)

866:みれぃ◆yc:2016/04/12(火) 06:42

>>856

あ、あろま!!?
顔が真っ赤ぷり〜!手当てしないと
いけないぷり〜!こんなときに
ふわりがいれば・・

867:みかん:2016/04/13(水) 19:29

あああろま!?
どうしてそんな顔になったなの〜!?
あはは!でも面白いなの〜

868:あろま◆aA:2016/04/13(水) 19:35

この赤ん坊にやられたのだ…
(みれぃの手当て受けて)


笑うな!(みかんに怒り)

869:ジュルル◆T2:2016/04/13(水) 19:38

あははははははははは(笑)>あろま

870:あろま◆aA:2016/04/13(水) 19:38

憎たらしい…
(睨み付けて)

871:みかん:2016/04/13(水) 20:04

あろま〜落ち着くなの〜!

872:みかん:2016/04/13(水) 20:05

ジュルルちゃん!そんな事したららあらに嫌われちゃうなの〜

873:あろま◆aA:2016/04/13(水) 20:06

みかん…!そんなに人でなしだとは思わなかった!(ムカムカして)

874:ジュルル◆T2:2016/04/13(水) 20:09

あぶ?>みかん
【ああ 言っておきますが みかんはあろま以外は皆ちゃん付けでしたよ】

875:ジュルル◆T2:2016/04/13(水) 20:34

あぶ(みれぃの頬を引っ張る)
>みれぃ

876:みれぃ◆yc:2016/04/13(水) 21:19

い、いたいぷり〜!

877:ジュルル◆T2:2016/04/15(金) 16:39

あははははははは
(引っ張りまくる)
>みれぃ

878:みれぃ◆yc:2016/04/21(木) 21:12

>>877
あろまを助けようとしたらこんなことに・・
助けてぷり〜!

879:あろま◆aA:2016/04/21(木) 21:18

みれぃ!
(飛び入り救助して)

880:みかん:2016/04/23(土) 08:39

ジュルルちゃん!ダメなの〜

881:みれぃ◆yc:2016/04/23(土) 12:00

ありがとぷり〜!
ジュルルはあろま以上のあくまぷり〜!

882:ジュルル◆T2:2016/04/23(土) 21:36

あぶあぶあぶ(みれぃのぬいぐるみにいたずらする)
>みれぃ らぁら

883:あろま◆aA:2016/04/23(土) 21:40

いつまで続くやら…

884:みれぃ◆yc:2016/04/24(日) 11:38

あ!?何してるぷり〜!
(いたずらをしているのをみて)
>ジュルル

885:ジュルル◆T2:2016/04/24(日) 18:00

あぶあぶ あー
(ぬいぐるみから毛玉を取り出す)
>みれぃ らァら

886:匿名さん:2016/04/25(月) 20:11

上げ

887:みれぃ◆yc:2016/04/26(火) 13:48 ID:oV2

あ!!!
や、やめてぷり〜!
(取り上げて)
>ジュルル

888:ウサギ◆6A:2016/04/28(木) 17:37 ID:a6I

やあ、久しぶりウサ!
>>887
ん?みれぃ どうしたウサ?
>みれぃ

889:ティティマ:2016/04/30(土) 11:06 ID:UX.

テンションMAX!
ドロシーだよ!
ん?みんな何やってんの〜?

890:みれぃ◆yc:2016/04/30(土) 14:05 ID:7Wo

ウサギ!助けてぷり〜!
ぬいぐるみの綿を抜かれてるぷり〜!
(焦りながら話して)
>ウサギ

ド、ドロシーも助けてぷり〜!
綿が抜かれちゃうぷり〜!
下手するとクマや、ウサギの綿も
抜かれちゃうぷり〜!
(ぬいぐるみを取り上げながら話して)
>ドロシー

891:あろま◆aA:2016/04/30(土) 14:09 ID:ZZ6

まあ、
せいぜいがんばるがよい!
(他人事みたいに微笑み)

892:みれぃ◆yc:2016/04/30(土) 14:23 ID:7Wo

あー!ズルいぷり〜!
(ぬいぐるみを抱えながら相手を追いかけ)
>あろま

893:あろま◆aA:2016/04/30(土) 14:42 ID:YM2

わわ!こっちに来るな!
(向かって来たみれぃから逃げるように)

894:ウサギ◆6A:2016/04/30(土) 17:03 ID:vQQ

ひぇー、そ、それは絶対に嫌ウサー!
>みれぃ

895:ウサギ◆6A:2016/04/30(土) 17:16 ID:vLQ

どうしたウサ?>あろま
(みれぃから逃げてるあろまを尋ねて)

896:みれぃ◆yc:2016/04/30(土) 19:12 ID:uYY

イやぷり〜!
(追いかけながら)
>あろま

897:あろま◆aA:2016/04/30(土) 19:18 ID:6fk

だからこっちに来るな!
(とっさに物陰に隠れて)

898:ウサギ◆6A:2016/05/01(日) 14:43 ID:tsM

二人共落ち着くウサ>みれぃ あろま

899:みれぃ◆yc:2016/05/01(日) 15:48 ID:lnY

>>898
落ち着けないぷり〜!
綿が抜かれちゃうぷりよ!?

900:ウサギ◆6A:2016/05/02(月) 16:52 ID:P9k

そ、それはまずいウサー>みれぃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ